3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ヘイロー 渋谷店(HALO)  >
ヘイロー 渋谷店(HALO)のお店ロゴ

髪質改善トリートメント専門店 HALO【ヘイロー】渋谷店

カミシツカイゼントリートメントセンモンテン ヘイロー シブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町36-4 ヒューリック渋谷井の頭通り4F
  • 渋谷駅A3出口から徒歩5分
  • (^^)さん(女性/20代前半)

よかったです!

[施術メニュー] トリートメント

• miyu-uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/30

今回初めて来店させて頂きました!
    接客も凄く丁寧で、気になっていたパヤパヤ毛もなくなりつやつやサラサラに仕上げて頂きました!
    最後セルフとあったのですが、後ろのアイロンを通して頂けてとても助かりました!継続して通わせて頂きたいと思います!

[新規]人気No.2【酸性トリートメント】髪質改善5stepコース(施術時間60分)

[施術メニュー] トリートメント

髪質改善トリートメント専門店 HALO【ヘイロー】渋谷店からの返信コメント

初めてのご来店で、接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    気になっていたパヤパヤした毛も落ち着き、ツヤツヤ・サラサラな仕上がりをご実感いただけたようで何よりです。

また、セルフアイロンの際のお手伝いもお役に立てたとのこと、安心いたしました。
    少しでも快適にお過ごしいただけるよう、これからもサポートさせていただきます。

継続して通いたいと思っていただけたことが、スタッフ一同の励みになります。
    今後も理想の髪質づくりをしっかりお手伝いさせていただきますので、ぜひお任せください。

• いちごみるくさん(女性/20代前半)

よかったです

[施術メニュー] トリートメント

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/5/30

年始から月1ぐらいのペースでご利用させていただいております。回数を重ねるごとに、効果が実感できてこれからも続けようと思います。

【2ヶ月以内にご来店の方】全メニュー10%off

[施術メニュー] トリートメント

この度はいつもご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

年始から継続して通っていただき、誠にありがとうございます。
    回数を重ねるごとに効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

継続してケアを続けていただいているからこそ、髪の変化や扱いやすさを感じていただけているのだと思います。
    これからも理想の髪質づくりのお手伝いができるよう、しっかりサポートさせていただきます。

今後もご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/5/30

めちゃ綺麗に変わりました!

[施術メニュー] トリートメント

「めちゃ綺麗に変わった」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    仕上がりの変化をご実感いただけたことが、スタッフ一同の励みになります。

これからもご満足いただける施術と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• サボテンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/30

髪のダメージが酷かったので、トリートメントをしたくお伺いしました。何をするのかよく分からないまま予約をしてしまい、行くまで不安でしたが、最初にタブレットでどんな施術があるかの紹介やメニューの再確認をしていただき、安心してトリートメントできました。価格も良心的で、痛み切った髪でしたが、艶々サラサラになりました!スタッフの方も親切で、とても居心地が良かったです。またお伺いしたいですし、誰かにオススメしたい!と思える美容院でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント

髪のダメージが気になる中で当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、施術内容やメニューについてのご説明を通して安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、ダメージが気になっていた髪がツヤツヤ・サラサラになったとご実感いただけたこと、何よりです。
    スタッフの対応や店内での居心地についても温かいお言葉をいただき、励みになります。

さらに、「誰かにおすすめしたいと思える美容院」とのお言葉までいただき、スタッフ一同大変光栄に感じております。
    これからも安心して通っていただける空間づくりと、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くつしたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/30

トリートメントする前と後では髪のさらさら感が段違いで、友人にも褒めてもらえて嬉しかったです!店員さんもお店の雰囲気もとっても素敵でした!また伺いたいと思います!

[新規]人気No.1【酸性トリートメント】髪質改善9stepコース(施術時間60分)

[施術メニュー] トリートメント

施術前後で髪のサラサラ感の違いをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    さらに、ご友人にも褒めていただけたとのお話まで伺えて、スタッフ一同とても励みになります。

また、スタッフの対応やお店の雰囲気についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりと、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

ぜひまたお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。

• ななんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/27

TikTokで流れてきて気になり訪問しましたがスタッフの方々の雰囲気が凄く良く気持ちの良い時間でした。傷んでた髪が一気に取り戻せた気がして毎月通おうと思います。

[施術メニュー] トリートメント

TikTokをご覧になって当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    スタッフの雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、ダメージが気になっていた髪の変化をご実感いただき、「髪を取り戻せた気がする」と感じていただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みです。

継続してケアしていただくことで、さらに扱いやすく理想の髪質へ近づけていけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    毎月通いたいとのお言葉も大変嬉しく拝見いたしました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/27

初めて伺いましたが、パサパサだった髪がサラサラツルツルになって感動しました!担当してくださったスタッフさんもとても丁寧で、安心してお任せできました!店内も清潔感があって綺麗で、居心地よかったです!これから月1で通いたいと思える美容院でした!

[施術メニュー] トリートメント

初めてのご来店で、パサつきが気になっていた髪の変化をご実感いただき、サラサラ・ツルツルな仕上がりに感動していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。安心して施術をお任せいただけたとのこと、何よりです。
    店内の雰囲気や清潔感についてもご満足いただけたようで嬉しく拝見いたしました。

「月1で通いたいと思える美容院」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大変励みになります。
    これからも理想の髪質づくりをしっかりサポートできるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

• サクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/26

最初に撮っていただいた写真と見比べてパサつきやボリュームが落ち着いていて嬉しかったです!店員さんもすごく丁寧で最後はアイロンも通してくださってとてもよかったです!

[施術メニュー] トリートメント

施術前後のお写真を見比べて、パサつきやボリュームの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ご自身でも仕上がりの違いを感じていただけたことが、スタッフ一同の励みになります。

また、スタッフの対応や仕上げのアイロンについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも丁寧な施術とご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

• かさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/5/26

店内の雰囲気、店員さんの対応もよく、普段高くて手が出せないヘアアイロンやドライヤーを試せて髪の毛もつやサラになりとても満足いたしました。
    また伺いたいと思います!

[施術メニュー] トリートメント

店内の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また、普段なかなか試す機会のないドライヤーやヘアアイロンをご体験いただきながら、ツヤツヤでサラサラな仕上がりをご実感いただけたとのこと、何よりです。

ご満足いただけたことがスタッフ一同の励みになります。
    これからも心地よい空間づくりと、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

ぜひまたお気軽にお越しください。心よりお待ちしております!

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/26

トリートメントしていただいてからしばらく経った今も、髪がサラサラで嬉しいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント

トリートメントからしばらく経った今も、サラサラな状態が続いているとのこと、大変嬉しく思います。
    効果をご実感いただけて何よりです。

継続してケアしていただくことで、さらに扱いやすく理想の髪質へ近づけていけるかと思いますので、ぜひ今後もお手伝いさせていただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/25

めちゃくちゃ良かったです。またお願いします

[施術メニュー] トリートメント

度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

「めちゃくちゃ良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    ご満足いただけたことが、スタッフ一同の何よりの励みになります。

これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術とご満足いただける仕上がりをご提供してまいります。

こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/25

1回でもサラサラツヤツヤになって感動しました!

[施術メニュー] トリートメント

1回の施術でサラサラ・ツヤツヤな仕上がりをご実感いただき、感動していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ご満足いただけたお言葉が、スタッフ一同の励みになります。

継続してケアしていただくことで、より扱いやすく理想の髪質へ近づけていけるかと思いますので、ぜひ今後もお手伝いさせていただければ幸いです。

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/25

店内の雰囲気もかわいく、待ち時間もなくスムーズでした。
    スタイリストさんも丁寧でした。
    トリートメントは髪が柔らかくつやつやになり、想像以上に良かったです。

[施術メニュー] トリートメント

店内の雰囲気や施術のスムーズさについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、励みになります。

トリートメントの仕上がりも、髪の柔らかさやツヤ感をご実感いただき、想像以上だったとのこと何よりです。
    ご満足いただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぱるむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2026/5/25

TikTokでお店の存在を知り、東京に来る機会があったのでお伺いさせてもらいました。
    動画でトリートメントの種類を分かりやすく提示してもらい、また手順も動画で伝えてもらえて、どういうことをしているのか把握しながら施術を受けることか出来て安心でしました。
    仕上がりもめっちゃつやつやで大満足です!
    改めてありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント

TikTokをご覧になって当店を知っていただき、東京にお越しの機会に足を運んでくださったこと、大変嬉しく思います。

トリートメントの種類や施術工程について、動画でのご説明を通して安心して施術を受けていただけたとのこと、何よりです。お客様に納得感を持ってお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけてとても励みになります。

また、仕上がりのツヤ感にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

こちらこそ、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また東京にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

• めぐもこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/25

パサツキが気になっていましたがさらさらになってうれしいです。
    セルフブローですがブローやアイロンを手伝ってくださってありがたかったです。
    また定期的に行きたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント

パサつきがお悩みだった中、サラサラな仕上がりをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、セルフブローにご協力いただきありがとうございました。ブローやアイロンのお手伝いもお役に立てたようで何よりです。

継続してケアしていただくことで、より扱いやすく理想の髪質へ近づけていけるかと思いますので、ぜひ今後もしっかりサポートさせていただければと思います。

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/25

ドライヤーやアイロンもお手伝いしてもらい、術前術後のお写真も見せてもらい満足です。またお願いしたいです。

[施術メニュー] トリートメント

ドライヤーやアイロンのお手伝いがお役に立てたようで何よりです。
    また、施術前後のお写真をご覧いただき、変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ご満足いただけたとのお言葉が、スタッフ一同の励みになります。

ぜひまたお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。

• おこめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/25

こちらの都合で時間がなくて急ぎでお願いしたにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!また利用したいと思います。
    ですが、髪の長さで値段が追加されて行くシステムなのを知っていたので前日に家で測ったところ35センチで追加料金無しだと思っていましたが、当日43センチだと言われ1000円追加になりました。家に帰って再度測っても35か36センチでどう頑張っても43センチには届きませんでした。もう少し公正に測っていただきたいです。

[施術メニュー] トリートメント

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/24

2回目の利用です。
    最初に対応してくださったスタッフさんの対応がすごく感じが悪かったです。施術内容を当日決めるで予約して行ったので、髪の毛の悩みをご相談したら、「当店ではできません。縮毛矯正してください。」と言われました。私の悩みの聞き方が悪かったのでしょうか?にしてはすごい態度に出ていて、無愛想でこちらとしてはとても不愉快でした。他のお客さんには笑顔で対応してたのでますますそう感じました。黒縁メガネで簡易お団子されているスタッフさんでした。

最後のトリートメント流しと、アイロンをしてくださったスタッフさんはとても対応が良かったです。特にアイロンをしてくださったスタッフさんは私の髪の毛の悩みもしっかり聞いて下さりました。ありがとうございました。

施術内容がいい分、スタッフさんの対応がすごく気になりました。

[店内予約限定]【1STEPトリートメントサービス】全メニュー10%OFF

[施術メニュー] トリートメント

• はーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/5/24

丁寧で、本当に髪質も改善されておススメせずにはいられないくらいです。 ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント

施術や仕上がりにご満足いただき、髪質の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    「おすすめしたい」と感じていただけるほどご満足いただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みです。

こちらこそありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• れおんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/24

メニューにも大変満足しました!店内の雰囲気も素敵でした!

[施術メニュー] トリートメント

メニュー内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、店内の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。

これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりと、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/24

めちゃめちゃ仕上がりがとても綺麗で感動しました!

[施術メニュー] トリートメント

仕上がりに感動していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    「めちゃめちゃ綺麗」と感じていただけるほどご満足いただけたことが、スタッフ一同の励みになります。

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/24

初めて利用させていただきました!トリートメントして1週間以上経ってますが、まだサラサラが続いていてとても嬉しいです。またお願いします!

[施術メニュー] トリートメント

初めてのご利用ありがとうございました。
    トリートメントから1週間以上経った今でも、サラサラな状態が続いているとのこと、大変嬉しく思います。効果をご実感いただけて何よりです。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

• すんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/23

髪の毛が生き返りました!!!ありがとうございますっ!
    予約時点ではセルフブローがすこし残念だなと感じてましたが
    実際に来店してみて気になっていたドライヤーや、ヘアアイロンが楽しめる点、手の届かない後ろ髪はスタッフさんが空いていたら対応いただける点を踏まえてあまり億劫に感じませんでした!また利用します!

[施術メニュー] トリートメント

「髪の毛が生き返った」と感じていただけるほど仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、ご来店前はセルフブローにご不安やご懸念があった中で、実際にはドライヤーやヘアアイロンを楽しみながらご利用いただけたとのこと、安心いたしました。スタッフのお手伝いについてもお役に立てたようで何よりです。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、丁寧なご案内とご満足いただける仕上がりをご提供してまいります。

また利用したいとのお言葉を励みに、今後もより良いサービスを目指してまいります。

• ぷらむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/22

初めて伺いましたが、仕上がりに大満足です!
    パサつきが気になっていた髪の毛が、見違えるほど綺麗になって本当に嬉しいです。

これまで「短く切っちゃおうかな…」と悩んでいましたが、綺麗になった髪を見て、もっと綺麗に伸ばしていきたいなと思えました。
    スタッフの方の対応も素敵だったので、ぜひこれからも通い続けたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント

初めてのご来店で、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    パサつきがお悩みだった髪が見違えるほど綺麗になったと感じていただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。

「短く切ろうか悩んでいたけれど、綺麗に伸ばしていきたいと思えた」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。これから理想の髪を育てていけるよう、しっかりサポートさせていただければと思います。

スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。

こちらこそありがとうございました。

• おしりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/22

2回目の来店でしたが、対応が非常に残念でもう利用しません。受付時に「前回と同じ5stepでよろしいですか?」と聞かれましたが、実際は前回9stepで、そこでカルテの記載ミスが発覚。さらに「ロング料金はかかりません」と案内されていたのに前回記録にはロング料金の記載があり、不安になって確認しましたが、「他の人とカルテを書き間違えていると思うので大丈夫です」「前回金額確認いただきましたよね?」と曖昧な説明のみ。疑問が解消されないまま施術へ進まれ、シャンプー台に移動して洗われている状態で初めて「前回の支払いって5000円くらいでしたよね?ロング料金入っていたらそんな金額にならないので」と説明し始めました。料金表もあるんだから受付で質問したときに見せながら伝えればいいのでは?面倒そうに対応されてましたが、質問にも答えられない、言ってる意味もわからない、謝罪も言えない人に対応されたこちらも相当面倒に感じてましたよ。後から別スタッフに「別のお客様とカルテを取り違えていた」と丁寧に説明されました。最終的に金額は合っていましたが、最初から確認・説明できたはずです。終始不快でした。

[施術メニュー] トリートメント

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/20

通い始めて、癖っ毛と若干猫っ毛だったのがかなり落ち着きました!
    スタッフの方にも施術前に髪の毛の絡まりがないと言ってくださりすごく嬉しかったです^ ^
    これからも通います♪

[施術メニュー] トリートメント

継続して通っていただく中で、癖や髪質の変化をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    また、髪の状態が良くなっていることを一緒に実感できたことも、スタッフ一同とても励みになります。

これからも理想の髪質づくりをしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ引き続きお任せください。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/5/20

初めてお伺いしました!5stepだったので多少変わればいいかなーって思っていたのですが、アイロン通したら今まで見たことないくらいツヤツヤで驚きました。また、安いのにも関わらず丁寧に接してくださって心地よかったです。
    ヘアアイロンも手伝っていただいて大満足です。
    次回予約も入れたためとても楽しみです!

[施術メニュー] トリートメント

初めてのご来店で、5stepの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    アイロン後のツヤ感に驚いていただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。

また、接客やヘアアイロンのお手伝いについてもご満足いただけたようで何よりです。
    価格以上の価値を感じていただけるよう、これからも丁寧なご案内とご満足いただける仕上がりをご提供してまいります。

次回のご予約もありがとうございます。
    さらにご満足いただけるようしっかりサポートさせていただきますので、ご来店を心よりお待ちしております。

• 鈴蘭さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/20

手触りがすごく良くなりました!サブの美容室として月一か二で通いたいなと思ってます!スタッフの方がドライヤーやアイロンを手伝ってくださり、助かりました。施術を始める前と後で写真と動画を撮ってもらったのですが、まだ貰えていないのでデータが残っていれば欲しいです…

[施術メニュー] トリートメント

ヘイロー 渋谷店(HALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー