3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  6. ヘイロー 渋谷店(HALO)  >
ヘイロー 渋谷店(HALO)のお店ロゴ

髪質改善トリートメント専門店 HALO【ヘイロー】渋谷店

カミシツカイゼントリートメントセンモンテン ヘイロー シブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町36-4 ヒューリック渋谷井の頭通り4F
  • 渋谷駅A3出口から徒歩5分
  • なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/7

初めての来店でとても緊張していたのですが、スタッフが優しく声を掛けて下さり、安心して受けることができました。最後のセルフでもスタッフさんが手伝って下さり、とても満足な仕上がりにしていただきました。

[新規]人気No.2【酸性トリートメント】髪質改善5stepコース(施術時間60分)

[施術メニュー] トリートメント

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/7

施術前と施術後で写真撮ってくれるので比較が分かりやすくツヤサラサラ感がありすごく大満足な仕上がりでした。
    施術中は丁寧で動画を見ながら気使って声掛けてくれて安心して施術できました。
    ただ、時間通りに案内されず15分程待ったのとドライヤーはセルフなのがちょっとあれでした。
    また、アイロンは後ろとか見えない部分やってくれますが自分で呼ばないとやってくれない為暇してそうなスタッフも居たためもうすこし気にして声掛けてくれてもいいんじゃないかと思いました。

[新規]人気No.1【酸性トリートメント】髪質改善9stepコース(施術時間60分)

[施術メニュー] トリートメント

• 風音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/6

初めてで不安だったのですが、とても親切にわかりやすく施術していただけて有難かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/7/6

アイロンでいたんでいた髪がツヤツヤになりました!

[新規][学割U24]酸性トリートメント 髪質改善5stepコース(施術時間60分)

[施術メニュー] トリートメント

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/6

写真を撮っていただき変化に驚きました。

[施術メニュー] トリートメント

• 苺さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/5

施術前後で写真撮ってくれてその写真貰えたのがよかった!!

[施術メニュー] トリートメント

髪質改善トリートメント専門店 HALO【ヘイロー】渋谷店からの返信コメント

施術前後のお写真で変化をご確認いただき、データもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

仕上がりの違いを実際に見比べていただくことで、より効果をご実感いただけていれば幸いです。

• きらきらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/5

12ステップの1番いいトリートメントにしました。確かに値段は安いけれど、あんまり効果を私は感じられなかったし、なにより店員さんの態度が悪くて嫌でした。
    高いお金払って態度の悪い女の人に髪の毛現れただけの感覚です、もう行かないと思います。

[施術メニュー] トリートメント

• えとこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/5

ビフォーアフターをみるとすごく違くて、本当に大満足です!!また2ヶ月後行きたいと思います!!ありがとうございました♪

[施術メニュー] トリートメント

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/5

驚くほどツヤツヤになりました!継続して通いたいです^^ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント

• こたろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/4

混んでいてスタッフさんは忙しそうでした。
    分かりやすいメニューの説明動画でしたが、stepのトリートメントがどこまでなのかがわかりにくいかなって感じました。9stepしたかな?って思いましたが、、
    セルフブローとアイロンですが、スタッフさんが途中手が空いていれば手伝っていただけてとても助かります。
    仕上がりは1回目でかなり良くて、今後も楽しみです。
    通い続けて継続していきたいと思います!
    ありがとうございました!!!

[施術メニュー] トリートメント

• じじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/4

ラボラトリーみたいな雰囲気で無駄なものが無くて快適。9ステップトリートメントはトータル1時間もかからず終了。アイロンは手の空いたスタッフさんが仕上げてくれた。終わった後の動画や写真もくれる。直後ツルツルになりました!

[施術メニュー] トリートメント

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/4

初めてでわからないことばかりでしたが、他のお客さんもいらっしゃる中ひとつひとつ丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです。仕上がりもとてもよくて手触りに驚かされます!毎月通おうとおもいます!!

[施術メニュー] トリートメント

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/4

今回初めて酸性トリートメントをやったのですが、ビフォアフがわかりやすすぎる程に綺麗になってくれて満足でした。
    長くもってくれたらまた行こうかなと思います。

[施術メニュー] トリートメント

• さいとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/3

良かった

【ペア髪質改善トリートメント】お二人でご来店される方はこちらから♪

[施術メニュー] トリートメント

• ゆりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/3

店内の雰囲気もとても綺麗でよかったです!!
    ビフォアフが全然ちがくてびっくりしました
    サラサラで嬉しいです
    ただロング料金がもう少し安かったら嬉しいなって感じです!!
    ヘアマスクも購入させて頂いたので楽しみです

[施術メニュー] トリートメント

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/7/2

当日の仕上がりは大満足でしたが翌日以降の持続力が弱め。
    髪のダメージのせいかもなので、もう少し通ってみたいと思います!

[施術メニュー] トリートメント

• miunimさん(女性/20代後半)

大満足です

[新規]最高級【酸性トリートメント】髪質改善12stepコース(施術時間60分)

[施術メニュー] トリートメント

• ぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/2

ブリーチでぼろぼろだったけどとても綺麗にしていただけました!また行きたいです

[施術メニュー] トリートメント

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/1

初めてでしたが、説明はタブレットで見ることができよかったです。仕上がりも思い通りでビフォーアフターを見た時はすごく感動しました。セルフブローやアイロンは色々なメーカーのものを使うことができよかったです。またお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] トリートメント

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/1

とってもサラサラになりました。
    ずっと触っていたくなるようなサラサラ具合で満足です

[施術メニュー] トリートメント

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/30

サラサラになりました!

[施術メニュー] トリートメント

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/6/30

丁寧な接客と仕上がりがとても綺麗で、後日友達にも褒められてまた来たいと思いました

[施術メニュー] トリートメント

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/29

初めて来店しました。
    クーポンや特典でとてもリーズナブルに案内して頂き、
    湿気とクセでボサボサだった髪の毛もトゥルトゥルに生き返りました♪
    これからも通いたいと思います!ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント

• sakuraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/6/29

髪がサラサラになりました。ヘアアイロンの種類が豊富で、普段自分では使うことのないようなものまで試すことができたのでより満足度が高かったです。アイロンに関しては手が空いているスタッフさんに手伝っていただけます。

[施術メニュー] トリートメント

• きいさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/6/29

初来店で少し緊張しましたがめっちゃ良かったです!
    スタッフさんはみんな優しくてとても丁寧に説明してくれたので助かりました。ダブルカラーで髪の毛が結構傷んでしまっていたので指通りが良くなるぐらいかな?と思って行ってみたらめちゃくちゃとぅるんとぅるんになってびっくりしました。しかも続けやすい価格なのでまた行きたいです!

[施術メニュー] トリートメント

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/29

初めてお伺いしました。
    トリートメント専門サロンとはどんな所かワクワクして行きましたが、想像以上の仕上がりで大満足です!
    スタッフさんの対応も丁寧で何をするのか動画での説明もあり心地よく過ごすことができました。
    仕上がりもビックリするぐらいツヤツヤでまたぜひお願いしたいです。
    ロングのためセルフブローで時間かかるかもと思っていましたが、手が空いているスタッフさんが手伝ってくださったのも嬉しかったです!

[施術メニュー] トリートメント

• あーにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/6/29

すごくよかったです!またきます!

[施術メニュー] トリートメント

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/28

9stepで予約していましたが動画での説明を受け、12stepへ変更しました。
    毎日のアイロンダメージやヘアセットから時間経過後のパヤ毛が気になっていたのですが仕上がりはしっとり、つるつるという言葉がぴったりなくらい綺麗な髪になっておりとても感動しました。
    台風の影響もあり、強風に激しい雨、ジメジメとした湿気のある日でしたがずっと綺麗な状態を保っており、これからの季節がすごく楽しみです。
    トリートメント塗布中も動画で何を行っているか、どのような効果があるのかが分かりとても楽しかったです。
    綺麗な髪を保つために定期的に通いたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/6/28

お店の雰囲気がすごくよかったです!
    担当の方もすごく優しく髪の毛もきれいになってびっくりしました!!また行きます!

[施術メニュー] トリートメント

• 大塚さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/6/28

髪つやつやなる!

[施術メニュー] トリートメント

ヘイロー 渋谷店(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー