丁寧にカウンセリングをしていただき、とても綺麗なカラーとヘアカットに大変満足しています。ありがとうございました:)
カット+髪質改善カラー+トリートメント¥16500→12100
いよん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
色々お話も出来てとても楽しかったです!
また是非よろしくお願いします。
口コミの投稿ありがとうございました。
いよん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ami
漠然としたイメージしかなかったのですが、色々提案していただき、カラーも混ぜて素敵な色にしていただけました。色落ちるのも楽しみです!ありがとうございました
【平日限定】【指名不可】カット+アディクシーカラー+Aujua+ヘッドスパ10分
まゆ様
イメージを一緒に形にできて、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
今回はいくつかカラーをmixしているので、落ちていく過程も楽しんでくださいね♪
次回も色落ち後の雰囲気を見ながら似合うカラーをご提案させて頂きます☆
またのご来店お待ちしてます!
レイヤーカットやくびれボブ等流行りの髪型をお願いすることが多いのですが、いつも理想通りに仕上げていただいて感謝しています。
カット+2stepトリートメント
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
レイヤーカットやくびれボブなど、旬のスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
理想通りと感じていただけるよう、これからも髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけてまいります。
次回も季節に合ったデザインを一緒に楽しみましょう*
お店の雰囲気もよく、個室なのがとても良かったです。
またカラーで行きます!
あいり様
ご来店頂きありがとうございました(^^)
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
全席個室なのでこれからもゆっくりくつろいでくださいね♪
次回はカラーでお待ちしてます!
口コミの投稿ありがとうございました。
あいり様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ami
個室に惹かれて来店しました。
個室なので人目を気にせずに過ごすことができました。
髪の毛がバサバサなのが気になって髪質改善カラーをお願いしましたが、サラサラになって満足です!
髪の長さや前髪についても長さや量について都度確認してくださって助かりました。
カラーも最初は暗すぎたかな?と思いましたが、馴染むといい感じでした!
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
ガッキー様、先日はご来店ありがとうございました!
個室でゆっくりと過ごしていただけてよかったです。
髪質改善カラーでサラサラになったとのこと、仕上がりに満足いただけて安心しました。
カットや前髪も確認しながら進めさせていただきましたが、カラーも時間が経つにつれて馴染んできて気に入っていただけて嬉しいです。
今後もご希望に合わせて丁寧に施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております!
担当してくださった方がとても話しやすくてニコニコされていて要望を伝えやすかったです!店内も綺麗で静かで落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。ブリーチと縮毛矯正の履歴があってカラーが難しいにも関わらず思った通りの仕上がりにして頂いて感謝してます。美容室に行くのが苦手だったんですがまた予約させて頂きます!
【OPEN記念人気】カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
こ様、先日はご来店ありがとうございました!
お店でリラックスして過ごしていただけて安心しました。
難しい履歴の中でのカラーでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
美容室が苦手とのことでしたが、また来たいと思っていただけたのは本当に励みになります。
次回も安心して任せていただけるように頑張りますので、またのご来店お待ちしています。
担当していただくのは今回で3回目でした。毎回扱いやすく綺麗に切ってくださり感謝です!質問したことに丁寧に答えてくださるし、お話しやすくて美容院がたのしい時間になっています。これからもよろしくお願いします。
カット+aujuaトリートメント
あちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
気に入っていただけて私も嬉しく思います♪
私も楽しい時間を過ごさせていただいています!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
旅行楽しんできてください(^^)
ブリーチ後に黒染めしてしまった髪の毛でも理想の髪色(透明感ある赤みの少ないベージュ)にしてくださって、ダメージ改善も、施術の説明も接客も丁寧にしてくださって大満足です!
ちい様
ご来店いただきありがとうございました!
少しずつムラが綺麗になってきましたね(^^)
次回のカットと髪質改善も
とても綺麗になると思います!
楽しみにお待ちしております♪
雰囲気も良く、ゆっくり過ごせるところが好きです。
髪の知識も詳しく教えてくれます。
髪もサラサラになり満足です。
また伺います!
カット+シルク縮毛矯正+艶カラー+Aujuaトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひぃさま
先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
お店の雰囲気もリラックスしていただけて良かったです☆
縮毛矯正でしっかり癖を伸ばさせていただきましたので、扱いやすくなっていると思います♪
次回もさらにキレイに仕上げられるように頑張りますので、またゆっくりしに来てくださいね(*^^*)
半個室のような席で落ち着けましたし、担当の美容師さんは丁寧にカウンセリングしてくださって、綺麗に染めて切ってくださったので満足です!
【OPEN記念人気】カット+エドルカラー+Aujuaトリートメント
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
あやかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
半個室でリラックスしていただけたとのこと、安心しました。
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
また次回もご希望に合わせて素敵なスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひお待ちしております。
初めて髪質改善カラーをしました。見た目も指通りもサラサラになり嬉しいです!カラーも透明感がある仕上がりで、とても気に入っています。
以前の美容院から担当してくださっていて、いつもニコニコ笑顔が素敵で、色々お話してくださって毎回美容院に行くのが楽しみです。
【2回目のお客様限定】カット+髪質改善カラー+トリートメント
みん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
気に入っていただけて私も嬉しく思います!
艶々で透明感のあるカラーもとてもお似合いでした!
私もいつも楽しく過ごさせていただいてます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
カットとカラーをしていただきました。
カットはあまり具体的なことは決めずに行きましたが、今までの施術状況や骨格、なりたい雰囲気等色々と踏まえた上で似合う髪型を提案してくださったのが嬉しかったです!
色も良い感じで気に入ってます。ありがとうございました。
【OPEN記念】カット+イルミナorエドルカラー 8800円
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カットやカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今回は具体的なスタイルが決まっていない中でのご相談でしたが、骨格やこれまでの施術履歴などを踏まえてご提案させていただきました。
季節やライフスタイルに合わせて、今後も似合うスタイルを一緒に見つけていければと思います。
きれいにしていただいて満足です!
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
顔周りのヘアスタイルが気に入ってなくて、修正を依頼したところ、イメージどおりに整えてくださり、感動しました。
また、カウンセリングも丁寧で、さまざまなメニューに対して説明くださり、不明点なく納得したうえで、施術いただくことができました。
場所も空調も空間もとても良かったし、担当スタイリストさんと髪に対する意見が合い、安心してお任せすることができたので、また利用したい美容院だと思いました。
カット+flowdiaトリートメント
みーも様
気に入っていただけて私も安心しました♪
伸ばしていかないといけない部分も多かったので
これか少しずつ更に理想の髪型にしていく
お手伝いができたらいいなと思います(^^)
初めて行きましたがとても綺麗な色とサラサラの髪に仕上げてくださり大満足でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。
カット+カラー+2stepトリートメント
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
qooqoo様、先日はご来店ありがとうございました。
初めてのご来店でご満足いただけてとても安心しました!
カラーも仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
次回もさらに素敵なスタイルになるようご提案させていただきますので、またぜひお待ちしております。
個室であるというので初めて来店しましたが、自分の空間ができている作りだったので、周りからの目線など気にすることがなくてよかったです。担当の方も明るくて印象も良く、私には合った接客をしていただけました。要望もちゃんと聞いてくださり、提案もしていただけて仕上がりも大満足です。オープンしたてなのもあり店内も綺麗で、自分の席にあるゴールドの縁だった鏡がオシャレでした。臨月のタイミングで行きましたが、シャンプー台の椅子で体勢がしんどくならなかったことに驚きました。
N様
臨月の中でも予定日が近いということで、体調面でも心配はありましたが
体勢がしんどくなかったとお聞きできてよかったです(^^)
仕上がりも、元々の髪質もよかったのですが、トリートメントで
さらにとても綺麗でした♪
初めて伺わせていただきました。
あまりこだわりがなく、なんとなくのイメージしかなかったのですが、しっかりとお話を聞いてくださり色々とアドバイス等してくださりいい感じになりました。初めてのところで緊張していましたが、半個室で居心地も良かったです。
ドライヤーでの乾かし方などたくさん教えていただき、すごく勉強になりました。ありがとうございました。
カット+デジタルパーマ+艶カラー+Aujuaトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
緊張されていた中でも、仕上がりやお時間にご満足いただけたようで安心いたしました。
半個室での空間づくりや、髪のお手入れ方法についてもお役に立てたとのことで大変嬉しく思っております。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、理想のスタイルづくりをお手伝いさせていただきます。
今回もサラサラにしていただけて嬉しいです。カラーの色味も絶妙でかわいいです。ありがとうございました。
【2回目のお客様限定】カット+イルミナorエドルカラー+Aujuaトリートメント
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
ふー様、嬉しい口コミありがとうございます。
今回もサラサラな仕上がりを実感していただけて良かったです!
カラーの色味も気に入っていただけて安心しました。
次回もかわいいスタイルになるようにしっかり担当させていただきますね。
初めて伺いましたが、個室というのが非常に良かったです。
自分の髪の毛の特徴に合わせて薬を調合して頂け、カラーの仕上がりも満足でした*
ありがとうございました☆
【当日限定】カット+エドルカラー
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
とんび様、こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました。
個室でリラックスして過ごしていただけて嬉しいです!
お客様の髪に合わせた薬剤選定も大切にしているので、カラーの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
気分転換やヘアチェンジの際にお任せください。
1年振りのショートカットをお願いし、理想のスタイルを伝えたところ、自分の癖などに合わせてアドバイスしてくださいました!職場でも好評で良かったです!
また行きます!
ぢゃる様
ご来店頂きありがとうございました(^^)
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
久しぶりのショートヘア、とても似合っていました!
お話も楽しく時間があっという間でした。
また是非よろしくお願いします。
口コミの投稿ありがとうございました!
ぢゃる様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
ami
今回私の要望で、急遽メニュー変更になりましたが快くやっていただきありがとうございました!
扱いにくいロングでしたがばっさりカットしていただいて
仕上がりもとても満足しています!
作業もとても丁寧で家に帰って評判がとてもいいです。
また次回もお願いしたいとおもいます!
カット+髪質改善トリートメント
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
急なメニュー変更にも関わらず、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
バッサリとスタイルチェンジされた後の評判も良かったとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
今後も丁寧な施術でお手入れしやすいスタイルをご提案してまいりますので、次回もぜひお任せください。
雰囲気も接客サービスの良いお店でした。またイメージ通りのヘアスタイルになり、大変満足しました。
【メンズ限定選べるクーポン】カット+眉カットorマッサージor炭酸シャンプー
たけ様
ご自身の髪の癖とヘアスタイルがマッチしていて
とてもお似合いでした♪
完全個室のお店に初めて行きましたが、明るくて雰囲気も良く、プライベート感があり居心地が良かったです。
担当してくださった方は始終愛想がよく、私の曖昧な要望にも細かくヒアリングしてくださり、丁寧に施術していただき感謝しております。
また縮毛矯正の際には同じ方にお願いしたいと思いました。
カット+シルク縮毛矯正+艶カラー+Aujuaトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
◎様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたようで良かったです♪
また、カウンセリングや施術についてもご満足いただけたとのこと、本当に励みになります!これからも遠慮なくご要望をお聞かせください^_^
次回の縮毛矯正もぜひお任せしていただけると嬉しいです☆
髪の状態を確認しながら丁寧に施術していただきました。癖の出ているところがキレイに真っ直ぐになって満足です。ありがとうございました。
オリジナル髪質改善酸性縮毛矯正+カット+トリートメント
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
髪の状態を見ながらの施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
癖の気になる部分がしっかり伸び、仕上がりにも喜んでいただけて安心しました。
今後も髪のコンディションを大切にしながら、より扱いやすいスタイルをご提案してまいります。
アトレ梅田店
沢山相談させていただいても、嫌な顔1つせず「全然聞いてくださいよ~!」と明るく教えてくださりありがとうございました。要望も細かく聞いてくださり、仕上がりにもとっても満足しています!ありがとうございました!
カット+2stepトリートメント
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
ゆうか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ご相談については、これからも遠慮なく色々ご相談ください!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
素敵な笑顔で親切に対応して頂き、色々なアドバイスや提案をして頂いたおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました。
りえ様
先日はご来店いただき、指名していただいて
気に入っていただけて私も嬉しく思います(^^)
スタイルの仕上がりとスパ大変満足しております!
はじめての利用でしたが、スタイリストさんも明るく気さくに接客頂き、とてもありがたかったです。
店内も清潔で明るい雰囲気で過ごしやすいお店でした!
メンズ限定! カット+炭酸スパ10分コース
swd様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
スタイルやスパにご満足いただけて、とても嬉しいです!店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます♪
これからもリラックスしていただける空間づくりを大切にしていきますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね☆またのご来店お待ちしております!
めっちゃ丁寧な対応で嬉しかったです!
カラーもとても満足してます!
またリピートさせて頂きます。
【メンズ限定】ブリーチ+艶カラー+カット
春稀様
施術中も空間や丁寧さを褒めていただき
とても嬉しかったです(^^)
仕上がりの方も気に入っていただけて光栄です!
イメチェンでお似合いでした♪またのご来店お待ちしております!
初めて伺いましたが、ざっくりとした要望しかお伝えできなかったのに、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにも大満足です!カラー剤の違いや特徴も分かりやすく教えていただき、勉強になりました。ヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました。
お話も楽しく、ついつい話しすぎてしまうほどでした…(笑)美容院を探していたのですが、こちらがとても気に入りました。またぜひよろしくお願いします!
カット+カラー+Aujuaトリートメント+炭酸泡SPA 10分コース
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あやか様
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪ヘッドスパでリラックスしていただけたのも安心しました☆
お話もとっても楽しくて、時間があっという間でした^o^
また気軽におしゃべりしながら、リフレッシュしに来てくださいね☆次にお会いできるのを楽しみにしてます!
今回初めて利用させて頂きました。
場所が分からず、到着が遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応で良かったです。
髪型もお伝えした通りに仕上がり、満足しています。
また、担当してくださったスタイリストさんがちょうど良い塩梅で気さくに会話してくださったのも、今日ここにきて良かったと思った点のうちの一つです。
本日はありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。
かずき様
ご満足いただけて光栄です♪
またのご来店お待ちしております(^^)
アトレ 梅田店(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー