とっても感じの良いサロンでした。しかもコスパも良く、また行きたいです。
【カラー】カット+リタッチ艶カラー+アロマシャンプー¥5,400【浦和】
はなママ様
2~3ヶ月経つと根元のが気になってくると思いますのでそちらを目安にご来店を検討していただけたらと思います!
048-764-8677
髪のカットの長さやカラーの色合いなど此方の要望に対して丁寧に対応して下さいました。
仕上がりもとても満足です。
次回はリタッチをお願いしたいと思っています。
【カラー】低刺激☆カット+オーガニックミルフィカラー(白髪染め)¥6,400
クリン様
2~3ヶ月経つと根元が気になってくると思いますのでそちらを目安にご来店を検討していただけたらと思います!
048-764-8677
初めてお伺いしましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き感謝しています。
自分の髪質や状態を見て合うものを提案して頂けたので、優柔不断な私でも助かりました。
また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
【学割U24】カット+艶カラー+アロマシャンプー¥5,900→5,500
▽住所/アクセス
埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-28ロイヤルビル2階 201
048-764-8677
待ち時間ほぼ無く、清潔感有る店内で、とても手際よく要望を聞きながら施術してくださり、大変お世話になりました。出勤前でしたが充分間に合い、ありがたかったです。
PARCO駐車場に停めて行きました。目の前でアクセスもとても良く便利で、また来店させていただきたいです。
【カラー】カット+艶カラー+アロマシャンプー¥5,900(全体染め)【浦和】
オレンジ様
2~3ヶ月経つと色落ちやまとまりにくさが気になってくると思いますのでそちらを目安にご来店を検討していただけたらと思います!
048-764-8677
本日は、ありがとうございました!
リタッチもカットもいい感じでした!
カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント¥6,800 【浦和】
048-764-8677
初めてオージュアトリートメントを試してみましたが、とってもサラサラになり大満足です。他店舗から移動されても指名するくらいカラー、カット、特に顔周りのカットが大満足です!またよろしくお願いします。
【カラー】カット+カラー+オージュアトリートメント¥10300 【浦和】
flammeum 浦和【フラミューム】からの返信コメント
いつもはご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
暗めのグレーとてもお似合いで素敵でした!
048-764-8677
終始丁寧な接客で穏やかな時間を過ごすことができました。
希望通りの仕上がりでしたので、帰り際に次の予約もさせていただきました。
駅からも近いのがありがたいです。
【カラー】低刺激☆カット+オーガニックミルフィカラーリタッチ¥5,900
あんちゃん様
1~2ヶ月経つと根元が気になってくると思いますのでそちらを目安にご来店を検討していただけたらと思います!
みさこ様
048-764-8677
初めての来店でしたが、会話が楽しかったです!
お店が綺麗で、お値段も高校生に優しいお値段でした!
【ストレート】カット+ストレートパーマ¥7,000【浦和】
さゆり様
初めてのご来店で楽しくお話しできたこと、大変嬉しく思います。
お店や料金についても喜んでいただけて何よりです!
2~3ヶ月経つとまとまりなどが気になってくると思いますのでそちらを目安にご来店を検討していただけたらと思います!
048-764-8677
開店したばかりのお店で初めて利用させていただきましたが非常に丁寧な対応で仕上がりもよくとても満足のいくないようでした。引き続き利用させていただきたいと思います。
たく様
⇒短くスッキリと長さも切り、ラベンダー系で艶と赤みを抑えたカラーリングにさせて頂きました!2ヶ月前後で重さや退色が気になる頃かと思いますのでその際のメンテナンスをおすすめしております。是非またのご来店をお待ちしております!
048-764-8677
丁寧に施術していただきました。仕事後に行ける時間にやっているのはありがたいです。
048-764-8677
忙しいタイミングだったのか、施術の開始に少し時間がかかりましたが、スタイリストさんを待つ間は冷たい飲み物をくださるなど、サービスが行き届いてると感じました。店内は良い意味で騒がしくないので落着いた空間でした。要望どおりのスタイルにしていただきました。駅も近くてとても便利なのでまた機会があったら利用したいです。
みどり様
お待たせしてしまったにも関わらず、サービス面や店内の雰囲気、仕上がりについてお褒めいただき大変嬉しく思います。
駅近の立地もご活用いただけて何よりです。
2~3ヶ月経つと髪のまとまりやスタイルが気になってくると思いますのでそちらを目安にご来店を検討していただけたらと思います!
048-764-8677
白髪対策の悩み相談に、丁寧に向き合ってくださいました。仕上がりも満足です!
【カラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント7,400
aaa様
白髪対策についてご相談いただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
2~3ヶ月経つと白髪が気になってくると思いますのでそちらを目安にご来店を検討していただけたらと思います!
048-764-8677
初めての来店でしたが、カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただき安心感がありました。
希望のスタイルをきちんと汲み取ってくださり、家での手入れ方法もわかりやすく教えていただけました。
店内は清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせます。
また次回もお願いしたいと思います。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆8,600円【浦和】
カット、カラー、縮毛矯正
048-764-8677
ちゃんと髪を見て、似合うように丁寧にカットしていただきました。シャンプーもオイルも良い香りで、美容師さんの人柄も良く、快適に過ごせました。仕上がりにも大満足です。値段もお手頃で通いやすいのでカラーでも伺いたいと思います。急な予約に対応していただき、ありがとうございました。
048-764-8677
丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望の髪型に仕上げてくださりありがとうございました。担当スタイリストさんの柔らかな優しい雰囲気に癒されました。まだオープンしたばかりということで、少し待ち時間があったのが気になりましたが、予定の時間内に施術を終えてくださったので満足しています。またお願いしたいです。
【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥7,300【浦和】
こっちゃん様
2~3ヶ月経つと色落ちや手触りが気になってくると思いますのでそちらを目安にご来店を検討していただけたらと思います!
048-764-8677
【浦和】【武蔵浦和】【北浦和】【南浦和】【与野】【中浦和】【西浦和】【東浦和】【さいたま新都心】【与野本町】
オープンして間もないという事もあり、店員さんは忙しそうでしたが、丁寧な仕事ぶりで、仕上がりにもたいへん満足しています。価格も良心的で、トリートメント等のオプションも付け易いと思います^ ^
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆8,600円【浦和】
りそな様
オープンして間もない中でのご来店、また仕上がりや価格、トリートメント等についてご満足いただけて大変嬉しく思います。
2~3ヶ月経つと髪の状態が気になってくると思いますのでそちらを目安にご来店を検討していただけたらと思います!
048-764-8677
お出かけする日にタイミングよく朝イチの時間帯を予約ができたので初めてカットをお願いしました。
仕上がりをしっかりイメージしておらず、横髪は輪郭くらいで後ろはショートっぽく~のようなふわっとしたイメージでも、何パターンかのヘアイメージを見せて頂いてイメージを固めて選ばせて頂けるし、髪を切ってる途中でも横髪はこの位のボリュームにしますか?とか、前髪は横に流すならこの長さですか?など細かく要望を聞いて頂けてイメージよりもいい感じの仕上がりで大満足です。
駅から近く9時からオープンしてるので、お出かけ前に利用しやすいので今後もお世話になりたい
048-764-8677
店内は、広々していて綺麗です。
今回、初めてオーガニックカラーを選択しました。
元々のカラーをいかして、髪に優しい提案をして頂きました。予約内容の変更で料金が変わる際は、事前に伝えてくれます。
気になる白髪が根本から綺麗に染まったので、満足しました。
あと、パーマでゴワついていた髪が全体的に纏まったので、トリートメントとカットをお願いして良かったです。少量のカットで雰囲気が変わったので、上手と思いました♪
シャンプーとブローは、アシスタントの方が担当してくれました。ドライヤーの風量が強すぎて、思わず熱っと言ってしまいましたが、シャンプーとトリートメントはとても快適でした!
帰り際、階段が急なので注意が必要です。伝えて頂いて良かったです。
カラーもカットも大変満足しました!ありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥7,300→¥6,900
MOOMIN様
オーガニックカラーやトリートメント・カットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
少量のカットで雰囲気が変わったとのお言葉も励みになります。
ドライヤーの件は今後より快適にお過ごしいただけるよう改善いたします。
2~3ヶ月経つとカラーや白髪が気になってくると思いますので、
その頃を目安にぜひご来店くださいませ。
048-764-8677
浦和駅やPARCOの目と鼻の先でとても便利な場所。
髪型も相談に乗って下さり的確に希望を叶えて下さいました。雰囲気も良く有り難かったです。
ふかま様
浦和駅やPARCOからのアクセスについてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
髪型のご相談もご満足いただけたようで、担当としてとても励みになります。
2~3ヶ月経つとスタイルや扱いやすさが気になってくると思いますので、そちらを目安にご来店を検討していただけたらと思います!
048-764-8677
カウセリングや接客がとても丁寧で
初めてでしたが安心してお任せできました。
いろいろ提案もしていただき感謝しています。
アロマシャンプーがとてもいい香りで良かったです。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
N様
⇒施術接客面お褒めの言葉ありがとうございます。カラーやスタイルチェンジの際はお任せ下さい!定期的にシャンプーの香りも変わりますので是非また次回もお試しください!2ヶ月前後での次回のメンテナンスをおすすめしております、またのご来店をお待ちしております!
048-764-8677
男性スタッフの明るい対応が良かったです。
048-764-8677
開店2日目ということもあり 店内は綺麗で清潔感もありました。
カラーも相談に乗っていただき仕上がりにも満足しています。
シャンプーが数カ月で匂いが変わるとのことだったので次回行った時が楽しみです。
ゆなっち様
⇒根元はしっかりと、毛先は暗くなりすぎないようお色味を足すイメージでカラーリングさせて頂きました!試したことのない香りも是非次回の際お楽しみいただけたらと思います。是非またのご来店をお待ちしております!
048-764-8677
良いと思います。
たりん様
2~3ヶ月経つとスタイリングのしづらさが気になってくると思いますのでそちらを目安にご来店を検討していただけたらと思います!
048-764-8677
開店日でバタバタだったと思いますが、それを感じないような丁寧な施術をしていただきました。カラーの仕上がりも満足です。
シャンプーも3種類から選べて良かったです。
今度はカットをぜひお願いしたいです!
【平日限定】艶カラー+ハホニコトリートメント¥5,900→¥5,400
さき様
お店の雰囲気、カラー、シャンプ共に気に入っていただけて、
こちらとしても嬉しい限りです!
048-764-8677
店内の雰囲気お店の方の雰囲気抜群です。
今回は髪の毛がパサパサでした為トリートメントメインで行かせていただきました。仕上がりは完璧で、サラサラに仕上げていただけました。次回はカットで伺いたいと思います。
昨日オープンしたばかりと思わせないほど、とても居心地も良く、オススメの美容室でした。ありがとうございました。
【カラー】カラー+オージュアトリートメント¥8,400【浦和】
まこ様
トリートメント気に入っていただけて嬉しいです!
次回も綺麗なうるツヤ髪に仕上げますね!
1~2ヶ月経つとまとまりにくさや指通りが気になってくると思いますのでそちらを目安にご来店を検討していただけたらと思います!
048-764-8677
お店はとてもきれいで、駅近が魅力的。相談すればアドバイスをくれて、とても話しやすいアットホームな雰囲気でした。また伺わせていただきます!
【パーマ】カット+デザインパーマ ¥7,400【浦和】
みか様
パーマスタイルとてもお似合いでした!
カラーをするかのご相談もいつでもお話聞きます!
048-764-8677
フラミューム 浦和(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー