はじめて利用させていただきました。
感動するくらいサラッサラです!
縮毛は初めてではないですが、私の中でナンバーワンだとおもいます!
ブリーチした並の髪になってしまってたのが、そんな面影もなく、カラー,カットもとても素敵に仕上げてくださいました。
丁寧なカウンセリングも◎!
職場でたくさんの人に可愛い!と言ってもらえました^_^
次回もお願いしたいと思います(^^)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善美容室Lustro by bokuno 横須賀中央【ルストロ】からの返信コメント
あおママ様
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ブリーチ毛のようなダメージがあっても、丁寧に整えることを大切にしていますので
“サラサラになった”とのお言葉をいただき、光栄です。
職場でも褒めていただけたとのこと、本当に嬉しいです。
次回もより扱いやすく艶やかになるように、技術の向上に努めてまいります。
鈴木 里彩
長年、カットをお願いしております。また横須賀に戻ってきてくださり嬉しいです。髪質や雰囲気など、そしてこちらの要望をいつもわかってくださって、カットを仕上げてくださるのですが、とにかくカットが上手だと思います! そして早いです! ちょっと伸びてきても良い感じなのです。カットからシャンプー、仕上げまで全てしていただけるので、安心してお任せしています。またよろしくお願い致します。
【Open記念★】カット+2Stepトリートメント ¥4000
白髪が気になり予約をしました。
前回髪質改善で大満足でしたので、安心してお任せすることができました。
仕上がりは白髪が綺麗に染まり、それだけでなく、髪もトゥルントゥルンでツヤツヤでびっくりしてます!
もう私は他の美容室には行けません!
また次回もお願いします!ありがとうございます!
【本物の技術をこの価格】カット+髪質改善カラー ¥5500~ 《期待以上》
こちらのサロンになってからは初めてでした。
髪質改善縮毛矯正はツヤツヤサラサラに仕上げていただきありがとうございました。
翌日友人に褒められました!
白髪染めが少し染めきれていなかったところがあったので少し残念でした。
またお伺いさせて頂きます。
いつも遅い時間にありがとうございます。
bokuno式髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+2ステップトリ ¥16000~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善矯正をかけるお店としてお選びいただきありがとうございました。
「翌日友人に褒められました!」
これを聞いて僕も嬉しく思います。
ただ白髪の件は申し訳ございませんでした。
カラーは今後染まりムラがないよう気をつけていきたいと思います。
長井秀明
縮毛矯正とカラーカットをお願いしました。癖がしっかり伸びてサラサラです!カラーも綺麗でとても気に入っています。丁寧な施術ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
矯正もそうですがカラーも褒めていただきありがとうございます♪
大分明るかった毛先も落ち着きつやつやになりましたね!
また次回も矯正の際はルストロへいらしてください(^^)
長井秀明
初めてカット&カラーでお世話になりました。
とても綺麗なお店でリラックスして施術していただくことが出来ました。
髪の悩みを親身に聞いていただき、希望通りの仕上がりに大満足です。
前回別サロンですかれすぎてしまった短い毛を少しずつ伸ばしていくとより扱いやすくなると思います(^^)
またよかったらぜひいらしてください!
長井秀明
初めて利用させていただきましたが、スタッフの方の接客も施術も丁寧で安心してお任せできました。
こちらの希望を細かく聞いてくださり、仕上がりのイメージの相談も一緒にできて嬉しかったです。シャンプーとヘッドスパも心地よく、とてもリラックスできました。
今回は数年ぶりにショートに挑戦しましたが、周りからも「似合ってる!」と褒められ、毎日うきうきしながら過ごしています。セットもしやすく、とても気に入っています。
またぜひ伺いたいと思える素敵なお店でした。
A様
この度はご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。また、ヘッドスパでリッラクスしていただけたと拝見し、とても安心しました。
久しぶりのショートスタイルも周りの方に褒められたとのことで、私も嬉しいです!
毎日のセットがしやすくなるように意識してカットさせていただいたので、気に入っていただけて良かったです。
またぜひ、メンテナンスにいらしていただければ幸いです。
鈴木里彩
ブリーチでかなりダメージがあった髪が、本当に乾かしただけでサラサラツヤツヤになって感動しました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーの色むらもなく大大大満足です♪
本当にありがとうございました!また伺います!
【ブリーチ毛の方はこちら】カット+bokuno式髪質改善矯正+カラー¥17000~
カット、カラー、縮毛矯正
初めての矯正をかけるのにルストロを選んでいただきありがとうございます!
全体が以前より艶と手触りがかなり良くなりましたね!
ブリーチ部分は少しずつカットしながら無くしていけるとよりまとまりやすく手触りも変わりますので徐々に綺麗にしていきましょう(^^)
長井秀明
接客などの感じもよく、希望を聞いてくださり、カットやカラーの仕上がりも納得がいき、今後もまたお願いしたいと思いました。
ありがとうございました。m(_ _)m
【通いやすさを追求】カット+髪質改善カラー+2Stepトリートメント¥6500~
さちこ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからもご希望を丁寧に伺いながら、より扱いやすく綺麗な髪にしていけるよう努めてまいります。
鈴木里彩
前回とても丁寧に施術していただき、2度目です。
今回も同様に髪の状態を見ながら丁寧アドバイスなどもいただき満足の行く施術していただけました
今回もご満足いただけて良かったです!
カラーも髪質改善でなるべく負担を抑えた調合をしています!
これからもより綺麗な髪になるよう負担を抑えた施術をしていきますね(^^)
長井秀明
ずっと迷っていた縮毛矯正をこちらの美容院でしていただきました。口コミの評価もよく、インスタ等の実績が確かだと思えたのがこちらでお願いしようと決めた一番の理由です。
人生初の縮毛矯正、結果から言うと大変満足です。
自分の髪は太くて硬く、毛先の方はダメージが蓄積され、枝毛、切れ毛、広がりなど悩みも多く、綺麗に伸ばすことは難しいかなと諦めておりました。
ですが、担当スタイリストさんの丁寧なカウセリング(カラーを繰り返しただけでブリーチ並みの痛みがあるということ等)や施術の説明など、大変わかりやすく、安心してお願いすることができました。話し方も落ち着いていて、とても心地よかったです。
乾かした時に毛先がちゅるんとなった時は感動しました。
綺麗に伸ばしていくことに希望が持て、今後の楽しみが増えて嬉しいです。
また次回もお世話になりたいと思っております。
どうもありがとうございました。
takae様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ずっと迷われていた縮毛矯正を当店にお任せいただけたこと、大変光栄です。
これまで髪のお悩みが多かったとのことですが、カウンセリングや施術説明をしっかりお伝えすることで安心していただけたと拝見し、とても嬉しく思います。
施術後、乾かしただけで扱いやすくなったとのお言葉も大変嬉しいです。
今後も負担を最小限にしながら綺麗な状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただけましたら幸いです。
次回のお話もいただきありがとうございます。
改めまして、素敵な口コミをありがとうございました。
鈴木里彩
丁寧にいろいろ説明してくださってありがとうございました。またお願いします。
【圧倒的自信】bokuno式髪質改善縮毛矯正+カット+2ステップトリ¥14000~
とみちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
説明が分かりやすかったとのお言葉、とても励みになります!
これからも安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
鈴木里彩
カラーとトリートメントで きれいに仕上げていただき
ありがとうございました。シャンプーがとても気持ちよく、仕事終わりに行くのもいいかなと。
疲れがとれた気がします。
来月又伺います、 宜しくお願いします。
はるりん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
シャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
また、お仕事終わりにリラックスしていただける時間になったようで何よりです。
来月もより綺麗に見えるよう、しっかり整えさせていただければ幸いです。
鈴木里彩
初めての縮毛矯正をお願いしました。
数年前にデジタルパーマをかけていたりカラーもしていたりでかなり傷んでいた私の髪でしたが、とても丁寧に施術してくださり真っ直ぐツヤツヤにしていただきました。
パサつく、広がる、引っ掛かるの三拍子だった髪が今ではストンと指が通り、大変満足しています。ありがとうございました!
bokuno式髪質改善縮毛矯正+カット+3Stepトリートメント ¥16000~
りんすけ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
それぞれの髪の体力に合わせて施術していますので、過程や仕上がりにご満足いただけたと拝見しとても嬉しく思います。
これからも綺麗が続くサポートをさせていただければ幸いです!
鈴木里彩
今回2回目です。
カウンセリングがとても丁寧で
安心してお任せ出来ました。
メリットもデメリットもきちんと伝えてくださり
仕上がりは想像以上に大満足でした。
カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント ¥9500~
かおりん様
先日は2回目のご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングで安心してお任せいただけたのお言葉、とても励みになります。
メリット・デメリットを含めて丁寧にお伝えすることを大切にしていますので、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです。
これからもお悩みやご希望に寄り添いながら、より扱いやすい様にサポートできれば幸いです。
鈴木里彩
縮毛、カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。縮毛もこまめにチェックして下さっていたのでブリーチ毛の部分も綺麗にストレートになってよかったです。
今回ショートにしたくて似合うようにとお願いしました。
今までショートにしてもなんか似合わなくてと思っていたのですが周りの人から似合うと言われて本当嬉しかったです。
パサパサした艶のない髪もツヤツヤになるので髪が元気になる感じがします。
白髪ぼかしのカラーもとっても気に入ってます。カラーとトリーメントでもツヤツヤになるのでとってもおすすめです。
また、伺いますね次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ブリーチ毛なので負担をなるべく抑えられるよう薬剤は調合させていただきました!
ショートスタイルも周りから評価がよく良かったです(^^)
とてもお似合いですよ!
今後もより扱いやすく似合うスタイルをご提案いたします♪
長井秀明
カラー、トリートメントで伺いました。
色も希望通りで染めて頂き柔らかさが出て
気に入ってます!
あと、トリートメントですが
矯正した後みたいな艶と、サラサラで
カラーと矯正の施術した?みたいな仕上がりで
ビックリです!
カラー+2Stepトリートメント ¥5500
当店のトリートメントメニューはとても評判よく、トリートメントした後の手触りがつるつるで艶も凄いですよね!
定期的にトリートメントするだけでも収まりよくなり毎日が楽になります!
これからもより綺麗な髪を目指していきましょう!
長井秀明
私の髪質をきちんと把握していただき、施術してくれて安心しています。
今回もサラサラツヤツヤ!
気分上昇です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
「さらさらつやつやがで気分上々!」
髪が綺麗になると毎日気分が上がりますよね!
これからもより綺麗に髪をしていけるよう技術のレベルを上げていきます(^^)
長井秀明
初めて利用させていただきましたが、スタッフの方の 接客がとても丁寧で好印象 でした。
こちらの希望を細かく聞いてくれて、仕上がりのイメージなども一緒に相談しながら進めてくれるので安心感がありました。
店内は 清潔感があって居心地がよく、落ち着いた雰囲気 でした。
さらに嬉しいのが、 価格が良心的 なところ。技術・接客・雰囲気のクオリティを考えると、本当にコスパがいい美容院だと思います。
また伺いたいと思える素敵なお店でした。
のんたぬき様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりのイメージを一緒に確認しながら進めさせていただきましたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
店内の雰囲気や価格面までご満足いただけたようで安心しました。
技術・仕上がりに関してもよりご満足いただけるよう、これからも向上に努めてまいります。
またお悩みやご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
鈴木里彩
2度目の利用でしたが、とても丁寧に施術をしていただきました。
数日経過した今も、サラサラ感はキープされていて、朝の支度がとでも楽です。
是非、またお願いしたいと思います。
2度目のご来店ありがとうございました!
手触りも長持ちしていて良かったです(^^)
定期的にまた良かったらメンテナンスでのご来店お待ちしております!
長井秀明
初めて利用しました。今の髪の毛の状態に合わせた長さや髪型、カラーを提案してもらい満足です。
通いやすく、お値段も良心的でこれからも通いたいと思いました。
bokuno式髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+3ステップトリ ¥18000~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がりもご満足いただけて良かったです(^^)
次回の矯正をかける間に一度トリートメントメニューでメンテナンスしていただくとより綺麗を長持ちさせることができるのでおすすめです!
長井秀明
2回目の利用ですが、今回も大満足でした!
癖が強く短くするには難しいところを、上手く切っていただき、とても軽くなりました。
ドライヤーも朝のセットも楽になり助かっています!
あいみ様
先日は再びご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
癖の強さや長さのバランスなど、難しいポイントも安心してお任せいただけたこと、とても光栄です。
軽やかになった髪で、朝のセットが楽になっていると拝見しとても安心しました。
今後も髪質やライフスタイルにあわせ、扱いやすく艶やかなストレートをキープできるようサポートさせていただければ幸いです。
またの来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しました
今までずっと同じ美容院に行っていましたが人が減って予約が取りずらくなり、こちらに来訪しました
くせ毛で扱いづらいので去年からロングにするのに広がりを抑えるくらいの縮毛矯正をしていましたが、伸びてきたところがストレスになり、すぐにでも美容院に行きたくなって2日後に予約しました
カウンセリングもとても丁寧で話しやすく長時間の施術を感じさせないくらい居心地が良かったです
もちろん仕上がりもイメージ通りでストレート過ぎないストレートでスタイリングするのが楽しみです
また伸びてきた頃に同じ担当の方にお願いしようと思います
仕上がりもイメージ通りとの事で良かったです♪
髪を綺麗に維持するにはお家でのケアも重要になってくるのでぜひ綺麗な髪を維持できるよう頑張ってみてください!
そうすると次回に矯正をかける際により綺麗になっていくと思います(^^)
またぜひお待ちしております!
長井秀明
カウンセリング時に縮毛矯正は10年ぶりくらいと言いましたがよくよく考えてみたら20年ぶりくらいでした。笑
昔の縮毛矯正をイメージしていたので翌朝毛先が少しはねているのが気になり電話で問い合わせましたがしっかり説明していただき安心しました。
ブリーチありの癖のある傷んだ髪でしたがずっと触っていたいくらいのサラサラ髪になれたので満足です。
またお世話になりますのでよろしくお願いします。
【ブリーチ毛の方はこちら】カット+bokuno式髪質改善矯正 ¥15000~
とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます♪
矯正をかけても寝癖はついてしまうので、濡らして乾かせば元に戻るので毎朝それでも楽になると思います!
ブリーチ毛でもまだまだ今後綺麗にしていけると思いますので今後もぜひよろしくお願いします!
より綺麗な髪を目指していきましょう(^ ^)
長井秀明
とても丁寧な対応と施術をして頂きました。
家に帰ってから近くで見たら、根元の染まりが若干甘かったです。
トーンを落としていただいたのですが染まりきらなかったのが残念でした。
tukiyuka 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングや施術の対応にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
根元の染まり具合について、ご期待に添えず申し訳ありません。
今後はより細やかな確認と調整を心がけ、仕上がりにご安心いただけるよう努めてまいります。
いただいたお声を大切により満足度の高い施術を目指してまいりますので、またお任せいただけましたら幸いです。
鈴木里彩
カウンセリングもとても丁寧に相談に乗ってくださり、施術もすごく丁寧で、髪を大切にしている感じがすごく伝わってきました。
髪の毛の広がりが収まり、これから毎日真っ直ぐな髪を見るのが楽しみです。
ともこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
髪の広がりが収まり、毎日のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです!
カウンセリングや施術の丁寧さも感じていただけて、とても励みになります。
これからも、まとまりの良い艶ストレートをキープできるようサポートさせていただければ幸いです。
鈴木里彩
金沢文庫店からお世話になっています。
前回の全体の縮毛矯正がとても良かったので、今回もお願いしました。前髪のうねりとクセが気になってきたため、前髪のみかけてもらいました。
カウンセリングが丁寧で、不要な誘導もなく安心できます。お店も明るく清潔で、落ち着いて過ごせる空間です。今回も仕上がりに満足しています。
次回もぜひお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
まり様
いつもご利用いただき、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
前回の矯正がとても綺麗に残っていたので、今回は部分矯正のみでご案内させていただきました。前髪が整うと、毎日のスタイリングもしやすくなりますよね。
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も、無理なご提案はせず、髪の状態に合わせた最適な施術を心がけてまいります。
鈴木里彩
初めて利用しました。
縮毛をやって間も無くモシャモシャになってしまい悩んでいた所、こちらを見つけました。とても丁寧にカウンセリングをしてもらい安心できました。クセがあるし広がってしまうし、毎朝やシャンプー後に手間が掛かり大変なストレスでしたが、カットでカバーしてもらいボリュームダウンできました。色も良い感じです。髪が傷んでいるので少し間を空けてから縮毛をお願いするつもりです。
先日はカットでなるべく扱いやすくなるようさせていただきましたが、癖のことを考えると髪質改善矯正をかけていただくとより扱いやすく毎日が楽になると思います!
次回もより楽になるスタイルがご提案できるよう色々とアドバイスさせていただきますね!
長井秀明
今回はフルでお願いしました。しっかりカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます!時間がなくバタバタ生活の私がラクになるように色々考えてくださいました!
サラツヤになれました!
ありがとうございました!またお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回は髪質改善矯正も入らせていただきありがとうございます!
毎日が楽になるようにと毛先のダメージ部分も徐々になくせるよう今後も色々とご提案させていただきます!
、まだまだ扱いやすく綺麗な髪を目指せると思いますので次回もよろしくお願いします◎
長井秀明
ありがとうございました。色々と髪についてのお話を聞けてよかったです。仕上がりを楽しみにしていたのですがきっとカラーしたばかりでカラーが落ちないようにという配慮でアイロンはせずのセットだったと思いますが仕上がりがよくわからずでした…
ehs様
カラー直後で色落ちが起きやすいタイミングでしたので、今回はできるだけ負担をかけないようアイロンを使わず自然な仕上げにさせていただきましたが、その分、仕上がりが分かりづらくなってしまい申し訳ございませんでした。
次回は当日の髪の状態を見ながら、仕上がりがより分かりやすいようなスタイリング方法をご提案させていただければと存じます。
鈴木里彩
ルストロバイボクノ 横須賀中央(Lustro by bokuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー