3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ジーナ 大宮(Zina)  >
ジーナ 大宮(Zina)のお店ロゴ

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ オオミヤ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-3-4-3F 大宮B区画
  • *NEWOPEN*【全席個室】【髪質改善 大宮No.1】大宮駅西口徒歩1分 #髪質改善 #縮毛矯正
  • みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

今回もありがとうございました!!
    2回目ですが丁寧に説明してくれるので安心です!

【1日5名様限定】カット+ケアカラー+超音波クイックTR¥8900【髪質改善/大宮】

全席個室美容室 Zina 大宮 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

みさき様

前回に引き続きご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は暗めのカラーでしたがとてもお似合いでした♪

またやりたいヘアスタイルありましたらお任せください!

加納学道

• Yueさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/24

初めて利用させて頂きました。
    短くしたいけど、悩んでいた私の気持ちを汲んでくれ、少しづつ切り進めて下さいました!
    ヘアスタイルやカラーの提案もして下さり大満足の仕上がりでした。
    数日経ちましたが、トリートメントの効果も続いてます。
    また宜しくお願い致します。

【ご新規様NO.1♪】カット+ケアカラー+超音波3stepTR¥9900【髪質改善/大宮】

Yue様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

満点のご評価を頂き、とても嬉しいです♪

施術内容から仕上がりまでご満足してもらい

そちらも何よりです!!

また是非次回も切るか残すかじっくり検討しましょう!!

心よりお待ちしております♪

担当 加藤

• 彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/23

具体的にどういう髪型にしたいか全くイメージせず伺ったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、しっくりくるデザインを提案していただきました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【最高級トリートメント】premium髪質改善+カット(期間限定)

彩様

先日は当店を初めてご利用して頂き、誠にありがとう

ございました!

カウンセリングから仕上がりにご満足して頂けて

何より嬉しいです♪

またぜひ、次回もご利用ください!

心よりお待ちしております♪

担当 加藤

• ほそのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

清潔感のあるお店で半個室なので会社終わりでもゆっくりすることができます!カットもおやすく満足度が高いです!

【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み  ¥5500 ⇒ ¥4400

ほその様

先日はZina大宮にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ほその様にリラックスした空間、お仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです♪

また次回のご来店お待ちしております。

Zina大宮 北島

• ほたるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/22

今までより短くきってもらったのですが、かわいくできあがり、毎日のセットも簡単で、気に入ってます。
    糸リフト施術をしたため、1ヶ月ほどカラーができなくなっちゃったのだけど、またおうかがいするので、よろしくお願いします!

【 平日人気NO.1】カット+ケアカラー+超音波3stepTR¥10900【髪質改善/大宮】

ほたる様

先日もお世話になりました!!

いつもと少し変化のあるスタイルができて、新鮮な雰囲気で

とても良かったです♪

1ヶ月、いつもの周期より少し空きますので、心待ちに

なりますが、楽しみにお待ちしてます♪

担当 加藤

• くみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/21

凄く良い美容院に出会えたなと思いました。
    まず担当の方が真摯にカウンセリングしてくださる上に朗らかで優しくて良かったです。とても落ち着いて受けることが出来ました。その他のサービスなども素晴らしく、また通いたいと思います。

【学割U24限定¥2000off】カット+3step超音波TR¥6900→¥4900

くみ様

先日はZina大宮にご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

また髪の毛のお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。

次回はご提案致しましたメニュー内容でも是非お待ちしております☆

Zina大宮 北島

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/21

こちらの話も丁寧に聞いて下さいました。
    カラーも満足し、私に今合うトリートメントを勧めてくれてサラサラになりました。

【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR¥8900【髪質改善/大宮

さっちん様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

トリートメントもTOKIOトリートメントに変更させていただきましたが、とてもサラサラになりましたね!
    重ねて続けていくとより髪がキレイになります!

さっちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 倉橋涼太

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/21

初めて個室タイプの美容室を利用しましたが、とても居心地が良くリラックスできました。
    担当してくださった美容師さんのカウンセリングも丁寧で安心でき、希望をしっかり汲み取っていただけたのが嬉しかったです。また、クイックヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました。
    心地よい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。

ぱ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います!

カウンセリングやヘッドスパにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

次回以降もぱ様にリラックスしてお過ごしいただけるように施術をさせていただきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 倉橋涼太

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

初めてのサロンで緊張して伺いましたが、担当の方が親切で終始リラックスして過ごせました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした。またお願いしたいです。

ゆうな様

先日はZina大宮にご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

初めてのご来店とのことで、こちらからも色々伺ってしまいましたが、お仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです♪

また髪の毛のお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。

Zina大宮 北島

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

初めてでしたが、あいまいなニュアンスで伝えたけど
    それをくみとってくれて綺麗にしてもらえました!
    カラーも綺麗にしてもらい嬉しいです~
    久々にまた行きたい美容院に出会えて嬉しいです。
    また11月いきます!

りえ様
    先日は数あるヘアサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    励みになります^ ^

ヘアカラーとてもお似合いでした!
    先日ご購入頂きましたエルジューダシリーズのミルクも毎日のケアとしてお使い頂けるとカラーの褪色も防げますので続けて見てください^ ^

また11月にお待ちしておりますね。

加納学道

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

今回初めて利用させていただきました。
    また利用したいと思います。

ひかり様
    先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。

【個室の美容室ははじめてですが周りの目が気にならなくて、スタイリストさんとゆっくりお話しができて良かったです!
    また、私の髪質に合わせたスタイリング剤やヘアアレンジを教えていただいたことも嬉しかったです^ ^】
    との口コミありがとうございます。

当店はお客様1人1人にリラックスしていただけるように個室をご用意しておりますのでお気軽にお悩みをご相談ください!
    次回以降もスタイルやトレンドに合わせたスタイリングやアレンジをお伝えいたします!お気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は励みになる口コミありがとうございます。

zina 大宮 今野

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/19

とても丁寧な接客と施術で大満足です。
    トリートメントについても学ぶことができました。

みみ様

先日はZina大宮にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです♪ありがとうございます。

また髪質改善ですが1ヶ月半から2ヶ月を目安にして頂けると扱いやすく、よりご満足頂けるかと思います♪

Zina大宮 北島

• ちび。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

店内の雰囲気もよく、とても丁寧にヒアリングしていただいて、仕上がりもとても良かったです!
    また行きます!

ちび。様

こちらこそわかりやすくお伝えくださってありがとうございます^ ^

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪

加納学道

• ノゾミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/18

カラー、シャンプー、ドライヤー、全てがとても丁寧でよかったです!
    仕上がりも思い通りにしてくれてすごく気に入りました!
    またお願いしたいと思います!

ノゾミ様

先日は当店を初めてご利用頂き、誠にありがとうございました!

施術に仕上がり、ご満足してもらえて何より嬉しいです♪

成人式まで整えながら綺麗に保っていきましょう!

少し遠いかと思いますが、ぜひ次回もお待ちしてます!

担当 加藤

• のーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

駅から近いし個室で落ち着いて施術受けれました!
    長さも色も満足です。最初のカウンセリングもちゃんとしてくれて
    初めての色合いでしたが大満足!またぜひ行きたいなと思いました!

【9月限定先着1日3名様】カット+ケアカラー¥6900【髪質改善/大宮】

のーちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただきありがとうございます!

初めての色合いでしたが、とてもお似合いでした!

次回以降ものーちゃん様にご満足いただけるように施術をさせていただきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 倉橋涼太

• りょうまま23さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/18

少し前から気になっていたお店で、急遽当日朝イチで予約させて頂きました。今まで初めての美容院でご指名して予約した事はないのですが、お写真の雰囲気で直感と口コミで、担当スタイリストさんをご指名させて頂きました。お話がしやすくて、オススメの商品も色々教えてくださり、とてもお人柄が良い方でした!

カラーは、思っていたよりも暗くなく、でもしっかり白髪は染まり、私の好きな色味にして頂けました!今までイルミナカラーは色落ちとともに、希望の色味になるって感じで当日から納得出来る色味ではなかったので、嬉しいです。また行きたくなる美容院になりました。ありがとうございました!

【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  ¥7900 【髪質改善】

りょうまま23様
    【お話がしやすくて、オススメの商品も色々教えてくださり、とてもお人柄が良い方でした!
    カラーは、思っていたよりも暗くなく、でもしっかり白髪は染まり、私の好きな色味にして頂けました!今までイルミナカラーは色落ちとともに、希望の色味になるって感じで当日から納得出来る色味ではなかったので、嬉しいです。】
    との口コミありがとうございます!

私も色々なお話ができて嬉しかったです。行きつけのサロンさんがあるとの事でしたがまたお時間ありましたらお気軽にお越しください(^^)
    次回以降もお悩みに合わせてしっかりご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は励みになる口コミありがとうございます!

zina 大宮 今野

• えまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/18

細かい希望も丁寧に聞いてくださって、理想のスタイルにしてもらえました。
    またお願いします!!

SNSで人気【学割U24限定】カット+ケアカラー+TOKIO5step超音波15900→¥9900

えま様

スタイルとてもお似合いだったので
    喜んでいただけて、大変嬉しく思います(^ ^)

定期的なトリートメントやメンテナンスカットをしてあげると
    より長くスタイルを維持出来るます♪♪

日々のケアや気になる事がございましたら
    お気軽にお問い合わせください♪♪

《担当》宮原 優美

• みっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

以前に担当いただいた方の予約がとれず、違うスタイリストの方に対応いただきましたが、カウンセリングも施術もスムーズ且つ丁寧で満足でした。
    カラーのアドバイスも細かく教えていただき、今後の参考になりました。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

• sasaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

過ごしやすい雰囲気で、リラックスできました。
    ヘッドスパとシャンプーがとても気持ちよかったです。

sasa様

先日はZina大宮にご来店頂きありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けた様でとても安心致しました。

また髪の毛のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪

Zina大宮 北島

• みゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/17

的確にアドバイスとご提案をしてくださって、プロ意識がかなり高いスタイリストさんで大満足でした!
    一生付き合えるスタイリストさんが見つかったかもしれない!人柄もとっても素敵で謙虚で努力家で、2回お会いしましたが人間性がものすごくよかった!良いお店です♪

【カットなし】 ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善/大宮】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みゆ様

前回に引き続き当店へご来店誠にありがとうございます^ ^

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    励みになります♪

今回は少し色味を落ち着かせたカラーをさせて頂きました!

とてもお似合いでした^ ^

次回も素敵なヘアスタイルつくりましょう♪

加納学道

• グレイさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

前回から2ヶ月ブランクができて久々の美容院でしたが、最高でした。 前回購入したヘアフォームも愛用しています。

次回は髪染めようと思います。 ありがとうございました。

身だしなみが気になる方に♪メンズカット+炭酸クイックスパ +眉カット ¥5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

グレイ様

またスタイリング剤もご使用頂きありがとうございます♪♪

カラーすると雰囲気も一気に変わるので
    是非、お任せ下さい!

《担当》宮原優美

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

初めて伺いましたが、個室で雰囲気が良く、リラックスできました。
    似合うヘアスタイルが分からないことが悩みで、困っていましたが、カウンセリングや説明を丁寧にしていただき、仕上がりも良い感じでした!
    大満足です!

似合わせカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪¥5500⇒¥4900【髪質改善/大宮】

[施術メニュー] カット、その他

ちー様

ご提案させて頂いたスタイル
    とてもお似合いだったので気に入って頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

レイヤーはスタイリング次第で色々なスタイルが出来るので
    是非、試してみてください♪♪

気になることがございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

《担当》 宮原優美

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

髪がツヤツヤにサラサラになって、大満足です!色味も暖色系で秋っぽく可愛く仕上げていただき、嬉しいです!

前髪カット+ケアカラー+超音波クイックTR  ¥8900 【髪質改善/大宮】

やっちゃん様

秋色カラーとってもお似合いでした♪♪

お伝えさせていただいたホームケアで
    色持ちやトリートメントの持ちも良くなるので
    是非試してみてください(^ ^)

気になることがございましたら

お気軽にお問い合わせください♪♪

《担当》宮原 優美

• yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

初めて行きましたが、個室対応で居心地がよい空間でした!
    やりたい髪型や色も今の自分の髪の状態をみて相談のっていただけて、カットもカラーも丁寧にして頂き、満足です!

yuko様

先日ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

お客様1人1人に合わせてご提案をさせていただいてるので、今後もご満足いただけるように施術をさせていただきます!

yuko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 倉橋涼太

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/14

久しぶりに美容院で髪を切らせていただいて形、長さなどとても丁寧にカウセリングをして下さいました。ブリーチを重ねたため、傷みが凄く切れげなどで長さがバラバラでしたが、希望通りの仕上がりで良かったです。ありがとうございました!

あいな様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    傷んでる部分を切らせていただいたのでまとまりがでましたね!

僕が大切にしているカウンセリングにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

あいな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 倉橋涼太

• そよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/14

髪の毛のダメージが気になっていて、髪質改善トリートメントか縮毛矯正のどちらが良いのか分からず悩んでいましたが、施術前のカウンセリングで要望などを丁寧に聞いてくださって、仕上がりも大満足です。

【悩んだらまず相談】あなただけのオーダーメイドクーポン【髪質改善/大宮】

そよ様

先日はZina大宮にご来店頂きありがとうございました。

こちらこそご提案を受け入れて頂きありがとうございました。
    その結果とても気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

また髪質改善、カラーの周期は2ヶ月をオススメしておりますので、気になりましましたらお気軽にご相談くださいませ☆

Zina大宮 北島

• なづなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

いつもお世話になっております!

ざっくりとしたお願いでも嫌な顔せず聴いてくれて、
    とても可愛い髪色にしてくれて、ありがとうございます(T^T)

【人気NO.1】カット+ケアカラー+超音波クイックTR  ¥9900【髪質改善/大宮】

なづな様

いつも大変お世話になっております!

気づけばもう5年ほど担当させて頂き、毎度

感謝の気持ちです♪

これからも綺麗に可愛くしていきます!

またよろしくお願い致します。

担当 加藤

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/14

可愛い髪色にしていただきました!またよろしくお願いします!

s 様

仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

ケアをしてあげる事でカラーの色持ちや
    日々の扱いやすさも変わってくるので是非やってみてください♪

気になる事がございましたら
    お気軽にご連絡ください!

《担当》宮原 優美

• mちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/14

急遽メニューを変更していただいて、縮毛矯正をお願いしたのですが色々とありがとうございました!すごく素敵な雰囲気で、お話しも楽しかったです!ありがとうございました!

mちゃん様

先日はZina大宮にご来店頂きありがとうございました。

こちらこそメニュー変更によりお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

扱いやすくなり良かったです♪
    また乾燥等気になりましたらトリートメントでもお待ちしております!

Zina大宮 北島

• わさびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/13

お店の雰囲気良かったです。どのスタッフさんも、優しい方々でした。
    カラーも髪型も気に入りました。
    次は縮毛矯正お願いしてみようかと思います

わさび様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

縮毛矯正をかけると日々のお手入れが楽になるのでオススメです!

わさび様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 倉橋涼太

ジーナ 大宮(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー