無駄がなく、早く終わりました。
乾かすのを手伝って頂けてありがたかったです
[新規]人気No.2【酸性トリートメント】髪質改善5stepコース(施術時間60分)
トリートメント
初めての来店で緊張していたけど、スタッフさんみんな優しくて安心しました!ドライヤーや仕上げのアイロンを手伝ってくれます。before→afterの写真と動画をとってくれるので変化が分かりやすいです!つやつやになりました!!
[新規][学割U24]酸性トリートメント 髪質改善5stepコース(施術時間60分)
トリートメント
初めて利用しました。
スタッフさんの対応も良く髪の毛もサラサラに仕上がって大変満足です!
毎月通いたいと思います。
[新規]人気No.1【酸性トリートメント】髪質改善9stepコース(施術時間60分)
トリートメント
新規で来店させていただきました
現金で支払えないことを知り、お支払い方法を丁寧に教えてくださりとても助かりました。チャージの際に少し外に出ていく時、「またお待ちしております」などの暖かい声かけに安心しました。スタッフの皆さんとても優しく対応してくださり、お店の雰囲気的にもすごく気に入りました。髪質もすごく改善されていて帰り際ずっと触っちゃうくらいの良さと仕上がりでした。また来月再来月通おうと思います。次回もまたよろしくお願いします。
トリートメント
柔らかな手触りとなり、これからも通いたいです。
3度目です!
やっぱり手触りが違います!ありがとうございました!
トリートメント
初めてご利用させて頂きました。
丁寧な施術と説明でした。
ツヤツヤになったのでまたご利用させて頂きたいです
トリートメント
なんか全てにおいて微妙………
6000円払ってこれ?って言うのが正直な感想
ほんとにちょっとツルツルしたかなって感じで劇的に変わった感じがしない
帰る時もこっちが「これって勝手に帰っていいんですか?」と聞いていいですよーって感じ
この値段払ってこれならもう行かないかな………
トリートメント
無駄な時間もなく、ご案内からスムーズにご対応くださり過ごしやすかったです。動画も流してくださるのでわからないこともないですし、ご丁寧に施術もしてくださりとてもよかったです。
トリートメント
前回もこちらの店舗で施術させていただいたのですが、店員のみなさん全員が優しくて雰囲気もよく、髪の毛の調子もよくなるのでまた利用させていただこうと思ってます!ありがとうございました!
トリートメント
初めての髪質改善でドキドキでしたが、手触り感が軽くてすごく指通りも良くなりました!初めてなのでよく見るつやつや感はまだ無かったので継続が大事なのかなと思いました!
[新規]最高級【酸性トリートメント】髪質改善12stepコース(施術時間60分)
トリートメント
1回目よりも綺麗になった気がします!
通い続けてみたいと思います
トリートメント
仕事で15分遅れてしまうため、電話をしたところ、優しくご対応くださり、来店時には笑顔で挨拶してくれました。
インスタでトリートメント専門店を知り、日々のヘアアイロンとカラーの痛みで困っていたので来店しました。
何がいいかわからなかったので1番人気の9ステップにしました!
目の前に今日使うボトルが並べてあり、動画で説明を流しながらの施術でした。
終わったあととてもサラサラトゥルンになり幸せです!
ヘアドライヤーやヘアアイロンの種類が豊富で、買ってみようか迷っていたヘアビューロンがあり使用しました。
高くて手が出せなかったガジェットも使えるし、最後、ヘアアイロンもお手伝いしてくださり、とても綺麗な仕上がりになりました!
天使の輪ができて嬉しいです!
トリートメント
初めて来店させていただきました。丁寧に対応してくださって、髪も綺麗になって大満足です。また機会がありましたら行かせていただきます。ありがとうございました。
トリートメント
初めて利用したのですが1回でも効果を実感しました!
今後も定期的に伺いたいと思える内容と接客でした。
トリートメント
サラサラになって嬉しいです!家でもアイロンがんばります
トリートメント
スタイリストさんは丁寧な対応で、安心して施術を受けれました!仕上がりは指通り滑らかで、細い髪質の私は髪にまとまりが出やすくなりました!効果を持続させたいのでリピートしようと思います!
トリートメント
ブリーチ毛で切れ毛もありますが、施術後はツヤツヤで綺麗な髪にしていただきました。
仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!
トリートメント
SNSでみて行きました。
確かにあの値段でこの仕上がりはコスパ良きです。
名古屋にも店舗だしてほしいです。
トリートメント
髪の毛生き返りました。気持ちのいい接客でスタッフさん少ないのにテキパキ動いていたので放置されることもなくスムーズに進めてくれました。ドライヤー選べるのも楽しいし手が空くとスタッフさんが手伝ってくれて嬉しかったです。ドライヤーなどは少し調べてから行くとより楽しめると思います。今回5ステップにしたけどもちなどを見て色んなステップで試してみようと思いました。またお願いします!
トリートメント
熱を与えることでさらさらを維持できてうれしいです!
また伺います!ありがとうございました!^^
トリートメント
中学生の娘がやりたいということで来店。本当にTikTokで流れてくる動画みたいにトゥルトゥルになりました!すごい!予約時の合計金額は3980円でしたが、実際はスーパーロング料金、割引されたコース追加、ケア用品の購入で8658円でした。もとから大体そのくらいかかると思ってた方が良いかもしれないです。(多分コース追加と用品は別に追加しなくても大丈夫だったと思いますが)
髪の毛の仕上がりは本当に素敵でした!
トリートメント
お店の雰囲気がとても良かったです。
セルフブローでしたが、隣の人と薄いカーテンで仕切られているため気になりませんでした。
私は12ステップのトリートメントだったため、ドライヤーやアイロンがいちばん高いものが既に席に用意してありました。
最後の仕上げのアイロンは美容師さんがおてつだいしてくださり、とても綺麗になりました。
ビフォーアフターの写真は別人かと思うくらいでした。
トリートメント
SNSで見て、気になっていて行ってみました(^^)
ブリーチ毛なのもあり、1回だとそこまで大きい変化は分からなかったので続けて通ってみようと思います!
トリートメント
インスタで見つけて初めて来店しました!
雰囲気も良くて仕上がりも最高でビフォーアフターの違いがよく分かります
この値段でこのクオリティは驚き!
また絶対行きたいです。
トリートメント
髪の毛をツヤツヤにしていただきました! また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
トリートメント
雰囲気もよくとても良かったです。ありがとうございました。
トリートメント
SNSで見て行ってみたいと思い初めて伺いました!
優しく丁寧な接客でアイロンなども手伝ってくださったりしてビフォーアフターの写真を見てびっくりしました!私もSNSで見たような髪になれて嬉しいです!効果が切れてきたと思ったらまた通いたいと思います!
トリートメント
お店の雰囲気と働いている方が明るく、緊張しない雰囲気でした。ずっと髪の広がりとダメージに悩んでいましたが改善されて嬉しいです。ありがとうございます。
トリートメント
初めて来店しました。
施術の説明も丁寧で分かりやすく、雰囲気もよくリラックスして施術を受ける事が出来ました。
仕上がりもとても良く、満足しています。
またお願いいたします。
トリートメント
ヘイロー 渋谷店(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー