初めて予約させていただいたのですが、雰囲気も店員さんもすごく感じが良く、髪も大満足の仕上がりになりました!
いいなと思える美容院を探してたので、良いところを見つけられたなと思ってます!また次回もお願いします!
カット+髪質改善メテオカラー+髪質改善オージュア4StepTR
yuyu様
先日はsinにご来店頂きありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!!
たくさんお褒め頂き嬉しいですし、なにより大満足、いいところを見つけられたと仰って頂けて、本当に嬉しいです!!
スタイルもすごくお似合いでしたので、ご自宅でも巻いたりアレンジしてみてくださいね♪
今後もさらに可愛いスタイルご相談させてくださいね♪
yuyu様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!
Risa
多毛+広がる髪質で、今までの美容院では縮毛矯正をかけてもドライヤーをすると広がっていたり、髪のすき方もいまいちで短い毛が目立ったりと、なかなか仕上がりに満足する美容院に出会えませんでした。
こちらの美容院では今までの悩みが全て吹き飛びました!
縮毛矯正の仕上がりはもちろんのこと、髪のすき方も、前の方はすかなくてよさそうだからと初めて言われ、後ろの内側を毛先のバランスも見てすいていただきました。
おかげで、鏡を見るたびにうれしい気持ちになります♪
ブラシ、ドライヤー、アイロンなどがReFaだったのもよかったです!
2点残念だった部分をあげるとしたら、まず施術をいろんな人が代わる代わる行うために何度も待ち時間が発生しました。
予約画面では所要時間3時間のところ、予想外の3時間45分かかりました。後に予定を入れてなくてよかったです。
2点目は、ドライヤーをしていただいた方が容赦なくブラシをするので耳を何度もガリッとされました。そしてネイルが長く尖っていて耳の後ろに何度も刺さりました。
でもまた行きたいと思える美容院でした!ありがとうございました。
【艶髪】髪質改善オーガニック縮毛矯正+カット+3StepTR/ギフト付き
初めて伺いましたが、担当の方がとても優しく、終始丁寧に対応してくださいました。
カットとトリートメントをお願いし、レイヤーと顔周りもすごく綺麗に整えていただきました。
施術の際も都度こちらの希望を聞いてくれて安心できたし、仕上がりのセットの仕方まで分かりやすく教えてくれて、本当に満足です!
またお願いしたいと思える素敵な美容室でした。
★髪質改善★カット+オ-ジュア4Stepトリートメント12980円⇒7480円
うさちゃうさち様
この度は当店をご利用いただき、心温まる口コミをありがとうございます!担当スタッフの対応や施術を気に入っていただけたようで、私も大変嬉しく思います。うさちゃうさち様がリラックスして過ごせたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
セットの仕方なども実践しつつ、次回もご希望に添えるよう全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
Risa
初めてお願いさせて頂きました!
なりたいイメージや悩みをしっかり聞いて下さり、メリットデメリットを説明して下さったので安心してお願いすることができました!
メテオカラーに変更して頂き、トリートメントの効果もあると思いますが過去一サラサラになって嬉しいです!
次回お願いするときも同じにカラーにしたいなと思っています!
最初に根元を避けてカラーして頂いたときは大丈夫だったのですが、時間を置いて根元を塗ってくださった時に針を刺してるかのような痛みがありました。
時間の置きすぎだったのかなと素人ながら思っています。
シャンプー後にもう一度カラーをして頂いたときは大丈夫でした!
現在も頭皮がかぶれてしまったのか、頭を洗う時に少しヒリヒリします、、。
確認して下さったときにお伝えしたら良かったのですが耐えられるくらいだったので、言えずに申し訳ございません。
完全に私の落ち度です、、。
ただ本当に前髪もカラーも仕上がりが可愛くて大満足なので、
次回お伺いするときにカウンセリング時に相談させて頂きたいと思います。
お陰様で推し活を楽しむことができました!
ありがとうございました(^ω^)
【髪質改善★】カット+透明感カラー+髪質改善オージュア4StepTR¥9540
りゃん様
初めてのご来店、そして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます!メテオカラーとトリートメントの効果を気に入っていただけたと伺い、とても嬉しいです!次回もぜひお任せくださいね。
カラーの際の痛みについて、大変申し訳ございませんでした。敏感な部分がおありのようですので、次回はより丁寧な対応を心がけますので、どうぞ遠慮なくご相談くださいね!
推し活のお手伝いができたこと、大変光栄です!またのご来店を心よりお待ちしております!
Risa
画像通りのかわいいレイヤーを入れてもらえて大満足です!!担当スタイリストさんにお願いしてほんとに良かったです!!
縮毛矯正も髪の履歴を確認しながら丁寧に施術してくださいました
店内がすごくおしゃれでかわいいですし、スタッフの皆さんがとても優しくて安心感もありました!!またぜひお願いします!
りかこ様
この度は、素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます!画像通りのかわいいレイヤー、気に入っていただけてとても嬉しいです!スタイル作りにこだわりを持っている私としては、りかこ様のご満足が何よりの励みです。縮毛矯正も細かな履歴を確認しながら施術いたしましたので、安心してお任せいただけたこと、嬉しく思います。
店内の雰囲気やスタッフについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。またのご来店を心よりお待ちしています!今後もりかこ様の美しさを引き出すお手伝いをさせていただきますね。
Risa
カットと前髪縮毛矯正で来店したんですけど店内すごく綺麗だしスタイリストの方もめっちゃいい人たちで良かったです!!前回レイヤーが納得いかなくてなくしたんですけど入れたくなってお願いしたらめっちゃ可愛くしてもらって大満足です!!母も髪の毛切りたいって言ってたのでおすすめしました!!またカットと矯正お願いしたいです!
れ様
この度は当店にお越しいただき、また素敵な口コミをありがとうございます。店内の雰囲気やスタッフについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます!前髪の縮毛矯正とレイヤーカットがれ様のスタイルにぴったりと合ったようで、何よりです。大満足と感じていただけたことが、私たちの最大の喜びです。
お母様にもご推薦いただき感謝いたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。さらに魅力的なスタイルをご提案できるよう努めます!
MIO
カラーの持ちがよく仕上がりも大満足です。
髪質改善オーガニック“前髪“縮毛矯正+カット+髪質改善オージュア4StepTR
まゆ様
この度は素敵な口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!カラーの持ちが良く、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、私も大変嬉しく思います。まゆ様のヘアスタイル作りに関われたことを光栄に思います!
次回もまゆ様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております!
施術前に髪の履歴から可能性のあるリスクを伝えてもらった後にいい提案をしていただき安心して受けれました!
また行きたいと思えるサロンでした!
Kitty様
この度は嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。施術前に髪の状態やリスクをしっかりとお伝えし、安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
また行きたいと思っていただけたこと、私たちの何よりの励みとなります。次回もKitty様に安心してご利用いただけるよう、さらに魅力的な提案を準備してお待ちしております。
今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します!
takano
とっっても丁寧に応対・施術していただきました!!カラー、カット、トリートメントはそれぞれ希望を聞いておすすめを提案くださり仕上がりも大変満足です。また是非お願いしたいです。
しばわんこ様
この度は当店をご利用いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!カラーやカット、トリートメントといった施術にご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
しばわんこ様のご希望を大切にし、理想のスタイルを提供できるようにこれからも努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も素敵な時間を一緒に過ごしましょう!
MIO
間違ったメニューで予約してしまったのですが、当日のメニュー変更にも丁寧に対応してくださり助かりました!髪が重たいのがずっと悩みでしたが、レイヤーで軽くなったのと扱いやすくなりました!今の髪型をとても気に入っています。ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。
【トリートメント】髪質改善オージュア4stepトリートメント
トリートメント
ちか様
この度はご来店いただき、また嬉しいご投稿をありがとうございます!当日のメニュー変更についてもご満足いただけたようで、私たちも本当に嬉しく思います。髪の重たさがお悩みとのことでしたが、レイヤーでのスタイルがうまくいき、ちか様に似合って素敵です!そのお気持ちを伺えて、私たちも励みになります。
これからも、ちか様がさらに魅力的になるスタイルを提供できるよう努めて参りますので、次回もぜひお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
takano
毎回暗くしてもらうのですが、
とてもドストライクな可愛い色になって嬉しいです!
【オージュアダメージケア】カット+透明感カラー+髪質改善オ-ジュア5StepTR
さ様
この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます!さ様がいつもご満足いただけていること、とても嬉しく思います。可愛い色に仕上がったとおっしゃっていただき、私たちも励みになります!
さ様のご期待に応えられるよう、これからも一生懸命施術いたします。また次回も楽しみにお待ちしておりますので、ぜひお越しくださいませ!引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
Risa
結んでも髪が落ちてこないようにちょうどいい長さでレイヤーカットしていただきました
セットの仕方も丁寧に教えていただき、髪の量も整えてもらったのでドライヤーの時間が短くなりました!
仕上がりも満足です!またぜひ利用したいです!
けい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!レイヤーカットを気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。髪のセット方法が日々のスタイリングに役立っていると聞いて、私も嬉しく思います。また、ドライヤーでの時間短縮にもつながったとのこと、何よりです!
次回もけい様にご満足いただけるよう、さらに素敵なスタイルを提案させていただきますので、ぜひまたご来店くださいませ。心よりお待ちしております!
Risa
初めて伺いましたが、説明も分かりやすく、サラッサラの別人級の髪にして頂きました!
若いノリでこられたらどうしようと正直思ってましたが、こちらの美容院は以外とどの年齢の方でも落ち着いて通えるような気がします。
カットも丁寧にして頂けましたし、カラーもいい感じで良かったです。
【NEW髪質改善】カット+髪質改善メテオカラー+髪質改善オージュア5StepTR
ららん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!初めてのご来店にもかかわらず、喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。サラサラの髪を気に入ってくださって、私たちも嬉しい限りです!
年齢を問わず、落ち着いて通っていただける雰囲気を大切にしておりますので、ららん様のご感想は非常に励みになります。カットやカラーの仕上がりもご満足いただけたようで、安心しました。
今後ともららん様にリラックスしてお越しいただけるよう、精一杯努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Risa
後輩の結婚式のために少しだけ伸ばしていた髪を切ろうと思ったのと、癖毛が気になりすぎてそろそろ縮毛矯正をしたいと思い、利用しました。
終わったあとはスッキリし、ブローもだいぶ楽になりました!
また宜しくお願いします。
れなちん様
いつもご利用いただきありがとうございます!後輩様の結婚式という特別な日に向けてのお手伝いができ、とても光栄に思っております。癖毛のことも気にされていたようですが、施術後にスッキリとし、ブローも楽になったとのことで安心いたしました!
これからもれなちん様のライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!
takano
暗髪に染めていただきました!色持ちもよく気に入っています!ありがとうございました^^
カット+透明感カラー+髪質改善アロマTR ¥8800
ぽっぽ様
このたびは当店をご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます!暗髪のカラーを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思っております!色持ちが良いとのお言葉もいただき、こちらとしてもほっとしております。次回のご来店時にも、より一層ご満足いただけるスタイルを提案できるよう努めてまいりますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております!
sin 船橋
初めて行くサロンでしたので、ドキドキでしたが、とても優しく対応していただきました!髪も綺麗に染めて頂きありがとうございました!ケアのやり方も丁寧に教えてくれました。担当スタイリストさんの笑顔と細かくここどうですか?と聞いて頂けて対応に安心できました!あとは、リファのドライヤーの勢いに圧倒されましたw気になったところとしては、これは個人の感覚なので仕方無いのかもですが、パーマ剤の匂いがどうしても私が苦手で…。同時に施術されてる方が居る限り仕方無いのかもしれませんが、お店によっては全然しないところもある中、ちょっと匂いが強いのが気になってしまいました。が…、それ意外はとっても満足でした!ありがとうございました!
えおるん様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。優しく対応できたこと、とても嬉しく思っております!また、髪の色も気に入っていただけて良かったです。ケアの方法もお伝えでき、安心していただけたのが何よりです。そして、リファのドライヤーもお楽しみいただけたようで嬉しいです!
ただ、パーマ剤の匂いについてご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後は匂いの軽減に努めてまいりますので、何か他にもお気づきの点がございましたらお知らせください。
Risa
メテオカラーをしていただきました。色も綺麗に染まり大満足です!
色落ちも楽しみです。
カラー後なのに髪が驚くほどツヤツヤで、手触りがサラサラ!今までのカラーとは全然違って、ダメージを感じないどころか、ストレートしたのかなってくらいまっすぐでパヤ毛もない!
光に当たるとツヤがさらに増して、鏡を見るのが楽しくなります♪
【髪質改善2倍】髪質改善メテオカラー+髪質改善オージュア4StepTR
ぴかまる様
この度はメテオカラーをお試しいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!色も髪のツヤもご満足いただけて、私どももとても嬉しいです。特にカラー後の手触りに感動いただけたことが、私たちの何よりの喜びです。
色落ちも楽しみにしていただけるなんて、次回のご来店時には新たなカラーのご提案もぜひさせていただきたいと思います!ぴかまる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
Risa
カウンセリング丁寧で、当日カットとオージュア7stepトリートメントに変更してもらえました
久しぶりのカットでしたが、仕上がりとても気に入りました!
簡単なスタイリングの仕方も教えてもらえたので、セット助かってます!
またお願いしたいです
さーちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!さーちゃん様にカットとオージュア7stepトリートメントを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!久しぶりのカットとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
簡単なスタイリングの方法もさーちゃん様のお役に立てて光栄です。いつでも気軽にご相談くださいね!次回のご来店を心よりお待ちしております。末長くお付き合いいただければ幸いです!
Risa
可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
カット+透明感カラー+髪質改善アロマTR ¥8800
はな様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!可愛く仕上がったとのことで喜んでいただけて私もとても嬉しいです。はな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。今後も素敵なスタイルを提供できるよう、日々努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております!
温かい言葉をありがとうございました!
Risa
今回もありがとうございます!希望をお伝えさせていただいて、希望通りにカットもカラーも完璧にしてくださり本当にありがとうございます^_^
nm様
ご来店と心温まる口コミをありがとうございます!希望通りのスタイルに仕上げられたこと、大変嬉しく思います!こちらこそ、信頼してお任せいただけたことが何よりの励みです。また次回もnm様にお会いできるのを楽しみにしております!その時はさらに素敵なスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Risa
ざっくりとしたイメージでお伝えしてしまったにも関わらず予想を上回る完璧な仕上がりにしてくださり、カットカラー共に大満足でした。まったくの新しいスタイルに出会えて嬉しいです!!アシスタント?の方のシャンプーとマッサージ、接客も素晴らしかったです。ありがとうございました!!またお願いいたします。
七海様
素晴らしい口コミをいただき、ありがとうございます!ざっくりとしたイメージから理想のスタイルを引き出すことができ、とても嬉しく思います。カットとカラーにご満足いただけたとのこと、担当スタイリストも大変励みになっております。
また、アシスタントのシャンプーやマッサージ、接客にもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜びを感じております。次回のご来店も心よりお待ちしております。理想のスタイルをさらに追求し、ご期待以上の仕上がりを目指します。
改めてのご来店、心よりお待ちしております!
Risa
初めてきたんですが緊張していたんですが明るく優しく会話をしてくださって良かったです!
シャンプーとトリートメントがすごくいい匂いでした!
かれん様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!はじめてのご来店で緊張された中、私たちの対応を喜んでいただけてとても嬉しく思います。私たちはお客様との心地よい会話を大切にしており、かれん様にリラックスしていただけたのは大変光栄です。
シャンプーとトリートメントの香りもお気に召してくださったようで、スタッフ一同喜んでおります。今後もかれん様にリラックスしていただける空間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
Risa
以前から担当していただいている方が移動されたので、伺わせていただきました。
今回で2回行かせていただきました!
いつもスタイルやカラーなど悩んでしまい、色々と聞いてしまうことが多いのですが、私にあったスタイルやカラーなどを的確に丁寧にアドバイスしていただけていつも本当に感謝しております!
ヘアセットの仕方なども教えていただけるのでとても有難いです。
お店の雰囲気やスタッフさんもとても良く過ごしやすかったです。
また、いつも楽しくお話をさせていただけてとても嬉しく思っております!
本当にいつも希望通りにしていただき、ありがとうございます!
また伺わせていただきます!
よろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!当店をお選びいただき、とても嬉しく思っております。スタイルやカラーについてのご相談、どんどんお聞かせください!ゆい様にぴったりのご提案をできるよう、これからも全力でサポートさせていただきますね。
お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、大変光栄です。楽しいお話を通じて、より素敵な時間をお過ごしいただけるよう心掛けております。またお会いできるのを心より楽しみにしております!これからもどうぞよろしくお願いいたします。
Risa
悩みにあったトリートメントやシャンプーを選んでくださり、髪の毛が生き返りました!ありがとうございました!
【髪質改善☆】カット+透明感カラー+髪質改善オ-ジュア4StepTR¥10020
たけお様
この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!たけお様の髪の毛が生き返ったとのお言葉、とても嬉しく思います。悩みに合ったトリートメントやシャンプーを選ぶことができ、私たちも光栄です。
これからもたけお様の美しい髪をサポートできるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!ご意見やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。
MIO
色味がとても可愛くて、大満足です。
初めてメテオカラーをしましたが、髪の状態が自分でわかるくらい良くなったのでまたお願いしたいです。
ゆい様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!メテオカラーを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。髪の状態も良くなったというお言葉、とても励みになります。次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう、準備してお待ちしておりますね!またのご来店を心よりお待ちしております。
MIO
とっても綺麗に仕上げていただきました!
終始笑顔で雰囲気も良かったです
またぜひお伺いしたいなと思いました
縮毛矯正
りんか様
この度はうれしい口コミをいただき、誠にありがとうございます!当店での仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても励みになります!
また、終始笑顔で過ごしていただけたことも嬉しく思います。当店では、リラックスしてお過ごしいただける雰囲気作りを心掛けております。
りんか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!再びお会いできる日を楽しみにしておりますので、ぜひいつでも気軽にお越しください。
MIO
カウンセリングから、トリートメントの効能のご説明まで、終始丁寧に明るくご対応いただけました!
室内の雰囲気、スタイリストの皆さんの雰囲気も良く満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!!
hika様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!カウンセリングからトリートメントまで、hika様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。室内やスタイリストの雰囲気にもご好評をいただき、チーム全員で喜んでおります!
これからもhika様にとって居心地の良い空間と仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ご意見やご要望がありましたら、お気軽に仰ってくださいね!
MIO
カットとカラーでお世話になりました。
美容院の雰囲気もオシャレで、担当美容師さんもお話がしやすく気遣いもよくできた方でした。スタイルの提案もしていただきました。
初めての美容院でしたが、緊張もせず楽しく過ごせました。
娘から若返ったと褒められ、仕上がりも気に入っています。
またぜひ利用させていただきたいと思います。
える様
この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございました!カットとカラーの仕上がりを気に入っていただき、お嬢様からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思っています。
初めてのご来店にも関わらず、リラックスして過ごしていただけたようで、担当のスタイリストも喜んでおります。お客様に寄り添ったスタイル提案ができることを大切にしていますので、次回もぜひお手伝いさせてください!
える様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MIO
的確なアドバイスもあり満足の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!またお願いしたいです!
カット+顔周り韓国風パーマ+ 髪質改善オ-ジュア4StepTR
カット、パーマ、トリートメント
おかの様
この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!満足いただけた仕上がりにできたこと、私もとても嬉しく思います。おかの様のご希望に寄り添い、的確なアドバイスができたことが、次回以降の施術にも役立つと感じております。
またぜひ、ご相談やご要望をお聞かせください!次回のご来店を心よりお待ちしております。素敵なヘアスタイルを一緒に作り上げていけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Risa
初めていきました。
カラーのイメージを伝えるのが苦手なのですが、丁寧なヒアリングで希望の色を汲み取ってもらい、理想通りのカラーにしていただきました。数日後の色の変化などもきちんと説明いただきました。お店の雰囲気も良く接客も気持ちよく過ごせました。次はカットも合わせてお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
【オープン限定♪】透明感カラー+髪質改善アロマTR【船橋/船橋駅/髪質改善】
k様
初めてのご来店、誠にありがとうございます!カラーのイメージをお伝えするのが難しい中、理想通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店ではお客様のご要望に寄り添うことを大切にしておりますので、そのお手伝いができたことが何よりの喜びです。
また、お店の雰囲気や接客にもご満足いただき、心地よい時間を過ごしていただけたようで安心しました。次回はぜひカットもお任せいただければと思います。k様のご来店を心よりお待ちしております!
Risa
シン 船橋店(sin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー