カウンセリングとカットが素晴らしかったです。
特にカラーの相談はとても親身にしてくださって安心感がありました。ただ仕上がりは想定よりも明るくなってしまったので、別で染め直そうと思います。ありがとうございました。
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR ¥7900 【髪質改善】
全席個室美容室 Zina 大宮 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
momo様
先日ははご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングやカットについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ただ、カラーの仕上がりが想定よりも明るくなってしまい、ご満足いただける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧にカウンセリングを行い、ご希望をしっかりと反映できるよう努めてまいります。
この度はご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
担当 保科
初めて伺いました!
駅からも近くて場所もわかりやすく、担当してくださった方もお手伝いの方も対応がよかったです♪
また行く機会があれば同じ人にお願いしたいと思います!
【ご新規様NO.1♪】カット+ケアカラー+超音波3stepTR¥9900【髪質改善/大宮】
りんたろ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
次回以降もご満足いただけるように施術をさせていただきます!
りんたろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 倉橋涼太
カウンセリングも丁寧にしていただき、髪色も理想通りにしていただいて大変満足しました。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。
【9月限定先着1日3名様】カット+ケアカラー¥6900【髪質改善/大宮】
あ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 倉橋涼太
どのくらい切るかなど迷っていましたが丁寧にカウンセリングしていただき、施術も細かく確認しながら行っていただき大満足でした。
接客も技術も自分に合っていたのでまたお願いしたいです。
【学割U24限定¥2000off】カット+3step超音波TR¥6900→¥4900
りりか様
初めてのレイヤーカットお任せいただきありがとうございました♪♪
レイヤースタイルとってもお似合いでした(^ ^)
定期的なメンテナンスカットでスタイルや扱いやすさも持続するので
気になりましたらまたご来店ください!
《担当》宮原 優美
カットで来店しました!
いつも指名している方とは別の美容師さんを指名しましたが、とても満足です!自分のやりたい髪を定まっていない状態で来ましたが、最近の流行りなどを絡めて丁寧にご説明してくれました。また、韓国ヘアの解像度が高かったのでとても勉強になりました。ありがとうございました!
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥4400
わっそ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
いつも担当させて頂いてるマネージャー渡邉含め私もお気に召していただけるようヘアスタイルへのこだわりがつまってますのでご満足致けて幸いです♪
どんなスタイルでも似合うカッコいいヘアスタイルお任せください^_^
加納学道
3ヶ月ぶりでしたが、気に入った
髪色になって大満足です。
仕上がりも理想通りになって嬉しいです。
前髪カット+ケアカラー+超音波クイックTR ¥7900 【髪質改善/大宮】
ちかぬー様
前回に引き続きご来店誠にありがとうございます^ ^
寒色系透明感ヘアカラーとてもお似合いでした♪
また理想の髪色ありましたらお聞かせください^ ^
加納学道
私の髪質に合わせたケア用品やスタイリング剤についても意味と合わせて細かく教えていただき、家にあるもので試せるような提案もしてくださったので、翌々日から早速実践することができました。
施術もコミュニケーションも全てが丁寧で
またお伺いしたいと思っています。
これからもよろしくお願いいたします。
ccc様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
【入店時、ドアを開ける前からこちらを見てくださっていてにこやかに出迎えてくださったのがとても印象的で、カウンセリングはもちろん施術中の些細なところでも声がけをしてくださったおかげで安心していられました。最後もエレベーターの扉が閉まるまでお見送りしてくださり、傘立ての傘も忘れないように手元に準備してくださっていてとにかく心遣いがありがたかったです。
私は前髪が分かれてしまうのが悩みだったのですが、それを解消するようにカットしてもらい、家でのスタイリングも教えていただいたおかげで今までの苦労が嘘かのように前髪を整えるのが楽になりました。結んだ時の前髪のフォルムも綺麗でとてもお気に入りです(T . T)】
との口コミありがとうございます。
お悩みとおっしゃっていた前髪についても気に入っていただけて嬉しいです(^^)
小さなお悩みにもしっかりとご相談のらせていただきますのでお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度は励みになる口コミありがとうございます!!
Zina 大宮 今野
綺麗に仕上げてもらって大満足です!ありがとうございました!
Hana様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談ください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当 保科
担当の方の移動でこちらに初めて行きました。まだ出来たばかりで入っているビルも綺麗で勿論店内も綺麗で個室なので周りを気にする事なく過ごせて良かったです。カラーとカットとトリートメントをして頂き、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました。
konamon様
いつもご利用くださりありがとうございます(^^)
【まだ出来たばかりで入っているビルも綺麗で勿論店内も綺麗で個室なので周りを気にする事なく過ごせて良かったです。カラーとカットとトリートメントをして頂き、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました。】
との口コミありがとうございます!
こちらのお店でも担当できてとても嬉しいです^_^
個室なのでリラックスしていただきやすいかと思いますのでぜひお気軽にお悩みなどご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度は励みになる口コミありがとうございます。
Zina 大宮 今野
当日予約で急遽お願いしました。
半年以上ぶりのカラーでしたが綺麗にしていただいてありがとうございました。
ドライヤーの時に爪が触れて痛い時がありましたが全体的には満足です。
また利用したいと思います。
【8月先着100名限定】カット+ケアカラー+TOKIO5step超音波tr ¥15900→¥12900
aitaip22
先日は当日予約にてご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのカラーをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は大変嬉しく励みになります^^
しかしながら、ドライヤーの際に爪が触れて痛みを与えてしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、より丁寧な施術を徹底してまいります。
改めて貴重なご意見をいただきありがとうございました。
次回は安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
担当 保科
2回目の来店でしたが、前回の内容を把握し、今までの履歴等を聞いて下さり丁寧なカウンセリングでした。
どうしたいかの希望を聞いた上での提案をして頂き、とても満足のいく仕上がりでした!!
普段のスタイリングのアドバイスも頂き安心しました。
またよろしくお願いいたします!!
【1日5名様限定】カット+ケアカラー+超音波クイックTR¥8900【髪質改善/大宮】
りお様
カウンセリングに施術内容にご満足して頂き
私もとても嬉しいです♪
これからも今と同じペースでご来店してもらえれば
綺麗をキープ出来ると思います!!
また是非、お待ちしてます♪
担当 加藤
丁寧なカウンセリングと説明をしてくださり
細かく確認しながらカットしてくれたので安心できました。
仕上がりも理想通りになって嬉しいです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【色気溢れる艶髪に】カット+ケアカラー+TOKIO超音波Tr¥13900【大宮】
み様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
また、僕が大切にしているカウンセリングにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
次回以降もご満足いただけるように施術させていただきます!
み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ともか様
【初めての利用でドキドキでしたが、お店の雰囲気も接客も明るくひとつひとつ丁寧に説明していただけて、施術中の会話も楽しくまた次回も利用させて頂きたいです!仕上がりもふんわりとしか伝えることが出来なかったのですが、理想の仕上がりになりました!】
との口コミありがとうございます。
初めてのサロンで緊張などもある中【楽しく】と言っていただきとても嬉しいです!
次回以降もしっかりお話しをお伺いしながらご提案させていただきますのでぜひお気軽にご相談ください。
zina 大宮
スタイリスト 今野
初めてのお店で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました*
カラーもカットも気に入ってます!
またお願いしたいです!ありがとうございました♪
らむ様
先日はZina大宮にご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです♪
とても艶髪になりお似合いでした☆
またカラーが気になりましたらお気軽にご相談ください。
Zina大宮 北島
個室ということあってゆったりできて良かったです。
接客が丁寧で希望通りのカラーと顔周りにしていただけてとても満足です!
かのん様
これからの季節にピッタリな落ち着いたカラー
とってもお似合いでした♪♪
お話も凄く楽しかったです(^ ^)
カラーの色落ちや髪の扱いずらさを感じましたら
またご来店ください♪♪
《担当》宮原優美
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、特にカラーはお見せした画像通りの色に仕上げていただきました。カットやトリートメントについてもいろいろご提案くださり、ワンカールで可愛くまとまるので、朝の準備がとても楽になりました。次回は伸びた部分の矯正もお願いしたいです。
やま様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回レイヤーをいれさせていただいてワンカールだけでかわいくスタイリングできるようになりましたね!
レイヤーとてもお似合いでした!
カラーも見せていただいた画像と同じように仕上げることができご満足いただけて嬉しく思います!
次回伸びた部分の縮毛矯正もお任せいただけたら嬉しいです!
やま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 倉橋涼太
普段中々しっくりくる髪型にならず私の頭の形が良くないのかなと思っていました。ですがこちらの美容院に初めて伺い髪質や状態、希望のイメージになるよういろいろ説明して頂いたおかげでとても満足のいく髪型とカラーになりました。
パサパサだった髪もしっかり治まってくれてまたお願いしたいです♪
【9月先着100名限定】カット+ケアカラー+TOKIO5step超音波tr ¥15900→¥12900
ゆう菜様
先日は初めてのご来店を頂き、誠にありがとうございました!
満点のご評価に、とても嬉しいコメントを拝見させてもらい
とてもやりがいを感じております♪
また是非、次回もメンテナンスをしにいらして下さい!
リラックスしてお過ごし頂けるように努力して
まいります!
担当 加藤
初めて伺いました。髪のうねりや広がりのせいで伸ばすことを諦めてショートにしようかなぁと相談したところ、縮毛矯正を提案していただき、結果大満足でした。急だったのにお時間とっていただき申し訳なかったですが、髪の毛がサラサラになって本当に良かったです。これで伸ばすのも頑張れそうです。次はカラーをお願いしたいと思っています。
【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR¥8900【髪質改善/大宮
りく様
先日は数あるヘアサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
今回当初のメニューからのご変更とご対応ありがとうございます。
縮毛矯正正解でしたね^ ^
艶も出てうねりも無くなるのでこれからは伸ばしやすいと思います♪
次回はヘアカラーでお待ちしておりますね^ ^
加納学道
初めて来店しました。
メニュー内容はとてもよく気に入る色味にしていただき満足です。
髪質についても色々意見をもらえてシャンプーを購入しました。髪質改善も行っているそうなのでやってみたいなと思っております。
ゆき様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
美容室での定期的なトリートメントだけでなく
ご自宅でのケアをしっかりしてあげると
その分スタイルの維持や扱いやすさも格段に変わってきます♪♪
ケアの方法や何か気になる事がございましたら
お気軽にお問い合わせください(^ ^)
《担当》宮原優美
今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございます!
求めていた透明感が出て満足です。
シャンプーも最高でした!
かすこ様
先日も二度目のご来店、誠にありがとうございました!
縮毛の上に髪質改善が入りましたので、とても
艶々になりましたね♪
また次回も楽しみにお待ちしてます!!
担当 加藤
1年ぶりのカットだったので緊張しましたが、おしゃべりをしてる中でほぐれました。
日常ケアのアドバイスや巻き方など、とても参考になりました。
可愛くカットしてくれてありがとうございます!
また伺います!
【超音波3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪¥6900【大宮】
カット、トリートメント、その他
ゆい 様
ドキドキのイメチェン、任せて頂きありがとうございました(^ ^)
レイヤースタイルもとっても雰囲気にお似合いでした♪♪
ゆったりリラックスしていただけて良かったです!
スタイルの扱いづらさ など
気になることがございましたら
いつでもご来店ください★
《担当》 宮原 優美
初めてお伺いさせていただきました。カウンセリングから丁寧にマンツーマンで施術していただきとても満足できました!
まいか様
先日はZina大宮にご来店頂きありがとうございました。
大切なイベントに合わせてのカウンセリングでしたがご満足頂けとても嬉しいです♪
また次回のご来店の際にはイベントに向けてのご相談が出来たらと思います。
またのご来店お待ちしております☆
Zina大宮 北島
2回目の訪問でしたが、前回と同様に丁寧なカウンセリングと確かな技術で希望通りの色味でカラーしていただき、髪色のむらがなくなって大満足です。全体的にまとまった印象かつ大人可愛くしていただきました。ありがとうございます。
ぽんず様
前回に引き続き当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
ご満足頂けたようで良かったです♪
また色が落ちてきて気になり始めましたらお任せください!
加納学道
とても親身に相談にのってくれました!髪質や好みに合わせてご提案いただけて、色味も髪型もとても素敵に仕上がりました!
髪の毛もサラサラで、鏡でみるたびに嬉しくなります。
また、楽しくお話もできてリラックスして過ごすことができました。
本当にありがとうございます。
あっちゃん様
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
こちらこそ楽しいお話しとご提案を快く承諾してくださった事本当にありがとうございます^_^
今後とも引き続きご担当させて頂ければと思います。
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
加納学道
穏やかにゆったりした空気ですが、時間もかからずスマートに仕上げてくださいました!
次回もぜひよろしくお願いします!
瞳様
いつもご利用いただきありがとうございます。
【新しい建物に半個室かつ清潔な店内でとても居心地が良かったです。
いつも希望のテーマに沿って一緒に髪型を決めていただくのですが、この時間が私の毎月の楽しみになっています。】
との嬉しい口コミありがとうございます。
お客様がより安心してお過ごしいただけるように半個室をご用意しております。
【居心地が良かった】とのお言葉いただけてとても嬉しいです!
私も毎回テーマを一緒に考えさせていただきとても楽しく過ごさせていただいております。
次回もオススメのスタイルとお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
この度は励みになる口コミありがとうございます。
担当 今野 彩香
個室で落ち着いた雰囲気だったのもあり、とても癒されました(^^)
maru様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気、お褒め頂きありがとうございます!
また次回も綺麗な髪の毛とくつろぎの空間を提供
出来るよう頑張ります!
ぜひ、次回もお越しください♪
お待ちしてます!
担当加藤
あまりこだわりなかったのですがとても丁寧にカウンセリングしていただきいい感じのカラーになりました!
髪質をみて切り方も提案してくださいました。
お店はすごく綺麗で個室なので担当の方と話が盛り上がり他のお客さんの目を気にせずよかったです。
TimTam様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただきありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 倉橋涼太
カットやカラーの色味など、こちらの希望を汲み取りながら丁寧に対応していただけて大満足の仕上がりでした!
ちい様
また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
今回させて頂いたトリートメントも引き続き行ってあげると髪の毛綺麗になりますので一緒に更に美髪にしていきましょう^_^
加納学道
今回の髪色を色んな人に沢山褒めてもらえて凄く気に入ってます!
髪を切る長さなどを細かく聞いてくださるので本当にありがたいです またお願いします!
風様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
大変励みになります!
今回の暗めカラーとてもお似合いでしたよ^_^
周りの方にも褒めて頂けてなによりです♪
ロングまであと少し一緒に頑張りましょう^ ^
加納学道
すごく可愛い髪型にしていただきました!
こんな感じがいいです。
とみせた画像のまんまで、嬉しかったです。
また行きます。ありがとうございました。
れいこ 様
レイヤースタイルとっても雰囲気にお似合いでした♪♪
お伝えさせていただいたホームケアもぜひ試してみてください!
スタイルの扱いづらさやなど
気になることがございましたら
いつでもご来店ください★
《担当》 宮原 優美
ジーナ 大宮(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー