3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ヘイロー 渋谷店(HALO)  >
ヘイロー 渋谷店(HALO)のお店ロゴ

髪質改善トリートメント専門店 HALO【ヘイロー】渋谷店

カミシツカイゼントリートメントセンモンテン ヘイロー シブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町36-4 ヒューリック渋谷井の頭通り4F
  • 渋谷駅A3出口から徒歩5分
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/29

初めてでしたが動画で丁寧に説明があり、どのコースを選べばいいのかわかりました!
    店内の雰囲気もよく、髪も綺麗になったので大満足です!
    月一ペースで通いたいと思います(^^)

[施術メニュー] トリートメント

髪質改善トリートメント専門店 HALO【ヘイロー】渋谷店からの返信コメント

初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    動画でのご説明が分かりやすく、安心してコースをお選びいただけたとのこと大変嬉しく思います。

店内の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    「月に一度通いたい」と思っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/29

2ヶ月に1回の頻度で利用させて頂いてるのですが、これからは1ヶ月の頻度で通わせていただこうかなと思いました!
    また、メニューもしっとりとサラサラの2パターンあるので好きなほうを選べるのもすごく良いです!

[店内予約限定]【1STEPトリートメントサービス】全メニュー10%OFF

嬉しいご感想をありがとうございます。
    定期的にご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりや効果をご実感いただき、さらに1ヶ月のペースで通いたいと思っていただけたことを大変嬉しく思います。
    継続してケアしていただくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなりますので、ぜひ今後もお任せください。

また、その時の髪の状態やお好みに合わせて、しっとり・さらさらを選んでいただける点もご満足いただけて何よりです。
    今後もご希望に合わせたご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/28

トリートメントについての説明動画を視聴してから、酸性トリートメントの9ステップのコースを選択しました。

途中の説明もタブレットでの動画の視聴で行いました。

縮毛矯正、ブリーチ、カラー履歴のある髪の毛で、かなり傷んでいましたが、とてもサラサラになりました。やってよかったです。

スタッフさんが全員とても穏やかな雰囲気で優しかったです!

嬉しいご感想をありがとうございます。
    動画でのご説明を通して安心してコースをお選びいただき、施術を受けていただけたとのこと大変嬉しく思います。

縮毛矯正やブリーチ、カラーの履歴がある中でも、仕上がりのサラサラ感をご実感いただけて何よりです。
    「やってよかった」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。

また、スタッフの雰囲気や対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

こちらこそありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/28

綺麗になりました。ありがとうございました。

[新規]人気No.2【酸性トリートメント】髪質改善5stepコース(施術時間60分)

嬉しいご感想をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

こちらこそご来店いただきありがとうございました。

• あつもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/26

パサパサだった髪の毛が1回行かせていただいただけでツヤツヤになりました!継続したいので出来たら月1で通いたいと思います。

初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    一度の施術でツヤの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

パサつきが気になっていた髪が綺麗になり、ご満足いただけて何よりです。
    継続していただくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなりますので、ぜひ月に一度のメンテナンスとしてお任せください。

こちらこそありがとうございました。

• なんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/26

カラーなどで傷みまくっていた髪が本当にサラサラになり生き返りました。丁寧に施術してくださりとてもよかったです。またいろんなドライヤーやアイロンが試せるのもよかったです。

嬉しいご感想をありがとうございます。
    カラーによるダメージが気になる中でお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。

髪が生き返ったように感じていただけたことが何よりの励みです。
    また、施術やさまざまなドライヤー・アイロンをお試しいただける点もお楽しみいただけて安心いたしました。

• てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/26

入店後、ラインでの友達登録と動画でのトリートメントについての説明と施術前の後ろ姿の髪質の撮影がありました。
    今回、酸性の12stepトリートメントを施術頂きました。
    自分の髪質やこうなりたいって希望に合わせたトリートメントを選択出来るので良いと思いました。
    ドライヤーやアイロンはハイスペックの物が多く普段使えない商品をお試しで使えるのも良い所です。
    使い方が普段と異なるので使い方の説明等があると良いかと思います。
    酸性トリートメントはヘアアイロンをするとより綺麗になる為、施術後はヘアアイロンをしましたが施術前に撮影した画像と施術後の画像と見比べさせて頂けましたが段違いに変化を実感する事が出来ました。
    一回だけでこれだけの効果を感じれるのでオススメです。
    またHALOで販売しているヘアオイルも購入したのでホームケアとして使ってみたいと思います。
    また、当日に次回の予約をする事で10%OFFとなるので早速次回の予約もさせて頂きました。
    次回までにこの状態が持続するのかも楽しみです。

[新規]最高級【酸性トリートメント】髪質改善12stepコース(施術時間60分)

[施術メニュー] トリートメント

この度はご来店、そして丁寧なご感想をありがとうございます。
    施術の流れやトリートメント内容について詳しくご共有いただき、大変嬉しく拝見いたしました。

12stepの酸性トリートメントの効果をご実感いただき、仕上がりの変化にもご満足いただけたとのこと何よりです。施術前後のお写真で違いをしっかり感じていただけたことも、とても嬉しく思います。

また、機材をお試しいただける点や、ご自身の理想や髪質に合わせてメニューを選べる点についてもお褒めいただきありがとうございます。
    一方で、ドライヤーやアイロンの使い方についてのご意見もありがとうございます。今後より分かりやすくご案内できるよう、参考にさせていただきます。

ヘアオイルもご購入いただきありがとうございます。ぜひホームケアとしてご活用いただき、次回ご来店の際に使用感などもぜひお聞かせください。

次回のご予約もありがとうございます。継続していただくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなりますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていただければと思います。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2026/4/26

店内がオシャレでとても綺麗だった。
    髪の毛も縮毛矯正したみたいにさらさらになりました。
    ドライヤーとアイロンも色々あって選んで使えるのが良かった。

【ペア髪質改善トリートメント】お二人でご来店される方はこちらから♪

嬉しいご感想をありがとうございます。
    店内の雰囲気や清潔感についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

仕上がりも縮毛矯正をしたようなサラサラ感をご実感いただけて何よりです。
    また、ドライヤーやアイロンをお好みで選んでお使いいただける点も楽しんでいただけて安心いたしました。

今後もご満足いただける仕上がりと、心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/25

トリートメントの説明も動画で成分など詳しく教えてくださりとても良かったです。スタッフさんの対応も丁寧で、セルフブローですがアイロンは手伝ってくださり、前後の写真もくれました。安い上に仕上がりが良く満足できました。

嬉しいご感想をありがとうございます。
    動画でのご説明が分かりやすく、安心して施術を受けていただけたとのこと大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応やアイロンのお手伝い、前後のお写真についてもご満足いただけて何よりです。
    価格面だけでなく、仕上がりにもご満足いただけたことが私たちにとって大変励みになります。

今後も分かりやすいご案内と丁寧な施術で、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    ぜひまたお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/4/25

丁寧かつ手際良く施術して頂きました!
    仕上がりもさらっさらツヤツヤで大満足です!
    定期的に通いたいなと思います(^^)

[新規]人気No.1【酸性トリートメント】髪質改善9stepコース(施術時間60分)

嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

さらさら・ツヤツヤな質感を実感していただけて何よりです。
    「定期的に通いたい」と思っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。

• みりーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/4/25

初めて伺ったのですが、仕上がりに大大大満足!!過去1ちゅるちゅるさらさらでずっと触ってたい髪になりました。スタッフさんも優しくて助かりました!

初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、「過去一」と感じていただけたことを大変嬉しく思います。

ちゅるちゅる・さらさらな質感を実感していただけて何よりです。
    また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。

今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    ぜひまたお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/23

初めてでしたが丁寧に説明しながら施術していただき、ドライヤーの後のヘアアイロンも一緒にやりながら教えてくださいました!かなりサラサラになったのでまた髪質が気になってきたら利用しようと思います!

[施術メニュー] トリートメント

施術やヘアアイロンの使い方も分かりやすくお伝えできたようで安心いたしました。仕上がりのサラサラ感も実感していただけて、とても嬉しいです。

ご自宅でのケアでも、ぜひお伝えしたポイントを試してみてくださいね。髪質が気になってきた際は、ぜひまたお気軽にご利用ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りょさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2026/4/21

ブリーチ毛で痛んでいたので、初めて行かせていただきました!
    めっちゃパサパサだったのにすごいサラサラになって久しぶりに髪の毛が生き返りすごく嬉しいです!
    また、ドライヤーやアイロンを好きなものを選べるのも良かったです
    またトリートメントしに行きます!

嬉しいご感想をありがとうございます。
    ブリーチによるダメージが気になる中でお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。

• きみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/21

動画視聴と加えて丁寧に説明してもらいました。
    髪もサラッサラで大満足です!
    また利用したいと思います!!

嬉しいご感想をありがとうございます。
    動画とあわせてのご説明で安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

仕上がりのサラサラ感にもご満足いただけて何よりです。
    今後も分かりやすいご案内とご満足いただける施術を心がけてまいります。

ぜひまたお気軽にご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• ほーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/21

すごくつやつやトゥルトゥルにして貰えて良かったです

嬉しいご感想をありがとうございます。
    つやつや・トゥルトゥルな仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/21

よく動画で見るあのツヤサラ髪になれて感動しました!!!
    この金額なら毎月通えそうです!!!

嬉しいご感想をありがとうございます。
    動画で見るようなツヤサラ髪を実感していただけて、大変嬉しく思います。

価格面についても通いやすいと感じていただけて安心いたしました。継続していただくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなりますので、ぜひ今後もお任せください。

• 梨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/4/20

母と2人で伺いました。私は2回目でしたが、相変わらずテンポ良く施術をしてくださり、サラサラになりました。母もとても喜んでいたので連れてきてよかったです!
    日程変更にも対応してくださりありがとうございました。
    ただ一点、とてもよかったのですが少し残念だった点があります。最初に対応してくださった2名は忙しい中丁寧に施術をしてくださいましたが、最後のシャンプー台でトリートメントをする際に対応してくださった方が少し雑に感じました。。。

[施術メニュー] トリートメント

• ちなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/4/20

店内は可愛く清潔でした。
    ブローはセルフですがトリートメントのみなので全然良いと思います(^^)
    直後アイロン当てるとすごいサラサラです。
    数日後や数週間後どれくらい持つか楽しみです。

嬉しいご感想をありがとうございます。
    店内の雰囲気や清潔感についてお褒めいただき大変嬉しく思います。

セルフブローについてもご理解いただきありがとうございます。仕上げのアイロン後のサラサラ感をご実感いただけて何よりです。

持ちについては髪質や日々のケアによっても変わりますが、継続していただくことでより安定しやすくなります。ホームケアなどもぜひご相談ください。

• りささん(女性/10代後半/学生)

サラサラです

嬉しいご感想をありがとうございます。
    サラサラな仕上がりをご実感いただけて大変嬉しく思います。

継続していただくことで、より良い状態をキープしやすくなりますので、ぜひ今後もお任せください。

• えなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/4/19

前回よりもさらに髪の質が良くなったように感じます。

【2ヶ月以内にご来店の方】全メニュー10%off

[施術メニュー] トリートメント

嬉しいご感想をありがとうございます!
    前回よりもさらに髪質の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

継続していただくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなりますので、ぜひ今後もお任せください!!

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/4/19

スタッフの皆さんが笑顔で対応してくださるので、いつもルンルンでお店を後にしてます^ ^
    定期的に通い始めて、髪も理想の髪質に変わってきたような気がするので、これからも通っていきたいです♪

[施術メニュー] トリートメント

スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変励みになります。気持ちよくお帰りいただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    また、継続してご来店いただく中で髪質の変化も実感していただけているようで安心いたしました。

これからも理想の髪質づくりをしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ引き続きお任せください。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/19

セルフブローですが、トリートメントの工程は全部やってくださり、最後の仕上げのアイロンも手が空き次第後ろの届かないところを手伝ってくださったのでとても満足です!
    今3日経ったところですがブリーチ毛で手ぐしも通らなかったのが改善して嬉しいです!
    また続けて定着して行けばいいなと思います!

[施術メニュー] トリートメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます☆

セルフブローにご協力いただきありがとうございました。施術や仕上げのお手伝いについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、ブリーチによるダメージのお悩みが少しでも改善されたとのお言葉を拝見し、安心いたしました。

継続していただくことで、より扱いやすい状態の定着も期待できますので、ぜひ今後の変化も楽しみにしていただければと思います。

• miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/4/19

髪のダメージが気になっていた時にSNSで見つけて予約しました。初めての来院でしたが、施術前に一つひとつ丁寧に説明していただけたので、不安なく安心してお任せできました。トリートメント専門店ならではの仕上がりにも大変満足しています。またぜひ利用したいと思います。

[施術メニュー] トリートメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのご来院で不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。施術前のご説明や仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!!

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なご案内とご満足いただける仕上がりを心がけてまいります。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/4/18

店内が綺麗で清潔感があり良かったです。
    トリートメント後は髪にツヤが出て良かったです。

嬉しいご感想をありがとうございます♪
    店内の清潔感や仕上がりのツヤにご満足いただけて、とても嬉しいです!

今後も心地よい空間づくりと、より綺麗な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!!
    ぜひまたお気軽にご来店ください☆
    心よりお待ちしております!

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/4/18

高1です。入学式前日にやってもらいました。さらさらってほめられました。気になっていたドライヤーやアイロンを使用できたのがうれしかったです。スタッフさんがアイロンを手伝ってくれました。

[施術メニュー] トリートメント

ご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます♪
    入学式前の大切なタイミングでお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!

サラサラな仕上がりを褒めてもらえたとのこと、何よりです!!
    気になっていたドライヤーやアイロンもお試しいただけてよかったですし、お手伝いもお役に立てて安心いたしました!

これからの学校生活でも扱いやすく綺麗な髪をキープできるよう、ぜひまたお手伝いさせてください♪

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/18

今から行うことを一つ一つタブレットで説明していただぎ、これはこういう効果がある薬剤というのを教えていただけるので安心して施術をお願いできました。アイロンやドライヤーも好きなものを選べてとても良かったです!またお願いしたいです!

[新規][学割U24]酸性トリートメント 髪質改善9stepコース(施術時間60分)

嬉しいご感想をありがとうございます♪
    タブレットでのご説明により、安心して施術を受けていただけたとのこと大変嬉しく思います!

薬剤の効果についてもしっかりご理解いただけて何よりです!!
    また、ドライヤーやアイロンをお好みで選べる点もご満足いただけて安心いたしました!

今後も分かりやすいご案内とご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください☆

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/17

迷ってしまい遅れてしまったにも関わらず、最初から最後までご丁寧な接客をしていただきありがとうございました!
    髪の毛がサラッサラで気分がすごい上がりました(〃ω〃)
    トリートメントは以前から気になっていたので、これを機に続けたいなと思いました^ ^
    絶対またリピートしたいです(><)

嬉しいご感想をありがとうございます♪
    ご来店の際はお気になさらずお越しいただけて大丈夫ですので、その中でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!!

仕上がりのサラサラ感にもご満足いただけて、気分も上がったとのお言葉とても嬉しいです!
    トリートメントもこれを機にぜひ継続してみてくださいね!!

今後もご期待にお応えできるようしっかりサポートさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/4/17

店内落ち着いた雰囲気で嬉しかったです。施術についての案内が動画になっていたので、とても効率的でオペレーションがしっかりしている印象でした。ビフォーアフターの写真を撮ってくださり、仕上がりに感動しました。そして、スタッフさんが良いタイミングで仕上げを手伝っていただき大変助かりました。今回トリートメント自体が初めてなので、今後継続していくのが楽しみです。

嬉しいご感想をありがとうございます♪
    店内の雰囲気や動画でのご案内について、快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います!

ビフォーアフターで仕上がりの変化も実感していただけて何よりです!!
    また、仕上げのお手伝いもお役に立てて安心いたしました。

初めてのトリートメントとのことでしたが、今後継続していただくことで、より扱いやすく綺麗な状態をキープしやすくなりますので、ぜひ楽しみにしていてください☆

これからもしっかりサポートさせていただきますので、ぜひお任せください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/16

店員さんがとても優しく、アイロンを手伝ってくれた際に可愛い髪の巻き方も教えてくれて嬉しかったです!
    とってもサラサラになったのでまた行きたいです^ ^

嬉しいご感想をありがとうございます♪
    スタッフの対応やアイロン時のアドバイスもお役に立てて、とても嬉しいです!

巻き方もぜひご自宅で試してみてくださいね!!
    仕上がりのサラサラ感にもご満足いただけて何よりです!

今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。
    ぜひまたお気軽にご来店ください♪♪
    心よりお待ちしております!

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/4/16

店員さんがとっても優しくて、髪の毛もサラサラになって最高でした

嬉しいご感想をありがとうございます♪
    スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

サラサラな質感も実感していただけて何よりです!!
    今後もご満足いただける施術と接客を心がけてまいります。

ぜひまたお気軽にご来店ください☆
    心よりお待ちしております!

ヘイロー 渋谷店(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー