とても丁寧な対応をして頂きました!髪の毛もサラサラにしていただきありがとうございました!!
[新規]人気No.2【酸性トリートメント】髪質改善5stepコース(施術時間60分)
トリートメント
トリートメントを探していた時にたまたまInstagramでみつけて来店しました。ドライヤーとアイロンがセルフで使ってみたかったものが選べてよかったです。また行きたいです。
[新規][学割U24]酸性トリートメント 髪質改善5stepコース(施術時間60分)
トリートメント
先日はありがとうございました!!!
髪がつやつやさらさらになってとても嬉しいです。
また店内予約をさせていただきました。
次回もよろしくお願いします!!
[店内予約限定]【1STEPトリートメントサービス】全メニュー10%OFF
トリートメント
急いでたのにも関わらず丁寧に対応してくださって、しかも仕上がりも良くて最高でした
トリートメント
ご来店前に必ずご確認ください
トリートメント
見違えるほど変わりました。
ただ縮毛ではないので完璧に真っ直ぐになるとか、湿気で広がらないとかはありません、湿気前髪がチリチリになるのですが、雨降ったら見事にチリチリになります。けど心なしかチリチリ具合が減ったような、、って感じです。1回しか行ってないので継続的にどうなるか気になります。また行きたいです!
トリートメント
雰囲気や接客とても良かったです!
髪の毛が荒れすぎていたのでしっかりケアすることはできましたが、まだまだ通わないといけないなと感じました..
来月もよろしくお願いします!
トリートメント
とても丁寧な説明で優しくご対応してくださり安心でした。お手頃なお値段で仕上がりも満足だったためまた行きたいと思ってます。
トリートメント
丁寧に説明していただいたのとトリートメントで質感が変わったのに驚きました!
トリートメント
また行こうと思ってます!安くて良いです!
トリートメント
店内も綺麗で、スタッフさん方はとても丁寧な接客でした。また仕上がりもとても満足しています。また行きたいです。
トリートメント
長女と2人で伺い、酸性トリートメントをお願いしました。
スタッフさんの手際がとても良く、スムーズに施術が進んで快適でした。ドライヤーとアイロンはセルフスタイルですが、最後の仕上げはスタッフさんがきれいに整えてくださるので安心です。
仕上がりはツヤツヤで手触りも良くなり、とても満足しています。さらに、髪がきれいに仕上がった様子を動画で撮影して送っていただけたのも嬉しいサービスでした。また髪のメンテナンスで利用したいと思います。
トリートメント
内容説明が聞くまでなかった上にポイントを料金から引くのを忘れたからサイトで返しますって言われいまだに何も音沙汰なし。
トリートメント
初めて酸性トリートメントをしていただきましたが、アイロンを通すとsnsでよく見るサラツヤになりました。
お値段もお手頃で、短い時間でしたがスタッフさんもみなさん優しくて手際がよく、また通いたいと思いました。
トリートメント
TikTokで知りこの度行かせて頂きました。スタッフの皆さんがとても優しく、また髪の毛もちゅるちゅるになれて大満足でした!次も行きます!
トリートメント
初めて来店しました。学生なので安くていい所ないかな~と探していたところ、こちらが見つかり、とてもつやつやサラサラで大満足です^^
ありがとうございました。また来月にでも来ようと思います!
トリートメント
お手軽なのにしっかりとした施術が受けられて大満足です
通います
[新規]最高級【酸性トリートメント】髪質改善12stepコース(施術時間60分)
トリートメント
初めて来店しました。
普段あまり髪の毛のケアがわからずサラサラな髪の毛に憧れていたのですが、実際にお願いしてみて理想の髪の毛になり感動しました。
学生にもありがたいお値段で、これからも定期的に通いたいです。
トリートメント
ほんとにサラサラになりました。
触り心地だけじゃなくて見た目もツヤツヤです!
通い続けるのが楽しみです。
[新規][学割U24]酸性トリートメント 髪質改善9stepコース(施術時間60分)
トリートメント
メニューに迷っていましたが動画を見て決められて、施術の際に一つ一つの工程の説明もあってわかりやすかったです。
セルフブロー、アイロンで自分が気になっているブランドのものを試せたのもとてもよかったです。スタッフの方に仕上げという感じでアイロンをかけていただいたのですがとてもきれいにしてくださって仕上がりもとても満足いくものになりました。
トリートメント
今回初めてこちらのサロンに行きましたがとてもよかったです!
ドライヤーやアイロンの作業がセルフとのことで少しドキドキしていましたが、動画で流れの説明があったり、お店の方がお手伝いしてくださったりと問題なく終えることができました。
仕上がりもツヤツヤで、今後も通いたいと思います!
[新規]人気No.1【酸性トリートメント】髪質改善9stepコース(施術時間60分)
トリートメント
iPadでメニューの説明やトリートメントの効果の説明があり、初めてでも分かりやすかったです。セルフブローでしたが、お店の方が優しく手伝って下さり最後にはヘアアイロンも一緒にやっていただきました。急がなくてゆっくりで大丈夫ですよ~と声をかけていただいて、とても嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で最後に髪の毛の写真と動画をいただけました。またリピートしたいと思います!
トリートメント
アイロンを通した後のサラ艶感が大変満足でした。
まだ2日目なのでどれくらい続くか分かりませんが、持続次第でリピートしようと思います!
トリートメント
髪が動画で見るとおり、ちゅるんちゅるんになって大満足です!
また伺います!
スタッフさんも気さくに話しかけてくれて程よく緊張せずに楽しく会話も出来ました^-^
トリートメント
過去何回もブリーチしていてハイダメージだったため縮毛矯正をしてもなかなか思うような綺麗な髪にならないのが悩みでしたが本当にSNSで見るような髪の毛になってびっくりです(;;)定期的に通いたいです!ありがとうございました!
トリートメント
接客がよくて、ドライヤーやアイロンセルフなのにお手伝いして下さりとても髪の毛も良くなりましたありがとうございました!
トリートメント
初めての来店だったため、予約時のメニューを「メニューに迷われてる方はこちらからご予約ください!」というのを選択しました。
来店後、本日は酸性トリートメントでご予約ですよねと言われ、違うけど酸性トリートメントにしようと思っていたのでその時は特に何も言わず、肯定しました。
ブリーチ毛で痛みがあったため、1番上の12stepトリートメントにしました。
お店は清潔感があり雰囲気もよく、スタッフさんも感じの良い方でした。
ブロー後はいつものブロー後と差はあまりなかったです。
その後ヘアアイロンを通し、後ろの方はスタッフの方がやってくれました。
正直仕上がりは普段ストレートアイロンした時と変わりを感じませんでした。
手触りが少しよくなった感じですが、その日だけで次の日には元通りでした。
毎日アイロンを通してとのことで、数日過ごしましたが、髪質改善する前と後で状態が変わったとは感じませんでした。
通っていけば変わるのかもしれませんが、通ってる美容院の普通のトリートメントメニューの方がサラサラで綺麗な仕上がりなので、リピートはなしかなと思いました。
期待値が高かった分少し残念でした。
トリートメント
先日はありがとうございました!髪もサラサラになって満足です!有名ブランドのドライヤーやコテを試せるところもすごくいいなと思いました。
トリートメント
Tiktokで動画を拝見しずっと気になっておりやっと来店することができました。向かう途中マップを間違え10分ほど遅れてしまったのですが電話の対応も来店した時の対応もものすごく親切でとても気持ちが良かったです、申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが丁寧に施術していただき髪の毛も理想のツヤ髪になり、定期的にまた通いたいと思います。ありがとうございました。
トリートメント
初めてでしたが、仕上がりも接客も◎でした!
またうかがいます!
トリートメント
ヘイロー 渋谷店(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー