以前の店舗からお世話になっていて、静岡駅により近い店舗に異動されて更に通いやすくなりました!
色や仕上がりをノープランで行っても必ず毎回完璧に仕上げてくださり、ホームケアの相談等も丁寧に乗って下さり、人生1髪の毛が長い期間を担当スタイリストさんにお任せして本当によかったと思っています!!
おかげで何度かのブリーチ、縮毛を経た髪の毛も月一のトリートメントと髪質改善で状態良く保てています!!
施術中の楽しい会話と髪の状態のアップデート含め毎月美容院に通うのが楽しみになってます!
【ダメージレス◎】カラー+髪質改善アプトグロス 11900円
ふみか様
以前の店舗から変わらずお任せいただき、
さらに通いやすくなったとのお言葉、とても嬉しく思います。
ノープランでお越しいただいても毎回仕上がりにご満足いただけていること、
そして日頃のケアについても一緒に考えられることが私にとっても大きなやりがいです。
ブリーチや縮毛を繰り返した髪も、毎月のトリートメントや髪質改善を継続していただいていることで美しい状態を保てていると思います。
施術中のお話や髪の状態を一緒に確認しながら過ごせる時間も、
私にとって大変楽しく貴重なものです♪
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
SOYON小木曽
ヘッドスパ良きです!
すっきりするし、きもちいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
殿様
ヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです!
スッキリ感や心地よさを感じていただけて、こちらも嬉しくなります♪
お疲れのときやリフレッシュしたいときは、またぜひ癒されに来てくださいね^ ^
SOYON小木曽
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです!美容師さんにやっていただいたセットを自分でもできるように頑張ります!
【似合わせ♪】カット+3stepトリートメント 4500円
カットもカラーもトリートメントも全部大満足でした!スタイリングしやすくカットしてもらえて本当に嬉しいです。カラーも透明感のある綺麗な色に仕上げてもらいました。
【新規様限定♪まずは1度SOYON体験◎】カット+カラー+潤いスチームTr 8000円
いつも可愛くして頂けて大満足です!!♪
【うる艶スタイル♪】カット+カラー+3stepトリートメント 9400円
りんご様
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからも毎回可愛いスタイルをご提案できるように頑張りますね!
またのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^
SOYON小木曽
初めてお伺いしましたが、大変満足です!
色もカットも曖昧なお伝え方でしたが、快く施術していただけました。色も手触りも仕上げもほんとうに最高でした!
いつもだったら美容院で疲れてしまうことも多いですが、居心地の良い空間で、その後のお出かけもるんるんで行くことができました、ありがとうございます!またお願いしたいです^_^
ハイトーンカラーをお願いしました。
理想の髪色に仕上げてくださり、大満足です!
トリートメントもしっかりしてくださったおかげで、2回ブリーチしたにも関わらず髪もツヤツヤです!
【トレンドハイトーン】カット+全頭ダブルカラー+トリートメント 16000円~
お伝えしたとおりのカラーとカットも綺麗に整えていただきました。セット方法も教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
初めてお邪魔しましたが綺麗な雰囲気で話しやすく仕上げてもらえて良かったです。ありがとうございました。
【話題のHITA♪】カット+カラー+5step"HITA"トリートメント 11000円
髪が短く、整える程度でしたが、自分のやりたい髪型を相談したところ実現するために必要な期間と施術を私の髪質に合わせて丁寧にご教示頂けました!
【男性人気No.1】メンズカット+皮脂除去炭酸シャンプー 4500円
さやび様
髪型のご相談をしっかりさせていただけて嬉しかったです◎
理想のスタイルに近づけるよう、今後のプランも一緒に考えていけたらと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
SOYON小木曽
朝一から対応してくださり、ありがとうございました。
ふわっとしたオーダーにも関わらず、好みのカラーに仕上げてくださって大満足です。
また次回も楽しみにしてます。
とても良い感じでした!
めい様
仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますね。
お会いできるのを楽しみにしております^ ^
SOYON小木曽
トリートメントをしていただいたら、髪がすごくまとまりやすくなって、翌日のスタイリングがとても楽になりました!カラーの仕上がりも綺麗でした。また行きます!
【平日1番人気♪】カット+カラー+艶トリートメント 8500円
髪型の悩みを真剣に聞いてくれて、的確な提案をしてくれてすごく頼れるスタイリストさんでした。
仕上がりもとてもセンスが良くて素敵で家族にも褒められました。 いつもは美容院を決めずにいろんな美容院に行っているのですが、こちらの美容院はまたリピートしたいです。 ありがとうございました!
いつもお世話になってます
友達に髪色を「凄くいい色!可愛い~、似合ってるよ」って言ってもらえました(*^^*)
髪のもツヤツヤです!
次までキープ出来るよう頑張ります
落ち着いた雰囲気のお店でした。カウンセリングも丁寧にしていただきました。毛量が多く癖毛ですが、あまり広がらずに髪型をキープできているように思います。ありがとうございました!
どんな髪型が似合うか自分で分かりませんでしたが、提案してくださったので助かりました!特に顔周りのカットが気に入りました!
【似合わせ♪】カット+3stepトリートメント 4500円
とってもよかったです!また行きます!
今回も理想どおりの髪型にカットしてもらえたので、大変満足しています。
さかい様
今回も理想のスタイルに仕上がったとのことで、とても嬉しく思います。
今後も毎回ご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております!
SOYON小木曽
どういうカットをしたら良くなるか、現状を見ていただき丁寧に色々と提案をしてくださりました。安心してお願いができました!
カラーも透明感のある暗髪にしていただき、とても気に入りました!店内も綺麗で居心地が良かったです。
都度確認しながら進めてくれたので安心でした。
カラーもカットも可愛くしてもらえて嬉しいです(^^)
セットのしやすいレイヤー入れてもらえて満足です!またよろしくお願いします。ありがとうございました!
あま様
レイヤースタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
毎日のセットがしやすくなるよう、今後も丁寧にご提案させていただきます。
SOYON小木曽
いつもお願いしていて、好みのスタイルにしてくれます。またお願いします。
mocha様
ご希望やお好みに合わせたスタイルをご提案でき、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
SOYON小木曽
いつも好みを把握した上で、可愛くしてくださってありがとうございます!
【似合わせ♪】カット+3stepトリートメント 4500円
突然の予約時間変更にも対応して下さり、助かりました。
仕上がりも満足してます、ありがとうございました!
これからもお世話になります!
のちゃみ様
ご予約時間の変更にも関わらずお越しいただき、本当にありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
今後も柔軟に対応しながら、ご希望に添えるスタイルをご提案してまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
SOYON小木曽
希望通りにカットしていただき大満足です。
ここね様
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
SOYON小木曽
初ブリーチでしたが、とても綺麗にやってもらいました。ケアの方法も丁寧に教えていただきました。
【周りと差を♪】メンズカット+カラー+Tr 8000円
今回で2回目ですが、前回同様に希望通りにカットしていただけました!
シャンプーも女性のアシスタントさんが丁寧に行ってくれたので、快適な時間を過ごすことができました!
すごく可愛く仕上げてくれるので、様子を見ながらまた来ようと思います!
【似合わせ♪】カット+3stepトリートメント 4500円
当日予約で遅い時間にお伺いしたのですが、カウンセリングも丁寧にしていただき、満足いく髪型になりました!
San様
先日は遅いお時間にも関わらずご来店いただき、ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングを通してご希望に沿ったスタイルをご提案でき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
SOYON小木曽
理想をしっかりと聞き出してくれて、完璧な仕上がりにしていただきました!カラー後の退色の早さに悩んでいましたが、染めたままの色がずっと続いてて満足です!
施術後の予定に合わせて、乾かす際のトリートメントなども工夫してくださって良かったです!!お店もすっごく綺麗でした!
ソヨン 静岡店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー