一つ一つ丁寧に説明があり、ひと工程ごとに声掛け、確認してくださるので安心してお任せすることができました。細やかな心遣いありがとうございました。素敵な時間を過ごすことができました。
【人気No.1】カット+リタッチカラー+2stepトリートメント+コタスパ\9500
ももがつ様
当店ご利用ありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
安心してお任せいただけたと聞けて、とても嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
REM上大岡店 スタイリスト紫咲
ざっくりとした説明で思い通りの髪型にして頂きました。
雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
【New Open】オーガニックリタッチカラー+カット\7000
素敵な時間を過ごせました。
ひな様
先日は当店にご来店いただき、
誠に有難う御座いました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで
安心致しました。
また次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております!
塩浦
今年8月にオープンしたてで綺麗です
どうゆう感じがいいか気持ちよく聞いて頂きありがとうございました
理想通りの髪型にして頂き大満足で嬉しいです!!
【ケアorリラックス】カット+リタッチカラー+2stepトリートメントorプチスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用しました!
最初のカウンセリングでこっちの要望を真剣に聞いてくれて、方向を決めてくれました。ブリーチで思ったより色が抜けなくてどうしよう…ってなっていたところを機転を効かせてカラーの色を変えて想像以上にかわいい仕上がりになりました!手際も良くて、予想よりも早く施術が終わり嬉しかったです!ありがとうございました!
【白髪を活かす】白髪ぼかしハイライト+フルカラー+カット\13500
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の毛の状態、履歴、ブリーチの抜け具合を見て1番ベストな提案をできたかと思います(^^)
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
退色してきた時、また相談しながらカラーしていきましょう◎
これからもより丁寧な接客、サービスの向上に努めてまいります!
stylist 米田
初めて伺いましたが、カットとトリートメントを素早く丁寧に仕上げていただき良かったです。
カット+アメイジア3stepトリートメント\7000
メイ様
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからも扱いやすいスタイルと、
髪の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、
ぜひ次回もお任せください!
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
塩浦
内側の白髪が気になるので、明るめにカラーしてもらいました。
トリートメントで髪もサラサラになりよかったのですが、内側の白髪が染まってないところがありました。
次回お願いするときは、白髪もしっかり染めてほしいとお伝えしよう思います!
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
染まってない点、大変申し訳ございません。
次回ご来店の際はこのような事がないようにします。
stylist 米田
先日は、ありがとうございました!!
だいぶ遅くなってしまいましたが、、、。
リタッチいい感じです。
お話も楽しく気持ちよく過ごせました。
次回もお願い致します!
【人気No.2】カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント \11000
みぃ様
お忙しい中、口コミまで書いていただきとても嬉しいです。
リタッチも気に入っていただけて安心しました。
お話しながらゆったり過ごしていただけたようで良かったです。
また次回もぜひお任せくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
REM上大岡店スタイリスト 紫咲
縮毛矯正とリタッチカットをやって頂きました。
仕上がりも満足です!
また来店させていただきます!
ショートカットやボブ専門の美容院だったと思うのでそこは申し訳ないです、、
【カラーも同時に】縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット\17800
カット、カラー、縮毛矯正
清香様
この度はご来店いただき、縮毛矯正とリタッチカットもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
また来ていただけるとのお言葉も励みになります。
ショート専門と思われていた件についても、全くお気になさらないでくださいね。
髪の長さに関わらず、しっかりと丁寧に対応させていただきますので安心してお任せください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
REM上大岡店 スタイリスト紫咲
直前の予約で初めてだったため不安でしたが優しく対応いただけたのでよかったです。
今回はカットだけでしたが今度はカラーもお願いしてみたいです!
【新規オープン記念】似合わせカット+コタシャンプートリートメント\4700
ぱん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
初めてのご予約で不安もあったかと思いますが、安心していただけて本当に良かったです。
カットもお任せいただき嬉しかったです。
次回はぜひカラーもご相談くださいね。
REM上大岡店 スタイリスト紫咲
落ち着いた雰囲気でゆったりと
過ごせました。シャンプー時に
頭皮マッサージ少ししてくださったんですが
気持ちよかったです。
また行きます
【身だしなみ◎】 オーガニック白髪染めリタッチカラー+カット\7000
ハル様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
店内でゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
シャンプー時の頭皮マッサージも喜んでいただけて良かったです。
これからもリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
REM上大岡店 スタイリスト 紫咲
2回目の来店で今回はリタッチとカットお願いしました。カラーの色味も暗すぎず白髪も綺麗に染まりました。カットも丁寧で顔まわりのレイヤーも扱いやすくなりました。スタイリストさんも落ち着いた感じで良かったです。またよろしくお願いします。
モンブラン様
先日も当店にご来店いただき、
誠にありがとうございます!
並びに嬉しいお言葉をありがとうございます。
カラーのお仕上がりやカットの扱いやすさにご満足いただけて何よりです。
今後も季節や髪の状態に合わせて、
より似合うスタイルをご提案できればと思います。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
塩浦
お世話になりました。
アバウトなカラーの要望でしたが、今回もとてもお気に入りのカラーになりました。
髪質改善で髪も潤いました!
また宜しくお願いします。
【贅沢美髪プラン】メテオ髪質改善+N.ルフレorボンドカラー\16400
トリートメント、その他
みー様
いつも当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます!
今回はいつもと色味を変えて
やわらかいオリーブベージュにさせていただきました!
ご満足いただけて安心致しました!
髪質改善で艶々になりましたね♪
また今後もお悩みやご希望等
お気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
塩浦
担当スタイリストさんが 上大岡店に移動になったので 上大岡店初来店しました。落ち着いた店内に ゆっくりとした時間を過ごせました。時間がある休日に また お願いしたいと思います
【平日限定】カット+オーガニックリタッチカラー\6500
えみこちゃん様
この度は上大岡店へご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
担当の異動に伴いご足労いただきましたが、店内でゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お時間のある休日にリラックスしていただけるよう、これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
REM上大岡店 スタイリスト紫咲
とても久しぶりのパーマでしたが、きれいに巻いてもらってとても嬉しいです!
うまく乾かすにはちょっと練習が必要そうですが、頑張ります。
【ダメージレスな再現性】デジタルパーマ+カット+2stepトリートメント \13700
ヤマハ様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
久しぶりのパーマを気に入っていただけてとても嬉しいです!
乾かし方は少しコツがありますが、慣れるともっと可愛く仕上がりますので、無理なく楽しんでみてくださいね。
わからないことがあればいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
REM上大岡店 スタイリスト紫咲
担当スタイリストさんの笑顔は好印象でした!
仕上がりが少しイメージと違いましたが、これはこれで良いかなと満足はしています。
家に帰ってからよく見てみると耳の周りとおでこの隅に切り(剃り)残りの髪の毛が少しツンツンと出ていたので少し残念でした。
もう少し最後にしっかりチェックしてもらえると嬉しいです!
【清潔感UP◎】REMメンズデザインカット+コタシャンプー\4200
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!
細かい部分の技術向上にこれから努めていこうと思います。
stylist 米田
こちらの希望通り、いや、それプラスアルファの丁寧で満足のいく仕上がりでした。
また是非お願いしたいです。
カット、カラー、縮毛矯正
peach様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
ご希望に加えて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく励みになります!
これからもよりご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
REM上大岡店 スタイリスト紫咲
とても丁寧に対応していただきよかったです。
ショートカットにしたのですが、コテで形を整えてスタイリングして下さり仕上がりにも満足です。
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
ショートヘアとてもお似合いでした(^^)
スタイリング剤、巻き方などでかなり見え方の変わるスタイルなので色々試してみてください!
わからないことがあれば次回ご来店の際に相談して下さいね◎
stylist 米田
話しやすかったので、色々なお話しをしながら、希望を聞いて切ってもらいました。
久しぶりにさっぱりと、いい感じに仕上げて頂けて満足です。ありがとうございました♪
【髪質に合わせて★】似合わせカット+コタシャンプートリートメント\4700
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
ユウ様のご希望、髪質、骨格などをしっかりカウンセリングしてカットさせていただきました!
満足のいく仕上がりになり大変嬉しく思います(^^)
日本に帰ってきた際は是非ご来店お待ちしてます◎
stylist 米田
初めて伺いましたが店内も綺麗でとても過ごしやすかったです!
最初にカウンセリングがありわからないことなど聞きやすかったです!
個人的にシャンプー台が腰や首が痛くならないタイプで好みの椅子でした!笑
また伺いたいと思います!ありがとうございました!!
【艶やかに輝く】 艶やか縮毛矯正+カット+2stepトリートメント\14900
ありちゃん様
この度はご来店いただき、嬉しいクチコミまでありがとうございます!
店内の雰囲気やカウンセリング、そしてシャンプー台まで気に入っていただけてとても嬉しいです!
ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでした。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!
ご来店お待ちしております!
REM上大岡店 スタイリスト紫咲
当日予約し初めて来店しました。
ざっくりとなりたい髪型を言ったのですが、私の希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
その後のスタイリングも楽に出来満足しています。
リエ様
初めてのご来店ありがとうございました!
希望通りの仕上がりに慣れたこと嬉しく思います!その後のスタイリングも上手くできてるみたいで施術でき良かったです!
また気になることありましたら、ご相談ください!
REM上大岡店 スタイリスト 紫咲
理想通りの髪型に仕上げてくださりありがとうございました。
静かに過ごしたいという要望にもこたえてくださったので嬉しかったです。
な様
先日は当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけて
大変安心致しました。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう
配慮して参ります。
塩浦
駅から近くて便利でした。
顔周りだけ縮毛をかけたくて急遽の予約でしたが、予約も取りやすくて良かったです。
以前も担当してもらっていたのでスムーズでした。
また機会があったら是非お願いしたいです。
【前髪集中】顔周り縮毛矯正+カット\8400
めぐりま様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
今回は急なご予約とのことでしたが、スムーズにご案内できて良かったです。
顔まわりのストレートも日々のセットがしやすくなっていれば幸いです。
この度は素敵な口コミ、とても励みになります!
塩浦
先日は14歳の娘がお世話になりました。
人生でまだ3回目の美容室。
1回目は3歳のころのアンパンマンミュージアムの中の美容室。2回目は小4のころに染めたい!という希望から。
そこからずっと私が切っていたのですが、中学2年になって色気づいたのか美容室に行きたがりました。
が、久々の美容院でド緊張。
ですが、帰ってきた娘はニコニコ満足な顔でこう言いました。
「すっごく優しかった!家でのセットの仕方も教えてくれた!大満足!!」
仕上がりも可愛くて、髪の毛もサラサラになってとてもよかったです。(サイドの1箇所が少し短すぎたようで、星1つ減らしてます。)
優しく丁寧にしていただき、ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします^_^
素敵な口コミをありがとうございます!
お嬢さまの大切な節目のご来店をお任せいただき、とても光栄です。
初めての美容室体験に緊張されていたとのことですが、笑顔で帰っていただけたと伺い安心いたしました。
ご自宅でのセット方法もぜひ楽しみながら試してみてくださいね。
サイドの長さについては、次回しっかり確認しながらより理想に近づけていきます。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
担当 佐藤
初めての来店でした。
ひさびさにカットで満足でき、行ってよかった&朝のセットもやる気がでてきました。
ヒアリングも丁寧に導き出していただき、大変助かりました。
またどうぞよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございます!
初めてのご来店で満足いただけたようでとても嬉しいです。
朝のセットが楽しくなるようなスタイルを一緒に作れて良かったです。
今後も季節や髪の状態に合わせて扱いやすく整えていきますね。
担当 佐藤
なんとまあ纏まってない、わがままな要望にも応えてくださりありがとうございました。
職場でも好評でした笑
【Open記念】カット+リタッチカラー+2stepトリートメント+コタスパ\8600
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
好評でよかったです(^^)
これからも細かい部分、お悩み何でもご相談してくださいね。
stylist 米田
母娘でお世話になっております(^^)
今月もありがとうございました!
最初のカウンセリングで要望もすぐに汲み取っていただき、今月も希望通りにカットしてくださり、安心してお任せできます(^^)
施術もテキパキかつとても丁寧で、シャンプー&スパもすごく気持ち良くて、半分ウトウトしてしまいました。
今日の仕上げは巻いてもらいました!
自分じゃ難しくて出来ないので、とっても可愛く素敵に仕上げてもらえて、すごくすごく嬉しかったです♪
一日雨の日でしたが、夕方の帰宅までカールも持ち、とても気持ち良く過ごせた1日になりました♪(^^)
また来月も母娘共々よろしくお願いします!
【オープン記念】カット+カラー+2stepトリートメント+コタスパ\8100
りな様
とても素敵なご感想をありがとうございます!
今月もご来店いただき、母娘でお任せくださり本当に嬉しいです!
ご希望のスタイルを汲み取れたとのこと、
そして仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
シャンプーやスパでリラックスしていただけたようで何よりです♪
巻き仕上げも雨の日でもカールが保てたと伺い、とても嬉しいです!
これからもご自宅でも扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また来月もお母さまとご一緒にお会いできるのを楽しみにしております!
塩浦
初めて伺いましたが、とても良かったです!
ruruchan様
こちらこそ、初めてのご来店ありがとうございました!
グレージュとてもお似合いでした!
またのご利用お待ちしております!
REM上大岡店 スタイリスト 紫咲
今回はリタッチとカットで伺いました。
リタッチは生え際の白髪を綺麗に染めつつ皮膚に残らないように丁寧にしていただきました。
前髪や顔まわりのカットはいつも迷ってしまい相談したところ自分好みのスタイルに仕上げていただき満足しています。
後ろで縛った時の毛先の形も気に入っています。
mamepon様
当店ご利用ありがとうございます!
リタッチカラー、カット気に入っていただけて嬉しくおもいます!
他に扱いずらいところありましたら、ご相談ください!
次回の来店もお待ちしております!
初めてのスタイルでしたが、満足いく仕上がりにしていただきました。
【白髪を活かす】白髪ぼかしハイライト+カット+2stepトリートメント\16200
はっちゃん様
いつも担当させていただき、
大変嬉しく思います!!
初めてのハイライトを
ご満足いただけて安心いたしました!
また今後も入れ方や色味など色々ありますので、
その都度ご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております!
塩浦
レム 上大岡(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー