3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. クロエ バイ ラヴィズム 寺尾店(CLOE by LUVISM)  >
クロエ バイ ラヴィズム 寺尾店(CLOE by LUVISM)のお店ロゴ

CLOE by LUVISM 寺尾店

クロエバイラヴィズムテラオテン

• 新潟県新潟市西区寺尾東2丁目9-43 ドラッグトップス店内
  • 寺尾駅徒歩5分
  • みずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/5/16

こちらの店舗には初めてお邪魔しました。
    ドラッグトップスの店舗内にあるお店ですが、店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も丁寧に話を聞いてくださいました。
    カラーの違いなどもメリットやデメリットまでしっかり教えてくれるので、予約時にどのメニューを選んだら良いかわからなくても話を聞きながら決めることができました。
    仕上がりにはとても満足しており、家でのセットのやり方も丁寧に教えてくれるため、美容院でのセットも自宅で再現しやすかったです。
    初めての色に挑戦しましたが、とても綺麗に染めてくださったので、評判も良かったです。

【髪質改善】縮毛矯正+リタッチカラー+カット 11900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みず様

先日はご来店ありがとうございました!店舗の雰囲気褒めて頂き光栄です!

スタイルも満足して頂き、お家でもセットしやすのであれば何よりです!

これからもカラーの色など新しい物にチャレンジしていきましょう!

その際はまた何でもご相談下さい!お好みに合わせて色々ご提案させて頂きます!

CLOE寺尾店

• パン屋さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/15

こちらの話を聞きつつも、意見を求めたら答えてくれたし、接客や言葉遣いが丁寧で好感が持てた。できない、や色が入らない、なども言われなかった。髪色は思ったよりも暗くなったけど、透明感のあるカラーが入って満足した。上手だと思う。照明がちょっと暗いかな?雰囲気が変わって嬉しかったです。またお願いしたいと思います!

★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 4900円

パン屋さん様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて、良かったです!次回も喜んでいただけるように頑張りますので、是非またいらしてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

CLOE by LUVISM 寺尾店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/5/14

突然の予約だったにも関わらずしっかりと対応していただけたのでとても感謝しています。仕上がりも理想通りでした。ありがとうございました。

CLOE by LUVISM 寺尾店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!スタイルが理想通りになって良かったです!

お家でのお手入れも上手くいっていれば幸いです!

今後も是非定期的にカットにお越し下さい!綺麗な状態をキープしていきましょう!

何かあればまた何でもご相談下さい!色々ご提案させて頂きます!

CLOE寺尾店

• ほたるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/13

今後も加味したスタイリングを提案してくださり、セットも丁寧に教えていただきました!
    バッサリ短くにするにあたって親身に相談に乗っていただき大満足です!

ほたる様

先日はご来店ありがとうございました!スタイル満足して頂けて嬉しいです!

その後お家でのお手入れは如何でしょうか?セットしやすければ幸いです!

今後も定期的にカットして綺麗な状態を保っていきましょう!

その時はまた何でもご相談下さい!ご希望に合わせてご提案させて頂きます!

CLOE寺尾店

• りりいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/5/11

丁寧にカウンセリングしていただきました。結果的に髪のダメージがあるので、トリートメントも追加させていただきました。これから自分でスタイリングしていけるか心配ですが、スッキリとまとめやすく仕上げていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りりい様

先日はご来店ありがとうございました!スタイル満足して頂けて良かったです!

トリートメントもして頂けたのでかなり髪の状態も良くなったかと思います!

前髪のクセもしばらくは快適に過ごせると思います!

次も髪の状態に合わせて色々ご提案させて頂きます!

CLOE寺尾店

• abbyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/10

カット、またセットの仕方をアドバイスしてもらい良かったです。

★定番★デザインカット+シャンプーブロー 3400円

abby様

その後お家でのセットは上手くできてますでしょうか?

また是非定期的にカットにお越し下さい!

その際はまた色々ご提案させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

CLOE寺尾店

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/5/10

出産前最後にカットのみでお願いしましたが、丁寧かつスムーズにご対応いただきました。
    また産後落ち着いたらお願いしたいです。

みく様

出産前にカットができて良かったですね!

落ち着いたらまたカットやカラーを是非していきましょう!

その際はまた色々好みに合わせてご提案させて頂きます!

CLOE寺尾店

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/9

丁寧に切ってくれてよかった
    髪の毛に対するアドバイスも教えてくれてよかった

りな様

先日はご来店ありがとうございました!スタイル気に入って頂けて嬉しいです!

その後お家でのお手入れは如何でしょうか?扱いやすければ幸いです!

また定期的にカットにお越し下さい!

その時は色々ご提案させて頂きます!

CLOE寺尾店

• ちゃぐさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/5/9

カットの仕上がりに大満足です!
    クセのある髪なのに、とても気に入ったシルエットに仕上げて頂きました。うなじの感じがすごく良いです。今までで1番!

ちゃぐ様

先日は初のご来店ありがとうございました!

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもお綺麗な髪の毛の癖でしたので、似合わせでカットさせていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです^_^

今後もいろいろなご提案をさせて頂けたらなと思います!

CLOE寺尾店

• けー坊さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/5/9

雰囲気がリラックスできる感じで、仕上がりも希望を取り入れながらアドバイスも入れていただきとても良かったです。ありがとうございました。

けー坊様

先日は初のご来店ありがとうございました^_^

前回のパーマの施術がとても綺麗に残っていらして
    スタイルもとてもお似合いでしたので今回はメンテナンスさせていただきました!

また扱いづらく感じてきたらいつでもお気軽にご相談ください!

CLOE寺尾店

• 美雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/9

自分の思っていた通りに仕上げて頂きました。
    大変満足しています。おしゃれな雰囲気で、スタッフさん優しかったです。

【髪質改善】縮毛矯正+デザインカット 8900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

美雪様

数ある美容室の中から、当店を選んでいただきご来店ありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の扱いは順調でしょうか?

また扱いづらく感じてきたらいつでもお気軽にご相談ください!

今後も美雪様に喜んでいただけるよう色々とご提案させて頂けたらなと思います!

CLOE寺尾店

• kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/5/8

カットもカラーもとてもよかったです!

【学割U24】☆ デザインカット+オーガニックフルカラー☆  4800円

ka様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自宅でのケアは順調でしょうか?

今後もka様に喜んでいただけるよう色々とご提案させて頂けたらなと思います!

CLOE寺尾店

• ナッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/8

新しいお店でゆっくりと接客して頂きました
    初めてのカラー(レッド)も気にいってます

ナッキー様

先日はご来店ありがとうございました!カウンセリングの末イルミナカラーに変更して頂きありがとうございました!

とても綺麗な暖色系で仕上がったかと思います!色持ちも良いので是非お家で検証してみて下さいら!

またお好みに合わせて色々ご提案させて頂きます!

CLOE寺尾店

• sdさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/5/7

親切な対応で満足でした。

【学割U24】 ☆デザインカット+シャンプーブロー☆  3300円

[施術メニュー] カット、その他

sd様

先日は初のご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!

その後の扱いは順調でしょうか?

また扱いづらく感じてきましたらいつでもご相談ください!

CLOE寺尾店

• すささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/7

子供がおり頻繁に美容院に通うことができないことを考慮して、カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円

すさ様

先日はご来店ありがとうございました!スタイル、仕上がり満足して頂けて良かったです!

イルミナカラーは色落ちしても綺麗なので経過も是非楽しんで下さい!

購入して頂けたミルクも是非ホームケアでお使い下さい!

また色々スタイルなどご提案させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

CLOE寺尾店

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/5/4

新規開店なのではじめましてでした、スタイリストさん、落ち着いて雰囲気で心地よくやっていただきました、仕上がりも満足です、またよろしくお願いします

ともちゃん様

そのように言って頂けて光栄です!仕上がりも満足して頂けて良かったです!

是非定期的にお越し下さい!

その際はまた何でもご相談下さい!ご希望に合わせてご提案させて頂きます!

CLOE寺尾店

クロエ バイ ラヴィズム 寺尾店(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー