ブリーチ後の色落ちに悩んでいましたが、相談に乗っていただき、きれいに染めていただけました。コンパクトなサロンですが落ち着きのあるよいサロンだと思います。また行きます。
OPEN記念!カット+艶カラー+アリミノ超音波トリートメント16500→13200
しゅん様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか
またお悩みなどありましたらご気軽にご相談いただければと思います!
COQU. shu
今年の7月頃にオープンされたコンパクトなお店です。店内とても綺麗でした。卓上にAmazonタブレットが設置されており施術中に見る事も出来るようです。
ご担当いただいた美容師の方も丁寧な接客でカットの技術も良く全般的にとてもいい美容院だと思いました。また利用したいと思います。
OPEN記念! カット+シャンプー / 5500 → 4400
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
当店の雰囲気やカットの仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!
今後も安心して通っていただけるように
技術、サービスともに向上に努めてまいります。
また何かお困りの事ございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
COQU. YUKI
毎回可愛くしていただきありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
r 様
毎回お仕上がりにご満足いただいてご帰宅される姿が
とても励みになります(^^)
これからもご満足いただけるようにがんばりますので
今後もご来店をお待ちしております ♪
COQU. 新沼涼香
扱いやすいようにカットしていただきました!
ヘッドスパ気持ちよく、リフレッシュできました。
OPEN記念!カット+ヘッドスパ(ショート) 7000→5600
カット、ヘッドスパ、その他
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘッドスパお褒めいただき大変嬉しいです!
ぜひまたリフレッシュしにいらしてください^^
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
また何かお困りのことございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
オープンおめでとうございます!
とても雰囲気がよくて落ち着く空間でした。
いつも髪質に合わせてカラーやカットをしていただいています。
またお願いしたいと思います!
N様
落ち着いてお過ごしいただけたようで安心しました(^^)
その時の髪の状態に合わせて施術させていただいておりますが
何かあればいつでも相談してくださいね ♪
COQU. 新沼涼香
カット、カラー、トリートメントで予約しました。静かでゆったりとした雰囲気なので、居心地がよいです。乾燥などのダメージなど気になることも聞きやすく、相談しやすいです。
仕上がりも、満足でした。
かぶ 様
お客様にリラックスしていただける空間作りを
心がけてますのでそう言っていただき嬉しいです(^^)
またなにかあればなんでもご相談ください!
今後もご来店をお待ちしてます!
COQU. 新沼涼香
お店の雰囲気がとっても良くて、担当していただいたスタイリストさんがしっかりと髪の履歴をカウンセリングしてくださり、こまめに声をかけて頂きながら一つ一つ丁寧に施術して頂けたおかげで髪もしっかり伸びてとっても綺麗にしてくださいました!!
顔周りも可愛くカットしていただけて、とっても嬉しかったです!(^^)
お話も楽しくて、すごく心地が良かったので次回からはぜひ指名でお伺いしたいです!!!
OPEN記念!カット+ケアストレート/19800→15840
お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また何かお困りの事ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
こちらこそとっても楽しいお時間をありがとうございました♪
ぜひ次回も担当させていただければ嬉しいです!
またのお越しを楽しみにお待ちしております(^ ^)
オープンおめでとうございます!
担当スタイリストさんには長年お世話になっており、自分に合った髪型やスタイルを提案してくれるので、基本的にお任せでカットなどしてもらっています。
いつも楽しく会話しながら良い感じに仕上げてくれてありがとうございます!笑
お店の雰囲気も明るく、とても綺麗でリラックスできる空間です!
OPEN記念!カット+ケアパーマ+/11550→9240
シゲ 様
いつも安心してお任せいただけること、
そして楽しくお過ごしいただけていること、とても嬉しく思います。
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました。
これからもリラックスできる空間と満足いただける施術を心がけてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
COQU. 新沼涼香
以前からスタイリストさんのヘッドスパがお気に入りです。最近は少し頻度を上げてお願いしています。
施術してもらった後は本当に良く眠れて、日々の生活・仕事、この夏の暑さの疲れが軽くなっています。
しかもリフトアップ効果もあるような…
私にとって必要不可欠なものになっていて
感謝の気持ちでいっぱいです!!
トリートメント、ヘッドスパ
たま様
先日はありがとうございます!
ヘッドスパは癒し効果以外にもたくさんの効果があるのでこれからも是非
実感してもらえると思います!
細かな力加減も調節できますのでご気軽にご相談ください!
COQU. shu
今回はカラーをお願いしました。
前回は縮毛矯正。
毎回、丁寧なカウンセリング相談にのっていただき悩みがクリアになるように仕上げていただいています。
信頼できるヘアサロンだと感じました。
まー 様
カラーや縮毛矯正など施術内容にかかわらず安心してお任せいただけているとのお言葉
とても嬉しく励みになります!!!
これからも丁寧なカウンセリングと仕上がりで、信頼して通っていただける
サロンであり続けられるよう努めてまいります(^^)
COQU. 新沼涼香
清潔で落ち着いた店内です。希望の写真を3枚ほど持っていきましたが親身になって相談にのってくださいました。写真からすこしアレンジしたいという希望も叶えていただき満足しております。
担当美容師さんは難しい施術などはしっかりお伝えしてくださるので信頼できる美容師さんです。また次回もよろしくお願いします。
ひなき 様
ご希望のスタイルに加えてアレンジもお楽しみいただけたとのことで、とても嬉しいです!
施術内容や髪への影響についても丁寧にお伝えしながら
信頼してお任せいただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります!!
次回もご満足いただけるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
COQU. 新沼涼香
もうずっとお世話になっています。
毎回自分好みの髪型にしていただき理想以上の仕上がりで
うきうきで帰宅します♪いつもありがとうございます!
OPEN記念!カット+艶カラー/11550→9240
はるちゃん 様
長年の担当させていただき本当にありがとうございます!
毎回ご満足いただき、うきうきでお帰りいただけているとのお言葉
とても嬉しく励みになります(^^)
これからも理想以上の仕上がりを目指して丁寧に施術いたしますので、
次回も楽しみにお待ちしております!!!
COQU. 新沼涼香
もう10年ぐらいお世話になってる美容師さんです。「こういう感じがいい」と希望を伝えた時に、私の髪質ではイメージとは異なるなどメリデメをちゃんと伝えてくれるので助かってます。今後もお世話になります~!
あおいなつき様
長年の担当させていただき本当にありがとうございます!
髪質に合わせてメリット・デメリットもお伝えしながら
一緒に理想のスタイルを作っていけるよう心がけていますので
そう言っていただけて嬉しいです(^^)
これからも変わらず丁寧に施術いたしますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします~!
COQU. 新沼涼香
新しくできたお店に行ってみました。希望のスタイルを丁寧にヒアリングしていただき、確認しながら進めていただきました。思った通りの仕上がりになり満足しております。
OPEN記念!カット+ケアパーマ+/11550→9240
なつ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてよかったです!
その後パーマの調子はいかがでしょうか
またなにかお悩みなどありましたらご気軽にご相談ください!
COQU. shu
以前のお店から引き継ぎ担当して頂くために初来店しました。いつも通り安定、気持ちよく施術していただきました。今回は短めにカットしていただきましが思い通りにしていただき感謝です!
お店はシンプルな中にこだわりのある、リラックスできる
ステキな空間でした。また行きたくなる癒しの時間でした、次回来店するのが楽しみです。
ありがとうございました^ ^
ゆ 様
この度は新しい店舗まで足を運んで頂きありがとうございます!
変わらず安心してお任せいただけていること、そ仕上がりにもご満足いただけたこと
とても嬉しく思います(^^)
お店の空間についても素敵なお言葉をいただき大変励みになります!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧に施術いたしますので
COQU. 新沼涼香
親切で、髪質に有ったパーマの強さ、スタイル材の提案をしてくれたので、スタイル材は現在使用中
次回もお願いしようと思います
男性オススメ! カット+ケアパーマ+眉カット / 12650
カット、パーマ、その他
たく様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後パーマの調子はいかがでしょうか
お客様のお悩みや髪質、頭の形に合わせたデザインを提案できるようカウンセリングさせていただきました!
また些細なことでも構いませんので気になった点などあればおっしゃっていただけると幸いです!
COQU. shu
はじめて伺いました。
お店の雰囲気は落ち着きがあり素敵な内装です。
小さいお店なのでガヤガヤせずリラックスできました。
丁寧な施術やカウンセリングをしてくださり仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
かほ様
リラックスできたとのことで安心しました!
また、お仕上がりもご満足頂けてよかったです!
また何かありましたら何でも相談してくださいね(^^)
今後もご来店をお待ちしております♪
COQU. 新沼涼香
自宅で施術してもらっているような安心感でリラックスできました
担当のスタイリストさんは、イメチェンを「大丈夫、きっと似合います」とお勧めしてくれた時から私の人生(キャリア)に大きな変化をもたらしてくれたとても信頼している存在です
今回は癖がある襟足の矯正をしてもらい、髪の浮きがおさまって毎朝楽になり快適です!
安定した技術と穏やかで楽しい会話、ストレスフリーな時間を提供して下さり感謝いたします!
次回もよろしくお願いいたします!
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
たま様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか
いつもお褒めの言葉いただけて大変励みになります!
またのご来店楽しみにお待ちしておりますので
お悩みなどはご気軽にご相談ください!
COQU. shu
髪質に関する悩みについても丁寧に相談に乗ってくださり、毎回理想以上の仕上がりにしていただいています。
駅からも近く、通いやすい立地です。
次回も楽しみです!
カット、カラー、縮毛矯正
み 様
髪質のお悩みが少しでも軽くなり、理想以上と感じていただける仕上がりを
ご提供できていることとても励みになります。
駅近の立地も含め、これからも通いやすく心地よいサロンで
あり続けられるよう努めてまいります。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
オープンおめでとうございます!
いつもざっくりな希望にもかかわらず、良い感じに仕上げていただいて感謝しています!ホームトリートメント頑張ります笑
お店もザワザワしてなくてリラックス出来ました。
またこれからもよろしくお願いします!
てらこ 様
ざっくりとしたご希望からでも素敵に仕上げられるよう心がけていますので、
そう言っていただけて嬉しいです!!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と
満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
COQU. 新沼涼香
何年もお世話になっています!
希望イメージを大雑把にしか伝えられない私ですが、髪質や色味など細かく丁寧にカウンセリングいただいて大変助かっています。
施術はしっかりしていただきつつもテキパキと進めてくださるので、いつも楽しくお話しさせていただいている間に気づいたら完璧に施術が終わっていて、とてもいい気持ちでお店を出ることができます。
お店の雰囲気も、こぢんまりとしていて騒がしくなく、ゆっくりできる空間でとても素敵です!
これからもよろしくお願いします♪
OPEN記念!カット+艶カラー+TOKIOトリートメント / 17550→14040
なお 様
大雑把なご要望からでも安心してお任せいただけていることとても嬉しく思います。
これからも心地よい会話と丁寧な施術で、
リラックスしてお過ごしいただける空間を大切にしてまいります。
今後とも末長くよろしくお願いいたします(^^)
COQU. 新沼涼香
お店は駅を出てすぐです。
マップを見ても駅のすぐ近くとわかりますが、実際に行ってみるとより目の前に感じ、とても通いやすい立地です。
担当スタイリストさんには数年お世話になっています。
毎回私のざっくり&イメージしきれていないオーダーでも、期待以上の仕上がりにしてくださいます。
こんなイメージにしたいけど、どうしたらいいかわからない…という感じでも、私にあった形でいろいろと優しく提案してくださるので、ヘアスタイルに疎い私でもこうなりたいです!と安心して相談できます。
季節や私の予定などに合わせて、先を見越しての提案もしてくださるのでとても助かります。
これまで何度も担当スタイリストさんにお願いをしていますが、毎回丁寧に希望を聞いてくださいます。
無理やり他のメニューの追加や、押し売りのようなことも今まで一切ありません。
担当スタイリストさんの技術はもちろん、お人柄も含めてこれからもお願いしたいと思っています。
M 様
立地や通いやすさだけでなく、施術や提案の仕方まで細やかに
感じ取ってくださりとても嬉しいです!
ざっくりとしたオーダーからでも安心してお任せいただけること
そして長くご信頼いただけていることは、私にとって何よりの励みです!
今後とも末長くよろしくお願いいたします(^^)
COQU. 新沼涼香
救ってくださったスタイリストさんなので追いかけてきました。
髪の悩みや希望をしっかり聞いていただけるので安心しておまかせできます。
お店はこじんまりとして、騒々しくないので、人疲れしている方にはリラックスできる空間だと思います。
cobao様
大切な髪を安心してお任せいただけていることとても嬉しく思います。
こじんまりとした空間だからこそご来店の際にはゆったりとお過ごしいただけるよう、
これからも心地よい雰囲気づくりに努めてまいります。
今後もよろしくお願いします(^^)
オープンおめでとうございます!
店内落ち着いた雰囲気で素敵です。
とてもリラックスできました。
スタイリストさんには十年来変わらず
お世話になっております。
各施術はもちろん、会話も楽しく、
いつも信頼してお任せしています。
今回はカラーとトリートメントで、
こちらのオープン待ちでパサパサに
成り下がったヘアーを
蘇らせていただきました!
また来月よろしくお願いします。
あられ様
お祝いのお言葉、そして長年のご愛顧を本当にありがとうございます!
新しい空間でも変わらずリラックスしていただけたとのことでとても嬉しいです。
これからも変わらぬ信頼にお応えできるよう努めてまいりますので、
来月もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
お会いできるのを楽しみにしております!
COQU. 新沼涼香
接客も丁寧で髪も綺麗に染めていただきありがとうございました!
OPEN記念!カット+艶カラー/11550→9240
ゆうか 様
こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術で、毎回気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
COQU. 新沼涼香
新しくできた店舗でカラー・カットしていただきました!
ざっくりとしか要望を伝えられなくても、自分にあった綺麗な色に染めてくださいました!
急遽カラーを追加したいと言ったにも関わらず、対応していただいてありがとうございました!
次回も楽しみです☆
OPEN記念!カット+ヘッドスパ(ショート) 6960 →5560
カット、ヘッドスパ、その他
bell 様
ざっくりとしたイメージからでもお似合いのカラーをご提案でき、
お気に入りいただけて嬉しいです。
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております☆
今後もご来店をお待ちしております(^^)
オープンおめでとうございます!
担当スタイリストさんに長年お願いしていますが、今回も安定にとてもいい感じにしていただき、ありがとうございました。
店内もすごく綺麗で落ち着ける空間でした。
またお願いします!!
r 様
お祝いのお言葉、そして長年のご愛顧、本当にありがとうございます!
新しい空間でも変わらずリラックスしていただけたようで安心しました(^^)
これからも変わらず、丁寧で安定感のある施術を心がけてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします ♪ ♪ ♪
COQU. 新沼涼香
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
お店の雰囲気も素敵でした!また来ます!
OPEN記念! カット+ケアストレート+TOKIOトリートメント / 25850→20680
ぴよってぃー 様
こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて嬉しいですし、
お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです!
嬉しい口コミをありがとうございました♪ ♪ ♪
COQU. 新沼涼香
とても楽しく、リラックスする環境で施術していただきました!
【店内】
・白を基調とした明るい店内と間隔が広めに取られた席は開放感があり、プライベートサロンのような安心感がありました。
・シャンプー台への移動ストロークが短くてありがたい。
【カットとカラー】
・こちらがなんとなく『こうなりたい、ああしたい』という雰囲気をお伝えすれば、『それならこうする?ああする?』という具体的な提案を出していただきました。
自分でも考えをまとめやすく、じゃあそれで!とお願いできてありがたかったです。
駅からも近くて駐輪場や駐車場も近隣にあり、通いやすくて便利です◎
またぜひお願いいたします!
みなきち 様
店内の雰囲気や設備、施術内容まで細やかに感じ取っていただきとても励みになります!
今後もリラックスできる空間づくりと、
わかりやすいご提案を心がけてまいりますので、何でも相談して下さいね(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました ♪ ♪ ♪
COQU. 新沼涼香
長らく担当していただいています。
カラーもパーマもやりたいイメージ写真を持っていくと、私の髪質に合わせて提案してくださるので、相談しながら決められて安心です。
こばやん 様
大切なヘアスタイルをお任せいただきとても嬉しく思っております!
これからもイメージをしっかり形にできるよう、
髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけてまいりますので
何でもお気軽にご相談くださいね(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします ♪ ♪ ♪
コク(COQU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー