インスタで見て初めての利用でした。自分のスタイルに
迷いがある中でほぼお任せでお願いしましたが
まさに理想通りの仕上がりになり、大変満足しています。
担当スタイリストさんの技術、アドバイス完璧です。
スタッフの接客も丁寧でリラックス出来ました。
これから定期的に利用させていただきます。
イケオジ目指す方は絶対行かれるべきです!
【ご新規様】メンズカット(スタイリスト)
THE MAN NewYork 神谷町店 MEN'S/メンズカット/フェードカット【ザマンニューヨーク】からの返信コメント
ガイア様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
Instagramをきっかけにご来店いただき、お任せいただけたことをとても嬉しく思います。
理想通りの仕上がりとのお言葉や、技術・アドバイスについてお褒めいただけたことは、何よりの励みです。
また、スタッフの接客やお店の雰囲気もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも安心してお任せいただけるよう、一人ひとりに似合うスタイルをご提案してまいります。
イケオジを目指して、一緒にさらに素敵なスタイルを作っていきましょう!
安良城瑠夏
他店でかけたパーマがまとまらず悩んでいましたが、とえも上手に切ってくださいました。
カット後、自宅でのセットもやりやすく満足しています。
今後は髪を伸ばしたり、または短めにしてみたり、パーマをかけたり、色々ご提案いただいて楽しんでいきたいと思います。
【初回お試し】カット+カラー《白髪染め可》[スタイリスト]¥15400→¥13500
カット / カラー
この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
パーマのお悩みが解消され、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
ご自宅でのセットもしやすくなったとのことで安心しました!
今後も髪の長さや気分に合わせて、パーマやスタイルなど色々とご提案させていただきます。
その時々に合わせて、扱いやすく似合うスタイルを一緒に作っていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております
Instagramを見て行ってみたいと思い予約しました。サロンの雰囲気もいいし、スタッフさんの対応も良く気さくに話をして下さります。ヘアカットについても納得のいく仕上がりでした。家からは遠いのですがまた行きたいと思わせてくれるサロンでした。
【初回お試し】大人メンズカット [スタイリスト] ¥7700→¥6500
毎回かっこよく仕上げていただいてありがとうございます!とても気に入ってます!!ヘッドスパで、リラックスでき、眉毛もスッキリかっこよく仕上げていただきました。また、来月よろしくお願いします!
【定額コース】メンズカット+眉カット+炭酸スパ10分 [スタイリスト]
カット / ヘッドスパ / その他
今回も完成度には満足の出来でありがとうございます!
また、少し間が空きサボってしまった感がありましたが・・・。
前回、真夏という事もあり、ベリーショートにしましたが、今回はちょっと秋めいて来ていたのでまた少し長さを残した感じにして頂きました。大変気に入っていますよ。
スタッフも増え、徐々に店舗も雰囲気や活気が加わって来たと思います。
更に、良い店を作りあげてくださいね。
まだ次回、よろしくお願いします。
カット / その他
小学生の息子のカットでお願いしました。
こちらの前に通っていたお店は、
予約も電話のみ、現金のみ、と使い勝手が悪かったお店でした、、
急ぎで整える必要があり、ネット予約で初めて利用したところ、
ドリンクとキャンディのサービスもあり、
技術も上手く、息子は大満足でした。
土日もオープンしているとのことで、リピートさせていただきます。
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
息子様のカットをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ドリンクやキャンディのサービスも喜んでいただけて何よりです!
今後もお子様にも安心して楽しく過ごしていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
土日も営業しておりますので、ぜひまたご家族でお気軽にご利用ください!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
都内に転勤してきて、初めてインスタで探して行ってみました。どうすればカッコよくなるのかの判断が早く、スタイリングの方法まで丁寧に教えてくれました。大変満足しています。白髪でヘアースタイル悩んでいる人は、1回行ってみたほう良いです。
【初回お試し】大人メンズカット+眉カット [スタイリスト] ¥8500→¥7200
massan様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
都内に転勤されて、数あるサロンの中からInstagramをきっかけにお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
髪質や白髪の見え方も含め、どうしたらよりカッコよく見えるかを考えながらご提案させていただきました。
仕上がりだけでなく、スタイリング方法までご満足いただけたとのことで何よりです!
また、白髪やヘアスタイルに悩んでいる方へのおすすめのお言葉までありがとうございます。
これからもその時々のお悩みに合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます。
安良城
髪型に無頓着な主人を変身させたくて、たまたまインスタで拝見し、予約をさせていただきました。本人も私も大満足です。
また予約をさせていただきます。
しば様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
Instagramをきっかけに大切なご主人様をお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
ご本人にも、奥様にも仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました!
これからもご本人らしさを大切にしながら、より素敵に見えるスタイルをご提案させていただきます。
またお任せいただける日を、心より楽しみにお待ちしております!
安良城
いろいろとカットについて教えていただきながらのカットで、似合う髪型になったと感じています。また伺います
【初回お試し】メンズカット+眉カット+炭酸スパ[スタイリスト]¥10000→¥8700
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カットについてお話ししながら進めることで、スタイルのイメージやポイントも含めて楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
「似合う髪型になった」と感じていただけたことが何よりです。
これからも髪質や雰囲気に合わせて、その時に一番似合うスタイルをご提案させていただきます。
こんにちは♪
インスタを見て興味を持ち、カット、眉カットコースを予約
したんですが、眉カットをされず施術が終了してしまいました。初めてのお店だったので、手順が分からず、いつされるんだろうと思って待ってしまったので、声がけする事も出来ず時間的制約もあってお店を後にしました。
疲れることのない良い雰囲気の中でのカットだったので、残念でした。もう一回ぐらい行って判断ですかね。
よっちゃん様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
せっかくインスタを見てご興味を持ってご来店いただいたにもかかわらず、眉カットの施術ができないままお帰りいただくことになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
初めてのご来店ということもあり、こちらから施術の流れやお声がけを十分にできていなかったことを反省しております。
カットについては雰囲気や技術面を評価していただけたこと、とても嬉しく思います。だからこそ、最後まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後はメニュー内容の確認やお声がけを徹底してまいります。
もしまたご来店いただける機会がございましたら、今回できなかった眉カットも含め、よりご満足いただけるようしっかり対応させていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
宮坂
「初めて伺いましたが、カットもヘッドスパも大満足でした!
事前のカウンセリングでこちらの悩みをしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。カットの仕上がりは自宅に帰ってからも扱いやすく、朝のスタイリングがとても楽になりました。
数種類から選べるヘッドスパは絶妙な力加減で頭皮のコリがすっきりとほぐれ、日頃の疲れが一気に解消された気がします。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方の丁寧な気配りも嬉しかったです。ぜひまたカットとヘッドスパをお願いしたいです!」
てるてるぼーず様
カウンセリングから安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ご自宅に帰られてからも扱いやすく、朝のスタイリングが楽になったと伺えて何よりです!
ヘッドスパも力加減や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
日頃のお疲れを少しでも癒せる時間になっていたら嬉しいです。
また、店内の雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます。
これからも髪のお悩みや頭皮の状態に合わせて、カットもヘッドスパもご提案させていただきます。
安良城
なかなかお店に伺うタイミングが無く、今回は短いスパンでお伺いしました。伸びたのが気になると言う訳ではないが、気分をスッキリしたくて研修中の休憩時間に予約を取りました。
お店は移転して3回くらいですが、指名出来て安心でした。
やっぱりカッコ良くしてもらうと気分があがりますね。
なんかまっすぐ帰るのがもったいなくて帰りに服買って帰りました!
はなちゃん様
この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は気分をスッキリさせたいタイミングで、研修の合間に足を運んでいただきありがとうございました。
移転後も変わらずご指名いただけていること、とても嬉しく思います。
ヘアスタイルを整えることで気分まで上がったとのお言葉は、美容師として本当に嬉しいです!
帰りにそのまま服まで買いに行かれたというエピソードも、こちらまで嬉しくなりました。
これからも、髪を整えるだけでなく「今日ちょっと気分いいな」と思っていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
安良城
カットの技術はもちろん、話しやすくとても気持ちよく過ごすことができました。必ずまた利用したいと思います!
けいた様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
技術だけでなく、楽しくリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!
これからも満足していただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけていきます。
またいつでもお待ちしております!
担当スタイリストさんのカットが始まって3分で鏡に映る自分のヘアスタイルが良い方向に変わって行くのを実感しました。全体的にボリュームが少なくなり、前髪後退進行中の私ですが、見事にボリュームある感じに仕上げていただきました!
しょうちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カットの途中から変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
髪のボリュームや前髪のお悩みも含め、全体のバランスを見ながら自然にボリューム感が出るよう仕上げさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
これからも気になる部分をカバーしながら、より扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます。
安良城
今回2度目の利用となりました。日々の暑さもあり炭酸スパもお願いしました。とても気持ち良く思わず眠りそうに笑
スタイルも前回同様大変満足行く仕上がりです。
担当スタイリストさん始め男性スタッフも楽しく会話して頂きとてもリラックス出来ました。リピート必須です。
【定額コース】メンズカット+炭酸スパ10分 [スタイリスト]
カット / ヘッドスパ
ガイア様
この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
2回目のご来店もお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
暑い時期の炭酸スパも、思わず眠りそうになるほどリラックスしていただけたとのことで何よりです!
スタイルについても前回同様ご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
また、スタッフとの会話も含めて心地よい時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
「リピート必須」とまで言っていただき、本当にありがとうございます。
これからも毎回安心してお任せいただける技術と、リラックスして過ごせる空間をご提供できるよう努めてまいります。
安良城
神谷町に移ってから4回目の利用です。
いつもながら技術は勿論一流で安心して任せられますし、何よりも真心のこもった丁寧な接客に感心します。
特に話術の巧みさは素晴らしく、顧客の興味を惹く話題を上手に聞きだしてとても気持ちの良い時間を過ごさせてくれます。
既に仕事を引退した私にとって、月一回の幸せな時間です。引き続き利用させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
c200w204様
神谷町店へ移ってからも変わらずご来店いただき、そしていつも温かいお言葉をありがとうございます。
技術だけでなく、接客や会話についてもこのように評価していただけること、本当に嬉しく、私自身とても励みになります。
私も毎月お会いして色々なお話をさせていただく時間を、いつも楽しみにしております。
「月一回の幸せな時間」とまで言っていただけたこと、とても光栄です。
これからもヘアスタイルを素敵に整えることはもちろん、ご来店いただく時間そのものを楽しみにしていただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
こちらこそ、今後とも末永くよろしくお願いいたします。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
安良城
初回限定クーポンを利用して来店しました。雰囲気は悪くありませんでしたが、カット・シャンプー(コンディショナー無)・セットで計33分。途中2回の離席を含めると実質30分未満の施術でした。効率を重視されているのかもしれませんが、時間相応に施術の丁寧さは感じられず、帰宅後に確認したところ左右のサイドの長さが不揃いな状態でした。立地が良く再訪も検討していましたが、退店時の対応で思い直しました。他のお客様には丁寧なお見送りと名刺のお渡しをされていた一方、私の会計時にはアシスタントの方が名刺を差し出そうとした際、担当者の方がそれを制止する場面がありました。条件や状況によって対応に違いがあるように感じられ、不快な印象が残りました。技術面・接客面ともに、一人の利用客として非常に残念な体験となりました。
木魚様
この度はご来店いただき、また率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
せっかく当店を選んでご来店いただいたにもかかわらず、施術の途中でお待たせする時間が多くなってしまったこと、またスタッフの対応や店内での過ごしやすさについて、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に安心して気持ちよくお過ごしいただくべき空間でありながら、今回このようなお気持ちにさせてしまったことを、私自身も真摯に受け止めております。
いただいたご指摘はスタッフ全員で共有し、お客様への目配りやお声がけ、施術中の連携を改めて見直してまいります。
今後同じような思いをされることがないよう、一つひとつ改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。
接客は非常に明るくカットの時間があっという間に過ぎます。またカット自体も十分に要望をヒアリングいただき納得いく仕上がりになってます。日頃のセットの方法まで教えていただき、今までの悩みが解消されてます。
【定額コース】メンズカット [スタイリスト]
もりも様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カット中の時間も楽しくお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく思います。
ご要望やお悩みをしっかりお伺いした上で、その方に合ったスタイルをご提案することを大切にしておりますので、仕上がりにもご納得いただけて何よりです。
また、ご自宅でのセット方法がお悩みの解消につながっているとのお言葉も、大変励みになります!
これからも毎日のスタイリングがより簡単に、そしてカッコよく決まるようお手伝いさせていただきます。
安良城
とても良い雰囲気の中で、カットしていただきました
その場でスパメニューを追加しても迅速丁寧に対応していただき、とても満足しています
アフターケアの方法なども教えてもらい、現在もそれなりにキープできています
また、伺いたくなるサロンでした
【初回お試し】大人メンズカット+眉カット★スタイリスト ¥8500→¥7200
ミラーマン様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気やカット、スパまでご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
また、ご自宅でのケアも実践していただき、スタイルをキープできているとのことで安心いたしました!
これからもその時々のお悩みや髪の状態に合わせて、扱いやすいスタイルやケア方法をご提案させていただきます。
「また伺いたくなるサロン」と言っていただけたことを励みに、より心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
安良城
ずっと担当してもらってて、ここに来させていただきました。
お店の雰囲気もシックでカッコよくて、全個室って所もいいですね。
自分は今まで色んな有名なサロンに行ってきたけど、満足して帰れる事があまりなったんです。
スタッフさんは自分の意見を汲んでくれながらも、しっかりとアドバイスをしてくれるので、仕上がりも納得満足です!!
アフターサービスまでしっかりしてくれるので助かります。
良いと言われるものは全部やりますよ!!
炭酸スパをやって頂きましたが、最高に気持ち良かったです!
毎回お願いします!!
今後とも私の頭を宜しくお願いします!
【ご新規様】メンズカット+炭酸スパ10分(スタイリスト)
カット / ヘッドスパ
けんた様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
長く担当させていただき、新しいお店にも足を運んでいただけて本当に嬉しいです。お店の雰囲気や全席個室も気に入っていただけて安心しました。
これまでたくさんのサロンに通われた中で、「毎回納得・満足できる」と感じていただけて、美容師としてこれ以上ないお言葉です。今後もご希望を大切にしながら、ライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます!
炭酸スパもご満足いただけて良かったです!頭皮環境を整えながらリラックスもできるので、ぜひ毎回のメンテナンスとして続けていきましょう。
これからも期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
希望通りの仕上がりにしていただいた。
【ご新規様】メンズカット+ケアパーマ(スタイリスト)
カット / パーマ
ヒラタ様
この度はご来店いただき、口コミのご投稿ありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです!!
これからもご希望に寄り添いながら、毎回ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております!
宮坂陸希
初めて来店しました。
すごく会話も楽しいし、自分に合う髪型にして頂きました!
お店の雰囲気も良くまたお願いしたいです!!
ひろと様
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
僕も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした!!
これからもライフスタイルや雰囲気に合ったスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せください!
宮坂陸希
今回のスタイリストさんに担当していただきました!
いつも最高の髪型にしてくださり、大満足です!
来月もよろしくお願いします!
はると様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも大切なヘアスタイルを任せていただけて、本当に嬉しく思います。
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
来月もさらにかっこいいスタイルをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております!
THE MAN 神谷町店 宮坂 陸希
初めて利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いていただけたので安心してお任せできました。
仕上がりもイメージ以上で、髪のまとまりや扱いやすさも良く、とても満足しています。施術中も話しやすい雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
また次回もお願いしたいと思える美容室でした。ありがとうございました。
た様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたことも安心いたしました。
今後も扱いやすく、お客様一人ひとりに似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
THE MAN 神谷町店 宮坂 陸希
広尾の時から通算6回目の利用です。
高齢者の私ですが、だからこそ身だしなみは大切。お洒落なスタイルにしてくれ、家族や友人からの評判は最高です。細かい事でもこうして欲しいと言えば必ず適切に対応してくれます。適切な会話と綺麗な店内で、とても気持ちの良い時間を過ごせます。お勧めです。
また、行きますよ。
【定額コース】メンズカット+眉カット(スタイリスト)
c200w204様
この度もご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
広尾店の頃から変わらずお任せいただき、今回で6回目のご来店とのこと、本当に嬉しく思っております。
「身だしなみは大切」とのお考えのもと、大切なヘアスタイルをお任せいただけていること、大変光栄です。ご家族やご友人の皆様からもご好評とのお言葉は、私にとって何よりの励みになります。
これからもご要望やお悩みにしっかり寄り添い、毎日のスタイリングが楽しくなるようなご提案をさせていただきます。
また、店内の雰囲気や過ごす時間についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
安良城 瑠夏
前の店からお世話になってるリピーターです
過去に別のお店でいろいろな人に髪切りをお願いしてきましたが担当美容師さんがダントツで上手くて丁寧なので自分には合っています。今回は夏に向けていつもより短めのヘアスタイルにしていただきましたが、翌日以降自分でセットしてもしやすいのと嫁さんにも今までで一番いいと言ってもらえました
自分に合う美容師さん探してる方は、担当美容師さんに一回お任せてしてみるのもありだと思いますよ。また伺わせていただきます
【定額コース】メンズカット(スタイリスト)
音兵衛門様
この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
以前のお店から変わらずお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。
数ある美容師の中から「自分に合っている」と感じていただけていること、そして技術や接客を評価していただけたことは、何よりの励みです。
今回は夏に向けて、いつもより少し短めのスタイルをご提案させていただきましたが、ご自宅でもセットしやすいとのことで安心いたしました。
さらに、奥様から「今までで一番いい」と言っていただけたと伺い、私もとても嬉しいです!
これからも毎日のスタイリングが楽しくなるような、扱いやすく似合うスタイルをご提案してまいりますので、ぜひまたお任せください。
安良城 瑠夏
始めて利用させてもらいました
始めてだったこともありますが、すごく丁寧にカウンセリングしていただきました
仕上がり具合が想像しやすいように説明してくれ
よかったです
また、再現性もあり次の日も朝が楽になりました
【ご新規様】メンズカット+眉カット+炭酸スパ10分(スタイリスト)
たけ様
カウンセリングや仕上がりのご説明について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様一人ひとりにしっかり向き合い、ご自宅でも扱いやすく、再現しやすいスタイルをご提案することを大切にしておりますので、翌日のスタイリングが楽になったとのお言葉は何よりの励みです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
安良城 瑠夏
かっこよくきめていただいてありがとうございました。いままで分け目をつけたことなかったんですが、ご提案いただいてさっとまとめていただき、すごく気に入りました!!
いても丁寧な接客で気持ちいいです!
イケオジに近づけるようまたよろしくお願いします。
【定額コース】スタイリストメンズカット+眉カット+炭酸スパ10分
ひろひろ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
分け目のあるスタイルに初挑戦とのことでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
さっとまとめるだけでも雰囲気が変わるので、ぜひ楽しみながらスタイリングしてみてください!
また、接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
さらにイケオジに近づけるよう、次回もぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
安良城
先ずは、新規店舗のオープン大変おめでとうございます。
オープン初日に伺いましたが神谷町店もちゃんとTHE MAN New Yorkの雰囲気が出ておりクールなお店でした。実は、以前はこの界隈に勤務していたので土地勘はあった為、迷う事なくお店に行けました。この辺りも虎ノ門ヒルズなどが出来、すっかり様変わりしてました。
肝心なスタイリングの方ですが、徐々に暑くなってきているのでバッサリとベリーショートにしたいとスタイリストさんに相談した所、”全然アリだと思います”との事でしたので即決。ただ、分け目はつける程度の方がご自身でのスタイリングはし易いかもしれませんよとのアドバイスだったのでその通りにして頂きました。一旦、この位でどうですか?と聞かれ自分で長さを確認していたら、”もっと短くしてもいいかなぁって思ってる感じですね?”と心を読まれてました。更に短くして頂き完成。大変、大満足なベリーショートなスタイルに完成して頂きました。自身でもとても気にってます。しばらくはこのベリーショートを楽しみたいと思います。
という事で、今回もまたまた大満足な出来栄えでした。ありがとうございました。
【定額コース】メンズカット+眉カット
msty様
この度もご来店、そして神谷町店オープンへの温かいお言葉まで、本当にありがとうございます!
オープン初日に足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思っております。
神谷町店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
以前このエリアでお勤めされていたとのことで、街の変化も含めて楽しんでいただけたようで何よりです!
今回のベリーショートスタイルも、大満足とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです!
長さや分け目のバランスなど、ご自身でも扱いやすく、自然にカッコよく見えるよう意識してご提案させていただきました。
途中でもう少し短くしても良さそうかなと感じたので、ご相談しながら調整させていただきました!
しばらくはぜひベリーショートスタイルを楽しんでください!
今後もその時々の気分や季節に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております!
安良城
ザ マン ニューヨーク 神谷町店(THE MAN NewYork)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー