すごく可愛い髪型にしていただきました!
こんな感じがいいです。
とみせた画像のまんまで、嬉しかったです。
また行きます。ありがとうございました。
【学割U24限定¥2000off】カット+3step超音波TR¥6900→¥4900
全席個室美容室 Zina 大宮 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
れいこ 様
レイヤースタイルとっても雰囲気にお似合いでした♪♪
お伝えさせていただいたホームケアもぜひ試してみてください!
スタイルの扱いづらさやなど
気になることがございましたら
いつでもご来店ください★
《担当》 宮原 優美
「完全個室」というワードに惹かれて、新規で利用させて頂きました!
お店自体は、とても明るい雰囲気で、初めてでも入りやすく、何より完全個室なので、周りの目を気にすることなく長時間ゆっくりリラックスして利用できました!
カウンセリングも今の自分の髪の状態や、今後のケアなどを含めとても丁寧に説明もして下さりました!
完成度も大満足でうる艶サラサラになりました!
また利用させて頂きたいです!
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥16900
もも様
仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
ケアをしてあげる事で
日々の扱いやすさも変わってくるので是非やってみてください♪
気になる事がございましたら
お気軽にご連絡ください!
《担当》宮原 優美
丁寧に施術していただきました。
すー様
先日は数あるヘアサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回は前髪のみの縮毛矯正でしたが、もし全体的に縮毛矯正をされたい時はぜひお任せくださいませ♪
レイヤーカットもとてもお似合いでした^ ^
前髪やお顔まわりは伸びるとすぐ気になると思いますが
前髪カット お顔まわりカット
のみのメニューもありますのでご相談くださいませ^_^
加納学道
以前からお世話になっていた担当さんがこちらに勤めるとの事で初めて来ました
店内は半個室で人目を気にせずゆっくり過ごすことができました!
かわいい髪色に仕上げてもらえて大満足です(^^)
シャンプーマッサージもとても気持ち良かったです!!
また よろしくお願いします
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR ¥7900 【髪質改善】
ちっち様
いつもお世話になっております!
今回は私の移動に合わせ、来店して頂き誠に
ありがとうございます♪
施術内容も変わらずご評価頂き、感謝です!!
また次回も楽しみにお待ちしてます!
加藤
初めてお伺いしました。
カットの際に長さや量を細かく確認いただき、理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
【ご新規様NO.1♪】カット+ケアカラー+超音波3stepTR¥9900【髪質改善/大宮】
も様
先日は数あるヘアサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
ご満足頂けたようで幸いです♪
その後はいかがでしょうか?
ヘアカラーは1ヶ月もするとかなり退色してきますので1.5~2ヶ月ほどをお目安にヘアカラーして頂くと綺麗な色が維持出来ます^_^
何かありましたらまたご相談くださいませ。
加納学道
なりたいスタイルと悩みをカウンセリングしていただき、自分にあう収まりのよいカットをしていただきました!セットの仕方も教えていただき助かりました、ありがとうございました!
【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR¥8900【髪質改善/大宮
しおり様
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
髪のお悩みはずっと出てくるものではあると思いますが、ひとつずつ解消してあげると更に楽に綺麗な髪の毛を維持出来ますのでまたお聞かせください^ ^
ヘアカラーは2ヶ月以内くらいで染めてあげると染め上げが綺麗です^_^
加納学道
人生で初めての縮毛でしたが丁寧に仕上げてくださり、こんなにスタイリングが楽になると思ってませんでした。要望通りの髪型で満足です。お店も個室でプライベート感があって気に入りました。ありがとうございました。
ともこ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
人生初のストレート、ご満足して頂けて私も何より
嬉しいです!
満点の評価もありがとうございます♪
また是非、メンテナンスにお越しください!
お待ちしてます!
担当 加藤
本日初来店でした。カットと縮毛矯正をお願いしました。
ホームケア方法など詳しく教えていただいたので試してみます!カットは初めてレイヤーを入れてみたのですが、大満足です。ありがとうございました!
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート+カット ¥19900 【大宮】
あかね 様
縮毛矯正で綺麗になった髪をトリートメントやホームケアなど
しっかりしてあげる事で、より綺麗に扱いやすくなるので
是非やってみてください♪♪
レイヤーもとってもお似合いでした!
ホームケアなど気になることがございましたら
いつでもお気軽にご連絡下さい★
《担当 》 宮原 優美
初めて伺いました。来店してすぐ、暑がってる私に冷たいドリンクを出してくださりとてもありがたかったです。スタッフの方が気さくに話してくださったので緊張せず過ごせました。シャンプーの際の頭皮マッサージすごく気持ちよかったです。仕上がりも満足でぜひまたお願いしたいです。
ごまちゃん様
先日はZina大宮にご来店頂きありがとうございました。
お仕上がり、マッサージにご満足頂けとても嬉しいです♪
またヘアケアでお悩みの事ございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております☆
Zina大宮 北島
雰囲気変えたいっていう雑なリクエストにも答えてくださって、髪にいいアイテム色々教えていただいてありがとうございました!!
【人気NO.1】カット+ケアカラー+超音波クイックTR ¥9900【髪質改善/大宮】
個室で落ち着いた雰囲気で騒がしくなくて
ゆっくりできます。
周りにアシスタントが立ってたり鏡にバタバタと人が通る美容室が苦手な人にはとてもおすすめです!
シャンプー中も眠くなるくらい気持ちよかったです
ゆきたまご様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気、お褒め頂きくつろいでもらい
何よりです。
シャンプーマッサージもご満足してもらえて嬉しいです♪
また是非、メンテナンスにお越しください!
お待ちしてます♪
担当 加藤
丁寧にカウンセリングしていただきとても満足です!レイヤー入れる時の注意点なども事前にしっかり説明してもらったのがよかったです!
とも様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
満点のご評価を頂き、とても嬉しいです♪
また次回も喜んで頂けるよう頑張りますので
また是非お越しください!
お待ちしてます!
担当 加藤
カウンセリングをしっかりしていただき、なりたいイメージも共有できたので、とても満足できる仕上がりでした。
また次回もお願いしたいと思います。
。様
先日は数あるヘアサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のミディアムくびれヘアその後はいかがでしょうか?^ ^
もしまたお悩み等ある場合お聞かせください^_^
今後とも引き続き素敵なヘアスタイルつくっていきましょう♪
加納学道
本日はありがとうございました。
ヘアスタイルやカラーともに何も決まっていませんでしたが、たくさんアドバイスをいただき、結果とても満足いく仕上がりにしていただきました。
日々のケアやセットについても色々教えていただいたので、頑張ってみようと思います。
KaYo様
先日はZina大宮にご来店頂きありがとうございました。
こちらのご提案を受け入れて頂きとても嬉しかったです♪
またご自宅でのスタイリング等お悩みがありましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております☆
Zina大宮 北島
初めて伺いました!
まずお店がとても綺麗で半個室なのがとても居心地が良くて好感がもてました。
そしてなにより担当してくださった方が終始明るく笑顔でカウンセリングから丁寧に説明と相談・アドバイスをしてくださり、とても素晴らしかったです!
妊娠中なのもあったのですが細やかな気配りもすごく助かりました。
仕上がりもカラー・カット共に大満足でテンションが上がりました!
次回以降もまたお願いしたいと思います☆
ぴよ様
お店の雰囲気や半個室の居心地も気に入っていただけて嬉しいです。
妊娠中でのご来店とのことでしたが、少しでもリラックスして過ごしていただけたなら安心しました。
仕上がりも気に入っていただけて、気分も上がったとお聞きして私もとても嬉しいです!
また次回も気兼ねなく過ごしていただけるようにしっかりサポートしますので、ぜひまたお任せください。
お会いできるのを楽しみにしています♪
Zina大宮 渡邉龍弥
前回のカラーからかなり期間をあけてしまいましたが、綺麗に染めていただきました!とっても嬉しかったです。
丁寧にカウンセリングしていただき、顔周りの髪や前髪も整えていただきました。トリートメントで髪の絡まりもなくなり良かったです!
ゆうか様
先日はZina大宮にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。
お久しぶりの美容室とのことでしたがお仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです♪
また髪の毛のお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。
Zina大宮 北島
カットもカラーも理想通り!トリートメントで髪がつやつやになって気分が上がりました。
【1日5名様限定】カット+ケアカラー+超音波クイックTR¥8900【髪質改善/大宮】
miwa様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
全体の仕上がり、ご満足して頂き、とても嬉しいです!
また是非、メンテナンスにいらしてください!
お待ちしてます♪
担当 加藤
お店の雰囲気も良くまた是非お願いしたいです。
なったん*様
仕上がりに満足していただけてよかったです^^
その後の髪の状態や色落ちはいかがでしょうか?
気になるところございましたらお気軽にご連絡ください☆
次回のご来店もお待ちしております♪
保科
thank you!
¥(^ω^¥)( /^ω^)/
Premium艶髪ストレート(縮毛矯正) +カット+TOKIO超音波トリートメント ¥23900
ぱんだ様
前回に引き続きご来店頂きまして誠にありがとうございます!
縮毛矯正で今後が少しでも楽に綺麗にお過ごし頂けたらと思います^ ^
次回のハイライトも楽しみにお待ちしております♪
加納学道
施術してもらって綺麗にして頂いてから1週間経ちました。
切れたり取れたりせずずっと綺麗なままです。
汗かいてぶわって髪が広がって…疲れ切ったお母さん状態だった私がいつでも綺麗なお母さんになれました。
Premium艶髪ストレート+カット+超音波3stepTR ¥22900【髪質改善/大宮】
みさ様
先日はZina大宮にご来店頂きありがとうございました。
ご自宅でも扱いやいとのことでとても嬉しいです♪
またお悩みがありましたらお気軽にご相談ください☆
Zina大宮 北島
初めての来店でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
お店の雰囲気は、入った瞬間に明るくてキラキラしていて清潔感があり、期待が高まりました。
個室なので落ち着いて過ごせるのも良かったです。
席についてから、カウンセリング、施術内容についての説明を丁寧にしていただき、イメージがしやすかったです。
仕上がりについても、カラーもカットもトリートメントも最後のセットも想像以上の仕上がりで大満足です!
久しぶりに素敵な美容室に出会えて良かったです!また機会がありましたら伺いたいと思います。
おみず様
先日はたくさんのヘアサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
大変励みになります!
レイヤーカット暗め透け感カラーともにお似合いでした♪
ぜひ次回もご担当させていただける事願っております^_^
加納学道
丁寧にカウンセリングして頂きました。
仕上がりも満足です
るる様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
僕が大切にしているカウンセリングにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
るる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 倉橋涼太
久々に髪をガッツリ切るつもりで行きましたが、やっぱり躊躇してしまい担当の方に相談に乗っていただき切る決心がつきました。
髪型も理想通りの長さ+レイヤーを入れていただき、髪色も細かく話を聞いていただき理想通りの色になって大満足です!
半個室になってるので周りを気にせずゆっくりお話しもできて凄くいい環境でした。
し 様
ドキドキのイメチェン、任せて頂きありがとうございました(^ ^)
髪色もレイヤースタイルもとっても雰囲気にお似合いでした♪♪
ゆったりリラックスしていただけて良かったです!
スタイルの扱いづらさや色落ちなど
気になることがございましたら
いつでもご来店ください★
《担当》 宮原 優美
素敵に仕上げていただきました!
ゆ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
仕上がり、ご満足して頂き何よりです♪
また是非メンテナンスにいらしてください!
お待ちしてます。
初めて伺いましたがしっかりカウンセリングして頂きとても仕上がり綺麗でお任せして良かったです^^
似合わせカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪¥5500⇒¥4900【髪質改善/大宮】
わかめ様
先日は初めてのご来店を頂きありがとうございました!
仕上がり、気に入って頂き何よりです♪
ショートボブお似合いでした!
またぜひ、よろしくお願い致します!
担当 加藤
安定の丁寧な施術、そしてこちらの希望を聞いてくれるカウンセリング、人当たりもよくもちろん技術的にも素敵に仕上げてくださります。
店内も快適でリラックスして寝てしまう事も
これからもよろしくお願いいたします
【艶髪度NO.1】カット+Premium髪質改善TR+ケアカラー¥18900【髪質改善/大宮】
あっこ様
施術やカウンセリングについてそのように言っていただけて、とても励みになります。
お店でもリラックスして過ごしていただけているようで安心しました。寝てしまうくらい心地よく感じていただけるのは本当に嬉しいです。
これからもご希望にしっかり寄り添いながら、リラックスできる空間づくりを大切にしていきますので、ぜひ安心してお任せください。
今後ともよろしくお願いいたします!
Zina大宮 渡邉龍弥
最近あまり髪の毛の出来上がりに納得いけない時が多かったのですが、初めてZinaさんにお世話になりましたが、カウンセリングの時から色々と相談など乗ってくれました。
ここ数ヶ月で1番納得した出来上がりになりました!!!
サラサラ!しっとり!また行きたいと思います!
カット+Premium艶髪ストレート+髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波TR ¥35900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆうか様
先日は当店に初めてご来店頂き、誠にありがとうございました!
仕上がり、お褒め頂き私も何より嬉しいです♪
また次回ぜひ、その後の髪の毛の調子など伺わせてください!
心よりお待ちしております!
担当 加藤
とてもサラサラで要望通りの仕上がりにして頂きました!
お店の雰囲気もとてもよく、リラックスした良い時間を過ごすことができました。当日の直前予約にも関わらずとても丁寧にやっていただきありがとうございました!
【8月先着100名限定】カット+ケアカラー+TOKIO5step超音波tr ¥15900→¥12900
さ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミに満点評価の点数も、とても嬉しいです!
今回はトリートメントの効果もあり、とても指通りが
よくなりましたね♪
また是非、次回もご利用ください!!
心よりお待ちしております!
担当 加藤
要望通り可愛い色味にしてくれました!
みな様
綺麗なブルーブラックとてもお似合いでした♪
今後とも一緒に可愛いヘアカラーつくっていければと思います^_^
加納学道
初めてでしたが、悩みとか要望をしっかり聞いてくださって仕上がりに満足です!!
ミブ様
先日は初めてのご来店を頂きまして、誠にありがとうございました!
高評価の口コミ、大変嬉しいです♪
仕上がりもご満足してもらい、何よりです!
またぜひ、次回もメンテナンスをしにいらして下さい!
お寛ぎしてもらえるよう頑張っていきます!
今回はありがとうございました!
担当 加藤
ジーナ 大宮(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー