店内落ち着いた雰囲気で嬉しかったです。施術についての案内が動画になっていたので、とても効率的でオペレーションがしっかりしている印象でした。ビフォーアフターの写真を撮ってくださり、仕上がりに感動しました。そして、スタッフさんが良いタイミングで仕上げを手伝っていただき大変助かりました。今回トリートメント自体が初めてなので、今後継続していくのが楽しみです。
トリートメント
髪質改善トリートメント専門店 HALO【ヘイロー】渋谷店からの返信コメント
嬉しいご感想をありがとうございます♪
店内の雰囲気や動画でのご案内について、快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います!
ビフォーアフターで仕上がりの変化も実感していただけて何よりです!!
また、仕上げのお手伝いもお役に立てて安心いたしました。
初めてのトリートメントとのことでしたが、今後継続していただくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなりますので、ぜひ楽しみにしていてください☆
これからもしっかりサポートさせていただきますので、ぜひお任せください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
店員さんがとても優しく、アイロンを手伝ってくれた際に可愛い髪の巻き方も教えてくれて嬉しかったです!
とってもサラサラになったのでまた行きたいです^ ^
【ペア髪質改善トリートメント】お二人でご来店される方はこちらから♪
嬉しいご感想をありがとうございます♪
スタッフの対応やアイロン時のアドバイスもお役に立てて、とても嬉しいです!
巻き方もぜひご自宅で試してみてくださいね!!
仕上がりのサラサラ感にもご満足いただけて何よりです!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にご来店ください♪♪
心よりお待ちしております!
店員さんがとっても優しくて、髪の毛もサラサラになって最高でした
[新規]人気No.2【酸性トリートメント】髪質改善5stepコース(施術時間60分)
嬉しいご感想をありがとうございます♪
スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
サラサラな質感も実感していただけて何よりです!!
今後もご満足いただける施術と接客を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にご来店ください☆
心よりお待ちしております!
全てが丁寧でリラックスしながら、施術して貰えました。
嬉しいご感想をありがとうございます♪
リラックスしながらお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
施術や対応の丁寧さにもご満足いただけて何よりです^^
今後も心地よい空間と丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にご来店ください!!
心よりお待ちしております!
ありがとうございました!またお願いします!
トリートメント
こちらこそご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
ぜひまたお任せください!
髪質が変わりました。
12ステップだと、一番高価なbioprogramming ヘアドライヤーを使用できます。お店の清潔感も良くて、大変満足します。
[新規]最高級【酸性トリートメント】髪質改善12stepコース(施術時間60分)
嬉しいご感想をありがとうございます♪
髪質の変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
12ステップのコースや機材についてもご満足いただけて安心いたしました!!
また、店内の清潔感についてもお褒めいただきありがとうございます!
今後もご満足いただける仕上がりと空間づくりに努めてまいりますので、ぜひ継続してお任せください☆
はじめましてお伺いしましたが、とても雰囲気も良く仕上がりも気に入ってます!
今後、継続的に伺いたいです♪
トリートメント
初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!!
お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
「継続して通いたい」と思っていただけたことが何よりの励みになります♪
今後もご期待にお応えできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
心よりお待ちしております!
SNSで見かけてお店はとても綺麗で施術に対しての説明がしっかりしていて、自分に合ったものを選べてとても良かったです。セルフブローは色々なドライヤーやヘアアイロンがあり選んで自分のペースでできるし、アイロンをする時やりにくい後ろ側をスタイリストさんが手伝ってくれて綺麗にあててもらえて助かりました。動画でよく見るサラツヤ髪にしていただき嬉しかったです。
[新規]人気No.1【酸性トリートメント】髪質改善9stepコース(施術時間60分)
嬉しいご感想をありがとうございます☆
SNSをご覧いただいてのご来店、そして店内や施術内容にもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
説明の分かりやすさや、ご自身に合ったメニューを選べる点、セルフブローの環境についてもお褒めいただきありがとうございます!!
また、アイロン時のお手伝いもお役に立てて安心いたしました!
仕上がりも動画で見るようなサラツヤ髪を実感していただけて何よりです!!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にご来店ください!
心よりお待ちしております♪
とても丁寧な接客でしたまた通いたいです
[新規][学割U24]酸性トリートメント 髪質改善5stepコース(施術時間60分)
嬉しいご感想をありがとうございます!!
接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
「また通いたい」と思っていただけたことが何よりの励みです♪
今後も丁寧な対応とご満足いただける施術を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にご来店ください。
心よりお待ちしております!
2回目の来店です 3000円代で髪の毛がサラサラになりとても満足です!
トリートメント
2回目のご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
お手頃な価格の中でも、サラサラな仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
継続していただくことで、さらに扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなりますので、ぜひ今後もお任せください!
動画で丁寧に手順を説明して下さり初めてでも不安なく受けられました。セルフブローと聞いていたものの手が空いていると手伝ってくださるのも大変有難かったです。良心的な価格のため定期的なケアに使用していきたいと思います。ありがとうございました。
トリートメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
動画での説明により、安心して施術を受けていただけたとのこと大変嬉しく思います。
セルフブローにつきましても、可能な範囲でお手伝いさせていただいておりますので、その点をご評価いただけて何よりです。
また、価格面についてもご満足いただけたとのお言葉、励みになります。
今後も通いやすく、安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります。
ぜひ定期的なケアにご活用いただけますと幸いです。
初めて行って参りました。
お店の中はとても綺麗で、担当して下さった店員さんも親切丁寧にして下さいました。
セルフで乾かすのですが色々なアイロンがあってとても楽しかったです。
最後に動画などを撮って下さった店員さんも色々教えて下さってまた来たいなって思う素敵なお店でした!
また行きますので宜しくお願い致します!
トリートメント
店内の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
セルフブローの時間も楽しんでいただけたとのこと、また様々なアイロンもご体験いただけて何よりです。
動画撮影の際のご案内についてもお役に立てたようで安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても満足です
効果も凄まじいです
ただ、最低限の人員で回しているので、トリートメント塗布の施術以外の時間で待ちぼうけを食らう場面が多々あります
私はそこまで気にならないので、通うことにしました
トリートメント
髪の毛ツルツルになりました!
トリートメント
仕上がりにご満足いただけて、「ツルツルになった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も綺麗な状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
渋谷店は今回二回目でしたが、表参道店の方が丁寧に工程をしてくださいます。
いつも動画より工程が少し遅れている印象でしたが今回は動画より先に工程が進んでいきました。
予約時にターバンに巻く前に髪の毛を少し強めにタオルでまとめてくださいと要望をしたのですが今回もかなり緩めでした。薬剤が顔や首に流れて来るのをどうにかしてほしいです。
ティシュなど置いてほしいです。
次の日にはサラサラ感はほぼ無くて今回は残念な結果でした。
【2ヶ月以内にご来店の方】全メニュー10%off
トリートメント
お店の雰囲気や接客などはとても良かったのですが
直後の髪はいいものの、雨が降っていたせいか
家に帰った頃には元通りになってました。
トリートメント
髪を乾かす前にオイルをつけすぎてしまいベタついてしまったのですが、もう一度洗い流すこともできますと丁寧に対応していただき、ベタベタのまま帰らずに済みました。細やかな気遣いがとても嬉しかったです。本当にありがとうございました!!!!!
ご来店前に必ずご確認ください
トリートメント
嬉しいご感想をありがとうございます!
そのような場面でも安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
仕上がりだけでなく、細やかな対応にもご満足いただけたことが何よりの励みです☆
今後もお客様に寄り添ったご対応を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にご来店ください!!
心よりお待ちしております!
初めて行った美容室でしたが、雰囲気すごくオシャレで良かったです!
酸性トリートメントのモイストコースでやってもらいましたが、1回目にして仕上がりがすごく綺麗すぎて感動しました!これは正直リピ確ですね笑
トリートメント
初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます♪
店内の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです!
酸性トリートメントのモイストコースの仕上がりにもご満足いただき、1回で感動していただけたとのこと大変励みになります!
「リピ確」と言っていただけて光栄です!
今後もご期待にお応えできるよう、しっかりケアさせていただきますのでぜひお任せください!!
髪のパサつきや広がりが気になって行ってみたのですが、仕上がりが驚くほどツヤツヤサラサラで大満足でした!
後ろのブローが苦手なのですが、お手伝いに入っていただいて助かりました。
またぜひお願いします!
嬉しいご感想をありがとうございます☆
パサつきや広がりのお悩みが改善され、ツヤツヤ・サラサラな仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また、後ろのブローのお手伝いについてもお役に立てて安心いたしました!!
今後も扱いやすく、綺麗な状態をキープできるようしっかりサポートさせていただきます!
ぜひまたお気軽にご来店ください♪
心よりお待ちしております!
普段通っている美容院の間の日にトリートメントをお願いしたいと思い、施術をお願いしました。
入店から退店まで全て流れがマニュアル化されており、待たされることなく快適に過ごせました。動画を視聴し、自分の髪にあったタイプのトリートメントを選択することができて、とても分かりやすかったです。
ブローとセットはセルフですが、途中スタッフさんが後ろ髪のセットをしてくださいました。試してみたかったドライヤーやヘアアイロンが使うことができ、また次どれを試すか楽しみです。
仕上がりは自分の髪にとっては少し重たい感じはしましたが、数日でその感覚はなくなり、今はさらさらでまとまっていてとても扱いやすくなりました。
ありがとうございました!また美容院の間にお願いすると思います。
トリートメント
この度はご来店、そして丁寧なご感想をありがとうございます☆
施術の流れや動画でのご案内について、分かりやすく快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います!また、お試しいただいたドライヤーやアイロンも楽しんでいただけたようで何よりです!
セルフブローの際のサポートについてもお役に立てて安心いたしました。仕上がりに関して、最初は少し重たく感じられたとのことですが、その後サラサラで扱いやすい状態になったとのことで良かったです♪
今後も美容院の合間のケアとして、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。髪の状態やお好みに合わせて、より最適なご提案もさせていただきますのでぜひご相談ください!
1回でめっちゃサラサラになった!
嬉しいご感想をありがとうございます☆
1回でしっかりサラサラ感を実感していただけて、とても嬉しいです!
継続していただくことで、よりツヤやまとまりもキープしやすくなりますので、ぜひ今後もお任せください!!
snsでみてずった気になったお店に、仕事終わりに癒されないいきました!
事前説明の動画を見て、お姉さんにも相談して12stepの酸性トリートメントにしました。
どのお姉さんもとても優しくて雰囲気が柔らかく過ごしやすい空間でした。
また、施術後も自分の髪?と疑いたくなるくらいツヤツヤになりました。
20時からの時間と遅めの枠があるのも嬉しいです!
嬉しいご感想をありがとうございます!!
SNSで見つけてご来店いただき、お仕事終わりの癒しの時間としてお選びいただけたこと、とても嬉しく思います!
事前の動画やカウンセリングを通してご納得いただいた上で、12stepの酸性トリートメントをお任せいただきありがとうございました!
仕上がりも「自分の髪じゃないみたい」と感じていただけるほどツヤツヤになったとのこと、大変励みになります!
スタッフの雰囲気や空間についてもお褒めいただきありがとうございます!!
遅いお時間の枠もぜひお仕事終わりにご活用ください!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間と、よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
すごくサラサラになってよかったです。
スタッフさんの手が空いた時はアイロンなどお手伝いしてくださいました
嬉しいご感想をありがとうございます!!
仕上がりのサラサラ感にご満足いただけて、とても嬉しいです!
また、アイロンのお手伝いについてもお喜びいただけて安心いたしました!
ぜひまたお気軽にご来店ください☆
トリートメント
こちらこそご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
トリートメントの効果や施術について動画でわかりやすく説明していただけるので安心して施術を受けることができました!
髪の毛もつやつやでとても綺麗になり生き返りました!またよろしくお願いします
トリートメント
初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
動画でのご説明が分かりやすく、安心して施術を受けていただけたとのこと大変嬉しく思います!
仕上がりのツヤや手触りの変化もご実感いただけて、うれしいです♪
これからも綺麗な状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひお任せください!!
とても綺麗な髪の毛になりました!
スタッフさんの説明も丁寧でまた行きたいなと思っています
嬉しいご感想をありがとうございます!!
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
また、スタッフの説明についても丁寧と感じていただけて安心いたしました☆
「また行きたい」と思っていただけたことが何より励みになります!
今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください♪
心よりお待ちしております!
すごく丁寧に接客していただいて髪もTikTokでよく見る通りすごくつやつやにしていただけました!
店内もすごく可愛くてトリートメントの工程も動画で全て説明していただけるのですごく分かりやすかったです。これからも定期的に通いたいと思います!
嬉しいご感想をありがとうございます☆
接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
TikTokでご覧いただいた通りのツヤツヤな仕上がりを実感していただけて何よりです!!
また、店内の雰囲気や動画でのご説明についても分かりやすいと感じていただけて安心いたしました!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。
ぜひ今後も定期的なケアをお任せください♪
とても綺麗な髪になりました!
トリートメント
嬉しいご感想をありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからも綺麗な髪をキープできるよう、しっかりお手伝いさせていただきます♪
ぜひまたお気軽にご来店ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めてのトリートメント専門店でとても多いステップでしたが、どんな効果があるのかが動画で分かりやすくなっていたため安心して施術が受けられました!
スタッフさんもみんな笑顔で話しやすい印象だったのでとても良かったです!
トリートメント
ステップの多いトリートメントでも、動画で分かりやすく安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます!!
話しやすいと感じていただけたことも、私たちにとって大変励みになります!
今後も安心してお任せいただけるよう、分かりやすいご案内と丁寧な接客・施術を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にご来店ください♪
心よりお待ちしております!
初めて訪問しました。
トリートメントの内容や施術についてはタブレットの動画で説明してもらえます。
スタッフの方々はみなさんとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。
トリートメント
初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
トリートメントの内容や施術について、動画での説明が分かりやすかったとのこと安心いたしました!
また、スタッフの対応や仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!!
今後も分かりやすいご案内と丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ
心よりお待ちしております!
ヘイロー 渋谷店(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー