安くてクーポンも使ったのであまり期待していかなかったのですがカットすごく気に入りました!スタッフの方々も親切でスタッフ間の言葉がけもよくて安心できました。担当の方がどなたなのかはわかりませんが次回も是非お願いしたいと思いました。関東から引っ越してきてどこに行こうか迷っていましたがまたお願いしたいと思いました。仕事も早くてすごく良かったです。次回も同じ担当の方をご指名させて頂きたいてす。
[人気no.1]カット+シャンプー
クーポンをご利用いただいたとのことですが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しく思っております。スタッフ同士のやりとりや接客についても温かいお言葉を頂戴し、安心してお過ごしいただけたとのこと、何よりです。
ご担当させていただいたスタッフについては、申し訳ありませんが、当店は指名が出来ないシステムになっているので、もし同じ担当者に当たったら伝えて下さい。とても励みになると思います。
関東からのお引っ越しで新しい美容室を探されていた中、当店を選んでいただけたことに感謝いたします。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
気軽に行けてスピーディーで仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
【ご新規様特別クーポン】カラー1100円(ブロー別)
髪が長くて暑苦しくて近くですぐ切れるところがないか調べた時にこちらのお店が見つかったので、初めてのお店でしたが入りやすい雰囲気でした!
シャンプーも心地よくカットしてる間も会話は楽しかったです。
次来る時にはカラーもこちらのお店でお願いしようと思います
[人気no.2]カット+シャンプー
フレンドリーに接していただき、質問しやすかったです
コスパが良いサロンと思いました
【ご新規様特別クーポン】カラー1100円(ブロー別)
んーもお!凄くよかったです!
店員さんも話しやすくて!
雰囲気もよくて!
カラーも私好みにしていただいて
ほんとに行ってよかったです
またうかがいます!!
[スタイルチェンジ]ファッションカラー(フルカラー)
キッズカットで初めて伺ったのですが、子どもが安心できるように声かけをしながらカットしてくださいました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
[おすすめクーポン]キッズカット(小学生まで)
この度はキッズカットでのご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。
お子さまが安心してカットを受けられたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
予定があったので駅近のこちらへ初めて伺いました。
カラーとカットをお願いしましたが、丁寧に手早く仕上げていただきました。
ブロー時だけ補助で入られた別の方に、頭や首が傾く程に髪を都度引っ張られたり顔に手をぶつけられたのは残念でしたが、お値段も大変お安く、マメに通いやすいお店だと思いました。
【ご新規様特別クーポン】カット+カラーが2860円(シャンプー、ブロー込)
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿をありがとうございます。
カラーとカットの仕上がりや、価格面にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、ブロー時の補助スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はより丁寧な対応を心がけ、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
いい所見つけた!!
カットも上手だし
カラーもおすすめしてくれて満足でした
土曜日午前中、ささっと終わったし
リピートします
カットやカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。
スムーズに施術を受けていただけたことも安心いたしました。
ぜひ次回もお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
お値段的がリーズナブルで、とても有り難いなと思います。カットとカラー、トリートメントをして頂きましたが、そのトリートメントで髪がサラサラになり、またお願いしたいです。
トリートメントの仕上がりや価格面にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
ぜひまた次回もお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
会話が苦手と事前に伝えていたので、とても静かで落ち着いた雰囲気の中施術してもらえました。
一度了承したものの、やはりもう少し切ってもらいたいと言ったら、快く引き受けてくださいました。ありがとうございました。
またトリートメントの効果と思います、指通りがよくなって、キューティクルができたねと家族に言われました!
【ご新規様特別クーポン】カラー+カット+5ステップトリートメント(SB込)
落ち着いた雰囲気で施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。
仕上がりやトリートメントの効果もご満足いただけて、ご家族にも喜んでいただけたと伺い大変嬉しく思います。
またぜひお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
とてもスタッフさんが優しく丁寧にカットしてもらえて最高です。スタッフさんともとても楽しい会話ができるのが嬉しいです。
[メンズ限定]メンズカット(シャンプー別)
スタッフの対応や会話を楽しんでいただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
髪型、髪色どうしたいかはっきり決まってなかったのですが、相談にのってもらい、アドバイスももらってすぐ決まりました。話やすくて良かったです。
カットにカラーにトリートメント‥時間かかると思ってたんですがテキパキあっという間に終わりました。
安いから大丈夫かなぁ?と少し不安だったんですが仕上がりもバッチリでした! ありがとうございました。
髪型や髪色のご相談もスムーズにお決めいただけたとのこと、安心いたしました。
施術の手際や仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
価格面でも安心してご利用いただけるよう今後も努めてまいります。
先日、初めてカットとパーマで伺わせて頂きました!
初めての美容室ということもあり、緊張もしてましたが、終始フレンドリーな方で緊張もほぐれ楽しい時間を過ごさせて頂きました!
パーマについても、どんな感じのパーマが似合いそうなど、色々と提案して頂き、それに合わせたカットも最高です!
周りの友達からも好評で、値段もとてもリーズナブルなので、これからも通わせて頂きます!
[スタイルチェンジ]パーマ+カット SB込
この度は初めてのご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。
緊張されていたとのことですが、楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
パーマやカットもご満足いただけたようで安心いたしました。
お友達からも好評とのことで、とても光栄です。
今後もぜひお気軽にお任せくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。
リーズナブルでサクッと入れる感じが好きなので、また利用したいと思う。
リーズナブルでスムーズにご利用いただける点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
キッズカットをお願いしました。
待ち時間もなく、手際よくカットしていただき
子どもも大満足でした。
[おすすめクーポン]キッズカット(小学生まで)
お子さまにも喜んでいただけたとのお言葉、大変励みになります。
スムーズに施術を受けていただけたことも安心いたしました。
お値段がリーズナブルで利用させていただきました。
子どもカットで細かな箇所を切っている時にバリカンが耳に当たるなどはあったみたいですが
全体をカットしたあとに気になる箇所なども手直ししてくださったので良かったです。
お子さまカットの際、ご不快な思いをさせてしまった点は申し訳ございませんでした。
その後の手直しにご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました。
価格面や仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
またぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
4回目の利用でした。ずっと同じ女性に施術してもらっていますが、短時間で多い髪の毛をすいてもらったり、前髪の長さも適正で、いつも満足しています。今後ともよろしくお願いします。
[クイックメニュー]カット(シャンプー別)
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
これからもご期待に沿えるよう丁寧に施術してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも行ってる所が予約が取れず、すぐしてもらえて助かりました。お値段も安く良かったです。
【ご新規様特別クーポン】カラー1100円(ブロー別)
急なご利用でもお役に立てて大変嬉しく思います。
価格面についてもご満足いただけて安心いたしました。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。
移転したベリーズさんのあとのお店…
安さとスピーディーが売りの店舗のよう。
シニア前後の方が行きやすい雰囲気の美容院でした。
[人気no.2]カット+シャンプー
お店の雰囲気についても温かいお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
今後も幅広い年代のお客様に安心して通っていただけるよう、丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
カットのみでしたが、希望したスタイルにしてもらい満足です
低価格ですが、接客も丁寧で心地よく過ごせました
次回もお願いしたいと思います
[クイックメニュー]カット(シャンプー別)
仕上がりや接客にご満足いただけて安心いたしました。
価格面についてもご評価いただき大変励みになります。
ぜひ次回もお気軽にお越しくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。
はじめて髪を染めましたが非常に満足のいく仕上がりでした!皮膚が弱いことを考慮してくださったり、似合う色を提案してくださったりと寄り添った接客が素晴らしかったです。コスパも良いのでまた通いたいです。ありがとうございました。
【ご新規様特別クーポン】カラー1100円(ブロー別)
この度は初めてのカラーをお任せいただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、また接客面でのお言葉も大変励みになります。
お肌への配慮や似合う色のご提案も喜んでいただけて安心いたしました。
ぜひ今後もお気軽に通っていただければ幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
到着すると、ちゃんとスタッフの方からの案内があり、問題なく施術していただけました。
髪色、カットの長さなどある程度伝えると、担当の方のお任せでお願いできました。色もカットも気に入りました。
価格が他で見たことないくらいリーズナブルだったので、正直に言いますと、最初はカットが不安でした。でも、仕上がりは、多少希望とは違ってましたが、早さ、仕上がり、満足してます。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
初めてのご利用でご不安もあったとのことですが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を伺えて安心いたしました。
ご希望との違いについては真摯に受け止め、今後はより一層ご要望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお任せくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。
カラーのみでお願いしました
シャンプー カラー共に遠慮なくガツガツ
行かれた感じでしたが
気にしなければ大丈夫だと思います
カラーの仕上がりも良かったです
【ご新規様特別クーポン】カラー1100円(ブロー別)
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。
施術中の力加減について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧で心地よい施術を心がけてまいります。
カラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は大変嬉しく励みになります。
少し待ち時間がありましたが、担当の方も気さくな方で、仕上がりも綺麗なカラーにしていただきとてもよかったです。
何よりお値段も安く、ありがとうございました。
お待たせしてしまったにも関わらず、仕上がりや価格にご満足いただけてとても安心いたしました。
スタッフへのお言葉も大変励みになります。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
スタッフさんの数が少なかった時期に客が多いのが重なって、予定より1時間オーバーだったのはかなり疲れました…こういう時は完全予約制の方が良いなと実感します。
接客などはとても良く、雰囲気も好きでした。安いのは本当に有り難いです。次回は混んでないことを祈りたいと思います。
余談ですが、座った椅子が高くなったままになってて、足が床につかず足置きもないままの1時間だったので、膝が抜けそうに痛かった。気が付いて下げてもらいましたが、元々の高さじゃ無かったんだ!早く言えば良かった…と後悔しました涙。
この度はご来店いただき、また貴重なお声をお寄せくださりありがとうございます。
混雑により予定よりお時間をいただいてしまい、大変お疲れのところ長時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
また、椅子の高さの件でもご不便をおかけし、心苦しく思っております。今後は施術前の確認を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
接客やお店の雰囲気をお褒めいただき、また料金面でもご満足いただけたこと、大変励みになります。
次回はよりスムーズで快適なお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
安くて不安でしたがちゃんと対応していただけました。
うなじ近くの皮膚が荒れてしまったのは悲しかったけどカラーの色は満足です。
この度はご来店いただき、また大切なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
カラーのお色にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、うなじ周りの肌荒れについてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより一層、薬剤の塗布や保護に配慮し、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
今日はありがとうございました。カラーについて細やかに配慮、対応して頂きありがとうございました。仕上がりのカラー、サラサラ感もすごく満足してます。スタッフさんの雰囲気もとても良く、とても話しやすくて、初めてなのにとても安心して過ごすことができました。一緒に手伝って下さったスタッフさんもありがとうございました!次回も是非お願いしたいです。
カラーの仕上がりや手触りにご満足いただけて安心いたしました。リラックスして過ごしていただけたとのお言葉も大変励みになります。
スタッフへの温かいお心遣いもありがとうございます。
ぜひ次回もお任せくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
安い、早い、待ち時間もなく、対応も良かったです。
[おすすめクーポン]キッズカット(小学生まで)
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
スムーズにご案内でき、ご満足いただけたようで何よりです。
またお時間のある時に、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
初めてでしたが、丁寧に対応していただき嬉しかったです。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
丁寧な対応と感じていただけて大変嬉しいです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
気さくに柔軟に対応してくださりまたお願いしたいと思います!
この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております!
わとわ 春日原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー