本当に早くてびっくりしました!
出来上がりもとっても可愛くて、その後の推し活も楽しめました。
また伺います!
ヘアセット
綺麗な仕上がりなのに早くてびっくりしました!
また来たいです!
スピードヘアセット 1200円 (税込)【20種類の中から選択】※早朝料金要確認
ヘアセット
1200円とは思えない上出来な仕上がりでした。
ピンやスプレーはケチらず、昼から夜までしっかり長時間持ちました。
ただ、逆毛を一切せず、巻きも顔周りの必要最低限で、ピンの大量使いは勿体ないし、小さい仕上がりになってしまうので、軽く下も巻いたり逆毛(直毛で健康な髪質なため取れやすいため、逆毛希望)するだけで、ふんわり柔らかい作りになるかと思います。
また、新宿での予定の際は利用したいです。
ヘアセット
5分ほど待って10分で完成でした!
パールピンもつけていただきありがとうございました!
また利用させて頂きます!
パールピンプレゼント!
ヘアセット
ヘアセット&着付け専門店White 東京新宿店からの返信コメント
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
お待ち時間が少し発生した中でも、スムーズに仕上がりまでご案内でき安心いたしました。
パールピンも気に入っていただけて嬉しいです。
またご利用の機会がございましたら、ぜひお待ちしております。
初めて来店しましたが優しく対応して頂きました。思っていた巻き方とは異なりますが巻きがとれず良かったです。アホ毛が多いように感じたので巻いたあとにオイルなどつけて頂きたかったです。ただ色んな話をして下さったり終わった後も知り合いを待つため店内で待機させて頂きました。とても優しかったです。ありがとうございました。
ヘアセット
この度はご来店いただき、また貴重な口コミをありがとうございます。
巻きが取れずお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
一方で、仕上がりのイメージやアホ毛への配慮が行き届かず、申し訳ございません。
今後はオイル等の仕上げも含め、よりご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
施術中やお待ちの間もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
この度はありがとうございました。
下手すぎてびっくりした。金額相応というか、自分でやった方がいいレベル。
ヘアセット
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
技術・仕上がりともにご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、技術の見直しや接客・仕上がりの向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
髪の毛をやってもらっている間にうまくまけるコツや、お願いした髪型のやり方など教えて貰えてすごくためになるお話をして下さったり、ピアスを気遣って耳付近の髪を丁寧に結んでくれたりしてとても気遣いが出来る優しい方でとても良かったです!!!
ヘアメ自体も話しながら器用に巻いてくださり、数分ですぐに終わってとても感動しました。
仕上がりは自分がするより倍上手で1日気分がるんるんでした。絶対に行って欲しい!死ぬほどオススメします
ヘアセット
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
施術中のお話や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
また、細かな点までお気遣いに気づいてくださり、とても励みになります。
一点だけ補足させていただきますと、当日の施術を担当させていただいたのは田原ではなく松浦でございました。
とはいえ、温かいお言葉をいただけたことはスタッフ一同とても嬉しく思っております。
また大切なご予定の際には、ぜひお手伝いさせてください。
イベントがあったので利用させていただきました。
コストパフォーマンスが素晴らしいお店です!
お店はとてもコンパクトな作りになっていますが新店舗なのでとても清潔感がありました。
また利用させてください!
ヘアセット
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
大切なイベントの際に当店をお選びいただけたこと、またコストパフォーマンスや店内についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
すごく可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
ヘアセット
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
早いながらも丁寧にセットしてくださり、夜まで崩れませんでした。
またお願いいたします!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
スピーディーな施術の中でも、仕上がりや持ちの良さにご満足いただけたようで安心いたしました。
夜まで崩れずお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ぜひまたお手伝いさせてください。ご来店を心よりお待ちしております。
10分と速いのにとてもかわいく仕上げていただけて満足です!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
短時間での施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またご予定の際には、ぜひお手伝いさせてください。
ご来店を心よりお待ちしております。
ディナーのヘアセットで利用させて頂いたのですが、
すごく安いのに丁寧で早くて可愛く仕上げて頂いて大満足でした!
美容師さんの対応もすごく良くておかげで素敵な1日になりました!ありがとうございました!また東京に行く際利用したいです!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ディナー前の大切なヘアセットをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます。
素敵な1日のお手伝いができたこと、何より嬉しいです。
また東京にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
ご来店を心よりお待ちしております。
巻きがすぐ取れてしまったのでもう少し固めて欲しかったです。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
巻きが取れやすかったとのこと、配慮が足りず申し訳ございませんでした。次回ご来店の際は、仕上がりの強さやキープ力など遠慮なくお伝えいただけましたら、しっかり調整させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
初めて利用しました。短時間で可愛く仕上げてもらいリボンも追加料金なしでつけていただけてよかったです。またイベント等あったら利用しようと思います!
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのご利用とのことでしたが、仕上がりやリボンのアレンジも喜んでいただけて嬉しいです。イベント前の大切なヘアセットをお任せいただき、ありがとうございます。
またご予定の際にはぜひご利用ください。お待ちしております。
早くてめっちゃよかったです!
ヘアセット
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
スピード面を喜んでいただけて嬉しいです。
またぜひお気軽にご利用ください。お待ちしております。
ミュージカル観劇のため利用いたしました。
来店時に数人いて少し待ちましたが、1人あたりのヘアセット時間が長くないので待たされたなと思うことはなかったです。
短時間で丁寧に仕上げてくださりとても良かったです。
是非また利用したいなと思いました。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
お待ち時間がある中でも、スムーズさや仕上がりにご満足いただけて安心しました。大切な観劇前のお支度をお任せいただけて嬉しいです。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。お待ちしております!
とにかく早いです!
そしてキレイで、スタッフの方は優しいです。
きっと若い子ばかりで恥ずかしいな、、と思っていたのですが、
とても楽しく過ごせました(^^)ありがとうございました!
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりやスピード、スタッフの対応までご満足いただけて嬉しいです。リラックスして楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、安心しました。
またぜひお気軽にお越しください。心よりお待ちしております!
朝9:30頃にセットしてもらいましたが、夜までそんなに崩れませんでした!
混んでいましたが、丁寧に接客、セットしてくださりました。
また利用したいと思います!
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
朝のセットでも夜まで大きく崩れずお過ごしいただけたとのことで安心しました。混み合う中でも仕上がりや接客にご満足いただけて嬉しいです。
またぜひご利用ください。お待ちしております!
お値段以上の仕上がりにしていただきました!
ボブの長さですが、できる範囲でヘアメしていただき、しっかりスプレーしてもらい夜まで巻きとれませんでした。
また利用させていただきます!
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
ボブの長さでもできる範囲でのスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
夜まで巻きが取れなかったとのことで安心しました。
またぜひご利用ください。お待ちしております!
ヘアセット
こちらこそありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。ぜひお気軽にご利用ください。
初めての利用でしたが、ホントにスピーディで仕上がりが完璧でした!
また、利用させていただきたいと思います。
ヘアセット
スピーディさや仕上がりにご満足いただけたようで、大変光栄です。
ぜひまた大切なご予定の際にお手伝いさせてください。
丁寧で非常に早い着付けとセットで感動しました!
両方合わせて45分程なんて信じられません!
また行きます!
着物着付け 3300円【振り袖・訪問着・留袖・袴】※詳細必読
ヘアセット、着付け
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
着付けとヘアセットともにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
スピード面にも驚いていただけて、スタッフ一同とても励みになります。
今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
丁寧かつ迅速に仕上げていただき、ありがとうございました!雨の日だったので巻きが取れないか心配だったのですが、夜まできれいに保ってくれてとても良かったです!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
雨の日にも関わらず、仕上がりが夜まできれいに保てたとのこと、安心いたしました。
技術やスピード面についてもお褒めいただき、大変励みになります。
巻が緩く、すぐ解けてしまいました。
改善お願いします
ヘアセット
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
巻きが緩く、すぐに解けてしまったとのこと、せっかくご利用いただいたにもかかわらずご満足いただけず大変申し訳ございません。
今後はカウンセリング時に巻きの強さや持ちについて、より細かく確認を行い、仕上がりの持続性にも十分配慮して施術いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。今後の技術・サービス向上に活かしてまいります。
丁寧かつ迅速に仕上げていただきありがとうございました!
同窓会のためにヘアセットをお願いしましたが、夜まで髪型が崩れませんでした。また機会がありましたらよろしくお願いします!
ヘアセット
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
同窓会という大切なご予定に、当店のヘアセットをお選びいただき大変嬉しく思います。
仕上がりが夜まで崩れなかったとのこと、安心いたしました。
またおめかしの機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてください。
ご来店を心よりお待ちしております。
とても感じよく、しかも迅速で素敵にして頂きました!
ヘアセット
この度はご来店いただきありがとうございます。
接客や仕上がりをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております
毎回可愛くしていただいて嬉しいです。友達にも可愛いーって言われ、宣伝しちゃいました!またよろしくお願いします。
【早朝9:00~10:00】スピードヘアセット2300円(税込) ※早朝料金込み
ヘアセット
毎回可愛いと感じていただけて嬉しいですし、ご友人にも褒めていただけたとのこと、とても励みになります。
またぜひお任せください!
両家顔合わせのために訪問着の着付けとヘアセットをお願いしました、
とっても可愛く綺麗に、そして早く仕上げてくれて大満足です。
着崩れることもなく素敵な1日を過ごすことができました!
着付け
この度は大切な両家顔合わせという特別な日に、着付けとヘアセットをお任せいただき誠にありがとうございました。
仕上がりやスピード感にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
着崩れなく一日をお過ごしいただけたとのお言葉も、スタッフの励みになります。
また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてください。心よりお待ちしております。
早くて可愛い
ヘアセット
この度はご来店ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
決まった形から選択するものでしたが、耳の周りの髪の毛をどうするかの確認や巻き方など希望を聞きながら、スピーディーに素敵に仕上げていただき大満足です。
ハーフアップを選びましたが、夜まで崩れず、友人にも褒めてもらえて嬉しかったです。
8時からの早い時間帯にも関わらず、リーズナブルでとても助かりました。また利用させていただきたいと思います。
【早朝8:00~9:00】スピードヘアセット3400円(税込)※早朝料金込み
ヘアセット
ホワイト 東京新宿店(White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー