毎回お世話になってます。
いつもいい感じに仕上げてくれます!
長時間の時も、会話が楽しくてあっという間です。
また次回もよろしくお願いします!!
【ワンブリーチ】ダブルカラー+カット+3stepオッジィオットTR \18500
YOU様、今回も変わらずお任せいただき誠にありがとうございました!
長時間メニューでのお施術でしたが
YOU様のトークにいつも魅了されっぱなしなので
私としても時間がたつのがあっという間に感じてしまいます^^
いつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます♪
また、お仕上がりも気に入っていただけてうれしく思います◎
これから冬場に入ると髪の毛が扱いにくくなるタイミングがあるかもしれませんが
お困りの時はまたいつでもお手伝いさせてくださいね!
YOU様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
担当スタイリスト 吉井 香月
前回担当していただいて、とても満足したためリピートです。私自身複雑なカラー履歴でしたが、綿密な相談を経て今後のカラーもしやすくなるような仕上がりにしていただきました。ヘアセットで悩んでいた点も、丁寧に教えていただいたのでたくさん練習しようと思います!ありがとうございました
【オープン価格】カット+カラー+SOYONオリジナルトリートメント¥8500(金沢)
ゆり様、先日はリピートでのご来店、誠にありがとうございました!
続けてお任せいただけてとても嬉しいです♪
また、一緒に相談させていただいたカラーにつきましても
気に入っていただけて何よりでございます◎
今回でカラーの土台は一旦仕上がったかな、と思いますので
次回もお気持ちが変わっていなければ
ぜひ透明感カラー、リベンジしましょう^^
カットは前回のスタイルをそのまま生かして
よりシャギーな抜け感を出せるよう調整させていただきましたが
そちらもとてもお似合いでした♪
扱いで困ることがあればいつでもご連絡くださいね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております◎
担当スタイリスト 吉井 香月
カラーのイメージが曖昧だったのにも関わらず、想像してたカラーになって嬉しかったです!
【SOYONの定番】カット+カラー+8stepオッジィオット超音波トリートメント
色味も髪型もとっても可愛く仕上がり大満足です!
横髪やもみあげ、量の多さなど細かく聞いてくれました。
提案もしてくれるので、ふわっとしかイメージが決まっていなくてもいい感じになりました。
色落ちも綺麗になりそうとのことだったので、楽しみです。
また利用させていただきたいです!
【当店オススメ◎】カット+カラー+3stepオッジィオットトリートメント\9980
きのこ様、先日はリピートでのご来店を頂き誠にありがとうございました◎
並びに、お褒めの言葉もたくさん書き込んでいただきうれしく思います◎
お客様一人一人の来店周期や毛質、ライフスタイルに合わせて
より扱いやすく、をモットーにご提案やスタイルのオススメなどを心掛けておりますので
気に入っていただけて何よりでございます◎
お色持ちも長く楽しめるので次回のご来店まで
色の抜ける過程もぜひ楽しんでいただければと思います^^
また次回もぜひおまかせくださいね♪
いつでもお待ちしております^^
担当スタイリスト 吉井 香月
細かく要望を伝えましたが快く受けて下さいました!接客もとても丁寧だったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!
【オープン価格】カット+3stepオッジィオットトリートメント 7500円→6500円
私のざっくりとした要望に対し、丁寧にカウンセリングしていただき理想通りのカラーとカットの仕上がりになりました。大変満足しております。
可愛い色でしたが、希望の色とは少し違いました。
接客やお店の雰囲気は良かったです。
ブリーチなしダブルカラー+マスク超音波トリートメント\13000(金沢/金沢駅)
いつもお世話になっております。またよろしくお願いします。
mai様、いつもお世話になっております^^
前店舗から引き続きお任せいただけてとても嬉しく思います♪
今回もオッジイオットTRを使って毛髪内部の水分補給を促しながら
伸びた分のカットをさせていただきましたが
お家での扱いは楽になりましたでしょうか?
また扱いにくくなりましたらお任せください^^
次回もたくさんお話しできることを楽しみにしております◎
担当スタイリスト 吉井 香月
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
【赤みをゼロに☆】カット+イルミナカラー 12000円→9500円(金沢駅)
先ほどは素敵な施術をしてくださりありがとうございました!
丁寧で分かりやすい説明のおかげで
気持ちよく過ごすことができました。
美髪カラー+5stepオッジィオット超音波トリートメント\11500→\9500
na0様、素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます!
お施術中、リラックスしてお寛ぎ頂けて何よりです^^
今回はカラーとTRでのご来店でしたが
その時々のメニューに合わせて不安点がなくお過ごしいただけるよう
施術内容はわかりやすくお伝えするよう心掛けておりますので
お褒め頂きうれしく思います◎
またお色味が身になりましたらいつでもお手伝いさせてくださいね^^
次回もぜひよろしくお願いします♪
担当スタイリスト 吉井 香月
初めてのカラーで少し不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。色味の相談も親身に聞いてくださってアドバイスも分かりやすく、仕上がりも想像通りで大満足です。
前髪の触覚もとても上手に切ってくださって、似合うスタイルにしてもらえたのも嬉しかったです。
担当の方がずっと優しく対応してくださり、初カラーをここでお願いして本当に良かったと思いました。ぜひまたお願いしたいです!
はぁと様、この度はSOYONをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
並びに、お褒めのお言葉もたくさん書き込んでいただきありがとうございます♪
人生初のカラー、お任せいただけてとても嬉しかったです^^
お任せいただいた時点での髪の毛の履歴を考慮して
オーダーに最大限近づけることができるカウンセリングを心掛けておりますので
お悩みの際はもちろん、お色味決めで不安なことがあれば
なんでもお声がけくださいね◎
前髪横の触覚バングもとてもお似合いでした♪
扱いにくさが出てきましたらまたぜひおまかせくださいね!
いつでもお待ちしております^^
担当スタイリスト 吉井 香月
理想通りにしていただきありがとうございました!
【メンテナンス】前髪カット&顔周りカット+カラー 7500円
丁寧にカウンセリングしていただきかわいいカラーになってうれしかったです!スタイリングやケアの方法も教えていただき参考になりました ありがとうございました!
なな様、先日はSOYONまでお越し頂き誠にありがとうございました^^
ご提案させていただいたカラーも気に入っていただけて何よりです、
お仕上がり、とてもお似合いでした♪
実際に触診をさせていただいて
TRをオッジイオットのものに変更してご案内させて頂きましたが、
その後のお家での扱いは楽になりましたでしょうか?
秋冬シーズンに入って
乾燥が強く続きそうですが、オイルで毛先を保護するだけでも色持ちが変わりますので
一緒に秋冬の乾燥、乗り越えましょうね^^
なな様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
担当スタイリスト 吉井 香月
いつも通るところに、新しい美容室があるのを発見し、はじめてお世話になりました。
ショートカットの施術も接客も丁寧で、満足です。
えいちゃん様。
先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中素敵な口コミまで頂きましてありがとうございます^^
前回は頭の形がキレイに見えるように、ショートヘアにカットさせて頂きましたが気に入って下さり何よりでございます♪
その後ヘアスタイルのお手入れでお困り事はなかったですか?
カラーもかぶれやすいとおっしゃっていたのでまたご希望があれば、頭皮に負担のかからない塗り方で施術する事もできますのでお気軽にご相談くださいね^^
是非次回のご来店も心よりお待ち致しております。
担当スタイリスト 中橋 昌大
理想の髪型にしてもらって大満足です!!!!
髪の悩みとかも的確なアドバイスをくれたので参考になりました
またお願いします^^
あ様、先日はSOYONまでお越し頂き誠にありがとうございました!
初来店にも関わらずご指名いただき、とても嬉しかったです^^
また、お仕上がりにつきましてもご満足いただけてうれしく思います◎
髪質と、これまでの履歴に合わせてカラーの選定と調合をさせていただきましたが
その後のお色味は差支えなかったでしょうか?
今回のようにイベントや大事なご予定に合わせての色落ち操作も可能ですので
また大事なご予定前のご来店の際はぜひお任せください^^
あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当スタイリスト 吉井 香月
仕事終わりの少し遅めの時間からでも対応してくれるのがありがたいです。暗めにしたいけれど黒にはしたくないという微妙な言い回しを読み取っていただき、アッシュっぽくしてもらいました。仕上がりも綺麗にしてもらえたのでよかったです!
美髪カラー+マスクトリートメント 8500円→7900円 (金沢/金沢駅/髪質改善
リサ様。
先日は仕事終わりの時間にSOYON金沢にご来店下さりまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中素敵なご意見まで頂きましてとても嬉しく思います^^
前回は「暗めにしたいけれど黒にはしたくない)というご要望でしたが、仕上がりの感じも気に入って下さり何よりでございます。
髪の色素を拝見させて頂いたところ、赤味が出やすそうな色素をされていた感じがしたので、なるべく赤味を抑えるよう施術致しましたがいつもと比べて色落ちがどうだったかなど次回の参考にさせて頂きたいので、また良かったら教えてくださいね(^^)
担当スタイリスト 中橋 昌大
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりもすごく気に入りました。
、様。
先日は数ある美容室の中から選んでご来店下さりまして誠にありがとうございます!
また貴重なご意見まで頂きとても嬉しく思います。
前回は髪の赤味を抑える感じのグレージュで、顔まわりとかもカットさせて頂いた感じでしたが気に入ってくださり何よりでございます^^
その後過ごしてみた感じ気になる点や困った事などはなかったですか?^^
パーマも落としていきたいって事だったと思うので、また髪がまとまりずらく広がりを感じたときは是非お気軽にご相談くださいね☆
担当スタイリスト 中橋 昌大
相談に的確に回答していただけるので助かります。
今回もトリートメントでサラサラになり、扱いやすくなりました^_^ありがとうございました!カラーも大満足です。
そら様、先日はリピートでのご来店を頂きまして誠にありがとうございました^^
また今回もお手伝いできたこと、うれしく思います◎
並びにお褒めのお言葉も頂きまして大変励みになりました、ありがとうございます!
ご来店いただいたその時々に合わせて
最適なTRのランク提案と、ご予定に合わせたヘアカラーの色味調整もさせていただきますので
またぜひお任せいただけたら嬉しいです♪
そら様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
担当スタイリスト 吉井 香月
髪の毛がとてもツヤツヤになりました!ありがとうございました!
のん様、先日はSOYONのリピートでのご来店、誠にありがとうございました^^
当店名物のオッジイオットTR,気に入っていただけまして何よりです◎
季節特有のダメージへのアプローチはもちろん、
元の毛質に対しての改善効果も見込める優秀なTRですので
また手触りが気になってきた際にケアで使っていただくと
髪の毛も扱いやすくなりオススメです^^
また次回もお手伝いさせてくださいね!
スタッフ一同、心よりお待ちしております^^
担当スタイリスト 吉井 香月
丁寧に施術していただき、理想以上の仕上がりでとても嬉しいです!お店の雰囲気も素敵でした。またお願いしたいです!
あ様。
先日は数ある美容室の中から選んで当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中素敵なご意見までいただきとても励みになります^^
前回は「自分に似合う感じのカラーを知りたい」という事でカウンセリングの上お施術させて頂きましたが、髪の根本の部分が予想よりもやや明るくなってしまい貴重なお時間をとらせていただき申し訳ありませんでした。
時間はかかってしまいましたが、お店の雰囲気や髪色の仕上がりはとても気に入って頂けたご様子で何よりでございます^^
前髪とお顔周りもカットさせて頂きましたが、その後お困り事はなかったですか?
髪色が気になったり髪の雰囲気を変えたくなった時は是非またご相談にのらせてくださいね^^
担当スタイリスト 中橋 昌大
めちゃくちゃ綺麗な色にして頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
【ワンブリーチ】ダブルカラー+3stepオッジィオットトリートメント\15500
まゆ様。
先日は数ある美容室がある中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しいご意見とても励みになります!
前回はダブルカラーのお施術でしたが、髪色気に入って頂けて何よりでざいます^^
カラーのイメージは見せて頂いたお写真の雰囲気から割と暗めに選定させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしたか?
いつか明るくされたいともおっしゃられていたので、もしカラーで気になる事や困った事があれば是非またご相談にのらせてくださいね^^
楽しいお話もたくさん聞かせて頂きありがとうございました(^^)
担当スタイリスト 中橋 昌大
サラサラ艶々な髪に戻って嬉しいです。今後も通いたいです。
【髪質改善】カット+カラー+最高級14stepオッジィオット超音波トリートメント
k様。
先日はリピートでご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中素敵なご意見まで頂きありがとうございます。
髪がサラサラ艶々になると嬉しいですよね♪
トリートメントも気に入って下さり何よりでございます。
その後髪の状態やお手入れの感じはいかがでしたか?
次回は冬頃になるかもですが、髪がまとまりずらくなったり気になる事がありましたら是非また教えてくださいね^^
担当スタイリスト 中橋 昌大
旅行前にサラサラにしていただきありがとうございました!
とっても話しやすかったです^_^
はる様。
またお忙しい中素敵なご意見まで頂き何よりでございます^^
旅行前に髪がキレイになると嬉しいですよね♪
トリートメントをしてあげるとサラサラになるのはもちろんですが、まとまりやすくお手入れもしやすくなるのでオススメです◎
僕の方こそ楽しいお話をたくさん聞かせて頂きありがとうございました^^
また髪で気になる事がございましたら是非お気軽にご相談お待ち致しております。
担当スタイリスト 中橋 昌大
カットとカラーのイメージがほぼ決まっていない状態でしたが、様々なイメージを提案していただきとてもかわいい仕上がりになりました!
普段のスタイリングやパーソナルカラーから提案してもらい、とても丁寧に説明していただいたので施術後のイメージもつきやすかったです!
最初から最後まで丁寧にご対応していただきありがとうございました!またよろしくお願いします!!
ユリカ様、素敵なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
初来店でご指名いただけてとても嬉しかったです^^
オーダーが決まっていない場合でも
気分や好みなどに合わせて、画像を用いたカウンセリングをさせていただきますので
安心してお任せください◎
もともとのロングを活かしたハッシュカットも
ユリカ様の雰囲気に合ってとてもお似合いでした^^
また髪の毛が扱いにくくなってきましたら
いつでもお手伝いさせてくださいね♪
こちらこそまたよろしくお願いいたします^^
担当スタイリスト 吉井 香月
すごく丁寧に相談に乗ってくださり、
ありがとうございます!!
ななみ様。
先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
また素敵なご意見まで頂きとても励みになります。
「すごく丁寧に相談に乗ってくださり、髪色や前髪をどうするか迷っていたのですが素敵に仕上げてくれました!」と言って下さり何より嬉しく思います^^
前髪も迷っていた中カットさせて頂きましたが、その後セットやお手入れで困った事などはなかったですか?^^
髪は伸ばされてるとおっしゃっていたので、またまとまりづらくなったりした時は良かったら是非お気軽にご相談お待ち致しております♪
担当スタイリスト 中橋 昌大
今回はヘアカラーをお願いしました!
今までカラー専門店ばかりでヘアカラーをしていたのですが、単調じゃない仕上がりになって大満足です!
ただ、提携駐車場が満車で隣のパーキングに停めたところ、1時間半ほどで駐車代金だけで900円もかかってしまってびっくりです…。
今後は歩いて通おうと思いますが、遠方から車でいらっしゃる方で満車だった場合相当負担があるんじゃないかと思います。
満車だった場合次回使えるサービス券を提供するなどそういった対応でも良いのかな?と思います。
れみ様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
ご提案させていただきましたカラーのお色味も気に入っていただけて何よりでございます◎
また、駐車場の件でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
提携駐車場が満車の場合は近隣パーキングのご利用をお願いしておりますが
今回のように料金が高額となるケースがあることを改めて認識いたしました。
近隣駐車場が空き次第月極駐車場の契約を考えておりますが
次回以降も安心してご来店いただけるようサービスに関しましては店舗内でも検討して参ります、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
また今後ともよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 吉井 香月
いつも要望通りにしてくれます!
ありがとうございます(^^)
今回のスタイルも好評です
教えてもらったとおりにセットも頑張ってます
【オープン価格】カット+透明感カラー 12000円→8500円(金沢/金沢駅)
ナナ様。
先日はSOYON金沢にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中素敵なご意見まで頂きとても励みになります^^
前回はバッサリ肩下くらいまでカットさせて頂きましたが、周りの方からもご好評だったという事で嬉しいです♪
セットで難しいと感じる事はなかったですか?^^
次回は年末くらいになるかもですが、また髪が気になったり雰囲気変えたくなった時は是非お待ちしてますね☆
担当スタイリスト 中橋 昌大
髪の状態を見てクーポンを一緒に選んだり親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました。トリートメントのおかげでサラサラになって嬉しいです。また宜しくお願いします!
m様、先日はリピートでのご来店を頂き誠にありがとうございました^^
当店名物のオッジイオットTR、気に入っていただけて何よりでございます◎
前回と続けてオッジイオットでのケアをさせていただいておりますので
髪の毛がだいぶ柔らかく、改善されたかなと思いますが
お家での扱いも楽になりましたでしょうか?
髪の毛の状態をみさせていただいて
最適なクーポンをご用意させていただきますので
クーポン選びにお困りの際も何なりとお申し付けください^^
また次回もよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 吉井 香月
平日の夜遅い時間帯に対応していただきました。
店内が広く綺麗なので、お店の雰囲気は最高でした。
2度目の利用でしたが、前回同様、想像以上に良い仕上がりだったので、次回も利用したいと思います。
はるき様。
先日はリピートでご来店下さりまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中素敵なご意見まで下さりありがとうございます^^
前回はカットとカラーでのご来店でしたが、仕上がりも気に入って頂けたご様子で何よりでございます♪
スタイリングしてみた感じ気になる点などはなかったですか?^^
次回はパーマをご検討されているって事だったので、またご希望ございましたら是非お気軽にご相談くださいね☆
担当スタイリスト 中橋 昌大
今回はトリートメントとカットとカラーをして頂きました!
サラサラになったし、顔周りもとても可愛く切って下さって大変満足です!!!
せな様。
また素敵なご意見まで頂きとても嬉しく思います^^
前回はトリートメントとカットとカラーをさせて頂きましたが、「サラサラになって顔周りもとても可愛いくなった」という事で気に入ってくださり何よりでございます!
トリートメントをする事で絡まりにくくなったり、お手入れもしやすくなるのでオススメです◎
お顔周りのセットでお困り事などはなかったですか?^^
またお顔周りやカラーの事など気になる事がありましたら是非髪の状態見させてくださいね☆
担当スタイリスト 中橋 昌大
ソヨン 金沢店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー