仕上がりは問題ないのですが
髪を巻くときに、髪を強めに引っ張られてしまい
痛かったです。。
後から女性スタッフの方がきましたが
出入り口付近で携帯を触っており
目も合わせずお会計やお見送りされて
接客態度が気になりました。
スピードヘアセット 1200円 (税込)【20種類の中から選択】※早朝料金要確認
ヘアセット
早くて可愛く仕上がってそれに加えてとても安くて値段以上のだなっと!
店員さんも明るいとても親切な方でした!!
ヘアセット
丁寧で早い!そしてかわいい!またいきます!
ヘアセット
すごくお手頃価格なのにはちゃめちゃに可愛くしてもらえました~!!スタイリストさんも優しくてすごくよかったです!また東京でイベントがある際には利用さしてもらいます!
ヘアセット
ヘアセット&着付け専門店White 東京新宿店からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
また東京でイベントの際には、ぜひお立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにしております!
値段相応ですね。突き刺さったヘアピンが丸見えで驚きました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ヘアピンの見え方についてのご指摘は真摯に受け止め、今後の技術向上に活かしてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
ライブがあったので伺わせて頂きました!
綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです。
とてもリーズナブルでまた東京でイベントある際は
お伺いさせて頂きます!
2日目連続ありがとうございました!
ヘアセット
この度はご来店いただき、そして2日連続でのご利用ありがとうございました!
ライブの大切な日に当店を選んでいただけたこと、そして仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。
また東京でイベントがある際には、ぜひお手伝いさせてください。
ご来店ありがとうございました!
友人と2人で初めての利用をさせていただきました。
店内も清潔な雰囲気で、予約した時間通りに施術が開始され複雑な髪型でも30分弱で完成してくれました。完成度も高く料金も良心的で、機会があったら是非また利用したいです。
ヘアセット
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お友達とご一緒でのご利用、そして嬉しいお言葉まで頂き大変励みになります。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております!
とても素早く巻きも編み込みも綺麗にやってくれて写真通りのヘアメイクで大満足です!ありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ぜひお任せください。
ご来店を心よりお待ちしております!
値段相応の仕上がりだと感じました。同じ時間に予約者がいることを把握しておらず、予約時間通りにスタイリングしていただけなかったです。最大45~60分待つことをアプリ上でも書いておいてほしかったです。
ヘアセット
この度はご来店ありがとうございました。お待たせしてしまい申し訳ございません。
当店ではご来店時刻より60分以内での仕上げを基本としており、メニューに記載のうえ、
多くのお客様にご理解いただいておりますが、
今回ご案内が不足してしまいましたことお詫び申し上げます。
頂いたご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。
丁寧なのに、完成がめちゃくちゃ早くてびっくりしました!
ヘアセット
この度はご来店いただきありがとうございました!
丁寧さとスピード感のどちらもお褒めいただけて、とても励みになります。
またイベントやお出かけの際には、ぜひヘアセットをお任せください!
ご来店を心よりお待ちしております!
良くも悪くも値段相応の仕上がりだなと思いました。
混んでるというのもあり、全てスピーディーではなく適当にやられているなと感じました。
値段はとてもいいのでまた機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりや施術中の対応につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
混雑時でも丁寧に安心してお任せいただけるよう、今後より一層努めてまいります。
次回はよりご満足いただけるよう心を込めて対応させていただきますので、
手早く、またお安く仕上げて下さり本当にありがとうございました。
髪型も崩れず帰宅まで可愛い髪型でいることができました。
またのご縁がありましたらぜひお願いいたします。
ヘアセット
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当日も崩れずお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてください。
ご来店心よりお待ちしております。
ヘアセット
嬉しいお言葉をありがとうございます!
またお待ちしております!
ヘアセット
この度もご来店いただきありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしております
ヘアセット
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております!
時間が当日変更になってしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただき嬉しかったです!ありがとうございます!
ヘアセットも番号で決められているので、その場で決めることができます。
優柔不断な私は、店員さんに相談できるのがいいなと思いました。
仕上がりも丁寧で綺麗でした!こんなに良心的な値段で可愛くして貰えて気分も上がりました!
定期的に通わせていただきます!
ヘアセット
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
当日の時間変更にも関わらずご来店くださり、こちらこそ感謝しております。
番号から選べるスタイルについてもお褒めいただき嬉しいです。
迷われた際に一緒に相談しながら決められるのも当店の強みなので、
そう言っていただけて励みになります。
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
気分が上がるお手伝いができて本当に嬉しいです!
今後も丁寧で可愛い仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご来店ください。
定期的に通っていただけるとのお言葉、心よりお待ちしております。
めちゃくちゃ手早くキレイにセットしてくれました。
自分でやるなら、絶対こちらでお願いした方がキレイで早いです!また行きますのでよろしくお願いします。
ヘアセット
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
手早さや仕上がりを喜んでいただけてとても励みになります。
ご自身でやるよりキレイと言っていただけて本当に光栄です。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
次回も満足していただけるよう、しっかり可愛く仕上げさせていただきます!
2回目の来店でしたが、今回は他のイベントと重なっていた為か凄く混んでおりました。
だいたい10分くらい時間より待ちましたが、回転が早いので時間内にして頂ける感じでした。
お値段がお安いので、またライトなイベントのときに使わせて頂きたく思います。
ヘアセット
この度は2回目のご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
混雑している時間帯でお待たせしてしまったにも関わらず、温かいお言葉をいただき大変感謝しております。
回転の速さや仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
また、イベント時にご利用いただけるとのお言葉、とても励みになります。
今後もスムーズにご案内できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
この度はご来店ありがとうございました。
いつも早くて助かります。
ヘアセット
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がりやスピード面でお役に立てているようで大変嬉しく思います。
またいつでもお任せください。今後ともよろしくお願いいたします!
10時予約10時40分にはでられました
時間も気にしていただいてありがとうございます!
めっちゃ早く綺麗に仕上げてくださるのですが、2人で施術なさってて3人待ってる状態でしたので、10分刻みで予約できてたらもっといいなて思いました!
待ち以外は安く早く綺麗に仕上げてくださるのでまた必ず利用させていただきたいです!
ヘアセット
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
仕上がりや施術スピードにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、お待たせしてしまった点につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
ホットペッパーの予約システム上、現在は30分刻みでのご予約のみとなっております。いただいたご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。
それにも関わらず「また必ず利用したい」とのお言葉、とても励みになります。
次回もスムーズにご案内できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただけましたら嬉しいです。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
結婚式のヘアセットをお願いしました。
早朝の時間帯にも関わらず、この料金で対応していただきとても助かりました。ヘアセットも10分ほどで手際よく仕上げてくださり、夜までしっかり持ったので、仕上がりも満足でした。
ひとつだけ、キャッシュレス決済に手数料がかかったので、ホットペッパー上にもその案内があると、事前に現金を用意できてより助かると思いました。
それ以外は大満足でした。ありがとうございました!
【早朝9:00~10:00】スピードヘアセット2300円(税込) ※早朝料金込み
ヘアセット
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
早朝の大切なご予定のヘアセットをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
また、キャッシュレス決済時の手数料につきましては、ご案内が十分でなくご不便をおかけし申し訳ございません。
事前にわかりやすくご確認いただけるよう、ホットペッパー上での表記の改善を検討させていただきます。
貴重なご指摘をありがとうございます。
「それ以外は大満足」とのお言葉、とても励みになります。
また特別な日のヘアセットをお任せいただけましたら幸いです。
金曜夜でしたが、待ち時間もなくスムーズにセットしていただけました。
またおめかししたい時にお世話になれたらと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました。
金曜夜でもお待たせすることなくご案内でき、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
またおめかしされる際には、ぜひお手伝いさせてください。
お会いできるのを楽しみにしております。
先日持ち込みヘアセットを男性の方にしていただきました。
その際にくるみちゃんヘアをオーダーしたのですがお団子の形がかなりいびつでヘアピンが17本使われていました。U字ピン一本残りは全てアメピンでした。
また触覚の巻きについてですが、S字にしたいと言ったところ「ほんとにそれやるんですか?あってます?それ流行ってるんすか?初めて言われました。勉強になります。」等のことを言われました。
写真でも見せましたし、周りでもSNSでも見かける髪型なのでかなり不安になりました。ニュアンスが嫌味のように感じ、やりとりが不快でした。
以前1100円ヘアメでかなり満足してリピだったので残念です
持ちこみヘアセット 税込2200円【お好きな髪型に】※詳細必読
ヘアセット
この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりや対応においてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お団子の形やピンの使用本数、そして触覚の巻きに関するスタッフの発言につきまして、配慮に欠けた対応となってしまい重ねてお詫び申し上げます。
ご提示いただいたスタイルに対し安心してお任せいただけるようなご案内ができず、リピートでお越しいただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく思っております。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、スタッフへの技術面・接客面の指導を徹底し、再発防止に努めてまいります。
可愛く仕上げていただき、施術中のお話もとても楽しかったです!
またお願いしたいです
ヘアセット
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりもお気に召していただけたようで、とても嬉しいです!
施術中の時間も楽しんでいただけて何よりでした。
またぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております。
リピート利用です。お安いのに、スピードも技術も素晴らしくて大変満足しています。
持参したヘアアクセのリボンにシワがよっていたら、こちらからお願いしなくてもアイロンでそれを直してくださったり、メイクを褒めてくださったりと心遣いも本当に素敵です(*^^*)
また次の機会にも是非よろしくお願いします!
ヘアセット
仕上がりだけでなく、細かな心配りの部分まで気づいてくださり大変励みになります。
お持ち込みのリボンも綺麗な状態で使っていただきたく、できる範囲で整えさせていただきました。
メイクもとてもお似合いで、素敵でした!
これからもスピードとクオリティのどちらもご満足いただけるよう努めてまいります。
また次回もぜひお任せいただけたら嬉しいです。
ご来店ありがとうございました。
ヘアセット
ご来店いただき、こちらこそありがとうございました!
またいつでもお待ちしております!
着付けとヘアセットをお願いしました!
着付けは工程の都度、苦しくないか声を掛けて頂きました。ヘアセットもすごく早く仕上げて頂き、仕上がりもとても満足でした。夜まで崩れることなく綺麗でした!
着物着付け 3300円【振り袖・訪問着・留袖・袴】※詳細必読
ヘアセット、着付け
着付けもヘアセットもご満足いただけたようで安心いたしました。
長時間崩れずにお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!
また特別な日のご準備のお手伝いができましたら幸いです。
ご来店ありがとうございました。
1200円とお安く、場所も分かりやすいし迅速丁寧ですごく良かったです。
9番をお願いし、私の長さがセミロングなので見本の画像ほど長さないですが可愛く仕上げてもらえました。
たまたま待ち時間がなく、15分で終わり近くのミスドで待っていた友達も早くて驚いていました。
ライブのためのセットでしたが夜まで崩れませんでした
ヘアセット
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございました!
仕上がりや対応にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
髪の長さに合わせて可愛く仕上げられて良かったです♪
スムーズにご案内でき、ライブまで崩れずお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
またお近くにいらした際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております!
リピです。
手早く綺麗にしていただいて助かります。
パールピンプレゼント!
ヘアセット
リピートでのご来店ありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
手早く、そして綺麗に仕上げられるようこれからも努めてまいります。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ
ディナーに行く為、午後に初めて利用させてもらいました。迷って少し時間に遅れてしまったのですが、最高な仕上がりにして頂き感謝しています!
巻きが取れやすい髪質で色々話して施術して頂いたのですが、夜まで崩れずかわいくてテンションずっと上がってました。また新宿付近で予定がある際には絶対行きます!
ヘアセット
仕上がりにご満足いただけて、夜まで崩れずお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです。
髪質に合わせたスタイル提案がお役に立てたようで何よりです♪
またお出かけの際には、ぜひご利用くださいませ。お待ちしております!
ホワイト 東京新宿店(White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー