3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  6. ヘイロー 渋谷店(HALO)  >
ヘイロー 渋谷店(HALO)のお店ロゴ

髪質改善トリートメント専門店 HALO【ヘイロー】渋谷店

カミシツカイゼントリートメントセンモンテン ヘイロー シブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町36-4 ヒューリック渋谷井の頭通り4F
  • 渋谷駅A3出口から徒歩5分
  • めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/3

しっかりと説明してもらえるので安心ました。

[施術メニュー] トリートメント

髪質改善トリートメント専門店 HALO【ヘイロー】渋谷店からの返信コメント

しっかりとしたご説明を通して、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、これからも丁寧でわかりやすいご案内を心がけてまいります。

• Uさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/5/3

店内がとても綺麗で落ち着いていて、仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました。

ご来店前に必ずご確認ください

[施術メニュー] トリートメント

店内の雰囲気を気に入っていただき、落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。

これからも心地よい空間づくりと、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/3

店内の雰囲気もよく、とても居心地がよかったです!また行きたいです。

[新規]最高級【酸性トリートメント】髪質改善12stepコース(施術時間60分)

[施術メニュー] トリートメント

店内の雰囲気や居心地の良さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

これからも心地よい空間づくりと、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
    ぜひまたお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/3

初めてのトリートメントでした!カウンセリングから施術までもとても丁寧にしていただきました。ブリーチをして軋みやごわつき感が気になってたいたのですがサラサラになってとても良かったです!また次回もよろしくお願いします!

ご来店前に必ずご確認ください

[施術メニュー] トリートメント

初めてのトリートメントを当店にお任せいただき、ありがとうございました。
    カウンセリングから施術まで安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ブリーチによる軋みやごわつきがお悩みだった中、サラサラな仕上がりをご実感いただけたようで何よりです。
    継続してケアしていただくことで、より扱いやすく理想の髪質へ近づけていけるかと思いますので、ぜひ今後もしっかりサポートさせていただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• にゃぎほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/3

自分でブロー、アイロンするのが楽しかったです!
    お手頃価格でトリートメントが出来て良かったです!

[新規]人気No.1【酸性トリートメント】髪質改善9stepコース(施術時間60分)

[施術メニュー] トリートメント

セルフブローやアイロンの時間も楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ご自身で仕上げていただくことで、ご自宅でのケアにも活かしていただけるかと思います。

また、価格についてもご満足いただけたようで何よりです。これからも通いやすい価格でご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/2

とても丁寧な接客で、初めて行かせていただきましたがとっても大満足です!SNSで見ていた通りの仕上がりになりました。

[施術メニュー] トリートメント

初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、接客についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

SNSでご覧いただいていたイメージ通りの仕上がりをご実感いただけたとのこと、とても励みになります。
    これからもご期待にお応えできるよう、丁寧なご案内とご満足いただける仕上がりをご提供してまいります。

• りおさん(女性/20代後半)

よかったです!

[施術メニュー] トリートメント

この度はご来店いただき、また口コミをありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術とより良い仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/2

丁寧に施術してくださり、サラサラになりました!

[新規]人気No.2【酸性トリートメント】髪質改善5stepコース(施術時間60分)

[施術メニュー] トリートメント

施術や仕上がりにご満足いただき、サラサラな変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉がスタッフ一同の励みになります。

これからも丁寧な施術とご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/2

店内は白を基調としていて、清潔感があります。仕上がりに関係ない部分はセルフ(ブロー)なので、この低価格でハイクオリティな施術を受けれます。髪質改善で大切なのは継続だと思うのですが、他のとこは1~2万円がベースのためなかなか難しいです。しかしこちらは数千円なので長期間での継続が可能なので、その点が最も大きなメリットだと思いました。これからも通います。

[施術メニュー] トリートメント

店内の雰囲気や清潔感についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    また、当店のシステムや価格設定についてもご理解いただき、その価値を感じていただけたことをとても嬉しく拝見いたしました。

おっしゃる通り、髪質改善は継続していただくことでより変化をご実感いただきやすく、理想の状態をキープしやすくなります。そのため、無理なく続けていただける価格帯で高品質な施術をご提供できるよう努めておりますので、その点をメリットとして感じていただけたことは何よりの励みです。

これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術とご満足いただける仕上がりをご提供してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/1

約1週間経ちますが、アイロンを通すとサラサラツヤツヤな髪が復活します!髪の乾かし方やアイロンの通し方などアドバイスいただけて良かったです!
    ただ、帰り際に誰も居なくなってしまいそのまま帰っていいのか分からず困ったので、どなたか施術をしていない方が見えるところにいてくださると嬉しいなと思いました。

[施術メニュー] トリートメント

この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

施術から約1週間経っても、アイロンを通した際のサラサラ・ツヤツヤ感をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    また、乾かし方やアイロンの通し方のアドバイスもお役に立てたようで何よりです。

一方で、お帰りの際にご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、より安心してお帰りいただけるよう、スタッフ間で共有し改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

今後もより快適にお過ごしいただける空間づくりと、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

• ぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/5/1

雰囲気がすごく良かったです。ビフォアフの写真と動画も撮ってもらったので変化がすごく分かりやすかったです。私はハイブリーチ毛なので継続してまだ通わないとかなって感じですが、地毛の方なら十分な効果を感じるのではと思います。

[施術メニュー] トリートメント

店内の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、ビフォーアフターのお写真や動画を通して変化を分かりやすくご実感いただけたようで何よりです。

ハイブリーチによるダメージがある中で率直なご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。ブリーチを重ねた髪は継続的なケアによって、より扱いやすく理想の質感へ近づけていきやすくなりますので、ぜひ今後もしっかりサポートさせていただければと思います。

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/30

SNSで見るようなちゅるちゅる髪になりました!
    説明も丁寧にしてくれて、ブローやアイロンも手伝ってくれてよかったです!
    また機会があればお伺いします!

[施術メニュー] トリートメント

SNSで見るような“ちゅるちゅる”な仕上がりをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、説明やブロー・アイロンのお手伝いについてもご満足いただけたようで何よりです。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なご案内とご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    ぜひまた機会がございましたらお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/30

初めての利用でしたが、とても分かりやすい説明の動画があったり、スタッフの方も親切で安心してお願いすることができました。
    今までで1番効果を感じました。

[施術メニュー] トリートメント

初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、動画でのご説明やスタッフの対応を通して安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、これまでで一番効果を感じていただけたとのお言葉は、スタッフ一同とても励みになります。

これからもご満足いただける仕上がりと、わかりやすく安心できるご案内を心がけてまいります。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/4/29

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても満足しております!
    日頃のアイロンの仕方も教えていただきました。
    また来店したいと思います!

[施術メニュー] トリートメント

接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、日頃のアイロン方法についてもお役に立てたようで何よりです。ご自宅でのケアでも、ぜひ取り入れてみてくださいね。

これからもご満足いただける仕上がりと丁寧なご案内を心がけてまいります。

• おしりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/29

縮毛矯正を数ヶ月に1度しているので、本当にサラサラになるか不安で伺いましたが、仕上がりは大満足でした!
    雰囲気も仕上がりも最高だったので、定期的に通おうと思います。

[施術メニュー] トリートメント

縮毛矯正をされている髪とのことで、仕上がりにご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    店内の雰囲気や仕上がりについてもお褒めいただき、励みになります。

継続してケアしていただくことで、より扱いやすく理想の質感へ近づけていけるかと思いますので、ぜひ今後もお任せください。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/4/29

お店の雰囲気も、スタッフさんの対応もすごい良かったです!
    アイロン何使おうか迷ってたら機能などを説明してくださいました。
    普通の美容院みたいに、「羽織り脱ぎますか?」と言った声掛けや髪の毛乾かしてもらえるとか、固定の人がずっと付くっていうのはありません。一般的な美容院想像されて行かれる方の参考になればいいです。
    私は「あ、そうなんだ。」ぐらいの感覚だったんで特に気になりませんでした笑

[施術メニュー] トリートメント

この度はご来店いただき、また詳しく口コミをお寄せいただきありがとうございます。

店内の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。アイロン選びのご説明もお役に立てたようで何よりです。

また、当店のシステムについてもわかりやすくご共有いただきありがとうございます。初めてご来店される方にも参考になるお言葉、とてもありがたく拝見いたしました。ご理解いただいたうえで、快適にお過ごしいただけたとのことで安心しております。

これからもご満足いただける空間づくりと仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/29

初めてでしたが動画で丁寧に説明があり、どのコースを選べばいいのかわかりました!
    店内の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧で髪も綺麗になったので大満足です!
    月一ペースで通いたいと思います!

嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術直後から髪のツヤや手触りの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ご満足いただけて何よりです。継続していただくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなりますので、ぜひ今後もお任せください。

こちらこそありがとうございました。

• rmxk24さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/4/29

詐術していただいた直後から髪の艶や手触りが良くなりました。ありがとうございました。

【ペア髪質改善トリートメント】お二人でご来店される方はこちらから♪

こちらこそありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/29

店内の雰囲気もよく、髪も綺麗になったので大満足です!
    月一ペースで通いたいと思います(^^)

初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    動画でのご説明が分かりやすく、安心してコースをお選びいただけたとのこと大変嬉しく思います。

店内の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    「月に一度通いたい」と思っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/29

2ヶ月に1回の頻度で利用させて頂いてるのですが、これからは1ヶ月の頻度で通わせていただこうかなと思いました!
    また、メニューもしっとりとサラサラの2パターンあるので好きなほうを選べるのもすごく良いです!

[店内予約限定]【1STEPトリートメントサービス】全メニュー10%OFF

嬉しいご感想をありがとうございます。
    定期的にご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりや効果をご実感いただき、さらに1ヶ月のペースで通いたいと思っていただけたことを大変嬉しく思います。
    継続してケアしていただくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなりますので、ぜひ今後もお任せください。

また、その時の髪の状態やお好みに合わせて、しっとり・さらさらを選んでいただける点もご満足いただけて何よりです。
    今後もご希望に合わせたご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/28

トリートメントについての説明動画を視聴してから、酸性トリートメントの9ステップのコースを選択しました。

途中の説明もタブレットでの動画の視聴で行いました。

縮毛矯正、ブリーチ、カラー履歴のある髪の毛で、かなり傷んでいましたが、とてもサラサラになりました。やってよかったです。

スタッフさんが全員とても穏やかな雰囲気で優しかったです!

嬉しいご感想をありがとうございます。
    動画でのご説明を通して安心してコースをお選びいただき、施術を受けていただけたとのこと大変嬉しく思います。

縮毛矯正やブリーチ、カラーの履歴がある中でも、仕上がりのサラサラ感をご実感いただけて何よりです。
    「やってよかった」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。

また、スタッフの雰囲気や対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

こちらこそありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/28

綺麗になりました。ありがとうございました。

嬉しいご感想をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

こちらこそご来店いただきありがとうございました。

• あつもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/26

パサパサだった髪の毛が1回行かせていただいただけでツヤツヤになりました!継続したいので出来たら月1で通いたいと思います。

初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    一度の施術でツヤの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

パサつきが気になっていた髪が綺麗になり、ご満足いただけて何よりです。
    継続していただくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなりますので、ぜひ月に一度のメンテナンスとしてお任せください。

こちらこそありがとうございました。

• なんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/26

カラーなどで傷みまくっていた髪が本当にサラサラになり生き返りました。丁寧に施術してくださりとてもよかったです。またいろんなドライヤーやアイロンが試せるのもよかったです。

嬉しいご感想をありがとうございます。
    カラーによるダメージが気になる中でお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。

髪が生き返ったように感じていただけたことが何よりの励みです。
    また、施術やさまざまなドライヤー・アイロンをお試しいただける点もお楽しみいただけて安心いたしました。

• てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/26

入店後、ラインでの友達登録と動画でのトリートメントについての説明と施術前の後ろ姿の髪質の撮影がありました。
    今回、酸性の12stepトリートメントを施術頂きました。
    自分の髪質やこうなりたいって希望に合わせたトリートメントを選択出来るので良いと思いました。
    ドライヤーやアイロンはハイスペックの物が多く普段使えない商品をお試しで使えるのも良い所です。
    使い方が普段と異なるので使い方の説明等があると良いかと思います。
    酸性トリートメントはヘアアイロンをするとより綺麗になる為、施術後はヘアアイロンをしましたが施術前に撮影した画像と施術後の画像と見比べさせて頂けましたが段違いに変化を実感する事が出来ました。
    一回だけでこれだけの効果を感じれるのでオススメです。
    またHALOで販売しているヘアオイルも購入したのでホームケアとして使ってみたいと思います。
    また、当日に次回の予約をする事で10%OFFとなるので早速次回の予約もさせて頂きました。
    次回までにこの状態が持続するのかも楽しみです。

[施術メニュー] トリートメント

この度はご来店、そして丁寧なご感想をありがとうございます。
    施術の流れやトリートメント内容について詳しくご共有いただき、大変嬉しく拝見いたしました。

12stepの酸性トリートメントの効果をご実感いただき、仕上がりの変化にもご満足いただけたとのこと何よりです。施術前後のお写真で違いをしっかり感じていただけたことも、とても嬉しく思います。

また、機材をお試しいただける点や、ご自身の理想や髪質に合わせてメニューを選べる点についてもお褒めいただきありがとうございます。
    一方で、ドライヤーやアイロンの使い方についてのご意見もありがとうございます。今後より分かりやすくご案内できるよう、参考にさせていただきます。

ヘアオイルもご購入いただきありがとうございます。ぜひホームケアとしてご活用いただき、次回ご来店の際に使用感などもぜひお聞かせください。

次回のご予約もありがとうございます。継続していただくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなりますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていただければと思います。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2026/4/26

店内がオシャレでとても綺麗だった。
    髪の毛も縮毛矯正したみたいにさらさらになりました。
    ドライヤーとアイロンも色々あって選んで使えるのが良かった。

嬉しいご感想をありがとうございます。

仕上がりも縮毛矯正をしたようなサラサラ感をご実感いただけて何よりです。
    また、ドライヤーやアイロンをお好みで選んでお使いいただける点も楽しんでいただけて安心いたしました。

今後もご満足いただける仕上がりと、心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/25

トリートメントの説明も動画で成分など詳しく教えてくださりとても良かったです。スタッフさんの対応も丁寧で、セルフブローですがアイロンは手伝ってくださり、前後の写真もくれました。安い上に仕上がりが良く満足できました。

嬉しいご感想をありがとうございます。
    動画でのご説明が分かりやすく、安心して施術を受けていただけたとのこと大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応やアイロンのお手伝い、前後のお写真についてもご満足いただけて何よりです。
    価格面だけでなく、仕上がりにもご満足いただけたことが私たちにとって大変励みになります。

今後も分かりやすいご案内と丁寧な施術で、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    ぜひまたお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/4/25

丁寧かつ手際良く施術して頂きました!
    仕上がりもさらっさらツヤツヤで大満足です!
    定期的に通いたいなと思います(^^)

嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

さらさら・ツヤツヤな質感を実感していただけて何よりです。
    「定期的に通いたい」と思っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。

• みりーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/4/25

初めて伺ったのですが、仕上がりに大大大満足!!過去1ちゅるちゅるさらさらでずっと触ってたい髪になりました。スタッフさんも優しくて助かりました!

初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、「過去一」と感じていただけたことを大変嬉しく思います。

ちゅるちゅる・さらさらな質感を実感していただけて何よりです。
    また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。

今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    ぜひまたお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/23

初めてでしたが丁寧に説明しながら施術していただき、ドライヤーの後のヘアアイロンも一緒にやりながら教えてくださいました!かなりサラサラになったのでまた髪質が気になってきたら利用しようと思います!

[施術メニュー] トリートメント

施術やヘアアイロンの使い方も分かりやすくお伝えできたようで安心いたしました。仕上がりのサラサラ感も実感していただけて、とても嬉しいです。

ご自宅でのケアでも、ぜひお伝えしたポイントを試してみてくださいね。髪質が気になってきた際は、ぜひまたお気軽にご利用ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

ヘイロー 渋谷店(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー