3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ヘイロー 渋谷店(HALO)  >
ヘイロー 渋谷店(HALO)のお店ロゴ

髪質改善トリートメント専門店 HALO【ヘイロー】渋谷店

カミシツカイゼントリートメントセンモンテン ヘイロー シブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町36-4 ヒューリック渋谷井の頭通り4F
  • 渋谷駅A3出口から徒歩5分
  • ロミレイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/28

手触りがだいぶ変わりました!

[新規]人気No.2【酸性トリートメント】髪質改善5stepコース(施術時間60分)

[施術メニュー] トリートメント

• reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/6/28

内装が綺麗で、スタッフの方もお優しい方が多かったです。初めてでしたが安心感のある接客でしたし、施術直後とても綺麗で満足しました。2日後に事情があってヘアミルクやヘアオイルなどを付けないで乾かしたのですが、髪の毛がツヤツヤで気分が上がりました。続けやすい価格なのも良いと思いました。

[新規]人気No.1【酸性トリートメント】髪質改善9stepコース(施術時間60分)

[施術メニュー] トリートメント

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/6/27

大満足です!!!
    こういうサロンを探していました!
    TikTokで見つけて最初は大丈夫か不安でしたが、雰囲気・接客がよくコスパもよくサラサラに仕上げて下さり大満足です!試したかったドライヤー、ヘアアイロンを選べて試せることもとてもいいなって思いました!
    通います!

[施術メニュー] トリートメント

• か の んさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/26

TikTokでお店を知ったのをきっかけに来店しました。
    その場ですぐに分かるぐらいとってもツヤツヤになり、その場で次回予約もしました!!!
    ありがとうございました、またお願いします!!

[新規]最高級【酸性トリートメント】髪質改善12stepコース(施術時間60分)

[施術メニュー] トリートメント

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/26

雨の影響もあっていつも以上にパヤパヤうねうねの状態から、うるツヤ髪になりました!スタッフの方々もとても優しかったです!また絶対行きます!

ご来店前に必ずご確認ください

[施術メニュー] トリートメント

• はなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/6/26

工程を1つ1つ丁寧に動画で説明しながら施術して頂けるのでとてもわかりやすく良かったです!!また、高価なドライヤーや、ヘアアイロンが試しに使えるのが良かったです。

[施術メニュー] トリートメント

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/6/25

とても丁寧に対応してくださりました!一つ一つ丁寧に動画で説明され、わかりやすかったです!
    来店してすぐにスマホについていたキーホルダーの話をして会話を和ませてくれたり、ドライヤー後にアイロンのお手伝いをしてくださった時にも会話が盛り上がってとても楽しい時間になりました!今回はありがとうございました!

[新規][学割U24]酸性トリートメント 髪質改善5stepコース(施術時間60分)

[施術メニュー] トリートメント

• knmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/25

初め髪の毛が結構傷んでいたため、12Stepコースに変更していただきました。アホ毛や切れ毛で絡まった毛が、ツヤツヤでサラサラな髪の毛に生き返りました。これから定期的に通おうと思います!!

[施術メニュー] トリートメント

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/6/25

TikTokでお店を知り初めて伺いました。店内は清潔感があり、工程毎に説明もありわかりやすくて良かったです。仕上がりも良くてまた伺いたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント

• サトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/25

初めて髪質改善トリートメントを受けましたが満足でした。
    セルフでの仕上げということでしたが後ろのアイロンは手伝っていただけたり、特に困ることもなく施術を受けられました。

【ペア髪質改善トリートメント】お二人でご来店される方はこちらから♪

[施術メニュー] トリートメント

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/6/24

髪の毛すごいサラサラになりました!
    実施前と後で写真で違い見せてもらえて、効果実感できてすごい満足です!!
    美容師さんもみなさんすごい丁寧で優しかったです!

[施術メニュー] トリートメント

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/6/23

初めて行きましたが、お店の雰囲気も仕上がりも大満足でした!!絶対にまた行きます!

[施術メニュー] トリートメント

• mmさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/6/22

サロンの雰囲気もとても良く、低価格なのにとても満足度が高かったです!

[施術メニュー] トリートメント

• saeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/22

TikTokで知り、初めて伺いました。
    とてもさらさらでツヤツヤになり嬉しいです。

[施術メニュー] トリートメント

• ぴぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/6/21

縮毛ではないので真っ直ぐにはなりませんがメンテナンスにはお手頃でちょうどいいかと。髪の毛の長さで料金が変わるのも面白いなと思いました。

[施術メニュー] トリートメント

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/21

工程ごとに説明がありとてもわかりやすかったです。店内も綺麗で仕上がりもサラサラになり満足しています。

[施術メニュー] トリートメント

• みい34さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/6/21

初めて利用しました。店内も清潔感があって明るくてキレイでした。トリートメント後はサラサラのツヤツヤになり、とても満足です。髪質改善トリートメントは高額なイメージでしたが、継続して利用出来る価格なのも大変ありがたいです。また予約します。

[施術メニュー] トリートメント

髪質改善トリートメント専門店 HALO【ヘイロー】渋谷店からの返信コメント

初めてのご利用で、店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    トリートメント後のサラサラ・ツヤツヤな変化をご実感いただけて何よりです。

また、価格面についてもお喜びいただけたようで嬉しく拝見いたしました。
    継続しやすい価格で定期的にケアしていただけることも、当店のこだわりの一つです。

「また予約します」とのお言葉を励みに、今後もご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

• れいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2026/6/21

めっちゃ良かったです!来月もいきます!

[施術メニュー] トリートメント

「めっちゃ良かったです!」とのお言葉、大変嬉しく思います!

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
    また、来月もご来店いただけるとのこと、スタッフ一同とても励みになります。

次回もしっかりと髪のケアをさせていただきますので、ぜひお任せください。

• なおっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/6/21

初めて利用しましたが、ブローやアイロンも空いてる方が手伝ってくれましたし、説明もとても丁寧で仕上がりも満足です!
    またリピートしたいと思います!

[施術メニュー] トリートメント

初めてのご利用で、説明や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、ブローやアイロンのお手伝いもお役に立てたようで何よりです。

「またリピートしたい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
    これからもご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

こちらこそありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/6/21

初めてだったので少し不安でしたが、声掛けをしながら施術してくださり、安心してお願いできました!!
    仕上がりが綺麗すぎて、絶対通う!となりました;;

[新規][学割U24]酸性トリートメント 髪質改善9stepコース(施術時間60分)

[施術メニュー] トリートメント

初めてのご利用で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お声がけをしながら施術を進めることで、少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです。

また、仕上がりにもご満足いただき、「絶対通う!」と思っていただけたことがスタッフ一同の何よりの励みになります。

これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術とご満足いただける仕上がりをご提供してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました♪

• ひまりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/6/20

とても綺麗で過ごしやすい雰囲気でした

[施術メニュー] トリートメント

店内の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    リラックスして快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

これからも心地よい空間づくりとご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/19

施術前と後両方お写真撮っていただきましたが本当に自分の髪か疑うほどツヤツヤでびっくりしました!お値段も毎月通えるくらいなのでこれからもお世話になりたいと思います!

[施術メニュー] トリートメント

施術前後のお写真で変化をご実感いただき、「本当に自分の髪か疑うほど」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    ツヤツヤな仕上がりにご満足いただけて何よりです。

また、価格面についても通いやすいと感じていただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
    継続してケアしていただくことで、より美しい髪を維持しやすくなりますので、ぜひ今後もお手伝いさせていただければ幸いです。

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/6/19

TikTokでサロンを知り、ほんとにここまでサラサラになるのかな?
    と思っていましたが、想像以上の仕上がりでした!!
    またぜひ伺いたいです♪

ご来店前に必ずご確認ください

[施術メニュー] トリートメント

TikTokをご覧いただき、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

ご来店前は半信半疑だったとのことですが、「想像以上の仕上がり」と感じていただけて大変嬉しく思います。
    サラサラな変化をご実感いただけたようで何よりです。

これからもご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

ぜひまたお気軽にお越しください♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/19

電車を乗り間違えてしまい予約時間を過ぎてしまいましたが、丁寧な対応と施術をして頂けました!次回は時間に余裕を持って向かいます…。

[店内予約限定]【1STEPトリートメントサービス】全メニュー10%OFF

[施術メニュー] トリートメント

お時間の件はどうぞお気になさらないでください。無事にご来店いただけて安心いたしました。

また、対応や施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    少しでも安心してお過ごしいただけたのであれば何よりです。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/6/18

支払い時トラブルありましたが丁寧に対応していただきました!!!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント

無事に対応させていただくことができ、安心いたしました。

また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応とご満足いただける施術を心がけてまいります。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

良かった

[施術メニュー] トリートメント

• LISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/18

ある程度マニュアルがあるようでしたので、良い意味で流れ作業的だと思いました。
    一番ライトなコースだったのであまり仕上がりの効果は感じませんでしたが、気取らずに行けるので引き続き通ってみたいと思います。

【酸性トリートメント】髪質改善5step+ホームケア付(施術時間60分)

[施術メニュー] トリートメント

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/6/17

とてもサラサラになれました!
    コテもアイロンもあって、セットすることができ、その後あった人に髪をほめて貰えたので嬉しかったです

[施術メニュー] トリートメント

サラサラな仕上がりをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、コテやアイロンもご活用いただき、セット後にお会いした方から髪を褒めてもらえたとのお話まで伺えて、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。

これからもご満足いただける仕上がりとサービスをご提供できるよう努めてまいります。

• lllnnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/6/17

サラサラツヤツヤになりました
    継続すれば維持できるみたいなのでまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント

サラサラ・ツヤツヤな仕上がりをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

継続してケアしていただくことで、より扱いやすく美しい髪を維持しやすくなりますので、ぜひ今後も理想の髪質づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/6/17

縮毛矯正での毛先のパサつきが気になり来店しました。
    普段あまりトリートメント目当てで美容院は行かないのですが、たまたまインスタで見つけて気になり行ってみました!
    ツヤツヤになってまとまりも良くなりました!

[施術メニュー] トリートメント

縮毛矯正による毛先のパサつきがお悩みの中、Instagramをきっかけに当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

普段はトリートメント目的で美容室をご利用されないとのことでしたが、仕上がりのツヤ感やまとまりをご実感いただけたようで大変嬉しく思います。

これからも髪の状態に合わせたケアで、より扱いやすく美しい髪づくりをサポートしてまいります。

ヘイロー 渋谷店(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー