4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ワン 大船(ONE003)  >

hair make ONE003 大船【ワン】

ヘアメイク ワン オオフナ

• 神奈川県鎌倉市大船1丁目14-23 田口ビル1階
  • JR大船駅東口 徒歩4分 [大船・JR東海道大船・横須賀線大船・モノレール大船)

しもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:13:35.0

伸ばしきった髪の毛を整えに初めてお伺いしました。
    なかなか自分でもうまく言葉にできない希望でしたが、ひとつひとつ砕きながら真摯に聞いてくださり、結果望んでいたスタイルと色味になりました。
    カラーも大きな希望が無い中で、チャートを見せてくださりながら普段オーダーしている髪色にすることができました!
    土日のお昼時に伺い、忙しい時間帯でもあるので2時間オーバーしちゃうかな?と思いましたが、待たされることもなく予定時間前に終わり、施術のスムーズさにも感動いたしました。
    なにより、カラー前に耳カバーをつけていただいた際、アシスタントの方がもみあげのおくれ毛をコームなどを使い細かい一本まで引っかかっていないか確認してくださり、丁寧さが行き渡っている点に感心いたしました。当たり前のことかもしれませんが、経験上ここまで緻密にチェックしてくださる事は無かったなぁと思います。
    総合的に、とても良い髪型、とても時間になりました。
    また伺わせていただきます…!

★大船限定クーポン★カット+カラー+2STEPトリートメント

hair make ONE003 大船【ワン】からの返信コメント

しも様

先日はONE003大船へご来店頂きありがとうございました!
    貴重な口コミをありがとうございます☆

今回初めてのご利用でしたので、イメージに沿うように
    カラーチャートなどでお色味の確認でしたり、調整をさせていただきました◎
    お色味は、グレー系を入れて透明感のあるお仕上がりになるよう
    カラーリングしました☆

カラー前の準備に関しましても、耳カバーはもちろん
    マスク着用の際は髪の毛が絡んでいないかをチェックしています
    これからも、その丁寧さを心掛けていこうと思います!

2時間という貴重なお時間をありがとうございました♪
    次回も是非担当させて下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

ONE003大船 関根恵太

• 884さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:39:59.0

開放感があってとても雰囲気の良いお店だと思いました。
    施術に関しては、カラーの説明やスタイリング方法など都度しっかりとお話してくださり、とてもためになりました。
    そして期待以上の仕上がりで、とても満足でした。

【人気No,1】カット+オーガニックカラー+コアミー3STEP

• 啓吾さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:12:59.0

こんな風にセットできるようにカットしてほしい。
    と写真を見てもらっただけで、整えてもらえました!
    セットしやすく、ラクな感じでいられるように
    してもらえて、ありがとうございます!

いつも楽しくリラックスして過ごさせて
    いただいています!

メンズ☆限定!メンズカット☆

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:51:40.0

ピンクベージュをオーダーしたのですが、ピンクすぎない理想通りの色にしてもらえました。
    髪も痛いんでいたのですが、トリートメントですごくツヤツヤさらさらにして貰えました。

人気no.1☆カット+オーガニックカラー(白髪染め可)+超音波COREME TR☆

• 抹茶てぃらみすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 12:10:51.0

完全な黒は嫌だけどちゃんと暗い色になっていて光の当たり具合では明るく見えるのがよかったです!お話も上手でシャンプー台が合わないと言ったら変えてくれて楽になりました。

ケアブリーチ付き Wカラー+コアミー2STEPトリートメント

• なおたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 07:26:42.0

今回3回目の利用です
    カットもカラーもどんな風にしたいの曖昧な希望を上手く汲み取ってアドバイスしてもらえて本当に助かっています
    仕事柄一本結びしているので、前髪の扱いやすさなども配慮してカットしてくださり、カラーも含めてとても満足しています
    とにかくシャンプーの手技が最高で絶妙な力加減など全部が至福の時間です
    またお願いしたいです

【平日限定】アドミオカラー+カット+ナノスチームTR

• chaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 23:16:23.0

先日は大変お世話になりどうもありがとうございました!

セルフで染めて髪色が凄くなってしまって困っていたのですが、とても綺麗で理想の色にしていただき、さらに色々とアドバイスをいただけて嬉しかったです。
    カットも希望通りでした。

またぜひお願いしたいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

平日限定☆カット+カラー

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 21:30:42.0

併せてヘッドスパもお願いしました。
    今年は花粉症が酷くて、目も頭皮も痒い日があるのですけど、とてもスッキリしました。ありがとうございます。
    カットも簡単なブローだけでまとまりが良くて、快適に過ごせています。

最近湿度が高くなってきたので、外出先で汗ばんで髪の癖が出やすくなる前に、縮毛矯正を一度お願いしようと思っています。
    縮毛矯正も最近は年1回で済むので、頻繁に白髪染めをする身にはダメージを最低限に抑えることが出来て有り難いです。

• ちゃちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:01:46.0

自分のなりたい理想の色で染めてくださいました。
    どんなヘアスタイルが良いのか分からず、ご相談したところ丁寧に答えてくださいました。
    次もお願いします!!

学割U24 カット+カラー+ナノスチームトリートメント \10000→\5500

• なつみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 17:53:48.0

いつも通り安心する空間で素敵に仕上げて頂きました!普通なら長く感じる時間もあっとゆうまにリラックスしながら終わりました。

オーガニック艶カラー+コアミー3STEPトリートメント

• はおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:20:48.0

デジパから水パーマに変更しました。
    施術時間が2時間で短くすみ、髪は全く痛まずツヤツヤパーマになりました!
    毎日のスタイリングも、夜ドライヤー後にトリートメントをつけるだけでした。
    1週間経ちましたが、翌朝ほとんどセットが不要な楽ちんスタイルでした。
    遅刻してしまったにもか変わらず、丁寧なカウンセリングをしてくださり、ありがとうございました。

TOKIdeSINKAデジタルパーマ+カット+トリートメント(縮毛矯正に変更可)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• よしえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 06:52:26.0

いつも お世話になります。
    娘が 里帰りしていた為 なかなか行けず やっと行けて 嬉しかったです。
    髪が綺麗になって また 頑張れます。
    これからも 宜しくお願い致します。

よしえ様

お忙しい中、とても嬉しい口コミまで感謝致します!(^^)

少しでもシャンプーなどでリラックスしていただけていれば嬉しいです☆
    トリートメントもしっかりいたしましたのでツヤツヤでしたね♪
    またヘアスタイルなど、なんでもご相談下さい!
    いつも楽しく施術させていただき、ありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

うめ

• ねこ☆パンチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 23:30:44.0

生え際が気になって駆け込むので、仕上がりのイメージとかまで考えが及ばすほぼお任せなのですが、最後クロスとった時に良い意味で「おおっ!」ってなります。その時の服の雰囲気とか全体のバランスなど、いろいろ考えて上手く仕上げていただけるので安心です。

ねこ☆パンチ様

いつも担当させていただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿まで感謝致します!(^^)

仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    ウルフっぽいスタイルなので軽めですが、スタイリングは出来るだけ簡単に
    なるように切らせていただいております☆
    またやってみたいスタイルなどあればいつでもご相談下さい♪

他のスタッフに関しても覚えていただいていてとても嬉しかったです☆
    また次回のご来店もお待ちしております!

うめ

• おうたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:08:23.0

いつもありがとうございます!しばらくミディアム~ロングだったのですが、10年ぶりくらいにばっさりショートにしていただきました。毛量が多いので短くなって軽くなることで膨らみすぎてしまったり、丸くなりすぎてしまったりすることを心配していたのですが、しっかりすいてボリューム調整をしてくださってイメージ通りのショートになりました^^ヘアセットはもちろん、帽子を被ったりなどショート似合うファッションも色々楽しめそうで嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします!

オーガニックカラー+カット+コアミー3STEPトリートメント

おうたむ様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミまで感謝致します!(^^)

仕上がり気に入っていただけてとても安心致しました!
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    わからないことや、うまくいかないところなどあればいつでもご相談下さい☆

ショートとってもお似合いでした☆
    次回以降も骨格や生え方などに合わせてカット致します!

これからも担当させていただけると幸いです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

うめ

• yukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:57:09.0

ショートカットをお願いしましたが、縮毛矯正をしていることをふまえてなるべくスタイリングしやすくなるように相談したうえで整えてもらいました!
    とても軽くなり、自宅でのセットの方法も教えていただけて良かったです!またお願いしたいです!

カット+カラー+2STEPトリートメント

• sw02さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:18:18.0

こちらは3回目で
    いつも満足してました。
    ここに落ち着こうかなと思ってましたが
    今回はカット10分、髪を流すのが2分
    そんな感じで、イレブンカット?のスピードでした。
    無駄な時間は歓迎し難いですが
    早すぎない?という感想

メンズ☆限定!メンズカット☆

• いそちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:35:11.0

とても雰囲気のいいお店です。
    接客も丁寧で仕上がりも良かったです。

• ニセヒッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:36:59.0

丁寧な施術でした!ありがとうございました。

カット+カラー+2STEPトリートメント

• みっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:16:43.0

以前お世話になった時のことも覚えていてくださって、
    とても綺麗に仕上げてくださいました(^^)

カット+シャンプー+ナノスチームトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• 228さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:06:10.0

いつもありがとうございます!!
    仕上がりに満足です!
    色は可愛いのでオレンジ系で次もお願いしたいです。

228様

いつも担当させていただき、ありがとうございます!
    お忙しい中とても嬉しい口コミまで感謝致します!(^^)

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    オレンジ系とてもお似合いでしたね☆
    お時間ある際は間にハイライトを入れても良いですね♪
    これからもご希望に添えるヘアスタイルを提供致します!

ご家族でのご来店いつもありがとうございます!(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

うめ

• キキララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 17:13:02.0

初めての利用でした。
    コスメストレートのおかげで、雨の日でも広がらずサラサラの質感になり、大変満足しております。
    また利用させていただきます。

ONE式極上コスメストレート☆+カット+2STEPトリートメント

キキララ様

先日はhair make ONEにご来店くださり、ありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミまで感謝致します!(^^)

仕上がり気に入っていただけてとても安心致しました!
    今回薬剤もやさしく伸びるものを選びました!
    ダメージも少なくかけれたかと思います☆
    今回のスタイルや、薬剤などはカルテに残しておりますので
    次回ヘアスタイルのお悩みなど何なりとご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

うめ

• hitomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:48:59.0

遅くなってすみません、今回もありがとうございました!とても気に入りました。傷みについてもアドバイスいただいて、アウトバストリートメントを使ってみています。効果でてるかな、、?次回のメニューについてはまた相談させてください!引き続きよろしくお願いします。

カット+カラー

hitomi様

いつもONE003大船店にご来店下さりありがとうございます♪

またお忙しい中の口コミも感謝いたします!

前回髪のケアについてお話しさせていただきました^_^
    続けることで変化も出てくるかと思います♪

次回かしこまりました!メニューなどまたご相談してください^_^

お会いできるの楽しみにしております!

ONE003
    たえ

• みずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:41:39.0

今回も希望通りに手際よく仕上げてくださいました。どんな髪型にしてよいか定まらない私に的確なアドバイスをくださり希望を確認しながら導いてくれます。いつもありがとうございます。センス、スキルが抜群なのでとてもオススメできる担当の方です

みず様

いつもONE003大船をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ワンカールのパーマをかけさせ頂きました。伸ばし途中でございますので、ダメージが少ないようシェルパ(処理剤)をご提案いたしました。
    またご相談下さい。
    みず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ONE003大船 モリエミ

• るりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 13:02:20.0

いつもお任せしてます。主婦なのでそれに伴った髪型や色、アドバイスが的確で助かってます。ありがとうございます。

カット+カラー+イヤリングカラー+2stepトリートメント

るり様

ございます!

今回はハイライトをさせて頂きましたが、その後の

褪色経過はいかがでしょうか?

からーは次回の縮毛矯正に支障が無いようにダメージ

などを考慮してデザインしております!

梅雨が近づき、まとまりなど悪く感じてきましたら

是非またご相談頂けたら嬉しく思います!

るり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【ONE003MAMI】

• にしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:06:32.0

娘がいつもカットしてもらっていました。
    今回は私。初来店です。
    髪がのびた時に白髪が目立たず、自然な感じになるようにと、いろいろ一緒に考えていただきました。ナチュラルな色合いに仕上がり、とても嬉しいです。
    ショートカットですが耳元の髪が上手く耳にかからない悩みを解消すべく、長さや量をしっかり調整していただいたので、綺麗に耳にかかるようになりました!
    施術時にはクッションを膝に置いてくれるので、とても楽に座っていられます。細やかな配慮が嬉しいですね。

娘がカット後に幸せな気分になっているのが良くわかりました!またお願いします。

にし様

ございます!

お色の明るさなど気に入って頂けて嬉しいです!

カットはにし様の骨格、毛量などを見ながらカット

させて頂きました^_^

カラーは次回も褪色経過を見てからまた調整して

いけたらと思います!何かお困りのことなどありましたら

いつでもご連絡頂けたらと思います♪

お忙しい中いつも口コミ投稿頂きありがとうございます!

にし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【ONE003MAMI】

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:34:46.0

予約数日前に縮毛矯正に変更の対応もしていただきありがとうございました。
    おかげで特に気になってた前髪が綺麗になり、毎朝のヘアセットがとても楽になりました。

• ナナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:50:28.0

とても丁寧な施術で様々なことを教えてくださいました。ありがとうございます。

平日限定☆カット+カラー

ナナミ様

ございます!

お色味などはいかがでしたでしょうか!

カットはナナミ様の骨格、髪質に合わせて

まとまりやすくチェックさせて頂きました!

また気になるスタイルやカラーなどございましたら

是非ご相談下さい♪

ナナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【ONE003MAMI】

• Mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:37:30.0

理想ではなく、したい髪色になって大満足です(^ ^)
    担当スタイリストさんに癒されて、髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです。
    またよろしくお願いします♪だいすきです(*^^*)

オーガニック艶カラー+コアミー3STEPトリートメント

Mayu様

ございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

お色の褪色経過はいかがでしょうか。

今回はグラデーションカラーにさせて頂いて

おります!

ダメージなどまとまりでお悩みなどありましたら

また是非ご相談下さいね♪

Mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【ONE003MAMI】

• Sunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:23:34.0

要望に応えていただける美容院でした。

Sun様

先日はhair make ONEにご来店下さり、ありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミまで感謝いたします!(^^♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    大事なご予定のため綺麗に伸ばす為にTOKIOトリートメントをお勧めさせていただきました!
    やわらかく、サラサラな質感で気分も上がりますね♪
    是非次回も続けていただくと、さらに髪の強度が高まるのでおすすめです!

また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!
    うめ

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:24:03.0

3月末にカット・カラーをお願いした際に、「前髪だけ縮毛矯正した方がいいかも」と、アドバイスをいただきました。
    悩んでいる間に、雨の日が続き、やった方がいいと思い、お願いしました。結果、縮毛してよかったです!毎日のヘアセットが楽になりました。

S様
    いつもONE003大船にご来店頂き、ありがとうございます。
    2度もご来店頂き、ご面倒をおかけして申し訳ございませんでした。
    ストレートになった前髪は,スタイリッシュになってお似合いですので定期的にご提案いたしますね^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ONE003大船 モリエミ

ワン 大船(ONE003)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー