初めてだったので髪質の相談もしながら、悩みにあったメニューを選んでいただき助かりました。ツヤツヤ黒髪復活ありがとうございました。
【人気NO1】カット+フルカラー+アミノ酸ナノスチームトリートメント ¥8,900
髪質やお悩みに合わせてメニューを一緒に選ばせていただけて良かったです。
ツヤのある黒髪に仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからも髪の状態に合わせて、よりキレイを保てるようにお手伝いさせていただきますね。
初のパーマで分からないだらけだったのですが、担当の方が詳しく教えて下さり、とても助かりました。髪の長さも久々のボブだったので可愛くなるか不安でしたが、めっちゃ可愛くて周りの友達にも、好評でした。また機会があればお願いしたいです。
イメチェンコース カット+カラー+コスメパーマ+トリートメント
カット、カラー、パーマ
初めてのパーマでご不安もあったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ボブスタイルもとてもお似合いで、周りの方からもご好評でよかったです!!
また気分を変えたい時やお手入れ方法で分からないことがありましたら、いつでもご相談ください。
娘と一緒に伺いました。
とても丁寧に施術してくださり、私も娘も大満足です。
髪の悩みや癖を踏まえた上で、私の要望に沿いつつ自分でセットしやすいスタイルを提案していただき、安心できました。
娘は人見知りなのでコミュニケーションが取りにくかった思いますが、優しく声をかけていただき、可愛いく仕上げてもらいました。
この度はお嬢さまと一緒にご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたこと、そして安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思います。
今後も髪のお悩みに寄り添いながら、扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
とても丁寧な施術で満足でした。
遅い時間まで開いているのが、とてもありがたいです!
フルカラー+トリートメント ¥7,000
kmkh様
先日はご来店ありがとうございました!!
施術に満足頂けて嬉しいです!
21時まで営業しているのでお仕事終わりにも通いやすいかと思います^_^
是非またお待ちしております!!
ASAKI
初めて行きました!
お店専用の駐車場はなく近くのコインパーキングを利用しました。内装は綺麗で清潔感がありました!
説明は丁寧で、いつも他の美容室ではかなり時間かかるのにマンツーマンで時間も早かったです!
今度はもう少し短めに切ってもらいたいです!
途中お客さんかスタッフさんか分からない人たちが来てて…美容師さんなら髪スタイリングしてたら良いのにな~と思いました!
★イメチェンフルコース★カット+カラー+縮毛矯正+アミノ酸TR ¥16,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がりや施術時間についてご満足いただけて安心いたしました。
次回はご希望に合わせて、もう少し短めに調整させていただきますね。
また、店内の状況について貴重なご意見ありがとうございます。
今後より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
新しくて綺麗で髪もつるつるになってとても良かったです。
天神まで行く必要がなくなりとても助かります
仕上がりにご満足いただき、髪もつるつるになったとのこと、とても安心いたしました。
また、天神店から筑紫野店に来ていただきありがとうございます!!。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
急な予約でしたが、対応くださりありがとうございました。
こちらの要望(カット・カラー)も丁寧に聞いてくださり、その上で提案してくださったのでありがたかったです。
今朝、イメージ通りにセットできたのも嬉しかったです。職場でも好評でした。またぜひよろしくお願いします。
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます。
カットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
ご職場でも好評だったとのこと、とても嬉しいです。
またぜひお気軽にご相談ください。
複雑履歴だったのにちょー可愛い色にしてもらえましたー!
【憧れのハイトーンに♪】2回ケアブリーチ+オンカラー+ナノスチームTR
みちゃぽ様先日はご来店ありがとうございました。
ブリーチ履歴が複雑な中でしたが、綺麗に仕上がって喜んでいただけて嬉しです。ダメージを最小限にしながらデザインできるよう今後も状態を見てご提案させていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
わざわざ天神にいかずにすむのですごく嬉しいです!通います!
【話題】ツヤ髪♪アメイジアカラー+アメイジアTR
ゆー様
先日はご来店ありがとうございました!!
理想のヘアスタイルをご提供できるように頑張ります!
またお待ちしております^_^
ASAKI
要望を丁寧に聞いてくださってとてもいい感じのカラーになりました。
また行きたいと思います。
理想の色へ☆インナーケアブリーチ+フルカラー ¥12,000
ミリメートル様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
インナーカラーを気に入っていただき嬉しいです。普段のスタイリングや色味の変化も楽しんでいただけると思いますので、ぜひまたの気分転換にお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も良くて居心地よかったです。
髪の毛のケアについてもわかりやすく教えて頂きありがとうございました。
【上質なデザイン】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+ナノスチームTR
先日はご来店いただき、嬉しいクチコミまでありがとうございます。
お店の雰囲気や居心地についてもお褒めいただき、とても励みになります。
髪のケアもぜひ続けていただいて、さらに素敵なスタイルを楽しんでくださいね。
ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのに、丁寧に汲み取ってくださり、期待以上の仕上がりにしていただきました。
教えていただいたスタイリングも、自宅で頑張ってみます!
mai様こちらこそ、初めてのご来店ありがとうございました
ざっくりとしたイメージから信頼してお任せいただけて、とても嬉しかったです!
スタイリングもぜひご自宅で楽しんでみてくださいね♪ またやりづらいところや気になることがあれば、いつでもご相談ください!
次回お会いできるのを楽しみにしています!
丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
カット+前髪縮毛矯正 ¥7,000
い様
仕上がり満足いただけてよかったです!
またお待ちしております!^_^
ASAKI
ジゼル 筑紫野(GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー