3. 九州・沖縄トップ  >

GiseL 筑紫野【ジゼル】

ジゼルチクシノ

• 福岡県筑紫野市針摺中央2丁目16ー8 駅前不動産ビル
  • 西鉄朝倉街道駅から徒歩1分
  • たまちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。具体的なスタイルを決めていなかったのですが、丁寧なカウンセリングで似合う仕上がりを一緒に考えてもらえました。ありがとうございます!

【オープン記念限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント

GiseL 筑紫野【ジゼル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    オリーブ系カラーで赤みを抑えて、レイヤーを入れて扱いやすく仕上げました
    雰囲気にもとてもお似合いでした!またスタイリングのしやすさなど教えてくださいね

担当スタイリスト 奈良崎琢矢

• けーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

初めて行きましたが、髪の悩みやスタイリングの工夫について、とても丁寧に対応してくれました!髪を伸ばしているので、長さは変えず量の調整と、カラーで雰囲気が変わり気分も上がりました。ありがとうございました♪

【人気No,1】似合わせカット+透明感カラー+アミノ酸ナノスチームTR ¥8,900

GiseL 筑紫野【ジゼル】からの返信コメント

数ある美容室の中からGiseL筑紫野店を選んで、ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで心より嬉しく思います!
    理想のスタイルまでは時間がかかりますが、その期間もカラーで雰囲気を変えたり、ご自宅で扱いやすいスタイルのカットをご提案させていただくことはできますので、いつでもご相談ください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    GiseL筑紫野店 すず

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/24

希望をしっかり聞いて下さり、希望に沿った提案をしてくださいました!こまめに声掛けをしてくださってお話も楽しかったです!髪色もとても可愛く仕上げてくださいました!

【オープン記念限定】似合わせカット+ダブルカラー+ナノスチームTR

りこ様

初めてのブリーチお似合いでした!!
    ベースを作っていくことでいろいろな色を楽しめるし、色落ちまできれいに落ちてくれます!
    次回もぜひお任せください!

またご来店お待ちしております!!
    ASAKI

• エミリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

初めての来店でしたが、丁寧な説明とアドバイスで
    安心してお任せできました。
    私の理想通りになれました!
    セット方法も教えてくださって満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

GiseL 筑紫野【ジゼル】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    安心してお任せいただけたこと、理想の仕上がりに近づけたこと、とても嬉しく思います!
    セット方法もぜひご自宅でお試しくださいね。
    これからも扱いやすく、より素敵になれるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

担当スタイリスト 奈良崎琢矢

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/23

丁寧なカウンセリングでした。
    カットも良い感じにしていただきありがとうございました。

★イメチェンフルコース★カット+カラー+縮毛矯正+アミノ酸TR  ¥16,000

GiseL 筑紫野【ジゼル】からの返信コメント

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心いたしました!
    今後もライフスタイルに合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。

担当スタイリスト 奈良崎琢矢

• AYMNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/23

髪色や、セット、ケアの仕方など色々相談に乗っていただきありがとうございました☆髪色も長さも大満足です☆

AYMN様
    先日はご来店ありがとうございました!!

ハイトーンボブお似合いでした!!
    全頭ブリーチすることで透明感がでるので、
    これからベースを綺麗に作っていけたらいいなと思っております!

またご来店お待ちしております^_^
    ASAKI

• まゆたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

いい感じに仕上がって感動
    また次もお願いしたいです。

GiseL 筑紫野【ジゼル】からの返信コメント

まゆたん様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミ、仕上がりまで気に入っていただきまでありがとうござます。
    次回も気に入っていただけるように綺麗にさせていただきますので次回のご来店もお待ちしております。

担当スタイリスト 奈良崎琢矢

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

カラーも希望どおりに染まって、丁寧に仕上げ頂きました。
    また宜しくお願い致します。

GiseL 筑紫野【ジゼル】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    数ある美容室の中からGiseL筑紫野店を選んでいただきありがとうございます!
    お色味気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    また2ヶ月くらいで根元も伸びて色落ちも気になり始める頃だと思います、
    気になってきたらいつでもご来店お待ちしております!!
    GiseL筑紫野店 すず

• ぷてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

カウンセリング時話しやすくすごく聞いてもらっているなと実感できる対応で、日頃のスタイリングや髪質の悩みもしっかり伝えることができました。
    施術途中も、どこか気になるところはないか聞いてくださり、理想に近く仕上がり大満足です★
    美容師だからこその知識も教えてくださったり、会話が楽しく、程よくゆっくりできる時間もあり、過ごしやすかったです。
    オープン記念限定コースとはいえ価格もすごく良心的で有難かったです。
    美容室迷子だったので、次もお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!

【オープン記念限定】似合わせカット+透明感カラー+髪質改善縮毛矯正+TR

GiseL 筑紫野【ジゼル】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや施術中も安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです
    髪のお悩みやスタイリング方法など、今後も気軽にご相談くださいね!
    次回も理想のスタイルにさらに近づけるよう、しっかり担当させていただきます
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています。
    担当スタイリスト 奈良崎琢矢

• 照り焼きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

来店時の挨拶も無く暗い印象でした。
    待ち時間の雑誌を見るタブレットはあったのかもしれませんが出してもらえず、近隣の美容室何軒かはカラー待ち時間飲み物をくださりますが、それも無し。サービス的に残念。
    担当者さんは悪い人ではありませんでしたし髪も丁寧に扱ってくださいました。しかし、カラー後のシャンプーもすぐ終わってしまいました。
    もう行かないと思います。

GiseL 筑紫野【ジゼル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
    ご来店時のご案内やサービス面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様により気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの見直し・改善に努めてまいります。
    仕上がりに関して丁寧と感じていただけた点は大変励みになります。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサロンづくりをしてまいります。

• じゃすみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/18

すごく早く終わりましたが、素敵な仕上がりでした。

GiseL 筑紫野【ジゼル】からの返信コメント

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    スピーディーでも丁寧に、理想のスタイルに近づけるよう心がけています。
    次回もぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしています。
    担当スタイリスト 奈良崎琢矢

• さゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/17

本当にありがとうございました!!

これからもよろしくお願いいたします!!

似合わせメンズカット¥4000

GiseL 筑紫野【ジゼル】からの返信コメント

遠い中天神の店舗から筑紫野店まで来ていただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるように担当させて頂きます。
    担当スタイリスト 奈良崎琢矢

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

とっても可愛く仕上げてくれました!大満足です。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

先日はカットとカラーありがとうございました。
    程良くレイヤーをいれていただき、髪をおろしてもアレンジしても良い感じになりました。
    カラーはちょっと暗くしすぎたかなと不安になりましたが、少しずつ色落ちして馴染んできました。色落ちの過程が楽しみです。
    おすすめしていただいたヘアミルクを早速使ってみましたが、今迄使っていたものよりサラツヤになってお気に入りになりました。次行くときはおすすめのシャントリを教えてください。

GiseL 筑紫野【ジゼル】からの返信コメント

レイヤーやアレンジの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーも少しずつ馴染んできたとのことで安心しました!
    色落ちの過程もぜひ楽しんでくださいね
    ヘアミルクも効果を実感していただけて良かったです!
    次回ご来店の際は、おすすめのシャンプー&トリートメントもご紹介させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております

担当スタイリスト 奈良崎琢矢

• Piriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/15

すかれた髪の毛で短くなった髪の毛が中にツンツンたちあがっていてびっくりしました、、、こんなすかれかたしたのは初めてて、ボリュームが出て頭デカく見えるし、毎日鏡見てはへこんでます、、、

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/14

透明感のある綺麗な色にしていただきカットも丁寧でした。
    アイロンでの流し方も教えていただきありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。
    カラーやカットを気に入っていただけて嬉しいです。
    スタイリングの仕方もぜひご自宅で試してみてください。
    今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/12

とてもかわいい髪色にしていただきました!
    光に当たったときの髪色や何トーンかなど丁寧にカウンセリングしてもらい、理想の色になりました!
    前髪と触覚も整えていただきありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました。
    髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    今後も理想に近づけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/12

初めて接するタイプの方だったので少し緊張しましたが、注意点やアドバイスなど細かく教えていただけて良かったです。とても可愛い色にしていただきありがとうございました!また次回お願いします。

【理想の色へ】ケアブリーチ+オンカラー +トリートメント¥18,000→¥13,500

ご来店ありがとうございました。
    緊張される中でお任せいただき、とても嬉しかったです。
    カラーも気に入っていただけて良かったです。
    今後も似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• さあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/10

話をしっかり聞いてくれて希望通りのカラーにしてもらえました!とても満足です。ありがとうございました!!

ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント ¥11,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さあ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

ブリーチなしダブルカラーで透明感しっかりでて、
    とてもお似合いでした^_^
    少しずつ育てて赤味出にくいヘア作っていきましょう!

またお待ちしております!^_^

ASAKI

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/10

天神にあるジゼルと同じだったので期待をしていきましたが
    期待しすぎました。
    カウンセリング時こういう髪色したいと話暗めでも大丈夫と話をしました。
    パーソナルカラー的にあまり似合わないカラーを言われ
    お断りしましたが。
    自分で調べればよかったと思ったのですが忙しいのか分かりませんが。雑だったように感じます。
    近場だったので行きましたがもう行かないと思います。

【人気No,2】透明感カラー+トリートメント ¥7,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まり様
    先日はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご希望に添えずご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    カウンセリングの際のご説明やご提案の仕方についても、より丁寧にお伝えできるようスタッフ一同で改善してまいります。

今後はお客様のご要望と似合わせのバランスをより大切にし、仕上がりに納得していただけるよう努めてまいります。
    この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    また機会をいただけるようであれば、精一杯施術させていただきます。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

天神の時からお世話になっている方が筑紫野に異動すると聞いて、近いのもあり引き続き通うことにしました!!
    カウンセリングなども丁寧に行ってください、今後の説明なども親身になってくださり、いつも安心・満足できてます!

GiseL 筑紫野【ジゼル】からの返信コメント

そして、天神の時から変わらず通っていただき本当に嬉しいです
    筑紫野でも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

初めて来店しましたが、希望に沿ったカラーカットをしていただき満足のいく仕上がりでした☆彡ヘアケア方法やおすすめのヘアアイロンも教えて頂きとても参考になりました。また伺いたいです。ありがとうございました!

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/9

都会的な若者向けの雰囲気に、アラフィフで小心者の自分は最初ハラハラしてしまいました。
    しかし、施術はとても丁寧で急遽カラーを追加でお願いした時も快く応じて下さり、時間がかかりすぎないよう配慮もして下さいました。
    仕上がりは、縮れて広がっていた髪がツルツルサラッサラになり、次の日久しぶりに髪を結ばずに外出する事ができました。子供たちからも口々に「髪が光ってる!」などと言われて嬉しかったです。

カット+ナチュラル縮毛矯正+アミノ酸ナノスチームTR  ¥13,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

GiseL 筑紫野【ジゼル】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また丁寧な口コミまで本当にありがとうございます!
    最初は少し緊張されたとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけて何よりです。
    髪のツヤやまとまりを実感していただけて、お子さんたちからの反応まであったと伺い、とても嬉しいです
    今回はダメージを抑えながらの縮毛&カラーでしたので、今の質感を保つためにも、
    次回は1.5~2ヶ月ヶ月後のメンテナンスがおすすめです。
    その頃に根本の伸びや毛先の質感を整えると、ツルサラ感が長く続きます

また次回もぜひお待ちしております!
    担当スタイリスト 奈良崎琢矢

• しゅーこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/8

急な予約にも関わらず、そして何も決めて来なかったのにも関わらず優しく施術して頂き助かりました、子供達もお迎えに行ってすぐに<髪色変わった~ママ可愛い>って褒めてくれました、また行かせていただきます!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/8

2ヶ月程前に縮毛矯正をしていたことから、そこを考慮しヘアカラーや髪型を提案してくださいました!気さくに話しかけてくださり、カットやシャンプーも丁寧でとても満足しています!私の髪は毛量が多く、癖が強めなのですが翌日経ってもお手入れしやすくとてもお気に入りです。

GiseL 筑紫野【ジゼル】からの返信コメント

前回の縮毛矯正の状態を見ながら、髪の負担を最小限に抑えて施術させていただきましたが、仕上がりや扱いやすさを気に入っていただけて嬉しいです
    毛量やクセのバランスもとても綺麗にまとまっていましたので、今後も季節や髪の状態に合わせてご提案できればと思います。
    次回は2ヶ月後くらいにメンテナンスしてあげると、今のまとまりをキープしやすいですよ
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 奈良崎琢矢

• ちかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/7

初めての来店でドキドキでしたが、とても親しみやすく、話しやすく、居心地よかったです。
    超ロングから数年振りのバッサリカットで緊張しましたが、仕上がりも想像以上にとても満足しました。
    初めてでお名前が分からないのですが、またぜひ同じ方にお願いしたいなと思います!
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!

GiseL 筑紫野【ジゼル】からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店でドキドキの中、リラックスして過ごしていただけて嬉しいです!
    バッサリカット、とてもお似合いでした!
    スタイルの扱いやすさなど、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    次回は1ヶ月半ほどを目安に整えてあげると、キレイな状態をキープできます◎
    またお会いできるのを楽しみにしています!

担当スタイリスト  奈良崎琢矢

• じゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

カットはほぼほぼおまかせで前髪と顔周りを切ってもらったんですけど、細かく長さ調整をしてくれたので満足のいく仕上がりになりました!!
    カラーもがっつり赤入れてもらって理想の色にめっちゃ近づきましたー!猫っ毛で絡まりやすい髪してるけど痛くなく丁寧にしてもらいました
    会話も楽しくてまた行きたいなと思います!

GiseL 筑紫野【ジゼル】からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    赤カラー、とってもお似合いでした
    猫っ毛さんでも扱いやすいように意識してカットさせてもらったので、日々のお手入れも楽になっていたら嬉しいです
    また次回も理想に近づけるように丁寧に施術させていただきます!

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

希望に沿ってカラーや縮毛矯正して頂き、すごく満足でした。色んな疑問も、聞いてくださり、素敵な髪型にして頂きました。ありがとうございました

【Open記念限定メニュー】カット+艶カラー+髪質改善縮毛矯正+トリートメント

れな様

施術に満足いただけて嬉しいです!!
    縮毛をかけたので普段のお手入れが楽になるかと思います!
    分からないことありましたらなんでも聞いて下さい!!

またご来店お待ちしております!

ASAKI

• 梅ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/1

1つ1つ確認や説明をしてくださり丁寧でした。カラー上手です。

GiseL 筑紫野【ジゼル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    丁寧な説明やカラーをお褒めいただき嬉しいです
    さらにご満足いただけるように、これからも技術や提案を磨いていきます!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

期待以上の仕上がりで大満足です☆
    また色々ご相談させてくださいm(_ _)m

GiseL 筑紫野【ジゼル】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても安心しました☆
    ぜひまた気になることやスタイルのご相談など、何でもお聞かせください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

ジゼル 筑紫野(GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー