半個室で落ち着く空間づくりになっているのが気に入りました
要望通りの長さに調整いただき、悩みごとなども丁寧にヒアリングしてくださいました
カット+flowdiaトリートメント
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
はる様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりや空間にもご満足いただけて何よりです。
今後もご希望に合わせて丁寧に施術させていただきます。
気になることがあれば、いつでもご相談ください!
丁寧に施術していただき、とてもよかったです。
提案してくださった内容が的確で理想の髪色になりました。
【平日限定】【指名不可】カット+アディクシーカラー+Aujua+ヘッドスパ10分
ありがとうございます*
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
理想の髪色に近づけるようご提案させていただいたので、そう言っていただけて励みになります☆
また季節や気分に合わせてカラーを楽しみましょう♪
髪の毛の悩みを相談した結果、縮毛矯正も一緒にしてもらいました。
お値段も良心的ですし、ツルツルサラサラになってカラーも希望通りで大満足でした!
次も是非お願いしたいです。ありがとうございました。
【当日限定】カット+エドルカラー+Aujuaトリートメント
なお様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
カラーと縮毛矯正でツヤツヤにまとまりましたね☆
髪のお悩みが少しでも解消できて仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
今後も扱いやすい髪をキープできるようにサポートさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
毎回楽しくお話ししながら格好良く仕上げてくれて感謝です!!
次回もお願いしますね♪
【メンズ限定】カット+スパイラルorソフトツイストパーマ
マサキ 様
たくさんお話しできて、こちらこそ楽しませていただいております!
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
これからも似合うスタイルを一緒に作っていけたらと思います!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
Chisaki
カラーやトリートメントの種類など私の髪質にあったものを提案してくださり、髪の巻き方も丁寧に教えていただきました!お話も楽しかったのでまたお願いしたいです!
【OPEN記念】カット+イルミナorエドルカラー 8800円
mai 様
髪質に合わせた提案を気に入っていただけて嬉しいです!
仕上がりだけでなく、ご自身でのスタイリングも楽になるようなお伝えを心がけていますので、そう言っていただけてとても励みになります!
これからも似合うカラーやケアを一緒に見つけていけたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています!
Chisaki
初めて伺いました。半個室で周りを気にせずにゆったりと過ごすことができました。また、話しやすく相談などもしっかりと聞いていただきアドバイスをくれたのですごく助かりました。カラーの感じや仕上がりすごく気に入っています!セット方法なども細かく丁寧に教えていただきました。ヘッドスパも気持ちよくリラックスできました。またお願いします。
ai様
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
お悩みやご希望を伺いながらより素敵なスタイルをご提案できればと思っておりますので、またいつでもご相談くださいね。
セット方法も日々の中で気になることがあれば遠慮なくお聞きください。
ヘッドスパでリラックスしていただけたとのお言葉も励みになります。
また是非よろしくお願いします。
口コミの投稿ありがとうございました。
ai様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ami
強めのヘッドスパで気持ちよかったです。
髪の毛がサラサラになりました。定期的に通いたいです。
【ご褒美ケア】疲れを癒すヘッドスパ30分+集中トリートメント ¥6,600
トリートメント、ヘッドスパ
まゆ様
ご来店頂きありがとうございました(^^)
喜んで頂けて嬉しいです!
まゆ様がリラックスできるように次回もお待ちしております!
口コミの投稿ありがとうございました。
まゆ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ami
お店がキレイで個室なところも良かったです。要望を細かく聞いて何度も確認してくださったので、納得した上でお願いできて安心でした。ありがとうございました!
カット+2stepトリートメント
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
Y様、先日はご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気や個室空間も気に入っていただけて嬉しいです。
カウンセリングではしっかりとご要望を確認しながら進めさせていただきましたが、
安心してお任せいただけたとのお言葉がとても励みになります!
いつも要望通りの仕上がりで満足してます!
お話しも楽しくて毎月の楽しみの一つです!
カット+イルミナ・エドルカラー+アフィアコネクトTr ホームケア付き
れいに様
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
私も毎回色々お話出来るのを楽しみにしてます。
また来月もよろしくお願いします。
口コミの投稿ありがとうございました。
れいに様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ami
素敵な空間で、満足度高い仕上がりにして頂きました。毎回、楽しい時間、心地よい時間であっという間に時間が立ちます。技術も満足できるので、また通います。
【小笠原・Chisaki指名限定】メンズカット
ごん 様
仕上がりだけでなく、サロンで過ごす時間も楽しんでいただけて本当に嬉しいです!
いつもお話ししながらあっという間に時間が過ぎてしまうのが、こちらもとても楽しくて癒されています!◎
これからもリラックスしてお過ごしいただけるように、技術や空間づくりを大切にしていきますね!
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
Chisaki
カウンセリングが丁寧だった。また、本人に似あうような提案も沢山してもらえてうれしかった。
みほ様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
髪の状態やクセを見ながらこれから扱いやすくなるようにと思い、縮毛矯正のご提案もさせていただきました☆ダメージを抑えながら自然に仕上がるよう工夫していますので、気になるタイミングがあればぜひご相談くださいね♪
また次回も、より似合うスタイルをご提案させていただきます!
お会いできるのを楽しみにしています*
いつも指名させていただいている方がお店を移籍されたとのことで行ってきました。
個室制でリラックスして受けられてよかったです!
いつもきれいにしていただいてありがとうございます。
次回もまた行きます!
カット+カラー+Aujuaトリートメント+炭酸泡SPA 10分コース
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
に。様
ご来店頂きありがとうございました(^^)
新しいお店にも来て頂けてうれしかったです!
これからもリラックスして過ごして頂ける様に色々準備してお待ちしてます!
また次回も会えるのを楽しみにしてますね。
口コミの投稿ありがとうございました。
に。様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ami
こんな感じにしたいと説明したら、想像以上に仕上げてくれるのでいつも安心してお任せできます。
久しぶりの明るめの髪色も気に入りました。
話が楽しいので毎回行くのを楽しみにしています!
前髪縮毛矯正【単品でのご予約不可】6600~
カラー、縮毛矯正
M様
記憶上ほぼ初めてのカラーだけでのご来店ということで
綺麗な明るさに染めることができて
私も嬉しかったです(^^)
とてもお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ふんわりした希望を伝えると色々と提案してくださりとても助かりました。
仕上がりもよく大満足です。セットの方法なども丁寧に教えていただきました。
半個室の空間がとても過ごしやすくよかったです。
また行かせていただこうと思います。
カット+髪質改善カラー+トリートメント¥16500→12100
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
m様、先日はご来店ありがとうございました。
ふんわりとしたご希望の中から理想のスタイルを一緒に形にできて嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
セットの方法もぜひおうちで試してみてくださいね
前回に引き続き、今回も利用させて頂きました。
こちらが希望した髪型にしつつも、ここはこうした方が良いなど、アドバイスも頂き、とても満足感のある仕上がりでした。
また、よろしく次回もよろしくお願い致します。
【メンズ限定選べるクーポン】カット+眉カットorマッサージor炭酸シャンプー
かずき様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回はご希望のスタイルに合わせて、より扱いやすくなるようにご提案させていただきました♪
仕上がりやアドバイスに満足していただけたようで安心しました*
また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
初めてのお店でしたが、綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
思った以上に広い個室で区切られていて、隣で施術されていても全く気にならなかったです。
ブリーチしてからかなり期間があき、地毛の部分との色の差がひどい状態でしたが、綺麗なラベンダーに仕上げて頂きました。
また、色落ちした時に地毛の部分とより良く馴染むようにと言われていた通り、色がだいぶ馴染んで全体的に統一されてきたようです。
カウンセリングにたくさん時間を取ってくださり、途中質問や相談をすると親身に聞いてくださるので、とても参考になりました。
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
カット+艶カラー+2stepトリートメント
さこ 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
カラーの仕上がりや色落ち後の馴染みまでご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!◎
カウンセリングのお時間も大切にさせていただいているので、そう言っていただけて励みになります!
今後も髪の状態や色の変化を一緒に見ながら、より素敵に仕上げていけたらと思います!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
Chisaki
半個室でカット、カラー、髪質改善まで全て担当のスタイリストさんにして頂きました。
セットの方法などアドバイスをご教授頂けて良かったです。
【OPEN記念人気】カット+エドルカラー+Aujuaトリートメント
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
カット・カラー・髪質改善の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
ご自宅でのセットもぜひ楽しみながらお試しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
半個室の空間が居心地が良くゆっくりすることができました。
仕上がりも理想通りにしていただき満足しています。
Padで雑誌を読む際に膝の上に置くクッションがあると良かったかなと思いました。
みぃ様
先日は数ある美容室からattrait梅田店へご来店いただきましてありがとうございました!仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
次回もライフスタイルに合ったスタイルをご提案させて頂きますね☆
また、クッションのご意見もありがとうございます!
より快適に過ごしていただけるよう、クッションも取り入れましたので次回は是非ゆったりとお過ごし下さい^_^
初めて行かせて頂いたのですが、ゆったりとした個室で他のお客さんのことを気にせず希望を伝えたり会話ができて、リラックスして過ごせました!!
カウンセリングで、だいたいの希望しか伝えれなかったのですが、希望と流行りのスタイルを組み込んで提案頂いて、仕上がりも大満足です◎
話しやすい緊張を忘れるスタイリストさんだったので、初めての方にはおすすめです☆
次回もよろしくお願いします!!
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
返信内容 口コミありがとうございます!
個室でゆったりリラックスして頂けて何よりでございます♪
ペア席もご用意していますので、是非ご家族やカップル、お友達とも
ご来店下さい☆
スタイルもお客様が、ご要望を伝えやすいような接客を心がけています^_^
またのご来店お待ち致しております!
以前のお店で担当していただいており、今回初めてこちらにお伺いしましたが、お店の雰囲気も良く、個室でリラックスできました!
最初から最後までご丁寧に施術してくださって、髪も綺麗になって嬉しかったです!
是非また次回もよろしくお願いします!
カット+シルク縮毛矯正+艶カラー+Aujuaトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
久しぶりにお任せいただけてとても嬉しかったです。
新しいお店でもリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
これからも丁寧な施術で綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
髪の状態から色々とアドバイスをいただき、仕上がりも気に入りました!
前髪の矯正は比較的短期のスパンでやってもよいとのことだったので、検討したいと思います。
フローディアのトリートメントも気に入りましたのでお家でも使ってみます!
カット+イルミナorエドルカラー+Aujuaトリートメント
たえ様
ご来店いただきありがとうございました!
レイヤー生かしてのスタイリングも楽しんでください♪
ホームケアを使っていただくとトリートメントの
もちもよく感じていただけると思います(^^)
2回目!!ありがとうございました!
親切&丁寧な接客、施術で仕上がりもバッチリ☆
満足です。
これからもよろしくお願いします♪
【2回目のお客様限定】カット+イルミナorエドルカラー+Aujuaトリートメント
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
ななごん様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます。
2回目のご来店もご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、また次回もお会いで
きるのを楽しみにしています♪
トリートメントの説明や髪のこともたくさん教えてくださってありがとうございました!
ステキなカラーにしていただいて、髪もさらさらになって嬉しいです!
ありがとうございました!また行かせていただきます!
Mezzo様
透明感が出てとてもお似合いでした(^^)
暗めにさせていただいたので色落ちも
楽しんでください♪
ヘッドスパが力加減もよくてとても気持ちよかったです!個室で落ち着きました。また伺いたいです。
トリートメント、ヘッドスパ
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
り様、先日はご来店ありがとうございました。
ヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです。
個室空間でもゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
またぜひ癒されにいらしてくださいね。お待ちしております!
以前通っていたお店で担当していただいており、新しい美容院に移動されたとのことでまた伺いました!
個室なので、周りの目も気にならずに施術していただけて良かったです!ネトフリを音出しで見れるのも嬉しかったです。
産後初めての美容院だったので、リフレッシュできました!
カット+カラー 7700円
ピ様
ご来店頂きありがとうございました(^^)
新しいお店でも担当出来て嬉しかったです!
色々お話出来て楽しかったです。
お子様同伴も可能ですので、また是非来て下さいね!
次回も楽しみにしてます。
口コミの投稿ありがとうございました。
ピ様の次回のご来店、心よりお待ちしてます。
ami
当日の予約でしたが、丁寧に対応して下さり色味もすごく気に入ってます。またよろしくお願いします。
カット+カラー+flowdiaトリートメント
まき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
長さをしっかり切らせていただいて、トリートメントで内部補修していますのでサラサラ感をより実感していただけると思います♪
次回もまき様の雰囲気にあうスタイルをご提案させていただきます!
説明がとても丁寧でわかりやすく、満足のいく仕上がりにしていただきました。
カット+カラー 7700円
Y様
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
長さも結構切らせて頂いたのでイメチェンになりましたね!
また是非よろしくお願いします(^ ^)
口コミの投稿ありがとうございました。
Y様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ami
新しいトリートメントやカラー剤になるということで
施術前にどれが1番ベストか、とても分かりやすく丁寧に説明してくださいました…!
サロン帰りはもちろん、家に帰ってからもトリートメントの効果をより感じています^^
ホームケアも大切かと思うので、効果が少しでも長持ちするように頑張ります。
引き続き担当スタイリストさんにお願いできることが、本当に嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします^^
カット+カラー+Aujuaトリートメント
むん 様
トリートメントやカラーの仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
お伝えしたケアも続けてくださっていることも、そのお気持ちがとても励みになります^^
これからも髪の状態に合わせて、より綺麗を保てるように一緒に整えていきましょう!
そしてぜひイベントのこともお聞かせください!◎
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
Chisaki
カットもヘッドスパも大変満足しております!
メンズ限定! カット+炭酸スパ10分コース
swd様
2度目のご来店ありがとうございました!
今回もさっぱりしましたね♪満足して頂けて安心しました!
また次回も似合うスタイルをご提案させて頂きますね^_^
適宜長さ等について確認していただき助かりました。
イメージ通りの仕上がりでした。
たーくん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
次回もご満足していただけるよう、似合うスタイルをご提案させていただきますね☆
またのご来店心よりお待ちしております^_^
アトレ 梅田店(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー