うねりが気になっていたので、髪質改善カラーへの変更をおすすめしてもらったのでそちらでお願いしました。
サラサラでとても扱いやすくなりました。
居心地の良い空間でリラックス出来ました。
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
ジロン様、先日はご来店いただきありがとうございました。
髪質改善カラーでサラサラになり、扱いやすさを実感していただけてとても嬉しいです!
お店でリラックスしていただけたとのお言葉も励みになります。
またいつでも髪のお悩みに合わせてご提案させていただきますので、ぜひ次回もお待ちしております。
久々にカラーをしたのでどれくらい染めるべきか程度がわからず不安でしたが、最後まで丁寧に色味を調整してくださりました。髪質改善カラーということで、艶感も出てイメージ通りとなりとても嬉しい仕上がりになりました。
また定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。
カット+髪質改善カラー+トリートメント¥16500→12100
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
まり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのカラーとのことで不安もあったと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
髪質改善カラーで艶感も感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
ぜひまた定期的なメンテナンスで、きれいな髪を一緒に育てていきましょう。
お店が綺麗で、お部屋が半個室になってるのがすごく落ち着きました!
楽しくお話しさせてもらって、あっという間の2時間でした!
髪色もいい感じです!また次回お願いします。
【平日限定】【指名不可】カット+アディクシーカラー+Aujua+ヘッドスパ10分
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
みさみさ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
半個室の空間でゆったりと過ごしていただけたようで安心しました。
お話もたくさんできて、あっという間のお時間でしたね^_^
髪色も気に入っていただけて嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております。
ざっくりとした要望にもかかわらず、理想のイメージに近づけてくださってありがとうございました!!
個室になってて周りの目が気にならないので、とても落ち着いて過ごせてよかったです^_^
カラー+2stepトリートメント 7700円
ささき様
理想に近づけるお手伝いができて嬉しいです♪個室空間もリラックスしていただけたようで安心しました*
また気分やイメージを変えたいときはぜひお気軽にご相談くださいね!またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
カラーもカットも良かったです。
半個室でゆったり過ごせました!
気になることも気軽に聞けて、笑顔が素敵でした。
【当日限定】カット+エドルカラー+Aujuaトリートメント
みかん様
先日はご来店ありがとうございました!カラーもカットもご満足いただけて安心しました☆
ゆったりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
これからも気になることはなんでも聞いてくださいね!次回もリラックスしていただけるように準備してお待ちしています^ ^
個室で大変落ち着いた雰囲気でした。
スタッフさんには妊娠中の気遣いもしていただき、
とても居心地よく過ごすことができました。
シャンプーヘッドスパが気持ち良くて寝てしまいそうでした!
髪型は思い通りで大変満足です!!!!
アクセスも良いのでまたぜひ利用したいと思いました!
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
うー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
妊娠中という大切な時期に、少しでもリラックスしていただけたようで安心しました。
シャンプーヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!
仕上がりもご満足いただけて何よりです。
アクセス面でも便利に感じていただけたとのことで、ぜひまた気分転換にいらしてくださいね。
次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
自分の髪質や色の染まり方など丁寧に説明してくださいました。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。
【OPEN記念】カット+イルミナorエドルカラー 8800円
なな様
初めてのカラーとのことで緊張もあったかと思いますが
顔周りのカットもさせていただき
すごく可愛いくなって私も嬉しかったです。
旅行楽しんできてください♪
初めて来店させていただいたのですが、カウンセリングが丁寧でしたい髪色に戻していただき、店内の雰囲気も良く担当者さんがとても可愛らしくお話も上手で楽しかったです!
またお願いしたいなと思いました。
オススメしていただいたトリートメントも髪質が良くなり匂いもとても良い香りでした!
あやか様
トリートメントで艶も出てとても髪綺麗でした(^^)
ホームケアでご自宅でのケアも頑張って見てください!
初めてのご来店とは思えないほど
私も楽しく過ごさせていただきました(^^)
席は半個室でプライベート空間があり、施術中はYouTubeを観れたりしてとてもゆったり過ごすことができました。
縮毛矯正のおかげで一番気になっていた顔周りの癖も上手く伸ばしてくださり、仕上がりもサラサラでとても満足しています。
ただ施術中に、今回トリートメントはしなくて大丈夫ですか?と言われ、予約時にメニューに含まれてたので、大丈夫です、と伝えると縮毛矯正をするとダメージが出るのでした方がいいと思いますが…なしと言うことですね、と言われました。
ダメージが出ることもトリートメントをした方がいいことも理解はできますが、予約時メニューはトリートメントが含まれてるはずなので、???となりました。
含まれていないのであれば、メニューからトリートメントの文字を消してください。
オリジナル髪質改善酸性縮毛矯正+カット+トリートメント
hiina様
この度はご来店いただき、そして口コミもありがとうございます。
半個室でゆったりとお過ごしいただけたこと、縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
一方で、トリートメントに関してこちらのご案内が分かりにくく、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご相談ください。
髪色の相談に丁寧に乗って下さり、安心して施術を受けることが出来ました!思った通りの色味で、毛触りもサラサラになって大満足です。ありがとうございました。
イルミナorエドルカラー+Aujuaトリートメント
*様
ご来店いただきありがとうございました♪
先月のストレートで艶も出て
髪色も綺麗になってとてもお似合いでした(^^)
今回はホームケアもご購入いただいたので
手触りの良さも長持ちすると思います♪
毎回私好みに仕上げて頂けるので、安心してお任せできます。施術中のお話も楽しいです。次回もよろしくお願いいたします。
カット+カラー+Aujuaトリートメント
まなはや様
お店変わったにも関わらずご来店いただき
いつも私も楽しく過ごさせていただいてます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
最初に担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、カットも途中途中、確認しながら進めてくださったのでイメージ通りの仕上がりになり大満足です!
とても話しやすい雰囲気の方で要望などもとても伝えやすかったです。
また利用したいです!
カット+2stepトリートメント
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
みよ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
イメージ通りに仕上げられて嬉しいですし、楽しくお話しできたこともとても印象に残っています。
これからもご要望をしっかり伺いながら、より素敵なスタイルをご提案できればと思います。
個室だったので、リラックスできました。
担当のスタイリストさんも雑談もしつつ確認すべきところはしてくれたらので安心できました。
料金も安いので次回も利用したいと思います。
カット+カラー 7700円
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
ました様、先日はご来店いただきありがとうございました!
個室でリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
施術中も安心していただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
これからも心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
初めて伺いましたが、とても親切丁寧な接客で癒されました!
前回別のお店でカットされた時に、オーダーとは違う形とか扱いづらさとかを聞いてくださり、夏以降は髪を伸ばしたいという要望にもこんな感じのが似合うと思いますとアドバイスしてくれて、とても有り難かったです。髪を伸ばすにあたり、今の扱いづらさを解消してからの方が良いかなと言う事で、急遽カットもしていただきました!その形もとても良くて大満足です。次回からもよろしくお願いします。
カラー+2stepトリートメント 7700円
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
また、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
髪の扱いにくさがあったとのことでしたが、少しでも解消できたようで安心いたしました。
髪を伸ばしていく中での扱いやすさや似合うスタイルのご提案も、今後しっかりとサポートさせていただきます。
個室でゆっくりと施術を受けることが出来てよかったです!
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
かほ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
ゆったりとお過ごしいただけて安心しました!
またリラックスしながらヘアスタイルを楽しんでいただけるように努めますので、ぜひ次回もお待ちしております。
私のややこしい髪をいつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
伸ばし途中の中途半端な状態も顔周り変えただけで気分転換になりました。扱いやすくなって朝も楽です。
なによりいつもお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎます笑
また次もよろしくお願いします(^^)
カット+シルク縮毛矯正+艶カラー+Aujuaトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
M様
お店変わったにも関わらずご来店いただき
顔周りのカットでとてもオシャレでした(^^)
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいいて
長い施術の時が多いですが一瞬に感じます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
お店の雰囲気もとても良く、美容室苦手な私には半個室がとても助かります。カウンセリングも毎回しっかりして頂き、細かい要望なども聞いてくれる。同じスタッフさんが最初から最後まで施術してくれる。仕上がりも要望通りの仕上がりで、行く度に髪質も改善され、技術点でも満点です。ペアシートもあるとの事で、子ども連れの方にもとても良いお店だと思います。今回のスタイリストさんに担当して頂きましたが、お話ししやすく、髪の悩みなども聞いて下さり、施術時間も楽しく過ごす事が出来ました。今後も行き続けたいお店です。
【2回目のお客様限定】カット+イルミナorエドルカラー+Aujuaトリートメント
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
美容室が苦手とのことですが、半個室空間やマンツーマン施術でリラックスしていただけたようで安心いたしました。
仕上がりや髪質の変化にもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
また、お子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるようペアシートもご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
今後もお悩みやご要望をしっかり伺いながら、通うたびに髪が綺麗になるようお手伝いさせていただきます。
理想通りの髪の毛にしてくれました!!
お店の雰囲気も良かったですし、真摯に悩みを聞いてくださってすごくよかったです!
通います!^_^
【OPEN記念人気】カット+エドルカラー+Aujuaトリートメント
さな様
とても綺麗なデザインカラーになってお似合いでした(^^)
履歴が複雑なので、理想の髪色は
少し時間がかかるかもしれないですが
ダメージ最小限で髪色楽しんでいただけるよう
私も頑張ります♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
初めて利用させていただきました
半個室になっていたので、緊張し過ぎず利用出来ました。スタイリストさんも話しやすくとても楽しかったです。カットと髪質改善トリートメントでお願いしましたが、トリートメントした感じで毛量の提案をしてくださったり、カットも少し切ってみて雰囲気どうですか?とこまめに聞いてくださったので、思い通りの仕上がりにして頂けました。トリートメントもびっくりするぐらい髪が綺麗になって、大満足です。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
カット+髪質改善トリートメント
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
ゆいな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
半個室で少しでもリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。
カットや髪質改善トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。
お客様に似合うスタイルや扱いやすさを大切にしながら、今後もご提案させていただきますので、またぜひお気軽にお越しください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
カラーやトリートメントの説明を分かりやすく丁寧にしていただき決めることができました。
半個室の為落ち着いて施術を受けることができ良かったです。
カット+カラー+2stepトリートメント
きのこ様
エドルカラーで色持ちもよく
綺麗に褪色していくと思いますので
色落ちなども様子見てみてください♪
以前の店舗にいらっしゃるときからお世話になっております。
全てがとても丁寧で満足度が高いです。
施術前の髪の毛状態チェックをしたうえで、カットやカラーリングやパーマの必要性の有無について説明してもらえます。そこを踏まえて、その後の仕上がり像の説明もあり、施術の方針を論理立てて一緒に相談する形となるので、心から納得できるし、信頼もできます。
合間のトリートメントでも、ここはヘッドスパ?って思うくらい、きめ細やかにシャンプー台でケアしてくださいます。
髪の毛の健康状態を第一に考えてるのが、ひしひしと伝わってきますし、自分でもちゃんとトリートメントしなきゃってなります。
今後ともまたよろしくお願いします。
カット+デジタルパーマ+艶カラー+Aujuaトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
施術前のカウンセリングや仕上がりのご説明にご安心いただけているとのこと、大変嬉しく思います。お客様の髪の状態を第一に考えながら、一緒に相談してスタイルを決めていける時間は、私にとってもとても大切です。
また、トリートメントやシャンプーについてのお褒めの言葉も励みになります。今後も髪の健康を守りつつ、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
これからも末永くよろしくお願いいたします。
今回2回目です
元気な美容師さんで時間あっという間です
話してるうちに気づいたらとても良い髪型になってました
ワックスつけるとさらに良くしてくれました
ワックスの付け方絶対次こそ自分でもできるようマスターしたいです
技術も上手いですし、明るいですし、とてもオススメです
まだオープン間もないのでこれからどんどん予約取りにくくなる美容師さんだと思います
個室なのもとても良いです
メンズ限定! メンズカット
しぃたん様
今回もご来店いただき、
嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます(^^)
カット直後は量感的にもセットしやすいと思うので
ぜひセットしてみて、お仕事も頑張ってください♪
今回初めて訪問したのですが、カラー剤、トリートメントの種類や特徴なども教えてくださり、悩みを解決できるようにカウンセリングを丁寧にしてくださったおかげでとても安心して施術を受けられました。過去のカラー履歴でムラがあることに悩んでいましたが、綺麗に染めていただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
はー様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
ムラになってしまっているところの
トーン差があったので色落ちしてくると
まだ少しムラが残ると思うんですが
もう一度同じように染めさせていただくと
綺麗になっていくと思いますので
是非次回もお任せ下さい!
初めてお伺いしましたが、良い雰囲気でした。公共交通機関ならアクセスは良いと思いますが、自転車だった為、少し不便を感じました。
担当していただいたスタイリストさんは向上心がありお話ししていてとても気分が良かったです。細やかに施術いただきありがとうございました。
カット+カラー+2stepトリートメント
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
りさ☆様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて嬉しいです!
アクセスの件も貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
数日が経過しましたが、髪がサラサラです。
こんなにもトリートメントの効果が続いていることを実感できることは無かったので、嬉しいです!
個室なので、リラックスして過ごせました。
葵様
先日は数ある美容室からアトレ梅田店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
今回のトリートメントは表面の手触りだけでなく髪の内部補修までしっかり行うため、持続力を実感して頂けたようで私も嬉しいです^ ^
次回も綺麗な髪とリラックスできる時間を過ごして頂けるよう、心を込めて施術させていただきます☆
福冨
初めての来店でしたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で、似合う長さやカラー、こうするとこういう印象になります、と分かりやすく説明し細かい部分まで確認してくれるので安心して任せることができました。ショートでくせ毛でパーマがあたっていて…どうにもやりにくいスタイルだったのですが、カットだけでとてもやりやすくなり驚きです。
半個室でゆったり過ごすことができ、シャンプーマッサージも気持ちよく、至福の時を過ごせました。店を出る時にはとても気持ちがよく、また行きたいと思える美容室でした♪
カット+アディクシーカラー+flowdiaトリートメント
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました。ショートスタイルも扱いやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。
また、半個室でのリラックスした時間やシャンプーマッサージもご満足いただけて良かったです。これからも居心地の良い空間とご期待に沿える技術をご提供できるよう努めてまいります。
とっても丁寧に確認しながらカットしていただいて大満足な仕上がりです!巻き方がまだ慣れないため、これから練習頑張ろうと思います!
カット中も質問ぜめしてしまいましたが、丁寧に詳しく答えていただきました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
カット+aujuaトリートメント
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
巻き方も少しずつ慣れていただけると思いますので、また分からないことがあればお気軽にご相談くださいね。
カット中のご質問もとても嬉しく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
初めて髪質改善トリートメントをしましたが本当に髪に艶が出てまとまりも凄く良くなり感動しました。
髪のお悩みなども色々お話し聞いていただけて、時間もあっという間に終わり楽しい時間になりました!ありがとうございます。
k様
初めての髪質改善でツヤとまとまりをしっかり実感していただけたこと、本当に嬉しいです!
私もお話ししながら施術できた時間がとても楽しかったです(*^^*)
サロンで過ごすひとときがリラックスできる時間になればと思っていますので、ぜひ気軽に髪のお悩みやご希望をお聞かせください☆
次にお会いできるのを、心から楽しみにしています♪
福冨
とても雰囲気もよくて、自分じゃ気づけなかった前髪のバランスも整えていただき大満足です!
カット+2stepトリートメント
attrait 梅田店【アトレ】からの返信コメント
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
ご自身では気づきにくいところもちょっとしたバランス調整で扱いやすさも変わると思います☆
次回も全体のバランスなどみてご提案させていただきますのでぜひまたご来店くださいね♪
福冨
今回もカラー、カットともに大満足です!
施術中もとっても楽しく過ごせています(^^)
次回伺う際は、旅先の情報交換しますね!!
また宜しくお願いします!!
かおる様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
カラーもとてもお似合いでした♪
私の方こそいつも楽しい時間を
ありがとうございます(^^)
気をつけて旅行楽しんで来てください!
楽しみにお待ちしております!
アトレ 梅田店(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー