今回初めて酸性トリートメントをやったのですが、ビフォアフがわかりやすすぎる程に綺麗になってくれて満足でした。
長くもってくれたらまた行こうかなと思います。
[新規]人気No.2【酸性トリートメント】髪質改善5stepコース(施術時間60分)
良かった
【ペア髪質改善トリートメント】お二人でご来店される方はこちらから♪
トリートメント
店内の雰囲気もとても綺麗でよかったです!!
ビフォアフが全然ちがくてびっくりしました
サラサラで嬉しいです
ただロング料金がもう少し安かったら嬉しいなって感じです!!
ヘアマスクも購入させて頂いたので楽しみです
トリートメント
当日の仕上がりは大満足でしたが翌日以降の持続力が弱め。
髪のダメージのせいかもなので、もう少し通ってみたいと思います!
大満足です
[新規]最高級【酸性トリートメント】髪質改善12stepコース(施術時間60分)
トリートメント
ブリーチでぼろぼろだったけどとても綺麗にしていただけました!また行きたいです
[新規][学割U24]酸性トリートメント 髪質改善5stepコース(施術時間60分)
トリートメント
初めてでしたが、説明はタブレットで見ることができよかったです。仕上がりも思い通りでビフォーアフターを見た時はすごく感動しました。セルフブローやアイロンは色々なメーカーのものを使うことができよかったです。またお願いしたいと思いました。
トリートメント
とってもサラサラになりました。
ずっと触っていたくなるようなサラサラ具合で満足です
[新規]人気No.1【酸性トリートメント】髪質改善9stepコース(施術時間60分)
トリートメント
サラサラになりました!
トリートメント
丁寧な接客と仕上がりがとても綺麗で、後日友達にも褒められてまた来たいと思いました
トリートメント
初めて来店しました。
クーポンや特典でとてもリーズナブルに案内して頂き、
湿気とクセでボサボサだった髪の毛もトゥルトゥルに生き返りました♪
これからも通いたいと思います!ありがとうございました。
トリートメント
髪がサラサラになりました。ヘアアイロンの種類が豊富で、普段自分では使うことのないようなものまで試すことができたのでより満足度が高かったです。アイロンに関しては手が空いているスタッフさんに手伝っていただけます。
トリートメント
初来店で少し緊張しましたがめっちゃ良かったです!
スタッフさんはみんな優しくてとても丁寧に説明してくれたので助かりました。ダブルカラーで髪の毛が結構傷んでしまっていたので指通りが良くなるぐらいかな?と思って行ってみたらめちゃくちゃとぅるんとぅるんになってびっくりしました。しかも続けやすい価格なのでまた行きたいです!
トリートメント
初めてお伺いしました。
トリートメント専門サロンとはどんな所かワクワクして行きましたが、想像以上の仕上がりで大満足です!
スタッフさんの対応も丁寧で何をするのか動画での説明もあり心地よく過ごすことができました。
仕上がりもビックリするぐらいツヤツヤでまたぜひお願いしたいです。
ロングのためセルフブローで時間かかるかもと思っていましたが、手が空いているスタッフさんが手伝ってくださったのも嬉しかったです!
トリートメント
すごくよかったです!またきます!
トリートメント
9stepで予約していましたが動画での説明を受け、12stepへ変更しました。
毎日のアイロンダメージやヘアセットから時間経過後のパヤ毛が気になっていたのですが仕上がりはしっとり、つるつるという言葉がぴったりなくらい綺麗な髪になっておりとても感動しました。
台風の影響もあり、強風に激しい雨、ジメジメとした湿気のある日でしたがずっと綺麗な状態を保っており、これからの季節がすごく楽しみです。
トリートメント塗布中も動画で何を行っているか、どのような効果があるのかが分かりとても楽しかったです。
綺麗な髪を保つために定期的に通いたいと思います。
トリートメント
お店の雰囲気がすごくよかったです!
担当の方もすごく優しく髪の毛もきれいになってびっくりしました!!また行きます!
トリートメント
髪つやつやなる!
トリートメント
手触りがだいぶ変わりました!
トリートメント
内装が綺麗で、スタッフの方もお優しい方が多かったです。初めてでしたが安心感のある接客でしたし、施術直後とても綺麗で満足しました。2日後に事情があってヘアミルクやヘアオイルなどを付けないで乾かしたのですが、髪の毛がツヤツヤで気分が上がりました。続けやすい価格なのも良いと思いました。
トリートメント
大満足です!!!
こういうサロンを探していました!
TikTokで見つけて最初は大丈夫か不安でしたが、雰囲気・接客がよくコスパもよくサラサラに仕上げて下さり大満足です!試したかったドライヤー、ヘアアイロンを選べて試せることもとてもいいなって思いました!
通います!
トリートメント
TikTokでお店を知ったのをきっかけに来店しました。
その場ですぐに分かるぐらいとってもツヤツヤになり、その場で次回予約もしました!!!
ありがとうございました、またお願いします!!
トリートメント
雨の影響もあっていつも以上にパヤパヤうねうねの状態から、うるツヤ髪になりました!スタッフの方々もとても優しかったです!また絶対行きます!
ご来店前に必ずご確認ください
トリートメント
工程を1つ1つ丁寧に動画で説明しながら施術して頂けるのでとてもわかりやすく良かったです!!また、高価なドライヤーや、ヘアアイロンが試しに使えるのが良かったです。
トリートメント
とても丁寧に対応してくださりました!一つ一つ丁寧に動画で説明され、わかりやすかったです!
来店してすぐにスマホについていたキーホルダーの話をして会話を和ませてくれたり、ドライヤー後にアイロンのお手伝いをしてくださった時にも会話が盛り上がってとても楽しい時間になりました!今回はありがとうございました!
トリートメント
初め髪の毛が結構傷んでいたため、12Stepコースに変更していただきました。アホ毛や切れ毛で絡まった毛が、ツヤツヤでサラサラな髪の毛に生き返りました。これから定期的に通おうと思います!!
トリートメント
TikTokでお店を知り初めて伺いました。店内は清潔感があり、工程毎に説明もありわかりやすくて良かったです。仕上がりも良くてまた伺いたいと思います。
トリートメント
初めて髪質改善トリートメントを受けましたが満足でした。
セルフでの仕上げということでしたが後ろのアイロンは手伝っていただけたり、特に困ることもなく施術を受けられました。
トリートメント
髪の毛すごいサラサラになりました!
実施前と後で写真で違い見せてもらえて、効果実感できてすごい満足です!!
美容師さんもみなさんすごい丁寧で優しかったです!
トリートメント
初めて行きましたが、お店の雰囲気も仕上がりも大満足でした!!絶対にまた行きます!
トリートメント
ヘイロー 渋谷店(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー