3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  6. ヘイロー 渋谷店(HALO)  >
ヘイロー 渋谷店(HALO)のお店ロゴ

髪質改善トリートメント専門店 HALO【ヘイロー】渋谷店

カミシツカイゼントリートメントセンモンテン ヘイロー シブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町36-4 ヒューリック渋谷井の頭通り4F
  • 渋谷駅A3出口から徒歩5分
  • ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/18

とても丁寧な対応をして頂きました!髪の毛もサラサラにしていただきありがとうございました!!

[新規]人気No.2【酸性トリートメント】髪質改善5stepコース(施術時間60分)

[施術メニュー] トリートメント

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/18

トリートメントを探していた時にたまたまInstagramでみつけて来店しました。ドライヤーとアイロンがセルフで使ってみたかったものが選べてよかったです。また行きたいです。

[新規][学割U24]酸性トリートメント 髪質改善5stepコース(施術時間60分)

[施術メニュー] トリートメント

• か の んさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/17

先日はありがとうございました!!!
    髪がつやつやさらさらになってとても嬉しいです。
    また店内予約をさせていただきました。
    次回もよろしくお願いします!!

[店内予約限定]【1STEPトリートメントサービス】全メニュー10%OFF

[施術メニュー] トリートメント

• しずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/17

急いでたのにも関わらず丁寧に対応してくださって、しかも仕上がりも良くて最高でした

[施術メニュー] トリートメント

• えむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/7/17

ご来店前に必ずご確認ください

[施術メニュー] トリートメント

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/17

見違えるほど変わりました。
    ただ縮毛ではないので完璧に真っ直ぐになるとか、湿気で広がらないとかはありません、湿気前髪がチリチリになるのですが、雨降ったら見事にチリチリになります。けど心なしかチリチリ具合が減ったような、、って感じです。1回しか行ってないので継続的にどうなるか気になります。また行きたいです!

[施術メニュー] トリートメント

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/17

雰囲気や接客とても良かったです!
    髪の毛が荒れすぎていたのでしっかりケアすることはできましたが、まだまだ通わないといけないなと感じました..
    来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント

• mimaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/7/17

とても丁寧な説明で優しくご対応してくださり安心でした。お手頃なお値段で仕上がりも満足だったためまた行きたいと思ってます。

[施術メニュー] トリートメント

• 桃おやじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/16

丁寧に説明していただいたのとトリートメントで質感が変わったのに驚きました!

[施術メニュー] トリートメント

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/16

また行こうと思ってます!安くて良いです!

[施術メニュー] トリートメント

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/16

店内も綺麗で、スタッフさん方はとても丁寧な接客でした。また仕上がりもとても満足しています。また行きたいです。

[施術メニュー] トリートメント

• 冷え性さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/15

長女と2人で伺い、酸性トリートメントをお願いしました。

スタッフさんの手際がとても良く、スムーズに施術が進んで快適でした。ドライヤーとアイロンはセルフスタイルですが、最後の仕上げはスタッフさんがきれいに整えてくださるので安心です。

仕上がりはツヤツヤで手触りも良くなり、とても満足しています。さらに、髪がきれいに仕上がった様子を動画で撮影して送っていただけたのも嬉しいサービスでした。また髪のメンテナンスで利用したいと思います。

[施術メニュー] トリートメント

• モカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2026/7/15

内容説明が聞くまでなかった上にポイントを料金から引くのを忘れたからサイトで返しますって言われいまだに何も音沙汰なし。

[施術メニュー] トリートメント

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/15

初めて酸性トリートメントをしていただきましたが、アイロンを通すとsnsでよく見るサラツヤになりました。
    お値段もお手頃で、短い時間でしたがスタッフさんもみなさん優しくて手際がよく、また通いたいと思いました。

[施術メニュー] トリートメント

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/14

TikTokで知りこの度行かせて頂きました。スタッフの皆さんがとても優しく、また髪の毛もちゅるちゅるになれて大満足でした!次も行きます!

[施術メニュー] トリートメント

• ゆずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/13

初めて来店しました。学生なので安くていい所ないかな~と探していたところ、こちらが見つかり、とてもつやつやサラサラで大満足です^^
    ありがとうございました。また来月にでも来ようと思います!

[施術メニュー] トリートメント

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/13

お手軽なのにしっかりとした施術が受けられて大満足です
    通います

[新規]最高級【酸性トリートメント】髪質改善12stepコース(施術時間60分)

[施術メニュー] トリートメント

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/12

初めて来店しました。
    普段あまり髪の毛のケアがわからずサラサラな髪の毛に憧れていたのですが、実際にお願いしてみて理想の髪の毛になり感動しました。
    学生にもありがたいお値段で、これからも定期的に通いたいです。

[施術メニュー] トリートメント

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/12

ほんとにサラサラになりました。
    触り心地だけじゃなくて見た目もツヤツヤです!
    通い続けるのが楽しみです。

[新規][学割U24]酸性トリートメント 髪質改善9stepコース(施術時間60分)

[施術メニュー] トリートメント

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/7/12

メニューに迷っていましたが動画を見て決められて、施術の際に一つ一つの工程の説明もあってわかりやすかったです。
    セルフブロー、アイロンで自分が気になっているブランドのものを試せたのもとてもよかったです。スタッフの方に仕上げという感じでアイロンをかけていただいたのですがとてもきれいにしてくださって仕上がりもとても満足いくものになりました。

[施術メニュー] トリートメント

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/11

今回初めてこちらのサロンに行きましたがとてもよかったです!
    ドライヤーやアイロンの作業がセルフとのことで少しドキドキしていましたが、動画で流れの説明があったり、お店の方がお手伝いしてくださったりと問題なく終えることができました。
    仕上がりもツヤツヤで、今後も通いたいと思います!

[新規]人気No.1【酸性トリートメント】髪質改善9stepコース(施術時間60分)

[施術メニュー] トリートメント

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/11

iPadでメニューの説明やトリートメントの効果の説明があり、初めてでも分かりやすかったです。セルフブローでしたが、お店の方が優しく手伝って下さり最後にはヘアアイロンも一緒にやっていただきました。急がなくてゆっくりで大丈夫ですよ~と声をかけていただいて、とても嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で最後に髪の毛の写真と動画をいただけました。またリピートしたいと思います!

[施術メニュー] トリートメント

• とみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/11

アイロンを通した後のサラ艶感が大変満足でした。
    まだ2日目なのでどれくらい続くか分かりませんが、持続次第でリピートしようと思います!

[施術メニュー] トリートメント

• ちばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/10

髪が動画で見るとおり、ちゅるんちゅるんになって大満足です!
    また伺います!
    スタッフさんも気さくに話しかけてくれて程よく緊張せずに楽しく会話も出来ました^-^

[施術メニュー] トリートメント

• あちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2026/7/10

過去何回もブリーチしていてハイダメージだったため縮毛矯正をしてもなかなか思うような綺麗な髪にならないのが悩みでしたが本当にSNSで見るような髪の毛になってびっくりです(;;)定期的に通いたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント

• みのりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/7/10

接客がよくて、ドライヤーやアイロンセルフなのにお手伝いして下さりとても髪の毛も良くなりましたありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント

• 桜歌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/8

初めての来店だったため、予約時のメニューを「メニューに迷われてる方はこちらからご予約ください!」というのを選択しました。
    来店後、本日は酸性トリートメントでご予約ですよねと言われ、違うけど酸性トリートメントにしようと思っていたのでその時は特に何も言わず、肯定しました。
    ブリーチ毛で痛みがあったため、1番上の12stepトリートメントにしました。
    お店は清潔感があり雰囲気もよく、スタッフさんも感じの良い方でした。
    ブロー後はいつものブロー後と差はあまりなかったです。
    その後ヘアアイロンを通し、後ろの方はスタッフの方がやってくれました。
    正直仕上がりは普段ストレートアイロンした時と変わりを感じませんでした。
    手触りが少しよくなった感じですが、その日だけで次の日には元通りでした。
    毎日アイロンを通してとのことで、数日過ごしましたが、髪質改善する前と後で状態が変わったとは感じませんでした。
    通っていけば変わるのかもしれませんが、通ってる美容院の普通のトリートメントメニューの方がサラサラで綺麗な仕上がりなので、リピートはなしかなと思いました。
    期待値が高かった分少し残念でした。

[施術メニュー] トリートメント

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/8

先日はありがとうございました!髪もサラサラになって満足です!有名ブランドのドライヤーやコテを試せるところもすごくいいなと思いました。

[施術メニュー] トリートメント

• kirimiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2026/7/8

Tiktokで動画を拝見しずっと気になっておりやっと来店することができました。向かう途中マップを間違え10分ほど遅れてしまったのですが電話の対応も来店した時の対応もものすごく親切でとても気持ちが良かったです、申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが丁寧に施術していただき髪の毛も理想のツヤ髪になり、定期的にまた通いたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/7

初めてでしたが、仕上がりも接客も◎でした!
    またうかがいます!

[施術メニュー] トリートメント

ヘイロー 渋谷店(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー