仕上がりがとても良かった。施術中にタブレットで説明を流してくれるので、今どの工程で、トリートメントに何の成分が入っているかなど分かって、安心できた。
[新規]人気No.2【酸性トリートメント】髪質改善5stepコース(施術時間60分)
トリートメント
初めてお伺いしました!
動画で手順、効果などとてもわかりやすく理解しやすかったです!店内は清潔感があって美容院でよくあるばたばしてる感じがなくゆっくりと時間が流れとても居心地よかったです
お声がけがしっかりどの方とされてて
接客、技術面どちらも力を入れてるんだなと感じました。
スーパーロングだった為退室まで1時間半かかりました
どなたかの参考になれば幸いです。
また伺います!
トリートメント
友達と一緒に伺いました!
仕上がりがほんっとに感動して、更にヘアアイロンのコツまで教えて頂いて、大満足です。またぜひお願いしたいです!
[新規][学割U24]酸性トリートメント 髪質改善5stepコース(施術時間60分)
トリートメント
仕上がりにとても感動しました!
また使ってみたかったドライヤーやアイロンも試せて、嬉しかったです。
初めてで緊張しましたが、担当してくださった方がとても親切でした!^ ^
また次もお願いしたいです!
[新規]人気No.1【酸性トリートメント】髪質改善9stepコース(施術時間60分)
トリートメント
綺麗な空間でゆっくりできました。
他にも成分の説明など細かくてよかったです。
最後自分で髪の毛のセットをしていたらスタッフさんが助けてくれて後ろの髪の毛をアイロンしてくれたり髪の毛の動画を撮ってくれたりと丁寧な対応にびっくりしました。
また来月来店したいと思います。
トリートメント
終始動画を見ながら何をするか説明があり、その時間に沿って施術されるので時間が読めます。
効率がすごくよいので、待つのか嫌な人とかにすごく向いています。
[新規]最高級【酸性トリートメント】髪質改善12stepコース(施術時間60分)
トリートメント
初めて利用したのですがお店の雰囲気も良く店員さんも優しく接してくれてよかったです!
トリートメント
少し遅れてしまいましたが対応いただけて助かりました。
髪も綺麗になり気分も上がりました。
また利用させていただきます。
トリートメント
ペアで来店させていただき、お店の雰囲気と店員さんの接客が良く安心して過ごすことができました!!
動画で説明しながら施術をし、実際に写真を撮って下さり綺麗になるのが実感でき、仕上がりにすごく満足できました。セルフブローというのも新しく、通いたくなるお店だと思いました♪
【ペア髪質改善トリートメント】お二人でご来店される方はこちらから♪
トリートメント
翌日もサラサラです。
縮毛ではないのでいつまで維持できるかわかりませんが、この価格でここまで効果があるなら試してみて正解でした。
トリートメント
2回目。渋谷は初。施術した方は新人なのかおどおど頼りなさそうで不安でした。仕上がりは指通りも悪く引っかかる。パヤ毛無くす場合はどうすればいいか聞いても、んーと言ってるだけでなんのアドバイスもなし。乾燥では無いと思うんですけどねなど言うだけで解決策の提案なし。トリートメント専門店なので髪の毛を気にされて来てんする人しかいないのでそこらへんの知識はつけた方がいいかと。
トリートメント
普通によかったですが、ロング料金がかかってしまうと、そこまでのお得感は感じられませんでした。
トリートメント
空き時間があればドライヤーを手伝ってくれるというより写真撮影のために手直し程度ではありましたが、サービス料が浮いている分お手軽に髪質改善ができると言うコンセプトはすごくいいと思います!
トリートメント
ドライヤー後のアイロンで髪の毛が綺麗になったのが目に見えて分かりました。
サラサラにしていただきありがとうございました。
トリートメント
トリートメント専門店を利用するのは初めてでしたが、
施術についての動画を流していただき、安心してお任せすることができました。
仕上がりもさらさらで非常に満足です◎
トリートメント
初めて利用しましたが、説明が全て動画で完結されるので、無駄な接客や勧誘も無く気楽な気持ちで過ごせました。お店の方の雰囲気も良く、また利用させていただきたいです。
トリートメント
湿気にも負けないサラ艶な髪にしていただけました。
トリートメント
気軽に通えそうなので継続できそうと思いました!
トリートメント
メニューは迷っていたが動画により説明があり分かりやすかったです。仕上がりもとてもサラサラで綺麗になったので定期的に通いたいと思います!
トリートメント
ビフォアフが凄くて感動しました!
15分ほど遅れてしまったのですが丁寧に対応してくださりスムーズに施術してくださってすごく助かりました!
今は髪をきれいに伸ばしたい時期なのでまた通おうと思います!
トリートメント
初めてお伺いしました。
友達色んな人から縮毛かけた?って言われるくらいサラサラになりました!
これからも通い続けたいなと思います!
トリートメント
すごく綺麗にしてくださってありがとうございました!
トリートメント
Tiktokを拝見して来店しました。
髪質改善はあまりした事がなく初めてだったのですが、1回目にしてツヤツヤになり効果を感じられました!継続すればもっと効果を感じられると思うので楽しみです。
色んなコースがあり、動画にて分かりやすく説明があったので安心して選べたのと先払いだったので不安もなく施術して頂けました。
トリートメント
店内も清潔でしたしとても居心地が良かったです 仕上がりはツヤツヤになり気分がとても良くなりました これから定期的に通いたいと思います ありがとうございました
トリートメント
酸熱ってきれいにストレートアイロンあてないといけないとおもうんですが、そこがセルフなので普段ほとんどアイロン使わない私には難しい。アイロン慣れてる人はコスパ最高で良いと思います!!
ご来店前に必ずご確認ください
トリートメント
すごく手触りが良くなりました!
アイロンしないとツヤツヤにはなりませんがまた行きたいと思います
トリートメント
丁寧な接客と施術をありがとうございました。
トリートメント
髪の毛がサラサラになりました。美容室帰りのような感じです。
思っていたよりもちゅるんちゅるんにはならなかったので残念です。が、綺麗にはなったし、店内の雰囲気も良かったので満足です。
トリートメント
初めてトリートメント専門のお店に行かせて頂きました!
私は9step酸性トリートメントをお願いしたのですが、明らかに髪の柔らかさやツヤ感が変わっていて、驚きました。
施術前後に写真を撮っていただけるので後で見返してみたら、別人みたいな変化でした!笑
定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。
トリートメント
スムースでやってもらいました。
とてもサラサラになります!
しかもこの値段なら続く!
トリートメントで使う薬剤の説明が全部iPadの動画だったのは、対応が画一化されていていいと言うべきか、スタッフさんの知識が無いということか。
まあ、結果さえ良ければ良しです、通います。
トリートメント
ヘイロー 渋谷店(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー