パーマとカラーでただでさえ硬い髪の触り心地がゴツゴツしていたのですが、普段通っている美容院ではトリートメントコースが限られていたのでこちらに伺いました。
専用サロンだけあって、コースが豊富かつ自分の悩みや希望、お値段で最初に選べるので施術に納得感がありますし、仕上がりにブレがありません。
トリートメントの内容がステップごとに動画とわかりやすい言葉で説明されるので「なんだかよさそう」とかではなく「こういう薬剤でこういう効果を起こす」ときちんと理解できました。
超高級ドライヤー(16万…!)をはじめ気になっていた各種ドライヤーやヘアアイロンがセルフブローで使い放題なのでお試しで利用もありだなと思いました。
1時間でどれだけ変わるのかと思いましたが、手触りが一気に「とぅるん」です。帰り道、駅まで歩きながら気持ちよくて何度も髪をなでました。何年かぶりの天使の輪!大満足です。静電気も気にならなくなりました。花粉症なのでありがたいです。
50代の髪でもこんなに効果があるんだなぁ、と感動しました。しばらく続けてみたいです。
トリートメント
髪質改善トリートメント専門店 HALO【ヘイロー】渋谷店からの返信コメント
この度はご来店いただき、そしてとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。
パーマやカラーによるダメージで硬さや手触りがお悩みだったとのことですが、仕上がりの変化を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
当店はトリートメント専門店として、髪のお悩みやご希望、ご予算に合わせてコースを選んでいただけるようにしておりますので、施術内容にも納得感を持っていただけたとのお言葉はとても励みになります。動画での説明についても、薬剤や効果を理解しながら受けていただけたとのことで安心いたしました。
また、セルフブローではさまざまなドライヤーやヘアアイロンをお試しいただけるようご用意しておりますので、楽しんでいただけて何よりです。仕上がりの手触りやツヤ、静電気の変化まで感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。帰り道につい髪を触ってしまうお気持ち、とてもよく分かります…!
継続してケアしていただくことで、より扱いやすく綺麗な髪を保ちやすくなりますので、ぜひ今後もメンテナンスとしてご利用ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ツヤツヤになりました!!また行きたいです。
トリートメント
とてもサラサラになりました。
説明があるので、今何をしているのかが明確にわかって安心して施術を受けることができました。
月一のペースで行きたいです。
[新規]最高級【酸性トリートメント】髪質改善12stepコース(施術時間60分)
トリートメント
ハイトーンなのですが手触りが全然違いました!ありがとうございました!
トリートメント
初めて伺いましたが、丁寧にご説明いただいたので、不安な気持ちがなく施術を受けることができました。
仕上がり大変満足しています。
[新規]人気No.2【酸性トリートメント】髪質改善5stepコース(施術時間60分)
トリートメント
とっても髪質が良くなって、気分上がりました!
[新規]人気No.1【酸性トリートメント】髪質改善9stepコース(施術時間60分)
トリートメント
縮毛矯正をして癖は伸びたのですがブリーチ毛だった事もありダメージが気になったためtiktokで見たこちらに伺いました!5step+1stepのトリートメントをしたのですが、とってもサラサラになり感動です!!またぜひ伺いたいです
[新規][学割U24]酸性トリートメント 髪質改善5stepコース(施術時間60分)
トリートメント
初めてのところだったので緊張しましたがすたっぷさんが丁寧に教えてくださったり案内してくださったので行きやすかったです。仕上がりも思った以上にすごくてすごく嬉しかったです!リピありです!!
トリートメント
スタッフさんが全員女性なので、安心して利用できます。とても優しく丁寧な接客でした。雰囲気も素敵です。
[新規][学割U24]酸性トリートメント 髪質改善9stepコース(施術時間60分)
トリートメント
今回で2回目の酸性トリートメントをしてもらいました!!
対応も良く、仕上がりのツヤ感がすごく良かったです!
ReFaのドライヤーやアイロンが使えたり、他にも沢山種類が置いてあってとても満足してます!
トリートメント
説明も丁寧で分かりやすく、何より通いやすい値段でとてもよかったです。
トリートメント
髪はサラサラになってよかったです!
【ペア髪質改善トリートメント】お二人でご来店される方はこちらから♪
トリートメント
トリートメント専門店に行ったのは初めてでしたが、メニューに迷ってるお話をすると、初めてだとこのメニューで十分効果を感じられると教えてくださり、無理に高いメニューを勧めることもなくベストなメニューも紹介いただきました。
またずっと気になっていた、レプロナイザーも使用することができとても充実した時間になりました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
トリートメント
店員さんも優しくてとっても良い雰囲気のサロンでした!仕上がりも今までの指通りとは段違いです!月1で通いたいと思います><
トリートメント
初めて向かわせていただきましたがSNSで見た動画通りすごくさらさらになり感動しました!
トリートメント
初めてご利用させて頂きました。初日はサラサラでツヤツヤでしたが、翌日には元に戻ってしまいました。自宅でもヘアビューロンを使用していますが、ツヤも戻らず残念です。
また、接客態度もかなり気になりました。髪の長さを測る際も終始上から目線で、言い方もきつく不快に感じました。技術・接客ともに残念です。
トリートメント
TikTokでみたツヤになって嬉しかったです。
トリートメント
傷んでた髪の毛が髪の毛がサラサラになり満足です!
トリートメント
みなさん優しく丁寧で安心して過ごせました!人が少ない時間帯なのもあり1番いいドライヤーとアイロンを用意してくださってました!お手頃価格なのにつやんつやんのサラサラになって嬉しいです!どのくらい持つのか様子を見てみます!
トリートメント
とにかくサラサラになったし、ドライヤーもアイロンも手伝ってもらえて、とても満足しました!
トリートメント
エクステをつけて初めてのトリートメントでしたがサラッサラでとっても綺麗になりました!また行きます!
[店内予約限定]【1STEPトリートメントサービス】全メニュー10%OFF
トリートメント
初めて行きましたが、場所も分かりやすくて迷わず行けました!
店員さんが皆さんとても優しくて、接客も素敵でした☆
店内も清潔感があって、気持ちよく過ごせました。
ロッカーの鍵がハートになっていて、可愛かったです♪
今回は娘と一緒に行ったのですが、時間差があったので、個室で娘のところで待たせてもらえたのもありがたかったです。
最初にタブレットで説明があり、その後も「どうでしょう?」と確認してくれるので、安心して進められました。
施術中もタブレットで説明動画を見ながら施術してくださるので、何をしているのか分かりやすくて安心感がありました。
スタッフさんの対応も良く、居心地のいい素敵なお店でした!
トリートメント
酸性トリートメントは定期的に継続することで効果が出るのは理解しつつも、他のお店と比べると翌日の持ちがいまいちだったのが残念だった。施術に関してはとっても丁寧に対応してくださり、安心して過ごせました。
トリートメント
とってもつやつやになって大満足です!!
トリートメント
ハイダメージのブリーチ毛ですが、9stepで驚くほど綺麗になりました。お店の綺麗で、良い意味でキラキラしすぎてなく、居心地が良かったです。髪の毛を綺麗にしていきたいので通えるトリートメントのお店を探してましたが、ここのお店はブローを自分でするかわり凄くお値段が安いのでここに通おうと決めました。素敵なところを見つけました♪
トリートメント
リーズナブルなのに綺麗な仕上がりなので、また行きたいです!
トリートメント
1回だけの施術だと数日で効果は無くなってしまいましたが、アイロンを手伝って頂けたり、当日の仕上がりは良かったので、大切な予定の前にこれからも伺いたいと思いました。
トリートメント
初めての利用いたしました。動画を見ながらの施術など分かりやすかったです。ただ、動画よりも施術の進みがかなり早く不安な部分はありました。ドライヤーやアイロンなど種類がたくさんあり、違いが分からずどれを選べばいいのかわかりませんでした。仕上がりは…1回ではSNSのようにはならないのかな?という感じでした。続けていけば変わっていくのかもしれません。全て終わった後に帰っていいのか分からず戸惑いました。声をかけようにも皆さん忙しそうで気づいてもらえず、声もかけづらく…。お会計は先に終わっているので帰っていいはずなのですが何だか気まずい感じがしました。
トリートメント
髪がつやつやになりました!
とても優しくしてくださり、楽しい時間でした!
トリートメント
雰囲気もとても良くて、一つ一つの工程を丁寧に説明してくださるので安心して過ごせました!
ドライヤーも自分でできるため、ゆっくり乾かすことができましたし
気になっていたヘアアイロンもお試しで使えたのがとても嬉しかったです!
またぜひお願いします!
トリートメント
ヘイロー 渋谷店(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー