馴染みの美容師さんにお願いしたく初来店しました。
サービスも変わらず安心して利用できました。
半個室のため落ち着いた雰囲気で、ざわついた店内が苦手な方にはおすすめできます。
QRコード決済利用可となっていますが、レジの横に何ペイが利用できるかというよくある立て札がないので、設置いただければより安心して利用できるかと思います。
※25/8/6現在、楽天ペイは利用できないようでした。
【小笠原指名限定】メンズカット
gsgs様
お店が変わったのにも関わらず
ご来店いただきありがとうございました。
気に入っていただけて嬉しく思います。
ご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
いつもお願いしている美容師さんがこちらのお店に異動されたとのことで、初めて伺いました。
オープンしたばかりとのことで、店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気。半個室の空間で、周りを気にせずゆったりと過ごすことができました。
担当の方はいつも通り丁寧で、髪型にあまり詳しくない私にもパーマの種類やスタイリングの違いを分かりやすく説明してくださり、とても安心してお任せできました。
仕上がりのスパイラルパーマもとてもセットしやすく、快適です。ありがとうございました!
【メンズ限定】カット+スパイラルorソフトツイストパーマ
せんちゃん様
お店が変わったにも関わらず来てくださり、ありがとうございます!
いつもと違う雰囲気のパーマなので
少しイメージ変わったかなと思います♪
伸ばし中の髪を
きれいにカットしていただけました。
トリートメントも丁寧で
出来上がりに満足しました。
カット+髪質改善トリートメント
polo様
この度は数ある美容室の中からアトレ梅田店へご来店頂きましてありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
髪質改善トリートメントは回数を重ねるごとにもちもよくなり、仕上がりの質感も
変わってきますので、定期的に施術されることをお勧めしています☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
福冨
お店の雰囲気や店員さんのサービスも良く、気持ちの良い時間を過ごせました。
メンズ限定! メンズカット
こっ。様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
お店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです♪
刈り上げを短くしてすっきりされましたね!パーマも考えているとのこと
でしたがわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください☆
福冨
店内も清潔で、居心地の良い美容室でした。
詳しく髪型やカラーを決めていったわけではありませんでしたが、丁寧に相談にのっていただき、ご提案していただけた点が良かったです。
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
ナタデココさま!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
髪型やカラーのご相談についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様に寄り添ったご提案と、居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
仕上がりがとても自然で気に入りました。
丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
また伺います!
【小笠原指名限定】メンズカット
マオ様
大事なお写真前にお任せいただけて嬉しく思います(^^)
初めて伺いましたが、
オープンされたばかりとのことで内装もとても綺麗で清潔感がありました。
半個室の空間で、周りを気にせずゆっくり過ごせるのも良いなと思いました。
施術中にはドリンクと電子雑誌が読めるサービスもあり、
リラックスして過ごさせていただけました。
担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり、
希望通りのカットとカラーに仕上げていただき大満足です!
次回もよろしくお願いいたします。
カット+艶カラー+アフィアコネクトTr15400ホームケア付き
るる様
気に入っていただけて私も嬉しく思います(^^)
次回2回目限定のお客様向けのクーポンもございますので
見てみてください!
前の美容室の時からお世話になっています。
いつも似合うスタイルや色を提案して下さり、思い通りのいい感じにして下さります。
これからもお世話になります、よろしくお願いします!
カット+イルミナorエドルカラー+2stepトリートメント
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
よみよみ様、この度はご来店ありがとうございました!
前のサロンから引き続き任せていただけて、本当に嬉しいです!
これからも、よみよみ様に「いい感じ!」って思って頂けるようしっかり提案していきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
丁寧な接客と満足いく仕上がりでまた利用したいなと思いました!
個室なので周りの目を気にせず過ごせるので良かったです。
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
たまき様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりや接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
個室でゆったりとお過ごしいただけたことも、何よりです。
相談しながら具体的な髪色を決めることができました!担当スタイリストさんのご提案でふわっとレイヤーを入れていただきましたが、とっても可愛く仕上がり嬉しいです!ありがとうございます^^
【OPEN記念】カット+イルミナorエドルカラー 8800円
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
髪色も一緒にご相談しながら決められて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
ふわっと入れたレイヤーもお似合いでした♪
今後も季節や気分に合わせて、髪型やカラーのご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております*
しっかりカウンセリングもしてくださり、髪の毛もサラサラツヤツヤになって良い感じに仕上げてもらえて満足です。お話もとてもしやすかったです。また宜しくお願いします。
カット+髪質改善カラー+トリートメント¥16500→12100
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
カウンセリングの中でいろいろお話を伺いながら、髪の状態に合わせて施術させていただきましたが、サラサラ・ツヤツヤになった実感を持っていただけてよかったです◎
私自身も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした!
また季節や髪の変化に合わせて、いろいろご提案させてくださいね。
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております!今後ともよろしくお願いします^^
くせ毛のうねりが強くなり、縮毛矯正をして頂けるお店を探していたところ、お店の雰囲気とヘアスタイルのイメージが
どれも素敵だったのでこちらでお願いしようと、初めて予約させて頂きました。
他の美容院では、すぐうねりが出て来て困っていて、
何店舗も美容院を変えたことも。
少しドキドキしていましたが、今までで1番サラサラで綺麗な仕上がりで大満足しました!
施術中も楽しくお話しして頂きリラックスしながら、
時間も早くあっという間でした。
毎日朝がサラサラで感動しています。
有難うございました。また宜しくお願いします。
オリジナル髪質改善酸性縮毛矯正+カット+トリートメント
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
くせやうねりのお悩み、これまで色々なサロンを試されたとのことで、今回担当させていただくにあたって少しでもお力になれたら…と思っていました。
「今までで一番サラサラで綺麗な仕上がり」と言っていただけて、本当に嬉しいですし、何よりホッとしています!
施術中も楽しくお話しさせていただいて、私もとてもあっという間の時間でした♪
朝のスタイリングが楽になったとのことで、毎日の気分も少しでも上がっていたら嬉しいです!
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています^^
いつも手早く綺麗にしていただいてありがとうございます。
席が半個室っぽく仕切られていて他の人が気にならないのでよかったです。
メニューを見ても何を選んでいいのかわからないので、髪質にあった次回のメニューを提案してもらえるのが嬉しかったです。
カット+アフィアコネクトTrホームケア付き 12650
のん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
艶が出てとても綺麗でした!
お渡ししたホームケアでご自宅でのケアも頑張ってみてください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当しているスタイリストさんがこちらに異動どういうことで梅田の店舗に行かせてもらいました。
いつも髪型や髪色に悩みながらいくのですが、
色々と提案してもらえるので助かってます。
仕上がりもとてもいい感じです!また、半個室でリラックスしながら過ごせるので、いつもあっという間に時間が過ぎます。またよろしくお願いします(^^)
カット+艶カラー+Aujuaトリートメント
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、この度はわざわざ梅田の店舗まで足を運んでくださり、とても嬉しく思っております。
髪型や髪色にお悩みの際は、今後もぜひ気軽にご相談くださいませ。
ぴったりのご提案ができるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきます!
仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
半個室の空間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも心地よい時間と素敵なヘアスタイルをお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
カットとカラーで初めて伺いましたが、カラーを洗い流した時に根元が染まっていないかな?と思いました。
照明でそう見えているだけかなと思いましたが、2週間ほど経ちましたが、もともとの根元が黒かった部分がはっきり浮き出てきて染める前の髪色と全く変わらないと感じています。
ただ、似合う髪色や長さ、髪型をご提案いただいたのは嬉しかったです。
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、カラーの仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
根元の染まりが甘かったとのこと、大変申し訳ございません。
仕上がり確認やご自宅での見え方をしっかり想定できていなかった点、深く反省しております。
今後は技術面の精度をさらに高めるとともに、お客様の視点に立った確認やご案内を徹底し、同じことのないよう努めてまいります。
その中でも、髪色や髪型のご提案についてお褒めの言葉をいただけたこと、大変励みになります。
今後また機会がございましたら、しっかりとご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいりますので、どうかよろしくお願いいたします。
改めまして、この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
透明感たっぷりのオリーブカラーにしていただけてとても嬉しかったです!前髪や後れ毛も丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。施術中にNetflixが見れるのも個人的に結構嬉しかったです^ ^
カット+イルミナorエドルカラー+2stepトリートメント
ふー様
濃いめのカラーでしっかりの赤みやオレンジ味が取れて
透明感たっぷりでお似合いでした(^^)
顔まわりの毛も頑張って育てていきましょう♪
とても丁寧に髪の状態を見ながら接客していただきました。
仕上がりもとても満足しています。
また、次の予定のことも配慮していただき大変助かりました。
また次回もお願いいたします。
カット+シルク縮毛矯正+艶カラー+Aujuaトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
施術や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
髪の状態をしっかり見極めながら、お客様にとってベストなご提案ができるよう心がけておりますので、「仕上がりもとても満足」とのお言葉は本当に励みになります。
また、次のご予定への配慮についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様のライフスタイルに寄り添いながら、丁寧な施術と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
今回も綺麗にカットしていただけました。顔周りの後毛も可愛く作ってもらえたので、髪を結ぶのも楽しみです。
お店の内装が綺麗で、ゆったり過ごせました。
カット+シルク縮毛矯正
つっきー様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
暑くて結ぶことも多いと思うので
今回作った顔まわり生かしてみて下さい♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
お店が綺麗で立地もよく、スタイリストとの会話も楽しく、居心地がよかったです。
また来たいと思います。
【メンズ限定】カット+ナチュラルコスメパーマ
そら様
癖的に、はねやすいところもあるかと思いますが
ドライヤーの当て方で綺麗に収まるように
パーマさせていただいたので
セットが楽になるかと思います!
本日はありがとうございました♪
とても丁寧なカウンセリングで安心して過ごすことができました。
髪の悩みに対しても相談にのっていただけて嬉しかったです。
また伺いたいです!
【OPEN記念人気】カット+エドルカラー+Aujuaトリートメント
mame様
気に入っていただけて光栄です(^^)
前髪すごくお似合いでした!
便利な立地でキレイな内装のサロン。
とても丁寧な施術をしてくださるので、
他のサロンにない安心感があります。
1度担当美容師さんの施術を受けると、
リピーターが多いのではないでしょうか。
サロン巡りしている方には、男女問わずオススメです。
疲労困憊で訪問しても、エネルギーチャージできます。
なかなかおまかせできる美容師さんとご縁できず、
苦痛なサロン巡りで苦労の末やっとたどり着きました。笑
美容健康関連は、あらゆる所に通ってお金も使ってきましたが、
わざわざ訪問する価値のある一軒かなと思います。
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
内装や立地だけでなく、施術や接客にまでお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。
「他のサロンにない安心感」や「エネルギーチャージできた」とのお言葉は、美容師として何よりの励みになります。
たくさんのサロンを巡られてきた中で、当店を選んでいただけたこと、本当に光栄です。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
またお疲れの際にも、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
個室で、周りを気にせずリラックスして施術していただけるところがすごく良かったです。とても雰囲気の良いサロンで、担当スタイリストさんも素敵な方でした。カットやカラーの仕上がりも今風で凄く素敵に仕上げていただきありがとうございました!またぜひおねがいします!
カット+艶カラー+flowdia髪質改善トリートメント
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
嬉しいご感想ありがとうございます*
当店は“ゆっくり過ごせる半個室空間”で、お一人おひとりに寄り添った施術を大切にしています。
トレンドをおさえたカット・カラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
店内はとても綺麗で清潔感があり、半個室も広くて過ごしやすかったです。
北新地駅、西梅田駅からもすぐなのでアクセスも良く、
通いやすいと思います。
顔周りのカットをとても丁寧に施術していただき、
カラーも思い通りのカラーに仕上がりました。
久しぶりの美容室でしたが大満足です。
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
店内の雰囲気や空間づくりにご満足いただけて嬉しいです。
アクセス面も含め、通いやすいと感じていただけたことも励みになります!
また、久しぶりの美容室とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
顔まわりのカットやカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
これからも丁寧なカウンセリングと技術でお応えしてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ。
嬉しい口コミをありがとうございました!
理想の髪質に近くなるようにカラーの色を提案してくださりとても嬉しかったです!
また、髪の毛もとってもしっとりして、良かったです!
【当日限定】カット+エドルカラー+Aujuaトリートメント
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
エイト様、この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。
カラーも髪質も気に入っていただけて本当に良かったです!
これからも理想の髪に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またなにか、気になる事があれば相談してください!
またお会いできるのを楽しみにしています。
オープンしたてなのもあり、店内はすごく綺麗で半個室の雰囲気がとてもよかったです!
色々と提案もしてくださり、素人から見ても高い技術力をお持ちなのが分かるので、安心してお任せできます。
【メンズ限定選べるクーポン】カット+眉カットorマッサージor炭酸シャンプー
AMJ様
ご満足いただけて私も嬉しく思います(^^)
夏の間は癖が出やすいと思うので
パーマやストレートしてみてもいいと思います♪
しっかりしたカウンセリングと、丁寧に施術していただき安心感がありました。
カラーの色味は透明感のある綺麗な仕上がりで、ご提案いただいた顔周りのカットも垢抜けた雰囲気になりお願いして良かったです。
可愛くしていただきありがとうございました、またどうぞよろしくお願いいたします。
【OPEN記念人気】アディクシーカラー+Aujuaトリートメント
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
カウンセリングや施術に安心感を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
カラーの透明感や、顔まわりのカットも気に入っていただけて良かったです♪
これからもご期待に応えられるよう、丁寧なご提案と技術を心がけてまいります。
嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。
カウンセリングも丁寧で、髪色も綺麗にしていただき
とても満足です。
落ち着いた空間で、ゆったりした時間を過ごせてよかったです。
カット+イルミナorエドルカラー+アフィアコネクトTrホームケア付き16500
ちか様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
明るいカラーとてもお似合いでした!
トリートメントもしていただき手触りもかなりよくなりましたね♪
お渡ししたホームケアでご自宅でのケアも
頑張ってみてください!
前のところで務められていた時からお世話になってます。
今回もとても良い感じに仕上げて貰いました!次回はカラーをお願いする予定です!
カット+シルク縮毛矯正
miiiii様
お店の場所が変わったにも関わらずご来店いただき
またお会いできてとても嬉しかったです(^^)
カラーでのご来店も楽しみにしております!
店内はオープンしたばかりで、とても綺麗でリラックスできました。夏なので軽くしてもらいさっぱりしました!ありがとうございました!
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
新しい店内でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです*
今回は夏にぴったりな軽やかなスタイルにさせていただきましたが、すっきりして気に入っていただけて安心しました♪
今後も季節や気分に合わせたヘアスタイルのご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました!
カット後の髪の扱い方なども簡単な方法など提案していただき、試すのが楽しみです。
カラートリートメントも仕上がり大満足でした^_^
カット+カラー+Aujuaトリートメント
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
急なご予約にも関わらずお越しいただけて、とても嬉しかったです!
カット後の扱いやすさや、仕上がりのカラー・トリートメントにもご満足いただけたようで安心しました!
ご提案させていただいたスタイリングも、ぜひ楽しみながらお試しくださいね♪
アトレ 梅田店(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー