3. 関東トップ  >
  5. フラミューム 浦和(flammeum)  >
フラミューム 浦和(flammeum)のお店ロゴ

flammeum 浦和【フラミューム】

フラミュームウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-28 ロイヤルビル2F
  • 浦和駅徒歩1分☆【イルミナカラー/アディクシーカラー/トリートメント/縮毛矯正】
  • おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、カラーのアドバイスも親身に聞いてくださり、希望以上の仕上がりにしていただけました。

価格以上の丁寧な施術と仕上がりに感動しました。
    これからも安心して通わせていただきたいと思います。

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント(白髪染めOK)¥5,900【浦和】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ励みになります!

▽住所/アクセス
    埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-28ロイヤルビル2階 201

048-764-8677

• ズンさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025/9/12

新規オープンだけあって綺麗な店内で、縮毛も大満足な仕上がりでした。今後もこちらにお願いするのは確定です。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆;ロング料金なし¥10100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

flammeum 浦和【フラミューム】からの返信コメント

ズン様 先日はご来店いただきありがとうございます。

次回は1ヶ月半から2ヶ月経たない頃が来店の頻度になります。

スタイルをキープして行くために定期的にメンテナンスしていきましょう!

担当 AKARI

• フロマージュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/12

初めての利用で不安でしたがとても雰囲気の柔らかいお店でした。対応してくださった方の接客態度も温和で相談しやすかったです。
    担当してくださった方が他のお客様の対応もされており、カラーは別のスタイリストさんが行ってくださいましたが特に問題はなく、総合的に大変満足でした。
    また利用させていただきたいです。

【カラー】カット+艶カラー+アロマシャンプー¥5,900(全体染め)【浦和】

フロマージュ様
    ⇒カットカラー共に喜んでいただけて嬉しく思います!2ヶ月前後で退色や毛量が気になる頃かと思いますのでその際のメンテナンスをおすすめしております!是非またのご来店をお待ちしております

048-764-8677

• ぷよりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

具体的なイメージが固まらないまま来店しましたが
    色々なパターンの提案をしていただきすごく理想通りにカットしていただきました!!
    またぜひお願いしたいと思います♪

ぷよりん様
    ⇒スタイル提案気に入っていただけて嬉しく思います!担当する機会がございましたらお任せ下さい!まだのご来店をお待ちしております

048-764-8677

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

毎回いい感じに仕上げてくれて本当に感謝なのです!
    この人しか勝たんです!笑
    またよろしくお願いいたします!

しんちゃん様
    ⇒川越店からこちらまで足を運んで頂きありがとうございます!次回はカラーリングも合わせてメンテナンスしましょう!またのご来店をお待ちしております

048-764-8677

• もーえ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

駅から近くて凄く行きやすかったです!
    雰囲気も落ち着いていて店内もとても清潔感があり良かったです。
    私の思い通りの仕上がりにしてくれて満足です!

【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥7,300【浦和】

もーえ。様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりと、思い通りのスタイルをご提供できるよう努めてまいります!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当みよ

• ももぞうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/11

初めて利用しましたが、お店もできたばかりで綺麗で雰囲気も良かったです
    丁寧に要望通りの仕上がりに満足しています
    朝のセットが楽になり、自然な動きとボリューム感が気にいっています
    また利用したいです

【パーマ】カット+特殊パーマ ¥13,000【浦和】

[施術メニュー] カット、パーマ

flammeum 浦和【フラミューム】からの返信コメント

ももぞう様 先日はご来店いただきありがとうございます。

担当 AKARI

• はじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

しっかりと途中で確認していただきながらカットしてくれてよかった。

【メンズ限定】カット+メンズスキャルプクイックスパ¥3,900【浦和】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

048-764-8677

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/9/11

ヒヤリングをしっかりしていただき、次回以降のことも考えて仕上げてくださいました。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+艶カラー+アロマシャンプー¥5900→¥5500

K様
    ⇒長さやカラーリングなど今後のスタイルに合わせて施術させて頂きました!喜んでいただけて嬉しく思います。是非またのご来店をお待ちしております。

048-764-8677

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

要望通りにカット・カラーしてもらえました!3つの香りから選べるアロマシャンプーは香りも良く気持ちよかったです。妊娠中でしたが、シャンプー台がふかふかで仰向けになるのもキツくなかったので助かりました。唯一気になったのは、カラー材がおでこにはみ出ていて、自宅で落とすのに苦労したことです。。

M様

2~3ヶ月経つと色落ちやまとまりが気になってくると思いますのでそちらを目安にご来店を検討していただけたらと思います!

048-764-8677

• ジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/11

カット&トリートメントをお願いしました。
    お話し上手で可愛らしい方で、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり分かりやすかったです!!
    また利用させていただきたいと思います。

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント【浦和】¥5,000

flammeum 浦和【フラミューム】からの返信コメント

ジュン様 先日はご来店いただきありがとうございます。

担当 AKARI

• koさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/10

カウンセリングで、髪の現状をわかりやすく教えていただき、今後を見据えた提案をしていただけたのがとても助かりました。
    デジタルパーマは見本で見せてもらった写真通りの仕上がりで、とても綺麗でした。
    トリートメントは3種類使い、スチームを当てるという感じで、想像していたより本格的でした。
    ヘアセットの仕方も、実践しやすいものを詳しく教えていただけたので、毎日簡単に再現できそうです。

【オススメ】カット+プレックスデジタルパーマ+ハホニコTr10500【川越】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ko様
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    スタイリング方法もぜひ日常で活かしてみてくださいね!

048-764-8677

• おじぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

初めてで不安でしたが、とても素敵な仕上がりで来た時とは別人のようなサラサラな髪にしていただきました!
    店内も綺麗だしスタイリストさんの技術も優れているのにお値段はリーズナブルで立地も通いやすいところにあるのでありがたいです!
    今までなかなかいいお店が見つからず、美容院転々としていましたが素敵なお店が見つけられて嬉しいです(^ ^)
    またよろしくお願いします♪

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコtr【浦和】¥13,400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

048-764-8677

• KMKM157さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

初めて伺いましたが、白を基調とした店内は明るくとても良い雰囲気でした。
    担当してくださったスタイリストさんもスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださりとても為になりました。
    可能であればなのですが、初めて伺う人がお店のことやHOT PEPPERを通じて来店する人向けに仕様などを伝えていただけたらよりよかったかなと思いました。
    また、ロングの方向けのコテがあると、普段のスタイリングをイメージしやすくなるのかなと思いました。

今回は、誠にありがとうございました。

KMKM157様
    ⇒長さを整えレイヤースタイルで動きが出やすいようにさせていただきました。お顔周りもメンテナンスをして流れやすくなったかと思います!是非またのご来店をお待ちしております。

048-764-8677

• 葵さん(女性/30代前半)

葵様

048-764-8677

• くーるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/8

バッサリ切りたくなり、カットとカラーで伺いました。
    短い髪型にはほとんど挑戦したことがなく少し不安もありましたが、簡単に要望をお伝えしてカタログ写真をお見せしただけで、カラー含めとても理想通りに仕上げていただきました!
    スタイリングの仕方などがイマイチわからず、こちらからも積極的にお聞きすればよかったなと思うところはありますが、全体的に満足です。
    また伺った際はぜひよろしくお願いします!

flammeum 浦和【フラミューム】からの返信コメント

くーるるん様 先日はご来店いただきありがとうございます。

担当 AKARI

• アユミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/8

初めて利用しましたが、手早く綺麗に仕上げてもらえました。
    すごく急いでいたので、予定の時間よりも大幅に短縮してやっていただけてありがたかったです。
    また利用したいです。

【カラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント7,400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

048-764-8677

• タラタラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

担当スタイリストさんには以前からお願いしており、今回初めてこちらのお店に伺いました。
    変わらずカットが上手で安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、とても心地よく過ごせました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

タラタラ様
    ⇒遠いところ足を運んで下さりありがとうございました。久しぶりでしたが仕上がり喜んでいただけてうれしく思います!是非またのご来店をお待ちしております。

048-764-8677

• しょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/7

初めて伺いましたが、新しい美容院で清潔感があり、アロマシャンプーはとてもいい匂いで良かったです。値段が変わらないのは、魅力的だなと思いました。

048-764-8677

• rinrinさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

当日の予約でしたが、ゆったりした雰囲気の中で、色々な質問にも丁寧に教えて頂き、楽しい時間でした。また是非お願いしたいと思います。

048-764-8677

• まむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

待ち時間こそありましたが適宜丁寧に説明頂きました。

【複合】カット+艶カラー+ふわふわデジタルパーマ【浦和】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まむら様

パーマスタイルとてもお似合いでした!

2~3ヶ月経つとスタイリングのしにくさが気になってくると思いますのでそちらを目安にご来店を検討していただけたらと思います!

048-764-8677

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

すごくお手頃な価格なのに、イメージに近付くよう細かく確認しながらカットしてくれました。駅から近くて、店内も清潔だったので、次回もお願いしたいと思います。

048-764-8677

• まーたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/7

娘のカットと縮毛矯正をお願いしましたが、手際良く丁寧におこなってもらい、朝のセットが楽になったと言っていました。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆【浦和】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まーたろ様

2~3ヶ月経つと根元のクセやまとまりが気になってくると思いますのでそちらを目安にご来店を検討していただけたらと思います!

048-764-8677

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

予約時間よりも早く着いてしまいましたが、スムーズに対応いただきました。
    サッパリかつスッキリした髪型にしてもらえました。

048-764-8677

• きりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

全体的によかったです。

flammeum 浦和【フラミューム】からの返信コメント

きり様 先日はご来店いただきありがとうございます。

担当 AKARI

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/7

カットとカラー(白髪染)をしていただきました。
    カットもまとまり、セットしやすく、白髪もキレイに染まり満足です。
    駅近で、通いやすいと思いました。

【カラー】カット+リタッチ艶カラー+アロマシャンプー¥5,400【浦和】

さっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    通いやすい立地ですので、ぜひまたお気軽にお越しください。
    担当みよ

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/9/6

初めての来店です。
    約15年ぶりの縮毛矯正。料金もとても安く
    正直、不安が色々とありましたが
    髪の状態に合わせてしっかりカウンセリングを
    していただき、今までで一番納得のいく
    ヘアスタイルにしていただけました。
    朝アイロンで髪を一生懸命伸ばしていた時間が
    10分→1分になり、ほんっっとうに楽になりました。
    湿気や汗に怯えながら過ごすことも無くなりました。

また、よろしくお願いします!

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正【浦和】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さき様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて、日々のお手入れも楽になったとのお声とても嬉しいです。
    今後も扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    担当みよ

• ナナイモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/6

娘が利用しました。
    楽しみにカットに行き、大喜びで帰りました。
    凄く気に入っているようです!ありがとうございました。

048-764-8677

• ナナイモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/6

娘がお世話になりました。
    思い通りの髪型にしてもらい、大喜びです!
    また行かせてもらいます!

048-764-8677

• たこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/6

新しい美容院だったようで清潔感がありました。
    シャンプーの香りを3種類から選ばせてもらえるのが嬉しかったです。
    物腰のやわらかいスタッフの方に、値段もお手頃で、とても好感が持てました。ありがとうございました。

たこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気やサービスを気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も心地よく通っていただけるよう努めてまいります。
    担当みよ

フラミューム 浦和(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー