前の前の店舗からいつも指名でご担当者さんに髪の毛のことはお願いしています!
いつも細かいことまで教えてくれたら、アドバイスくれて髪のこと初心者な私には助かります。
新しいお店になり、駅からも若干ですが近くなって
雰囲気もすごくオシャレでした★
またよろしくお願いします♪
★新規様特別限定★カット+シャンプー+リファンデTr /4500
RAWR hair RIM【ロアーヘアーリム】からの返信コメント
こみち様
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
前のお店から変わらず担当させていただけて、とても嬉しく思っております。
髪のことに関して少しでもお力になれているようで安心しました♪
これからもわかりやすく、丁寧なアドバイスを心がけてまいりますので、気になることがあれば何でも聞いてくださいね!
新しい店舗の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております★
RAWR HAIR RIM 山内那津子
希望通りにカットしていただき大変満足しています。
細かなカットの調整にも対応してくださりました。
1週間ほど経ちましたが、
丁寧にカットしていただいたおかげで
今もキレイに整ってます。
店内の雰囲気も清潔感がありました。
また次回利用させていただきます。
宜しくお願いします。
◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_4000
素敵なカラーにしてくれました。ブリーチしても傷んでおらず、アイロンをするとツヤツヤサラサラです。
【予約数No.1】フルカラー+カット_8000
初めて伺いましたが、入店から退店まで、終始気持ちの良い対応でした。
今までしたことのないタイプのトリートメントだったのですが、おかげさまで扱いやすい髪になり、良い状態を保てています。
髪に対しての理念もしっかりしていて、信頼出来ました。
髪を綺麗にしていただきありがとうございました!
またお願いしたいと思います。
【濃密質感Tr】3STEPプリフィカPROトリートメント(スチーム付)_4300
トリートメント
本日はありがとうございました。
ご丁寧に色々とアドバイスをいただき、話しやすい雰囲気で快適でした!
アウトバストリートメントについても継続しやすいものをオススメいただき、参考になりました。
施術も満足です!普段のスタイリングも楽になりそうです。
また、お願いします!
★新規様特別限定★カット+フルカラー+リファンデtr/7500
先日、シャンプーカットと眉カットのメニューで伺いました。
店舗ページに掲載されている写真をお見せして「こんな感じで」とお願いしたところ、その通りに丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。
カット中もいろいろと話しやすい雰囲気で、リラックスして過ごせました。
仕上がりもよく、またぜひ利用したいと思います。
★栗原指名限定★メンズシャンプーカット+眉カット ¥5700→¥5000
雰囲気もよく満足できる仕上がりでした。
次の提案もして頂き選択肢も増えた気がします。
また来店させて頂きたいと思いました。
はち様!
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
雰囲気も仕上がりも満足していただけてよかったです!
さっぱりしてとてもお似合いでした!
次回も満足していただけるよう努めてまいりますのでぜひご来店ください!
心よりお待ちしております!
Rawr hair Rim 栗原柊
縮毛矯正をお願いしました。今までパサついていたのが嘘のように根元から毛先までツヤが出てサラサラになり、触れるたびにテンションが上がります!根元のボリュームは残す等、髪の状態を丁寧に見ながら施術して下さったおかげでとてもナチュラルで素敵な仕上がりになりました。担当の方の技術は神業としか言いようがありません!!また是非お願いしたいです!
ファイバープレックス縮毛矯正+カット+リタッチカラー_16500
カット、カラー、縮毛矯正
88様
先日はご来店有難うございました。
喜んで頂き嬉しいです。
何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店もお待ちしています。
RAWR HAIR RIM 大澤
カラーもカットも何も決めて行かずお任せしてしまいましたが、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
子どもの話をしつつもヘアケアやアレンジのこともしっかり教えてもらったのでこれから実践していこうと思います!
美容院迷子でしたが次もお願いしたいと思えるお店でした!
★新規様特別限定★カット+フルカラー+TOKIO/10000
うー様!
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり素敵と褒めていただきありがとうございます!
中々お時間が取れない中で、簡単にできるご自身の髪のケアぜひ実践してみてください!
また、カラーや髪型などぜひご相談ください!
Rawr hair Rim 栗原柊
初めて来店しましたが、カウンセリングから終始丁寧でわかりやすく、感じもとても良い担当者様だったので相談しやすくて良かったです。ヘアスタイルも希望通りになり大満足です。これからこちらに通いたいと思いました。ありがとうございました。
【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3500
たろ様!
この度は初めてのご来店ありがとうございます!
カウンセリングから終始丁寧とお褒めの言葉うれしいです!
ヘアスタイルも気に入っていただけてなによりです!
毛先の軽さを段々とカットして理想のスタイルに近づけていきましょう!
また髪の毛の状態を見てアドバイスさせていただけたらとおもいます!
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております!
Rawr hair Rim 栗原柊
カウンセリングも施術も、とてもとても丁寧にしていただき仕上がりも大満足でした。子育て中で自分のことは後回し…ということも考慮して、髪型やお手入れの仕方を教えていただけだのでありがたかったです!
姉妹店でよく担当していただく女性のスタッフさんもすごく丁寧で信頼していましたが、こちらの店舗もまた利用させてもらいたいなと思いました。リフレッシュできました、ありがとうございました。
★新規様特別限定★カット+外国人風透明感カラー(フル)+TOKIO/11000
リラックスして頂けて嬉しいです。
是非姉妹店ともどもよろしくお願いします。
RAWR HAIR RIM 大澤
髪色にムラがあり色を均一にしたいけど明るくしたいとお願いしましたが結構ムラ消えてるなと感じてとても良かったです。はじめに完全にはムラは無くならないし1週間ぐらいで色落ちして出てくるかもと正直に言ってくれたのが好感を持てました!
ヘアクリームをおすすめされてたので、名前が知りたいんですけど、教えてくれませんか!!
うちこどん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます!
カラーのムラが気になっていたとのことでしたが、
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
最初に色落ちやムラが完全には消えない可能性をお伝えした上で施術させていただいたので、
そう言っていただけてとても励みになります。
ご質問のヘアクリームですが、
**ファイバープレックスの「ボンドセラム」**をおすすめしておりました。
ダメージケアと質感アップの両方を狙えるので、
今回のようにカラー後のケアにもぴったりですよ。
お店にご用意もありますので気になることがあれば、
次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいね。
RAWR HAIR RIM 山内那津子
今回もカットが長持ちして、いい感じです。ヘッドスパやマッサージも、当日の疲れに合わせて丁寧にしてもらえて、本当に癒されました。落ち着いた雰囲気の中でリフレッシュできました。
◆メンズ限定◆スキャルプスパ+カット_7000
bashi 様。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
今回もカットスパでしたがその後はいかがでしょうか?
カットの持ちや仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても安心いたしました。
ヘッドスパやマッサージも、その日のご負担が少しでも和らいでいれば幸いです。
次回もご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
RAWR HAIR RIM 水落夢香
家族3人で行きました(*´-`)
私がカラーしてる間に娘と夫のカットをしてくれました(^◇^)
提携してる駐車場ではないですが、道路を挟んでパーキングもあってよかったです!
みるくーー様。
先日はご家族皆さまでご来店いただき、ありがとうございました(^^)
お待ち時間もご協力いただき感謝いたします!
駐車場の件もご不便なくご来店いただけたようで安心しました!
カラー中にご主人様とお嬢様のカットもさせていただけて嬉しかったです♪
また皆さまでぜひいらしてくださいね!
RAWR hair McQueen ARISA
終始感じの良い接客でした。
チェックの段階で「もう少しこうして欲しい」というリクエストを2度ほどさせていただきましたが、その都度快く手直しをしてくださりありがとうごさました。
数日経ちましたが、お願いした通りドライヤーで乾かしただけで大体の形に収まっています。ただ、左側が短めで左右のバランスがアシンメトリーの髪型のように見えてしまっています。
【リピート率No.1】RAWRデザインカット(シャンプーブロー込)_4500
Yu様
先日はご来店有難うございました。
左右長さが違うと言う事大変申し訳ありません。
お時間あれば直しますのでご連絡ください。
RAWR HAIR RIM 大澤
アドバイス頂けて良かったです!
【予約数No.1】フルカラー+カット_8000
こっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
アドバイスがお役に立てて本当に良かったです。
これからもお客様一人ひとりに合ったご提案を心がけていきますので、
またぜひお気軽にご相談くださいね♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
RAWR HAIR RIM 山内那津子
結婚式のヘアセットをお願いいたしました。当日、巻いた髪が取れやすいということをお伝えすると、しっかりめにスプレーをかけてくださり、ガーデンウエディングで風も強い日でしたが、帰宅までしっかりと巻き髪も取れずでした。友人にも髪型を褒めてもらい満足の仕上がりです。ありがとうございました!また機会がありましたら、お願いいたします。
【結婚式..大切なイベント】パーティーヘアセット_4500
ヘアセット
ぴっぴ様!
この度はご来店ありがとうございました!
ヘアセットでのご利用ありがとうございました!スタイルも気に入っていただけたようでよかったです!ご友人にも褒めてもらえたようで僕も嬉しいです!
また機会がございましたらぜひご利用ください!
Rawr hair Rim 栗原柊
他店でのカットが扱いにくくてお直しとハイライトをお願いしました。
イメージ写真には長さが足りませんでしたが、相談に乗ってもらい色々アドバイスをしてもらって安心してお任せできました。
カットもハイライトもとても上手で髪が扱いやすくなって大満足です。
初めてのお店は緊張しましたが、とても気さくな方で話しやすく、お話も楽しくてあっという間に時間が経ちました。
濃いめにつけてムラシャンを試してますが、やはり所々のブリーチの差が気になるのでカラーをした方が馴染むならカラーをすべきだったかなと思いました。
今回は時間がなかったのでカットとハイライトにしましたが、もう少しムラシャンで頑張ってみて駄目そうならカラーをしに行きます!
引っ越ししてから、いい美容師に会えず美容院の迷子だったので今回いい美容師さんに出会えて良かったです。
今度から指名して行かせていただきます!
ハイライトorローライト(ブリーチorカラー)_9500
涼枷様
髪型お手入れ楽になって良かったです。
むらシャン頑張ってみてください(^^)
それでもダメなようでしたカラーでお待ちしてます。
RAWR HAIR RI M 大澤
私の髪質に合った提案をしてくださいました。トリートメントが合っていたのか翌日も髪がサラサラで艶もあり嬉しかったです。ありがとうございました。
よーこ様
先日はご来店頂き有難うございます。
トリートメント髪質にあって嬉しいです。
あまり長さ等変えずですが何かしてみたい髪型とかありましたらいつでもおっしゃってください。
次回のご来店もお待ちしてます。
RAWR HAIR RIM 大澤
今回初めての利用で緊張してたんですけど、最初から丁寧に案内してくれて安心しました。
自分の髪型のイメージがはっきりしてなかったんですけど、カウンセリング一緒に考えてくれて、仕上がりも大満足です!!
今後の髪の毛のセット方法を簡単なやり方で教えてくれてとても助かりました。
また行きたいと思いました!
はっちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
スタイル気に入ってくれて嬉しいです。
アレンジなどわからない事がありましたらいつでもご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
RAWR HAIR RIM 大澤
今回はここの美容院に来て、担当様に施術していただいて大正解でした!
やっとボブにしてもらえましたし、仕上がりも大満足です!
またすぐに今度は縮毛矯正で予約させていただきます。
本当にありがとうございました!
かよ様!
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
大正解と言っていただきありがとうございます!
やっとボブになれましたね!
すごく喜んでくれて自分もとても嬉しいです!
縮毛矯正でのご予約、お待ちしております!
次回も満足していただからよう努めてまいります!
嬉しい口コミありがとうございました!
Rawr hair Rim 栗原
リクエストにしっかり答えてくれます。
なる様!
リピートとご指名ありがとうございました!
リクエストにしっかり答えてくれると、嬉しいお言葉ありがとうございます!
段々と希望のスタイルに近づいてきましたね!
次回のご予約もとっていただきありがとうございます!
満足していただけるよう努めてまいります!
Rawr hair Rim 栗原柊
初めて利用しました。
最初のカウセリングから丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりもイメージ通りで満足です。
takashi様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングから丁寧で安心して任せられたと言っていただき、ありがとうございます!
カウンセリングを特に大事にしていて、初めてご来店のお客様は特にしっかりカウンセリングさせていただいております!
仕上がりもイメージ通りと気に入っていただけたようでなによりです!
次回も満足していただけるよう勤めてまいります!
Rawi hair Rim 栗原柊
本日もまた、綺麗に素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。自分自身でもなりたいイメージが曖昧でしたので、カウンセリングで戸惑ってしまい、すみませんでした。しかしながら、イメージ以上の仕上がりに大満足です。乾かしやすくもなりました。また次回もよろしくお願いします。
【おすすめNo.1】カット+プリフィカPROTr(スチーム付)_6500
ナナ様
この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
カウンセリングでは曖昧なイメージでも、
お話しの中からしっかりと似合うスタイルを
一緒に見つけていければと思っていますのでどうぞご安心ください。
乾かしやすくなったとのお声も励みになります。
次回もより素敵に仕上げられるよう努めてまいりますので、
RAWR HAIR RIM山内那津子
いつも安心して思い通りに仕上げて頂き、店内もシックで落ち着いた雰囲気の中、トークも楽しく、私の唯一の癒しの時間です。
カラーの色合いもとても気に入ってます。
以前購入したヘアーオイル&トリートメントクリームが、とても良い香りで欠かせない存在です。
又、今後ともお世話になります。
宜しくお願いします。
オバ様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
お仕上がりやカラーの色合いを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お使いいただいているヘアオイルとトリートメントも、
香りと質感ともに人気の商品ですので、気に入っていただけて何よりです。
これからも癒しの時間をお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
RAWR HAIR RIM 山内那津子
矯正もカラーも洗髪もカットとても丁寧で、思いに応えていただきありがとうございました。
また行きたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
みよちん様!
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
矯正もカラーも洗髪も全部丁寧と褒めてくださりありがとうございます!
癖も綺麗に伸びてツヤツヤになりましたね!
今回毛先までしっかりやったので、次は伸びた分の矯正で良いと思います!
また行きたいと言っていただき、嬉しい口コミありがとうございます!
Rawr hair Rim 栗原柊
久しぶりの美容院だったので緊張していたのですが、穏やかで落ち着いた接客をしてくださいました。ありがとうございました。
Minami様!
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
20センチくらいばっさりカット任せていただき、ありがとうございます!
カット後のスタイルとてもお似合いでした!
接客面も褒めていただきありがとうございます!
またお時間がある時にリフレッシュしにいらしてください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
Rawr hair Rim 栗原柊
いつも有り難うございます
アドバイスいただいて参考になります
【RAWR定番カラー】リタッチカラー_5000
jeneruru 様。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
今回はカラーでしたがその後はいかがでしょうか?
ピンク系のカラー、とてもお似合いで雰囲気にも自然に馴染んでいました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
また気になることございましたらお気軽にご相談ください^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
RAWR HAIR RIM 水落 夢香
子供が100cm位の時から父子でお世話になっております。
(現在は167cm)
ずっとお任せな感じで遊びに行ってるのか、
髪を切ってるのか曖昧なまま早10年!
これからも何卒引き続きよろしくお願いします!
そろそろ子供は自分で予約させないと…
M50様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
とても温かいお言葉もありがとうございます♪
お子さまが100cmの頃からずっと通ってくださっているなんて、本当に感慨深いです!
成長とともにヘアスタイルも少しずつ変わっていく姿を見られるのが、毎回楽しみです(^^)
これからもお二人の時間のひとつとして、安心して通っていただけるよう努めます。
次はお子さまの“初・自分予約”も楽しみにしていますね!
またのお越しをお待ちしております!
RAWR HAIR RIM 山内那津子
初カラーだったので少し不安でしたが、いい感じの仕上がりだったので満足です!!色落ちも楽しみです!
お店の雰囲気も気に入ったのでまたお伺いしたいです。
あ 様
そして嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います(*^^*)
初めてのカラーをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました!
色落ちの過程でも自然にきれいに見えるように仕上げておりますので、その変化も楽しんでいただければ幸いです^^
お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
RAWR HAIR RIM 水落夢香
ロアーヘアーリム(RAWR hair RIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー