初めて来店させて頂きました。
細やかなカウンセリングはこちらの要望を出来る限り理解しようとして頂いてるのが伝わり
カット・カラーも簡潔で分かりやすく丁寧に説明をして頂き髪質や癖や骨格などを理解した上での施術をして頂き説明もとても分かりやすかったです。
明日以降のドライヤーやセットの仕方も分かりやすく教えて下さいました。
担当の方だけでなくアシスタントの方もシャンプー・トリートメント・ヘッドスパとても丁寧で気持ちのいい施術をして頂きました。
爪が長くても自宅でのマッサージの仕方も教えて頂き出来る限り自宅でもやってみようかと思います。
無駄な待ち時間などもなくQSCの質もとても高く個人的に好みな有意義な時間を過ごせました。
また来月も是非お願いしたいと思います。
【人気No.1】似合わせカット&透明感カラー&トリートメント[横浜/鶴ヶ峰]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
enx【エンクス】横浜/鶴ヶ峰/ショート/ショートカット/ショートヘア/ショートボブからの返信コメント
MYU様、この度はenx(エンクス)鶴ヶ峰店へ初めてお越しいただき、誠にありがとうございました。
そして心温まるクチコミをありがとうございます。
初めてのご来店でたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく今後の励みになります。
カウンセリングや施術の説明も丁寧に伝わっていたとのことで、安心いたしました。
今回は髪質や骨格を考慮しつつ、理想のスタイルに仕上がるよう繊細にカットいたしました。横から見たシルエットやラインなど気に入ってくださると幸いです。
また、アシスタントへのお言葉までありがとうございます。スタッフにも共有させていただきますね。
今後もQSCの質を保ちながら、さらに居心地のよい時間をご提供できるよう努めてまいります。
来月のご来店も、心よりお待ちしております!
次回もより良いスタイルになるよう精一杯頑張ります。
スタイリスト 麻美(まみ)
先日初めて来店し、縮毛矯正とカラーをお願いしました。
丁寧なカウンセリングのあと、施術もしっかりととても満足のいく仕上がりとなりました。
なかなかいいお店やスタイリストの方に出会うのは難しいですが、今回は当たりでした。
これからも長く通い続けたいと思います。
【艶髪縮毛】カット&カラー&トリートメント97%縮毛矯正&トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧に接していただきました。
癖や悩みなどにも的確にアドバイスしてくださり、安心してお任せ出来ました。
仕上がりも大変満足しています。
またお願いしたいと思います。
【明るい白髪染め/白髪ぼかし】似合わせカット&カラー&トリートメント
tphm様、この度はenx(エンクス)鶴ヶ峰店へ初めてお越しいただき、誠にありがとうございました。
そして温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
癖やお悩みを少しでも軽くし、安心してお任せいただけるよう、カウンセリングから施術まで真摯に向き合わせていただきました。
今回の仕上がりにご満足いただけたと伺い、全力を尽くした甲斐があり、美容師としてこれ以上嬉しいことはありません。
次回も今回以上にご満足いただけるよう、一層丁寧に心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
スタイリスト 麻美(まみ)
初めての美容院は不安でしたが、娘のおすすめもあり行ってみました。お店は落ち着く雰囲気でガヤガヤしてるのが苦手な私にはとても居心地良かったです。
カウンセリングをとても丁寧にたくさんお話しを聞いていただいて始まりました。使う薬剤も詳しく説明していただきました。
担当の方やスタッフの方々もとても親切丁寧でした。
希望通りのスタイルになり、満足です。
デール様
この度はenx鶴ヶ峰店へ初めてのご来店、そして心温まる口コミまでいただき誠にありがとうございます。初めての美容室はご不安もあったかと思いますが、娘様からのご紹介で足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思っております。当店の落ち着いた雰囲気やカウンセリング、薬剤の説明などをご評価いただき安心して施術を受けていただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。担当者をはじめ、全員でお客様の理想のスタイルを叶えることを大切にしておりますので、ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたことが何よりです。これからもデール様が安心してお過ごしいただける空間づくりと、さらにご満足いただける技術・接客をご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 黒木
ショートボブ、ボブ専門とホットぺビユーティで見つけて初めて伺いましたが、担当して下さった方が色々とアドバイスなどをしてくださいました。
顔が長いのでそれに合うようにとお願いしたところとても素敵な仕上がりでビックリしました。
気に入ってます。担当者様が親身にお話をしてくださりありがとうございました。また、宜しくお願い致します。
【朝楽カット】似合わせカット&うるツヤ内部補修トリートメント[鶴ヶ峰]
ふみ様
この度はenx鶴ヶ峰店へ初めてご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
ホットペッパービューティーで当店を見つけて足を運んでくださったこと、とても嬉しく思います。カウンセリングでは、お顔の形や骨格に合わせた似合わせを大切にし、特にふみ様の魅力を引き立てるショートボブをご提案させていただきました。仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉は、私にとって何よりの励みです。今後も日々のお手入れがしやすく、伸びてきても形が崩れにくいデザインをご提供できるよう努めてまいります。季節や気分に合わせたスタイルチェンジもぜひお任せください。次回もお会いできる日を心より楽しみにしております。
担当 黒木
丁寧なカウンセリングで、切り進める間もわかりやすい説明があり、希望通りのスタイルになりました。
今日、早速 職場で「絶壁なのに、丸みショートになってる~!!」と驚かれました。嬉しいです。ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いします。
あかんま様
この度はenx鶴ヶ峰店に初めてのご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
丁寧なカウンセリングや施術中の説明にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。絶壁でお悩みとのことでしたが、丸みのあるシルエットがしっかり出るようカットさせていただきました。
職場でも褒められたとのことで、私も本当に嬉しいです!今後もお悩みに寄り添いながら、ライフスタイルに合わせたスタイル提案をさせていただきます。そして次回もより理想のスタイルを叶えられるように一生懸命がんばります!
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともenxをよろしくお願いいたします!
担当 黒木 栞
髪を短くしたくて予約しました。
長さ、軽さなど細かいところを迷ってましたが丁寧にカウンセリングしていただいて、とてもお気に入りの髪型になりました。
髪色も話を汲み取ってくださって理想の髪色にしていただきました。
【村井.兒玉.阿武隈川.檜山専用】 カット&カラー&トリートメント[鶴ヶ峰]
初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
私の骨格や髪のクセ、ドライヤーの仕方など色々とアドバイスをしてもらい勉強になりました^ ^
ストレートはダメージもなく、しっかりサラサラになって満足です。またお願いしたいです。
【梅雨対策*酸性ストレート】カット&髪質改善縮毛矯正&トリートメント
ようちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミも沢山書いていただき嬉しいです!
当店ではカウンセリングに力を入れており、お悩みを解決できるよう丁寧に行っております!
今回は、髪の状態やクセの出方、ダメージ具合を見ながら薬剤を調整し、自然なツヤ感とサラサラ感が出るように縮毛矯正をかけさせていただきました。
髪の毛に負担がかからないように薬剤を3つに分けたり、トリートメントを入れ柔らかい質感になるように仕上げました!
気に入って頂けてとっても嬉しいです!
お家でのケアの方法もお伝えさせていただいたので、試してもらえると嬉しいです!
今回は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!
次回もより綺麗にできるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
佐藤 友茉
美容室慣れしていない私でも、しっかりとしたカウンセリングと丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
是非また利用したいと思えました。
ナカハラ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しいクチコミをいただき大変励みになります!
美容室に慣れていないと、緊張や不安もあるかと思いますが、「安心して施術を受けられた」と言っていただけて本当に嬉しいです。
当店では、初めてのお客様にもリラックスしていただけるよう、丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明を心がけています。
お客様のお悩みやご要望に寄り添うことで、最適なスタイルをご提案させて頂きます!
髪を伸ばしながら形を整えていくことで、理想のスタイルに近づいていくことができます。
次回1~2ヶ月を目安に量感調整とバランスを整えるメンテナンスカットをしていきましょう!
またのご来店心よりお待ちしております*
enx ( エンクス) 鶴ヶ峰店
兒玉 はるか
とても細かくて、丁寧な説明と接客で、満足しました!
ゆうちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。またご満足してもらえる口コミも頂けてとても嬉しく思います。
今回はカウンセリングから丁寧にさせてもらいました。当店ではカウンセリングには力を入れており、ヘアスタイルのクオリティにも関わるところだと考えております。特に初めての場合はイメージ共有がとても大事ですのでお話たくさん聞かせて頂きありがとうございました。
とくにパーマもかかっていることから活かしながらカットをしていくために工夫を沢山しました。
次回もまた素敵なヘアスタイルを作るために尽力して参りますので宜しくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
担当 村井 祐介
初めて伺ったサロンでしたが、とても丁寧な接客でヒアリングもしっかりとって下さいました。
施術中も一つ一つの動作に説明をくださり、不安になることなく納得しながら安心して切っていただくことができました。
切った後のケアも手厚くお教えいただき、自分でも綺麗に維持をすることができそうです。
完成後も今までで1番綺麗な仕上がりで、思い描いた通りの髪型でとても満足することができました。
これからはこちらの美容室で切っていただこうと思います。
澪様、この度はenx(エンクス)鶴ヶ峰店へ初めてお越しいただき、誠にありがとうございました。
そして心温まるお言葉をありがとうございます。
初めてのご来店にもかかわらず、カウンセリングや施術にご安心いただけたとのこと、とても嬉しく、何よりの励みになります。
髪型の仕上がりが思い描かれていたイメージに沿うものとなり、ご満足いただけたと伺い、美容師として本当に嬉しく思っております。
ご自宅でのお手入れが少しでも楽になるよう、ケアのアドバイスも含めてお伝えさせていただきましたが、今後も季節や髪の変化に合わせて、しっかりとサポートさせていただきます。
これからも信頼いただける施術と空間を提供できるよう、誠実に努めてまいります。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
スタイリスト 麻美(まみ)
カウンセリングがとても丁寧でした。
こちらの希望や悩みを聞きながら、髪質や状況を考えカット、カラーも最善を提案していただけました。
今回2回目ですがお店の雰囲気もとても落ち着いて過ごせます!
また髪の悩みやメイクなどのこともアドバイスいただきたいなと思います!
【佐藤.黒木.麻美専用】カット&カラー&トリートメント[横浜/鶴ヶ峰]
なおちゃん様、この度はenx(エンクス)鶴ヶ峰店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
再度のご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お悩みやご希望を丁寧にお伺いし、その時々の髪の状態や髪質に合ったご提案を心がけておりますので、そう感じていただけたことが何より励みになります。
お店での時間もゆったりとお過ごしいただけたようで安心しました。
今後も髪のお悩みはもちろん、メイクについてもお気軽にご相談くださいませ。
スタイリスト 麻美(まみ)
久しぶりのショートカットで少し不安ではありましたが、施術前の丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。施術中もスタイリングの悩みや乾かし方、セット方法など分かりやすく教えてくださいます。お店の雰囲気も落ち着いていてゆったりでき好みです、朝から素敵な時間を過ごせました。理想のスタイルに仕上げてくださってありがとうございます。ショートカット生活楽しみます~♪
かえで様、この度はenx(エンクス)鶴ヶ峰店へ初めてお越しいただき、誠にありがとうございました。
この度はご来店、そして心温まるクチコミをありがとうございます。
久しぶりのショートスタイルに不安を感じられていた中で、カウンセリングや施術中のご説明で安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
スタイリングや乾かし方など、今後のヘアケアにも役立てていただけたなら何よりです。
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
お店でのひとときが心地よい時間となっていましたら、美容師として本当に嬉しい限りです。
ショートカットでの新しい毎日が、より軽やかで楽しいものになりますように。
また次回も詳しくヒアリングさせてください。より良いスタイルの提供ができるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 麻美(まみ)
施術の説明も分かりやすく、安心してお任せしました。
のりこ様
そして温かいクチコミをありがとうございます。
施術の説明にご安心いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も分かりやすく丁寧なご案内を心がけて、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
スタイリスト 麻美(まみ)
ヘアのことについて色々と相談にのっていただけるので安心してお任せできます。
でいじぃ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!
「安心してお任せできる」と言っていただけることは、スタイリストとしてとても嬉しいです!
施術前のカウンセリングでは、お悩みやご希望をしっかり共有し、その日の髪の状態やライフスタイルに合わせてベストなご提案ができるよう心がけています。
今後も、季節や気分の変化に合わせて新しいスタイルやケア方法をご提案しますので、どんな小さなことでも遠慮なくご相談くださいね。
お客様にとって「ずっと任せられる美容師」であり続けられるよう、これからも努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております*
enx (エンクス) 鶴ヶ峰店
スタイリスト 兒玉はるか
担当 兒玉はるか
知り合いがそこに行ってるとのことで、綺麗なカットだったし、口コミもよかったので初めて行きました。上手な方は予約いっぱいで取れないのでフリーで取りました。
説明は丁寧で良かったですが、思ったような納得できるカットではなく,縮毛矯正してる髪のせいもあるとは思うがひし形のスタイルにはならず、
右と左の厚みが違うように感じました。似合わせカットとは言えない感じ。
襟足くびれカットは私には似合わないのかしら?後ろ側も鏡で確認こちらから言って見せてくれた。カラーの状態の確認もしないんですね。シャンプーも襟足これしか洗わないの?自分よりすすぎ少ないし,カラー材も襟足まだついてるんじゃない?と感じました。すごく期待して行ったので悲しい気持ちで帰ってきました。初めての人には上手な人をつけたほうがいいし、その後のリピートにつながると思います。良かったら娘も行くと言っていましたがきっともう行かないと思います。残念の一言です。これで8,800円は高いです。
ピヨ子様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店くださったにも関わらず、ご満足いただける施術がご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご紹介や口コミを参考に、期待をもってお越しいただいたとのことでしたのに、仕上がりや接客に至らない点が多く、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
特にカットのバランス、シャンプーやカラー後の確認、対応の一つひとつが行き届かず、残念なお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。
初めてのお客様には安心していただけるよう、今後は技術面・接客面ともにより一層見直しを図り、再発防止に努めてまいります。
今回のご意見はスタッフ全員で真摯に受け止め、改善のための貴重な学びとさせていただきます。
このたびは大切なお時間を割いてのご来店、そして率直なお声を本当にありがとうございました。
佐藤 友茉
短くしたくて初めて予約させていただきました。
お店のコンセプト通りカウンセリングに時間をかけていただきしたい髪型や悩みをもとにカットしていただきました!
伝えていなかった当初の希望に近い髪型にしてもらえて大満足でした!
また続けて通いたいと思います。
【人気No.3】おしゃれインナーカラー&カット&トリートメント[横浜/鶴ヶ峰]
みみ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミも書いていただき嬉しいです!
今回はバッサリ短くしたいとの事だったので、扱いやすくなるよう外ハネのスタイルに仕上げました!
ご満足頂けてとても嬉しいです!
またインナーカラーもさせて頂き、耳にかけた時にアクセントになるようピンクカラーで仕上げました!
乾かし方や、ケアの方法などもお伝えさせて頂いたので、是非ご自宅で試してもらえると嬉しいです!
次回もより綺麗になるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
佐藤友茉
丁寧なカウンセリングから、生え方や骨格を元に似合う髪型を2パターン提案いただきました!
切り方等も何をしているのか教えてくださりながらカットしていただき、プロフェッショナルな感じで安心してお任せすることができました。
出来上がった髪型も大満足です!
みーさん様、この度はenx(エンクス)鶴ヶ峰店へ初めてお越しいただき、誠にありがとうございました。
そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
カウンセリングやカットの際のご説明にご安心いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
髪の生え方や骨格に合わせて、より似合うスタイルをご提案したいという思いが伝わっていたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことが何よりです。
プロフェッショナルと感じていただけた事、大変光栄でございます。これからも、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
スタイリスト 麻美(まみ)
勤めを辞めて久しぶりのカットでお世話になりました。カウンセリングが過去一丁寧で、言い淀みを聞き逃さず拾って希望内容を見事に組み立てて、プロの視点でアドバイスしていただきました。今までどうしても美容師さん側の意向に沿った?流行の髪型に出来上がりがちでしたが、今回は自分の頭や顔の形に合わせて提案してくださったので、家族の評判もよく、早く友達に会いたいです!笑
【佐藤.黒木.麻美専用】カット&トリートメント [横浜/鶴ヶ峰]
プチ様、この度はenx(エンクス)鶴ヶ峰店へ初めてお越しいただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのカットに私を選んでいただき、そして温かいクチコミまで…本当にありがとうございます。
カウンセリングの際にお話しくださった言葉のひとつひとつを大切に汲み取って、一緒にスタイルを作れたこと、私にとってもとても嬉しい時間でした。
ご家族からの評判も良かったとのこと、そして「早く友達に会いたい」と思ってもらえるほど喜んでいただけて…美容師として冥利に尽きます。
これからも、プチ様らしさがより輝くスタイルをご提案できたらと思います。
スタイリスト 麻美(まみ)
カラーやブリーチ、縮毛矯正で痛みきった髪でしたが、薬剤を細かく分けて縮毛矯正をしてもらい、髪も千切れることなく、サラサラに生き返りました!!カラーや髪型も悩みましたが、理想のカラー、理想の髪型(前髪、後れ毛)に仕上げていただきました!めちゃくちゃ気に入っています!!
1週間くらい経ってますが、髪がとても扱いやすくて朝の準備が楽になりました!!
家族や友達からも大好評です!
また絶対いきます!お願いします!
【佐藤.黒木.麻美専用】カット&カラー&縮毛矯正&トリートメント[鶴ヶ峰]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
hanaさんいつもenx鶴ケ峰店にご来店ありがとうございます。
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の状態を見ながら5%単位で細かくこだわって調節して、なるべくhana様の髪の毛に負担がかからないように考えて薬剤を塗り分けながら塗布いたしました。
無事にサラサラに仕上がって本当に良かったです。理想のカラーやスタイルも気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!ご家族やご友人からも好評とのことで安心しました。毎朝のセットが楽になったとのお言葉も励みになります。また次回もさらに扱いやすく、もっと理想なスタイルそして、素敵なスタイルをご提案できるよう準備しておきますね!またのご来店を楽しみにしております!
担当 黒木
ハネやうねりが酷く相談させて頂きました。
好みのスタイルにしていただけました。
キキ様
今回は初めてのご来店ということもあり、カウンセリングから丁寧にさせてもらいました。当店ではカウンセリングには力を入れており、ヘアスタイルのクオリティにも関わるところだと考えております。特に初めての場合はイメージ共有がとても大事ですのでお話たくさん聞かせて頂きありがとうございました。
またショートデザインはカット技術が難しく、骨格や髪質の理解もとても重要です。現状の形を今後も理想のヘアスタイルにしていく為に、これから先も是非ご担当させて頂けたら嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
担当 村井 祐介
初めて来店させて頂きました。
私の希望がボヤァ~としていたのにこちらのペースに合わせて不安な気持ちがないように時間をかけて丁寧にカウンセリングして頂きました。接客も担当スタイリストさんのお人柄が出ている優しい接客だと思いました。
シャンプーが私の大好きな香りだったので思わず聞いてしまいました。
施術も仕上げまで何回か説明していただき、安心してお任せすることができました。
ドライヤーのかけ方、ブローの仕方もわかりやすかったです。
素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
トリ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミも沢山書いていただきとっても嬉しいです!
今回は鎖骨くらいの長さで、外ハネしやすいようにカットさせていただきました。結べる長さはしっかり残しつつ、動きが出やすいよう軽さも調整しました。
ご自宅でも巻いたり、ゆるっと結んだり、いろいろ楽しんでみて貰えると嬉しいです!
シャンプーはプルメリアというお花の香りなので気に入って頂けてとても嬉しいです!
ドライヤーやブローの仕方も、今後のお手入れに少しでもお役立ていただければ幸いです。
次回もより綺麗にできるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!
佐藤友茉
とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
カラーもとても綺麗に仕上げてくださり、またお世話になりたいと思います。
本日はありがとうございました。まだよろしくお願い致します。
【佐藤.黒木.麻美専用】カラー&トリートメント&前髪カット(無料)横浜/鶴ヶ峰
アイリーン様、この度はenx(エンクス)鶴ヶ峰店へ初めてお越しいただき、誠にありがとうございました。
そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
髪の状態やご希望に合わせて、細かく薬剤選定いたしました。今後もお悩みやお好みに合わせて丁寧にご提案させていただければと思っております。
また次回担当させていただく際にはカラーの色持ちなどがどのようだったかなど詳しくお聞かせください。より良い仕上がりになるよう精一杯努めてまいります。
また会いできるのを楽しみにしております。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト 麻美(まみ)
ここまで丁寧なカウンセリングは初めてでした。その効果でこちらの要望を、正確に把握していただき、今後の方向性や、自分でできるスタイリングのコツを、教えていただきました。
さたこ様
この度は、数ある美容室の中からenx鶴ケ峰店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミも大変嬉しく拝見いたしました。
カットとカラーをお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。今後もご期待に応えられるよう、技術・接客ともに丁寧に努めてまいります。季節や気分に合わせたスタイルチェンジなどもぜひご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。また、白い髪の毛の所を今後は明るいカラー剤で全体的に徐々に明るくしていき今よりも白い所が気にならないようにご提案させていただいたと思うので全体の髪の毛が明るくなるよう髪質に合わせて今後もカラーをさせていただければと思います!
今回よりも次回はより、理想のスタイルを叶えるために、一生懸命頑張りますので宜しくお願いいたします!
次回のご予約もありがとうございます!
担当 黒木
丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術をうけることができました。毛量が多く、広がってしまうのが悩みでしたが、思い通りのスタイルに仕上がり満足です!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
さっちゃん様、この度はenx(エンクス)鶴ヶ峰店へ初めてお越しいただき、誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミをありがとうございます。
カウンセリングで安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
毛量や広がりのお悩みが少しでも軽くなって、仕上がりにもご満足いただけて本当によかったです。
これからも季節や髪の変化に合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案できればと思っております。
次回担当させていただく際には今回の仕上がりについてまた詳しく感想をお聞かせください。より良い仕上がりになるよう精一杯頑張ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
改めてましてこの度は誠にありがとうございました!
スタイリスト 麻美(まみ)
カット、トリートメントしていただきました。
すこし動きがほしいとお願いしたところ、イメージ通りの仕上がりになりました!
毛先も軽くなり、見た目の重さもなくなり大満足です!
いつも丁寧に、気遣っていただきありがとうございます。
つつ様、この度はenx(エンクス)鶴ヶ峰店へ初めてお越しいただき、誠にありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりと感想をいただけて大変光栄でございます。
今回はロングスタイルの中でも少し変化を出したいとのことでしたので、お顔周りに少し段差をいれて動かしやすく仕上げました。これからスタイリングする際には是非楽しんでアレンジしてみてください!
またお悩みに合わせたトリートメントでケアをいたしましたので、実感いただけますと幸いです。
また気軽にご相談くださいませ♪
スタイリスト 麻美(まみ)
今日は色々、わがままを叶えてくれて有り難うございました♪
【ケアブリーチ】ダブルカラー(全体)&カット&トリートメント*横浜/鶴ヶ峰
Onelove様、この度はenx(エンクス)鶴ヶ峰店へ初めてお越しいただき、誠にありがとうございました。
今回カウンセリングさせていただき、現状の毛髪状態と理想のスタイルを考慮して薬剤選定させていただきました!
仕上がりにご満足いただけいれば幸いでございます!
ブリーチカラーは来店周期や日々のお手入れなどで細やかにケアが必要だと存じますが、少しでもお役に立てれば嬉しいです。
来月のご来店も、心よりお待ちしております!
スタイリスト 麻美(まみ)
ドライヤーの使い方やシャンプーのことなど、詳しく教えてもらうことができました。
カットと白髪染めの為に行ったのですが、ヘアマニキュアが置いてないとの事だった為、他のお店で白髪染めだけ予約を取ることになってしまったのが残念でした。
ミホ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミも書いていただき嬉しいです!
今回はカットを中心に、ドライヤーの使い方やシャンプーについてもお話させていただきましたが、少しでも日々のヘアケアに役立てていただけたら嬉しいです!
また、白髪染めの件ではご希望に添えず申し訳ありませんでした。
当店ではヘアマニキュアの取り扱いがなく、せっかく足を運んでいただいたのにご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後の参考として、お客様のご要望を大切にしながら、より幅広い対応ができるよう検討してまいります。
よろしければ、次回またカットやケアのメンテナンスなどでお手伝いさせていただけると嬉しいです。
佐藤 友茉
カラー、カット、縮毛矯正、トリートメントとしていただきました。
カットはもちろんですが艶がほしい!の私の希望に合わせたカラーにしていただけてカラーも満足でした!
ss様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
今回はカット・カラー・縮毛矯正・トリートメントとフルメニューでお任せいただきありがとうございます!
「艶がほしい」というご希望に合わせて、カラーは柔らかさとツヤ感のあるピンクブラウンを提案させていただきました!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
カットは髪の動きとおさまりのバランスを見ながら、縮毛矯正との相性も考えてまとまりやすく仕上げています。
トリートメントで内部からしっかり補修もしているので、これからの毎日がより快適に過ごせるかと思います!
enx(エンクス) 鶴ケ峰店
佐藤 友茉
とても素敵にしていただいてありがとうございました!扱いやすいスタイルにしてもらい感謝です。こちらの希望もとてもきちんと聞いてもらえて大満足です。
あき様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミも書いて頂き嬉しいです!
今回は「扱いやすさ」を重視しつつ、お顔まわりや全体のバランスがきれいに見えるように、丁寧にカットさせていただきました。
乾かすだけでまとまりやすく、毎日のセットが少しでも楽に感じていただけたら嬉しいです!
今後も髪の状態やライフスタイルの変化に合わせて、ベストなご提案ができればと思っております。
次回もより素敵なスタイルをご提案できるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
エンクス(enx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー