beforeとafterの写真を撮ってもらったんですが、目に見えるぐらい髪がサラサラになっていてビックリしました。
また、ドライヤーなどはセルフでやるのですがドライヤーやアイロンの品揃えがすごく、高価なものばかりで良かったです。
[新規]人気No.2【酸性トリートメント】髪質改善5stepコース(施術時間60分)
トリートメント
髪質改善トリートメント専門店 HALO【ヘイロー】渋谷店からの返信コメント
施術前後のお写真で変化をご実感いただき、目に見えてサラサラになったと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ドライヤーやアイロンのラインナップについてもご満足いただけたようで何よりです。
普段なかなか試す機会のない機器を体験していただけることも、当店ならではの魅力のひとつです。
これからもご満足いただける仕上がりとサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました♪
2回目の利用です。
前回は酸性トリートメントをお願いし、今回は通常のトリートメントをお願いしました。前回の酸性トリートメントの効果がまだしっかり残っていたので相談したところ、ショートヘアならまだ持続しているかもしれませんねと丁寧に説明していただきました。
無理に高いメニューを勧めることもなく、髪の状態に合わせて提案していただけたのが好印象でした。
施術はとてもスムーズで、必要以上のおしゃべりや営業もなく、落ち着いて過ごせます。美容院で静かに過ごしたい方にも向いていると思います。
料金も利用しやすい価格帯で通いやすいです。
仕上げはセルフスタイルですが、絹女のドライヤーやヘアアイロンを使えるのが嬉しいポイントでした。使ってみたかったので楽しかったですし、美容師さんも仕上げのサポートをしてくださったので、髪がツヤツヤになって大満足でした。
当日の次回予約で割引があるのも魅力的です。今回も次回予約をして帰りました。またお願いしたいと思います。
[店内予約限定]【1STEPトリートメントサービス】全メニュー10%OFF
トリートメント
最初の案内から最後まで3名のスタッフに対応して頂きましたが、とても丁寧で施術も素早く無駄のないサロンでした。個人的にドライヤーと顔周りのセットは自分でしたい派なので、そこもセルフでさせてもらえるスペースもあり、アイロンなしでもさらさらつやつやで、全てにおいてiPadでの説明付きなので初めてでしたがとても満足です!!終わったばかりなので持続性は分かりませんが、説明していただいた通りヘアケアしていこうとおもいます!縮毛もしていてケアに困っていたので、2ヶ月に一回のペースで通おうと思います!
トリートメント
ご来店からお帰りまで、スタッフの対応や施術についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、施術の流れやiPadでのご説明についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
ドライヤーやお顔周りのセットをご自身でされたいとのことでしたので、セルフスペースも快適にご利用いただけたようで何よりです。
アイロンを通さなくてもサラサラ・ツヤツヤな仕上がりをご実感いただけたことも嬉しく拝見いたしました。
施術直後ということで持続性についてはこれからになるかと思いますが、ぜひホームケアも続けていただきながら経過を見ていただければ幸いです。
縮毛矯正後のケアにお悩みだったとのことですので、今後もしっかりサポートさせていただきます。
「2ヶ月に1回のペースで通いたい」と思っていただけたことを励みに、これからもご満足いただける施術とサービスをご提供してまいります。
よかた
トリートメント
インスタでみてはじめて来店しましたが、
動画を見せてもらいながら施術を受けることができてとても良かったです。
セルフブローは不安でしたが、お店の人が手伝ってくれるので安心することができました。
2回目も予約してるので来店できるのを楽しみにしています。
トリートメント
Instagramをご覧いただき、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
動画で施術内容をご確認いただきながら安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、セルフブローについても不安なくご利用いただけたようで何よりです。スタッフのお手伝いがお役に立てて安心いたしました。
さらに、次回のご予約もいただきありがとうございます。
今後もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました♪
普段通っている美容室がありますが、予約が取れなく髪の毛が傷んでいたためトリートメントをしたかったときにこちらのお店を見つけました。施術後、髪の毛がさらさらになっており定期的に通いたいなと思いました。またよろしくお願い致します。
[新規]人気No.1【酸性トリートメント】髪質改善9stepコース(施術時間60分)
トリートメント
数あるサロンの中から当店を見つけてご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後のサラサラな仕上がりをご実感いただき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
また、「定期的に通いたい」と感じていただけたこともスタッフ一同の励みになります。
これからも髪の状態に合わせたケアをご提供し、理想の髪質づくりをサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
使ってみたいドライヤーやヘアアイロンを使用できたり、髪の状態が目でみてわかるぐらい変化してすごかった。、また行きたい!
[新規][学割U24]酸性トリートメント 髪質改善5stepコース(施術時間60分)
トリートメント
髪の変化を目で見て実感していただけたとのこと、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
「また行きたい!」とのお言葉を励みに、これからもご満足いただける施術とサービスをご提供してまいります。
初めて利用させていただきました。施術中は一つ一つの工程を丁寧に説明してくださり、とても安心してお任せすることができました。気になっていた髪のパサつきも改善され、仕上がりはサラサラで大満足です!スタッフの方の対応も親切で、またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
トリートメント
初めてのご利用で、施術中の説明やスタッフの対応に安心感を持っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、気になっていたパサつきが改善され、サラサラな仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
お客様に安心して施術を受けていただき、仕上がりにも喜んでいただけることが私たちの励みになります。
「またお願いしたい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
今回初めて利用しました。縮毛矯正やダブルカラーで傷んでいた髪の毛が自分の想像以上にまとまってツヤツヤになって嬉しかったです!最後のヘアアイロンをするときに後ろの髪の毛の方を店員さんに手伝ってもらえてすごく助かりました。時間があればこれからも定期的に通いたいです!!
トリートメント
初めて伺わせて頂いたのですが、施術から雰囲気まで全てが良かったです!
当日メニュー変更させていただいた時も嫌な顔せずに対応して頂き、最後も沢山褒めていただいて本当に良い気持ちのまま帰ることが出来ました。
こちらの不手際があり後日DMさせていただいた時もご丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
また絶対に伺わせて頂きます!
トリートメント
髪の毛の手触りが変わるのが分かります。
する前と後でそれぞれ後ろ姿の写真を撮ってくれるので、効果が目に見えて良いです。
コースに迷っていても、最初に動画での説明があり、無理な勧めなどなく金額なども考慮して、提案もしてくれました!
トリートメント
普段行きつけの美容院がありますが、トリートメントだけしたい時に気を使わずに行けるのでありがたいと思いました。
SNSでよく見るツヤツヤ髪に本当になれてびっくりです。
説明は全て動画を見るだけなので分かりやすく、ドライヤーとヘアアイロンは自分には手の届かないようなものが何種類も置いてあるので、一度試すことができて嬉しかったです。
また通いたいと思います。ありがとうございました。
トリートメント
初めて利用しましたが、仕上がりとっても良かったです!
数回通うことによりより効果が得られるそうなので楽しみです!
トリートメント
初めてのご利用で、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
継続してケアしていただくことで、より扱いやすく理想の髪質へ近づけていけるかと思いますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていただければ幸いです。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
初めて来たのですが、とても案内も分かりやすく丁寧で安心して施術を受けられました!ダブルカラーした髪がツヤサラになりました!
ドライヤーとアイホンも沢山種類があって選ぶのも楽しかったですに!これから通おうと思うのでよろしくお願いします!
トリートメント
初めてのご来店で、説明やご案内に安心感を持っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ダブルカラーによるダメージが気になる中、ツヤツヤ・サラサラな仕上がりをご実感いただけたようで何よりです。
ドライヤーやアイロン選びも楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
さまざまな機器を実際にお試しいただけるのも当店の特徴のひとつですので、ご満足いただけて光栄です。
これから通いたいとのお言葉もスタッフ一同の励みになります。
今後も理想の髪質づくりをしっかりサポートさせていただきますので、ぜひお任せください。
初めての来店ですごく緊張していましたが、とても丁寧な案内やコースの紹介で安心して施術を受けることができました。beforeとafterの写真を撮っていただけたことで、どれくらい変化したのかがよくわかり、お家に帰ってからも効果を感じています!引き続き通いたいです~
トリートメント
とにかく安くて通いやすいと思いました。
12ステップだったので通常10,000はすると思いますが、7000円ほどで施術できたため、月1で通うことも可能だと思いました。
[新規]最高級【酸性トリートメント】髪質改善12stepコース(施術時間60分)
トリートメント
価格面についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
継続的なケアは大切だからこそ、無理なく通いやすいと感じていただけたことを嬉しく拝見いたしました。
また、12stepの施術にもご満足いただけたようで何よりです。
これからも通いやすい価格とご満足いただける仕上がりの両方をご提供できるよう努めてまいります。
店内もとても綺麗でタブレットで
工程説明があり分かりやすかったです
施術前後の写真を撮ってくれるので効果がすぐ分かりました
トリートメント
店内の雰囲気や、タブレットでの工程説明についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
施術前後のお写真で変化をご実感いただけたとのこと、何よりです。
これからも分かりやすいご案内と、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
とてもサラサラになりました。店員の方々もお優しく、接しやすかったです。ありがとうございました。
トリートメント
サラサラな仕上がりをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、励みになります。
こちらこそありがとうございました。
スタッフの皆様が笑顔で優しく対応してくださいました。
仕上がりも本当にサラサラで嬉しくなりました!
また伺いたいと思います。
トリートメント
スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
笑顔で安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
また、仕上がりのサラサラ感にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
ご来店後に気分が上がるような仕上がりをご提供できたことが、スタッフ一同の励みになります。
こちらこそありがとうございました。
ぜひまたお気軽にお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても素敵なサロンで、髪もサラサラに仕上げていただきありがたかったです。これからも通いたいと思います。
トリートメント
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪のサラサラな変化をご実感いただけて何よりです。
また、「これからも通いたい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
初めて利用しました!初回の説明や施術前の説明はタブレットの動画を見ながら受けられるので、とても分かりやすかったです。スタッフさんもとても丁寧で優しかったです。
施術後は髪の手触りが良くなり、ツヤも出て大満足です。自分の髪じゃないみたいでずっと触ってしまいます。店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
髪をきれいに保つには月に1回程度の利用がおすすめとのことなので、また来月もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ご来店前に必ずご確認ください
トリートメント
初めてのご利用で、動画でのご説明やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
施術内容をしっかりご理解いただきながら、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
また、施術後の手触りやツヤの変化にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
「自分の髪じゃないみたい」と感じていただけるほどの変化をご実感いただけたことは、スタッフ一同の励みになります。
店内の雰囲気についても、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
継続してケアしていただくことで、より扱いやすく理想の髪質を維持しやすくなりますので、ぜひ今後もしっかりサポートさせていただければと思います。
こちらこそありがとうございました。
また来月のご来店を心よりお待ちしております。
初来店でしたが丁寧な説明とツヤツヤな仕上がりに満足です!ありがとうございました!
トリートメント
初めてのご来店で、説明の分かりやすさやツヤツヤな仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
安心して施術を受けていただき、仕上がりにもご満足いただけたことがスタッフ一同の励みになります。
これからも丁寧なご案内と、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
こちらこそありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に施術していただいて仕上がりもとても満足です。
ぜひまた伺いたいです。
トリートメント
施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
温かいお言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術とご満足いただける仕上がりをご提供してまいります。
ぜひまたお気軽にお越しください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフさんも優しく丁寧に説明していただきながら施術していただきました。とてもツヤサラになって満足です
トリートメント
スタッフの対応やご説明についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
施術中も安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
また、ツヤツヤでサラサラな仕上がりにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。
これからも丁寧なご案内とご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
酸性トリートメント9stepをして頂きました。
丁寧に説明してくれてとても優しかったので初めての方でも行きやすいと思います。
仕上がりはとてもさらさらな手触りで大満足です!
ドライヤーもアイロンも後ろの方は手伝って下さって、髪のセットも綺麗にできるので遊ぶ前とかに気軽に行けそうだと思いました!月に1回通って艶を保てるように頑張りたいです。
トリートメント
酸性トリートメント9stepの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、説明や接客についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。初めての方にも安心してご利用いただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
仕上がりのサラサラな手触りをご実感いただけたことや、ドライヤー・アイロンのお手伝いがお役に立てたことも嬉しく拝見いたしました。
お出かけ前のメンテナンスとしてもご利用いただきやすいよう、今後も快適な空間づくりに努めてまいります。
ぜひ月に1回のケアで、理想のツヤ髪を維持できるようお手伝いさせていただければと思います。
before、afterの写真を撮ってくださったため、違いがわかりました。とてもつやつやになりました。
トリートメント
施術前後のお写真で変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ツヤツヤな仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
サラサラにして頂きありがとうございます!
【2ヶ月以内にご来店の方】全メニュー10%off
トリートメント
サラサラな仕上がりをご実感いただけて大変嬉しく思います!
これからもご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
もう最高です。通います。また、ここのトリートメント受ける前にシャンプーするのおすすめです。(しっかりとしたシャンプーの施術よりは、トリートメント入れるためのシャンプーなので)
トリートメント
「最高」と感じていただけて大変嬉しいです!また、通いたいと思っていただけたことも励みになります。
これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。ぜひ今後もお任せください。
トリートメントの効果やケア方法について、タブレットを使いながら丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
ブリーチや縮毛矯正を繰り返して傷み、チリチリになってしまった髪も見違えるほど綺麗になり、大満足でした。
ドライヤーやアイロンはセルフでしたが、種類を選べるうえ、アイロンも手伝っていただけて安心して仕上げることができました。
お店の雰囲気も良く、居心地の良い時間を過ごせました。またぜひ伺いたいと思います。
トリートメント
トリートメントの効果やホームケア方法について、タブレットでのご説明が分かりやすかったとのこと、大変嬉しく思います。
施術内容をご理解いただきながら安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
また、ブリーチや縮毛矯正によるダメージがお悩みだった中で、髪の変化をご実感いただき、「見違えるほど綺麗になった」と感じていただけたことはスタッフ一同の大きな励みになります。
セルフブロー・アイロンについても、ご協力いただきありがとうございました。ドライヤーやアイロンをお選びいただける点や、お手伝いがお役に立てたようで安心いたしました。
さらに、お店の雰囲気や居心地の良さについてもお褒めいただきありがとうございます。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しください。
初めて伺いましたが、スタッフの方々の雰囲気も良く、仕上がりにも大満足です!
自分の髪でもここまで綺麗になるんだと驚いてます。
また、今度利用させて頂こうと思いました。
トリートメント
初めてのご来店で、スタッフの対応やお店の雰囲気、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「自分の髪でもここまで綺麗になるんだ」と驚いていただけたとのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
仕上がりの変化をご実感いただけて何よりです。
ぜひまたお気軽にお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
ヘイロー 渋谷店(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー