3. 関東トップ  >
コク(COQU.)のお店ロゴ

COQU.【コク】

コク

• 東京都調布市菊野台1-17-4
  • 京王線【柴崎駅】徒歩1分【駐輪OK/厳選トリートメント/縮毛矯正/大人トレンド】
  • M.Mさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/28

わかりやすく髪型のセットの仕方を教えてくれたり、髪の事で思った事を気軽に聞けたのでまた行きたいなと思いました。とても、いい雰囲気の美容院でした。

OPEN記念!カット+ケアパーマ+/11550→9240

[施術メニュー] カット、パーマ

M.M様

先日はありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか

わからないことや気になることは全然ご気軽にご相談いただければと思います!

セットの仕方などもなるべく細かくアドバイスさせていただいたので

やってみてどうだったか次回教えていただけると幸いです!

COQU  shu

• みーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/28

駅から近くお店もスッキリしていて凄く良い感じでした
    受付の人も赤ちゃんをだっこしながらとてもおしゃれで感じが良くて
    担当スタイリストさんは、私の髪質をくわかっていて
    的確なアドバイスをしてくれて
    本当に良かったです
    これからも長い付き合いになるかと思いますが、よろしくお願いいたします

OPEN記念!カット+艶カラー+TOKIOトリートメント / 17550→14040

みー 様

お店の雰囲気やスタッフの対応、施術内容までご満足いただけたようで励みになります!
    これからも髪質やライフスタイルに寄り添ったご提案ができるよう、
    精一杯努めてまいりますので、末長くよろしくお願いいたします(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました ♪♪♪

COQU. 新沼涼香

• はまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/28

初めての来店でしたが、店内の雰囲気も落ち着いておりとても好印象でした。またぜひお伺いさせていただきます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

はま 様

「好印象」とのお言葉をいただき、励みになりました!
    次回もゆったりとした時間をご提供できるよう準備してお待ちしておりますので
    ぜひまたお越しください(^^)嬉しい口コミをありがとうございました♪

COQU. 新沼涼香

• サカモさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/7/28

オープンおめでとうございます。何年も前から毎月お世話になっていた方で、何か月も前から楽しみにしていました。とても人気のある美容師さんなので、予想どおり開店前から沢山予約が入っていて、やっと本日の予約が取れ、早速行ってきました。店内はとても清潔で明るく、山ほどのお花に囲まれていました。お花の感じから、昔からの常連のお客様達も大勢ついていらっしゃたのがすぐにわかりました。この方はとてもカットがお上手で、センスも凄く良いので、いつも品の良い形や色にしてくださいます。これからも毎月伺いますので、末永くよろしくお願いいたします。

サカモ様

そしてお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    とても励みになります!これからもサカモ様に合うヘアスタイルを
    変わらずご提供できるようにがんばりますので
    今後もよろしくお願いします  ♪♪♪

COQU. 新沼涼香

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/27

自分の中で、具体的なイメージが定まっていなくても、カウンセリングしながら、自分の髪質などを元に提案してくださるので、気軽に相談できるし、行くことができます!!

また、接客も丁寧で安心してお願いできます♪♪

また行こうと思います^^

OPEN記念!カット+艶カラー/11550→9240

あ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつでもまた相談してくださいね (^^)
    季節によっても髪の扱いやすさが変わるのでまた一緒に決めましょう!
    次回もご来店お待ちしてます ♪♪♪

COQU. 新沼涼香

• かぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/27

駅から近く、キレイで入りやすいです。店内も清潔感がありガチャガチャとした雑音もなく、ゆったりしていて良い雰囲気でした。タブレットで雑誌やネット目見れて縮毛矯正とか長時間の時も快適に座っていられそうです。
    接客も自然でよく、話しかけやすかったです。
    今回はカット、カラー、トリートメントでお願いして、仕上がりも大満足でした!
    次回は、縮毛で予約入れようと思います。

OPEN記念!カット+艶カラー/11550→9240

かぶ様

お褒めの言葉うれしいです !!
    COQU.はお客様一人一人がリラックスして
    お過ごしいただける場所になれればいいなと思ってますので
    今後もお店作り頑張っていきます (^^)
    次回、縮毛矯正でご予約お待ちしてます !

COQU.  新沼涼香

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/26

店内は明るく忙しなさを感じさせない落ち着いた雰囲気で、丁寧なカウンセリングと細かい要望も聞いて下さる個別対応なところがこれぞプライベートサロン!!
    リラックスできました!
    個人的には幸運にも又担当していただけそうで
    心底ホッとしております。
    カットもカラーもパーマも信頼していますが、お気に入りは丁寧で優しいけれど力が強いヘッドスパ!!オススメです。
    これから定期的に通わせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします!

たま様

先日はありがとうございます!

リラックスできてなによりです!

これからも過去を更新できるよう努めさせて頂きますので

是非これからもよろしくお願いします!

COQU  shu

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/26

本日はご丁寧に対応していただきありがとうございました。カット,カラー,トリートメント全て満足しています。またお伺いします。

OPEN記念!カット+艶カラー+アリミノ超音波トリートメント16500→13200

かず様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

お客様一人一人の骨格や髪質に合わせてその時々の適切なアドバイスができるよう

こころがけております!

細かなことでも構いませんのでカウンセリングでご相談いただければと思います!

コク(COQU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー