前回も素敵なヘアスタイルにしてもらいましたが
今回のショートも
ヘアカラーもとても気に入っています!
行きつけの美容室がお休みなので
先月と今月はこちらを利用したのですが、
また利用させていただきたいです。
スタイリストさんはお話しやすいですし
とても丁寧に対応してくれます。
【人気No1】高補修で髪に潤いを◎カット&カラー&バイカルテトリートメント
カット、カラー、その他
よしみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中大変嬉しいお言葉とても励みになります!
カットカラートリートメントを担当させていただきました、スタイリストの佑海です。
行きつけの美容室がある中、先月と今月まで施術させていただきありがとうございました!
こだわってカットカラーさせて頂いているので、気に入っていただけてとても嬉しく思います!
私も楽しくお話させていただけて、次回も会えるのが楽しみです!
また、気に入っていただけるよう努めてまいります。
次回のご予約の際に指名予約していただくと、確実に担当させていただきますので
またのご予約をお待ちしております!
スタイリスト 佑海
先日ロングからショートカットにして頂きました。
今まで気にいったショートカットになったことがなく緊張していましたが、完璧な仕上がりにして頂き、毎日セットが楽しいです。
カウンセリングがしっかりしており、骨格やなりたいイメージに合わせて仕上げて頂きました。
カラーもどんぴしゃにタイプです。
すごくおすすめの美容室です。
またぜひお願いしたいです。
【オープン感謝クーポン】カット&カラーコース
ゆ様、担当させていただきました末永です!
この度は数ある美容室の中からkoe'をお選びいただきありがとうございました!
いつもバッサリ切った時は毎回後悔すると、お聞きしていたので仕上がり気に入っていただき
安心しましたし、すごく嬉しく思います*
髪色も気に入っていただけて良かったです♪
ご自宅で扱ってみて気になった部分やもっとこうしたいなどありましたら
遠慮なくお伝えください^ ^
次回も、ゆ様の気分にあったヘアスタイルやカラーをご提案させていただきますので、ぜひまた
担当させていただけると嬉しいです!
お忙しい中大変ありがたい口コミをいただきありがとうございました。
またゆ様にお会い出来る日を楽しみにしています!
【koe'店長 末永】
カウンセリングがとても丁寧で希望通りの色に仕上がりました!色落ちも綺麗で大満足です!素敵な色に染めてくれてありがとうございました!またよろしくおねがいします!
【ビューティシャン限定】透明感カラー(9月限定marbb付き) ¥7700→¥6930
カラー、その他
まあや様
この度はkoe'にご来店いただき、ありがとうございました。
温かいお言葉、大変嬉しく思います!
今回のカラーの仕上がりに満足していただけて安心いたしました!
オレンジブラウン、雰囲気にぴったりでとってもお似合いで素敵でした♪
koe'では一人一人に合ったカラーのご提案や長くカラーを楽しんでいただけるようなケア方法のご提案を心がけております!
改めまして、大変ありがたい口コミありがとうございました。
これからもまあや様がより心地よく過ごせる空間づくりとご満足いただける技術の向上に努めてまいります!
是非次回もご指名していただけると嬉しく思います!またのご来店を心よりお待ちしております*
心を込めて大切に施術させていただきます。
ビューティシャン 岡田愛々 (おかだめめ)
前店からお世話になっております^^
いつも全部おまかせですが、似合うようにとびっきり可愛くしてくださるのでいつもありがとうすぎます!!
また次も過去一更新お願いします★
カット&パーマ\9900
マナ様、担当させていただいております末永です!
この度は新店舗にもご来店いただきありがとうございます^ ^
いつも任せていただけてとても嬉しいです!
今回のカットパーマも僕が思うマナ様の似合うをご提供させて頂いたので
過去一と喜んでいただけてすごく嬉しく思います^ ^
これからも気に入っていただけるようなヘアご提供できるよう精進していきますので
よろしくお願いいたします!
またマナ様にお会いできることを楽しみにしております♪
【koe’ 店長末永】
髪質や髪型、カラーなど悩んでることが多い状態で行きましたが丁寧に話を聞いてくださり、アドバイスしてくれました。
質感も色味もとても綺麗で満足の仕上がりにしてくれました。また行きたいと思える美容室でした。
アシスタント?の方の対応も柔らかくてすきでした。
今後の髪の状態や色落ちに期待を込めて★4で!
カット、カラー、その他
na様、担当させていただきました末永です。
この度は数ある美容室がある中でkoe’ にご来店いただきありがとうございました*
仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
色落ちやご自宅で扱ってみて気になったところなどありましたら、
その際は遠慮なくお伝えください^ ^
遠方でなかなか通いづらさはあるかと思いますが、スタッフ一同またna様に
お会いできることを楽しみにしてます♪
【koe’ 店長 末永】
前店舗からお世話になっています。
元々褪色するとオレンジっぽく汚くなるタイプの髪質なのですが、今回のスタイリストさんに担当していただくようになってからは色落ちの過程がとても綺麗になりました!色持ちも良いのでズボラな私としてはとても助かっています。笑
カラーをリクエストしたら忠実に再現してくれますし、お任せしても素敵な仕上がりにしてくださります。
担当スタイリストさんはじめ、スタッフの方々が気さくで居心地の良いお店だと感じました。立地が良く、通いやすいのも嬉しいポイントです!
【同時施術ok◎】髪質改善ストレート&カット&カラー\23100
カット、カラー、縮毛矯正
み様、いつも担当させていただいております末永です!
この度は新店舗にもご来店いただきありがとうございます*
カラーをさせていただく際は仕上がりはもちろん、色落ちした後の色もなるべく
気にならない様にというところを考えてますのでお役に立てて嬉しいです^ ^
また、お客様に少しでもリラックスしていただき、ほっとひと息つけるような空間作りも
心がけていますので居心地良く感じていただけて良かったです♪
これからも一層お客様に質の高いサービスをご提供できるよう取り組んでいきますので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、大変ありがたい口コミをいただきありがとうございました*
また、み様にお会いできることを楽しみにしております^ ^
【Koe’店長 末永】
接客はもちろん、カウンセリングも丁寧で、希望通りの色味になり大変満足です!
札幌へ行く際はまた利用させていただきます。
*ブリーチしたくない人にオススメ*ブリーチなしダブルカラー+カットコース
カット、カラー、その他
優柔不断な私で、どんなヘアスタイルやカラーにするか迷ってしまうのですが、ワクワクする、素敵な提案をしてくれました!切った後のヘアアレンジの方法なども教えて下さりとても助かりました(泣)次回も楽しみです♪大大大満足でした★
【オープン感謝クーポン】カット&カラーコース
もえ様
カットカラートリートメント 担当させていただきました、スタイリストの佑海です*
お忙しい中嬉しいお言葉、とても励みになります!ありがとうございます!
その後髪の毛の扱いやすさはどうでしょうか?
やりたいヘアスタイルがあると悩みますよね、、
その日のメイクやファッション、今後の予定などをお聞きして
お客様に似合いそうなものを提案させていただいているので、満足いただけてとても嬉しいです♪
また簡単なアレンジですがお伝えさせていただきました★
大事なご予定前に担当させていただき嬉しいです、ありがとうございました!
次回のご予約の際に、スタイリスト指名してもらえると
確実に担当させていただけます!
スタイリスト 佑海
お世話になっております!
今回、ミディアムからボブにばっさり髪を切っていただきました!
まわりから新しい髪型を褒められて嬉しかったですし、なにより私自身が髪の毛を切ったことで気持ちがスッキリしました!とても良い気分転換になりました!!
そして担当美容師さんとお話してたくさん癒されました!!
優しく温かく対応してくださり、ありがとうございました!!
カラーはおまかせしていますが、いつも素敵な髪色にしていただけます!
今回も大好きな透明感カラーで、髪の毛が綺麗に見えて嬉しくなります!
猫っ毛で強いくせ毛で悩みが多い髪質ですが、なによりも扱いやすさをとことん考えて施術してくださるので、家に帰ってから次の日以降も快適に過ごせるようになりました!
おかげさまで、髪の毛きれいだよねって褒められることも増えました…!
担当美容師さんの寄り添ってくれる施術と暖かいお人柄に癒されています!
本当にありがとうございます(^ ^)
ほかのスタッフの皆さんもとても優しく、居心地が良かったです!!
これからも通わせていただきます!よろしくお願いいたします!
【OPEN感謝クーポン】 カット&カラー&レゾTRコース
のってぃ様、いつも担当させていただいてます、末永です^ ^
今回は久々にバッサリ切らせていただきましたが、すごくお似合いですし周りからも褒められる
とお聞きでき僕もすごく嬉しいです*
僕自身、似合うヘアスタイルを作ることはもちろん、お客様が美容室室で過ごす空間と時間を
いかに良いものに出来るか。というところを大切にしていますので、このような口コミをいただき
とても嬉しく思います!
今回、ばっさり髪を切ったのも理由があったかと思いますので、良い気分転換になれて本当に良かったです^ ^
これからもより一層、のってぃ様に寄り添った素敵なヘアスタイルをご提供出来るよう精進していきますので、これからもどうぞよろしくお願いします!
この度は大変ありがたい口コミをいただきありがとうございました!
次回ものってぃ様にお会い出来ることを楽しみにしています*
【koe'店長 末永】
カット、カラー共に丁寧にカウンセリングして頂き、自分で「こうなりたい」というイメージを一緒に叶えてくれる、そんな素敵な場所です!
前店からお世話になっていますが美容室に対して苦手意識を持っていた自分でも通いやすくて、いつも楽しく過ごすことができます。
駅付近で新しい美容室を探しているけれど、悩んでいる方には特にオススメしたい美容室です!
これからも通いたいと思います。
あおい様
そして素敵な口コミまでいただけで嬉しく思います。とても励みになります!
いつもお任せいただきありがとうございます!
あおい様のなりたいイメージに近づけることが出来て良かったです!
今回はいつもより短く、多めにレイヤーを入れてみたのですが、その後髪の毛の扱いやすさはどうでしょうか?
お色も長持ちするよう濃いめに入れてみました♪
サロンへの苦手意識を少しでも軽減できるよう、楽しい空間作りを心がけていたので嬉しいです!
また大事な予定の前に任せていただけて嬉しく思います!
次の予定前もお待ちしております♪
次回ご予約の際に スタイリスト指名していただくと確実に担当させていただきます。
ぜひ次回も素敵にさせてください!
スタイリスト 佑海
おまかせのカラーでも毎回素敵な仕上がりで信頼してます。
新しい店舗は明るい店内で、シャンプー台もリラックスできてとてもよかったです。
ありがとうございました。またお願いします!
【高補修トリートメント艶カラー】 カラー&バイカルテトリートメント
ハニー様、いつも担当させていただいております末永です^ ^
この度は新店舗koe’ にもご来店いただきありがとうございます♪
今回は大切な予定前のタイミングでカラーをお任せいただきありがとうございます!
髪色喜んでいただけて良かったです*
新店舗の内装も気に入っていただけてなによりです^ ^
これからも信頼に応えられるようスタッフ一同取り組んでいきますのでよろしくお願いいたします!
この度はお忙しいなか大変ありがたい口コミをいただきありがとうございました!
【koe' 末永晃久】
担当スタイリストさん
今回はとっても可愛いスタイルに仕上げて頂きありがとうございます!娘に「えっ!?ママめっちゃ可愛い!」っていっぱい褒めてもらえました!
カラーの提案も私の伸びっぱなしの髪を生かせるようにカウンセリングして下さったのがとっても嬉しかったです!
ひとつひとつの施術がとっても丁寧で接客も丁寧にして下さったので、これからお世話になろうと思います。
本当にステキな時間をありがとうございました!
【OPEN感謝クーポン】 カット&カラー&レゾTRコース
けなりん様、今回担当させていただきました末永です!
この度は数ある美容室のなかからkoe'にご来店いただきありがとうございます。
顔周りからしっかりとレイヤーを入れさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね^ ^
娘様にも褒められたとお聞き、僕もとても嬉しいです!
髪色も気に入っていただけて良かったです♪
ヘアスタイルはもちろん、お客様が美容室にいる時間や空間を大切にしていますので、
この様な口コミをいただきとても嬉しく思います、ありがとうございます。
より一層けなりん様に質の高いサービスをご提供出来るよう努めていきますので、ぜひよろしくお願いいたします。またお会いできる日を楽しみにしています^ ^
【koe'店長 末永】
以前のお店からお世話になっています!
今回は癖毛に悩む母の毛髪改善を担当スタイリストさんにお願いしました。
初めての美容室で緊張していましたがとても親切に話しを聞いてくださりあっと言う間の時間だったと話ししていました!
仕上がりも今まで体験したことないサラサラ、ツヤツヤの髪に感動しています!
またぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいと話しをしていましたのでお願いします!
【クセや広がりを解消◎】髪質改善ストレート+カット\16500
先日初めて来店しましたが、スタッフ皆さま物腰も柔らかくお店の雰囲気も良くてすごく落ち着きました。また担当してくださったスタイリストさんも素敵な方で、理想の髪型にしていただけましたし色々なアドバイスもいただけて大変満足です!これから通いたいと思います♪
【OPEN感謝クーポン】 カット&カラー&レゾTRコース
4年程前から担当してもらっていて
こちらの新店舗にははじめて伺いました。
毎回仕上がりに大満足しています!
今回もサラサラツルツルに仕上げていただき
色もとても柔らかい色味でお気に入りです。
カット、カラー、縮毛矯正
せせり様、いつも担当させていただいております末永です!
この度は新店舗koe'にもご来店いただきありがとうございます!
今回は髪質改善もやらせていただきましたが、サラサラツルツルになりましたね^ ^
カラーも含めて仕上がりに満足いただけて良かったです^ ^
今回レイヤーも入れさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
扱ってみて気になった点や、ご要望ありましたら遠慮なくお伝えください!
この度はお忙しい中大変ありがたい口コミをいただきありがとうございました!
また次回もせせり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^
【koe'店長 末永】
おせわになりました!
大満足で帰宅し、娘にも褒められました♪
スタイリングも楽にできてありがたい限りです!
【koe'】似合わせカット \4950
なんだもん様、担当させていただきました末永です。
この度は数ある美容室があるなかでkoe'にご来店いただきありがとうございます。
他店ではなかなか切ってもらえず念願のショートカットだったかと思うので
気に入っていただけて僕も嬉しく思います^ ^
ご自宅に帰っての扱いも問題なさそうで安心しました!
また扱って見て気になった点やご要望ありましたら遠慮なくお伝えください!
次回もなんだもん様にお会いできることを楽しみにしています。
【koe'店長 末永】
髪のパサつきがずっと気になっていたのですが、カラー、レゾトリートメントを受けた後は手触りも見た目も全然違って感動しました。
スタッフの方がとても親身に相談にのってくれて、自分に合うホームケアまでアドバイスしてくれたので安心でした。
お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごせる空間だったのも嬉しかったです。
レゾトリートメントはアレルギー予防になるみたいで、長くカラーを楽しみたいので有り難いです!
仕上がりもツヤツヤで、鏡を見るたびに嬉しくなります!またぜひお願いしたいです。
【ビューティシャン限定】憧れの透明感ヘアに♪カラー+Rezo ¥8800→¥7920
カラー、トリートメント、その他
この度は数ある美容室の中からkoe'にご来店いただき、誠にありがとうございます!
Rezoトリートメントの仕上がりを気に入っていただき、大変嬉しく思います!
頭皮が染みやすいとのことでしたので、カラーによる頭皮の痒みやアレルギー症状を軽減してくれるRezoトリートメントをご提案させていただきました!
店内は落ち着いた空間づくりやお客様にとってリラックスできる時間に出来るよう努めています*
鏡を見るたびに嬉しい、いつもより自分に自信がもてるようなそんなカラーを目指しております!
今後もより一層満足していただけるよう努めてまいりますので、ヒロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
心を込めて大切に施術させていただきます!
ビューティシャン 岡田愛々(おかだめめ)
素敵なスタイリングをしてくださり、ありがとうございます。数日経過しましたが、スタイリングしやすい状態です。
また、よろしくお願いします。
【クセや広がりを解消◎】自分の髪が好きになる髪質改善ストレート\16500
縮毛矯正
3ちゃん様、担当させていただきました末永です
今回髪質改善をさせていただきましたが、ご自宅でも扱いやすくなり
とても良かったです^ ^
これからも髪扱ってみて気になるところなど出てきましたら遠慮なくお伝えください!
ぜひ、また3ちゃん様にお会いできることを楽しみにしています^ ^
【koe'店長 末永】
細かくカウンセリングしてくださりました。
顔周りのカットも丁寧で、特に髪を結んだ時の後れ毛が気に入ってます。
また利用させていただきます。
ちゃんつー様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミまでいただきとても励みになります!
伸ばし途中でも楽しめるスタイル提案を心がけておりますので、
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、
より満足していただけるスタイルを提案させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
stylist カンノ ユウキ
前店舗からお世話になっており、今回初めて新店舗に伺いました。
店内は清潔感があってとても落ち着いた雰囲気で、居心地良く過ごせました。
カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞きながら似合うスタイルを提案してくださるので、安心してお任せできます。
今回は韓国風のスタイルに仕上げてもらいましたが、仕上がりがとても自然で気に入っています。
今後ともお世話になります!
koe'の似合わせメンズカット\5500
こん様
この度は新店舗まで足を運んでいただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます^^
カウンセリングは特に大切にしている部分ですので、
今後もお客様のライフスタイルや理想のスタイルに寄り添えるよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
stylist カンノ ユウキ
人生で1番きれいな髪になりました!ありがとうございました!
まな様、今回担当させていただきました末永です。
数ある美容室のなかからkoe'にご来店いただきありがとうございました*
人生初めての髪質改善ストレートとのことで、不安な部分もあったかと思いますが
仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
また扱ってみて気になった点などありましたら遠慮なくお伝えください!
この度は大変ありがたい口コミをいただきありがとうございます*
また、まな様にお会いできる日を楽しみにしています。
【koe'店長 末永】
新店舗になり全店舗とはまた違う雰囲気で施術中はゆっくり落ち着くことができました。
今回レイヤーカットと久しぶりのカラーのメニューで、可愛く仕上げていただいてとても大満足です!
また、次回も宜しくお願いします!
zaona様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉までお寄せいただき誠にありがとうございます。
新店舗での施術もゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
今回のレイヤーカットとカラーもご満足いただけて安心いたしました。
今後もより一層ご期待に添えるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト カンノ ユウキ
前回はカットのみ、今回はブリーチのリタッチをして頂きました。今回のカラーはブリーチのみでしたが、ムラなく綺麗に仕上げていただきました!前回は今までで1番短い髪型に挑戦しましたが、扱いやすく周りからも好評でとても満足しています。サロンの雰囲気も素敵で駅からのアクセスもよかったです。次回のカットカラーもまたお願いしたいです。
【Open記念】対象メニュー10%OFFになります。メニューからお選びください。
ひとみ様、担当させていただいております末永です。
この度はkoe'にご来店頂きありがとうございます*
カラーの仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
カットもかなりのイメチェンでしたが、周りからも好評と聞けて安心しました*
実際ひとみ様にとてもお似合いでした♪
また扱ってみて、気になる点など出てきましたら遠慮なくお伝えください。
この度は大変ありがたい口コミをいただきありがとうございました*
次回もひとみ様にお会いできることを楽しみにしております。
【koe'店長 末永】
今回はありがとうございました!
新しくOpenしただけあった、とてもきれいで素敵な空間でした。
場所も札幌駅から近くとても便利でした!
静かで落ち着ける雰囲気ですが、決して入りにくさはなかったです!
カットに関しは相変わらず丁寧で、いつも私のわがままを聞いてくれる懐の太い担当スタイリスト様ありがとうございました!
最後に頭くるんと巻いてくださるサービスまでありがとうございました。
私以上に私の髪の事をいつも考えてくださりありがとうございます!
【人気No.1トリートメント付きカットコース】 カット&バイカルテ\8800
よね様、いつも担当させていただいてます末永です^ ^
この度、新店舗にもご来店いただき本当にありがとうございます。
koe'の空間も気に入っていただけてよかったです♪
よりお客様がリラックスしてお過ごしいただける様な空間作りをスタッフ一同心掛けてまいります。
施術に関しても大変ありがたいお言葉をありがとうございます*
よね様により一層満足いただけるよう接客、技術ともに精進していきますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またらよね様にお会いできる日を楽しみにしています。
【koe'店長 末永】
今回初めてお願いしましたが、カウンセリングの中で私がうまく言葉にできない要望を汲み取ってくれて、好みの仕上がりもバッチリ当ててくれていたので安心してお任せできました。
カットもカラーも大満足です!
美容室はゆっくり過ごしたい私にとって、店内の雰囲気もスタッフさんの人柄も居心地の良いお店でした。
駅からも近くて通いやすいので、ぜひまたお願いします。
カット、カラー、その他
am様、担当させていただきました末永です
この度は数ある美容室からkoe'にご来店いただきありがとうございます!
koe'は少しでもお客様に居心地良くリラックスしていただける空間を心がけていますので、
この様なお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います*
仕上がりも気に入っていただけて安心しました^ ^
また扱ってみて気になる点などありましたら遠慮なくお伝えください!
ぜひまた、am様にお会いできることを楽しみにしています♪
大変ありがたい口コミをいただきありがとうございました。
【koe'店長 末永】
前店舗から数回お世話になっており、新店舗のこちらでもカット+パーマをお願いしました!
希望のスタイルを伝えると、自分の雰囲気や服装・好みを察してくれて素敵なスタイルにしてもらっています◎
またお願いします!!
カット&パーマ\9900
moo様、いつも担当させていただいております末永です^ ^
新店舗にもご来店いただき誠にありがとうございます**
僕なりにmoo様の好みやなりたい雰囲気を汲み取りスタイルを作らせていただ
いてるので、気に入っていただ方すごく嬉しいです♪
今回のパーマもとてもお似合いで素敵でした^ ^
また気分にあったヘアスタイルを楽しみましょう♪
またmoo様にお会いできることを楽しみにしております。
【店長 sue】
とても雰囲気がよく、落ち着いた店内で接客していただき、居心地が良かったです。
カットに関しても、美容師さんとお話しして相談しながら進めていただいたので大変満足でした。
koe'の似合わせメンズカット\5500
宮様、担当させていただきました末永です。
koe'はお客様に居心地よく、リラックスしてお過ごしいただく空間を心がけて
いますので、とても嬉しいです*
仕上がりも気に入っていただけてよかったです^ ^
また扱ってみて気になった点などありましたら遠慮なくお申し付けください*
また宮様にお会いできる日を楽しみにしています。
【店長 末永】
店内落ち着いた雰囲気で良かったです!
担当してくれた方に限らず皆さん優しい感じで居心地良い感じでした。カウンセリングも気になるところすぐわかってくれて相談しやすく仕上がりも髪の悩みも無くなりカラーも過去一気に入りました(*^^*)
大満足です!この方にずっと通おうとおもいます!
【koe'】似合わせカット \4950
さき様、この度は数ある美容室からkoe'にご来店いただきありがとうございます*
初めての美容室は緊張もあったかと思いますが、リラックスいただけて良かったです^ ^
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
ボルドーカラーとてもお似合いでした♪
お客様のご要望、お悩みを把握する為カウンセリングを重要視してます!
扱っててお悩みなど出てきましたら遠慮なくお伝えください^ ^
また次回さき様にお会い出来ることを心より楽しみにしています*
コエ(koe')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー