3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)   >

メゾンビューティーフェイス ハービスエントテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント6F
  • JR大阪駅桜橋口より徒歩2分・地下鉄西梅田駅より徒歩スグ ・御堂筋線より徒歩5分
  • ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:29:53.0

他の方のお話声が大きくて気になりましたが、年末にすっきりできて良かったです。

【12月限定】年末スペシャルケアコース60分¥16,060→¥10,000!!

Maison Beauty Face メゾンビューティーフェイス  ハービスエント店からの返信コメント

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

他のお声が気になったとのことで大変申し訳ございません。
    ゆっくりお過ごし頂けるよう、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    乾燥する季節になりますのでご自宅でも保湿お願いしますね(*^^*)

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• くー。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:10:29.0

眉毛は前回同様に綺麗に整えていただき、描きやすくなりました。顔もリフトアップエステ、美顔器のお陰かすっきりした感じです。
    またお伺いしたいと思います。

くー。様

今回のコースはエステと美顔器の相乗効果で
    よりすっきりして頂けたかと思います☆
    実感して頂けてなによりです(^O^)

ご自宅でもたっぷり保湿してあげてくださいね♪

くー。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:59:30.0

毎回丁寧な施術で安心してお任せしています。
    眉の形も気に入っています。

ゆかちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

こちらこそいつも任せて頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉、大変励みになります♪

これからも満足して頂けるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    良いお年をお迎えください☆

メゾンビューティフェイスハービスエント店 ナカオカ

• めろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:17:37.0

眉カットで利用しました。
    安価でとても綺麗にして頂けます。
    形の相談にも乗って頂けて、満足な形になりました。

めろこ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けた様子でなによりです(*^^*)
    眉カットは2週間くらいで伸びてくるので
    また気になったときにはいつでもお越しくださいね♪

めろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:22:36.0

ずっと気になっていたシェービングにエステ効果、教えて頂いた通りいつもよりも丁寧にたっぷりと保湿をして翌朝のお肌がふっくらでした。ありがとうございます!
    また定期的にお伺いしたいです。
    よろしくお願いいたします!

ちえ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    またお顔剃り・エステの効果を実感して頂けたみたいでうれしく思います♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りはお肌のターンオーバーである3週間から1ヵ月を目安にして頂くことをオススメしております!
    1月もお得なコースたくさんご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ!
    ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティフェイスハービスエント店

• はっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:43:59.0

雰囲気がとても良く、セールスもなく、私は気に入って利用させていただいております。仕上がりも満足しています。

はっちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます(*^^*)

今の時期凄く乾燥しやすくなりますのでご自宅での保湿ケアをしっかりめにお願い致します!

はっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:37:10.0

他の方の口コミにもある通り、タオルで拭き取る力が強すぎて、痛すぎました。通ったら確実に肝斑につながりかねない程の指圧でした。
    また、その後にカミソリで剃られている際、ヒリヒリするところありますか?と聞かれたので、ヒリヒリする部位を伝えたところ、そこまだ剃ってないんですけど?と逆ギレされました。
    その他、終始人を小馬鹿にするような喋り方とタメ口なため、不快感を覚えました。こんなにも早く終わって欲しいと願うエステは初めてでした。
    過去の口コミへのお店の返信も、見事にテンプレートしかなく、今後改善する余地は一切見られない。

【ご新規様限定】つるつる☆たまご肌コース50分¥7,810→¥6,000

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:41:18.0

年内最後だったので、オフから付け替えしていただきました。やはり、付け足しよりキレイに長持ちする印象があって大満足です(^^)また来年もお願いしたいです!

【12月】まつエクミンク120本4280円!(オフ込)毛質変更可

あさみん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今年も毎月通って頂けて本当に嬉しかったです!
    まつげも状態を見てまたこちらからも提案させて頂きますね♪
    いつも笑顔で優しくご来店頂きとても癒されております♪

あさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    よいお年をお迎えくださいませ☆

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• さくらんぼさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 20:24:33.0

急な時間変更にも応じていただき、ありがとうございました。

【毛穴の大掃除】毛穴集中ケアシェービング50分¥10,010→¥7,500

さくらんぼ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お肌の調子はいかがでしょうか?
    この時期、乾燥しやすくなってますので保湿ケアをお願いいたします!

さくらんぼ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• ユカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:40:32.0

綺麗にまつ毛あげてもらえて嬉しいです

【2回目以降】次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト8800円→5550円

ユカコ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます☆
    前回結構長くカールがもってたみたいでよかったです♪
    またパリジェンヌラッシュについてご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

来年もユカコ様のご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• なおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:35:33.0

小鼻の汚れ見せていただきありがとうございました。また定期的に毛穴の汚れ除去はしたいなと思います。

なおっち様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

定期的な毛穴ケアは毛穴のキレイな状態が維持できるのでオススメです(^^)/
    毛穴ケア後は毛穴がひらき乾燥しやすくなっておりますのでご自宅でも保湿をお願いいたします(*^^*)

なおっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• なおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:31:57.0

いつも楽しくお話させていただき、時間通りに仕上げていただくので大変助かっています。また次回よろしくお願いいたします。

なおっち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    毎回いろんなお話をして頂きこちらも楽しく過ごしております♪
    まつげエクステに関してもデザインなどご相談、ご変更あれば
    お気軽にお申し付けくださいませ!

来年もなおっち様のご来店を心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 21:33:21.0

お店でシェービングをしていただくのが初めてで緊張していたのですが、カウンセリングで施術の説明を丁寧にしていただき、施術中も一つ一つお声掛けをしてくださり安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。

【後ろ姿も美しく☆】うなじ美人コース50分¥9,110→¥7,700

ひなさま。
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    エステとお顔剃りのコースなどもございますので、また是非お試しくださいませ。
    ひなさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

メゾンビューティフェイスハービスエント店

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 19:38:30.0

丁寧なシェービングをしていただきスッキリしました。
    最後のパックは程よく温かく気持ち良かったです。

ママ様

先日は当店をご利用いただきまいてありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですのでたっぷりの保湿をお願いいたします(^^)/

エステしてからのお顔剃りもお肌が柔らかく仕上がりますのでオススメです(*^_^*)
    是非お試しください!!

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:55:00.0

いつも眉毛カット、顔剃りでお世話になっています。
    何度も確認しながら、とても丁寧に施術してくださいました。施術後は、お化粧台でブラシやヘアアイロンの貸出のサービスもあるので、そのまま用事がある場合でも大丈夫なので、とても助かります。

みさと様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お肌の調子はいかがでしょうか?
    お出かけ前など、ぜひ都合よくご利用くださいね♪

乾燥する季節ですのでたっぷり保湿お願いいたします(*^^*)

みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• mamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:20:13.0

入店からとても丁寧な対応でした。
    担当してくださった方もとても丁寧でしたし、気持ちよく心地よく寝てしまうほど。
    美顔器は一度でリフトアップ効果がかなりあるので、オススメです。
    またお願いしたいです。

mam様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉とても励みになります!!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

アリーボは一度でも違い分かりますよね♪
    実感して頂けて嬉しく思います!
    ぜひ定期的にご利用頂ければ幸いです^^

mam様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• うーはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 23:11:27.0

本日も1ヶ月のご褒美で来店させていただきました。
    来月もよろしくお願いします

うーは様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます!

一ヶ月のご褒美として当店を選んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    来月も癒しをご提供できるよう努めます!!

うーは様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:28:55.0

いつもはシェービングのみですが、今回はエステもしたかったため、以前担当のかたで指名させていただきました。
    今回も大満足でした。

【11月キャンペーン】贅沢★リラックスコース90分¥19,910→¥12,500

ようこ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けたとのことで嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れの際にはぜひご利用頂ければ幸いです♪

ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店 ナカオカ

• MCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:29:44.0

お顔そりCコースをお願いしました。Cコースはスチーム付きなので施術中の乾燥も気にならずオススメです!お肌がつるつるになり眉毛もスッキリとても気持ち良いです。丁寧に対応してくださるのでいつも安心してお任せできます、ありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。

MC様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

ゆっくりお過ごし頂けてる様子で良かったです(*^^*)
    今の季節は特に乾燥しますので
    ご自宅でもたっぷり保湿お願いしますね♪

こちらこそまた来年もよろしくお願いいたします。
    MC様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティフェイスハービスエント店

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:38:01.0

最近よく通わせてもらってます。さらに家でもフェイスマスクなどして頑張っています。やはり通ってると少しずつ顔のこわばりが柔らかくなっているような気がします。

あゆみ様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お家でのケアを頑張っていらっしゃるのすごく素晴らしいです!(^^)!
    定期的なエステやお顔剃りはお肌にとってもいいのでオススメです!

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

メゾンビューティフェイスハービスエント店

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:01:33.0

左右のバランスもいい感じで、短めに整えて頂いたので、翌日のメイクはとても楽でした。
    時間も短時間で手際良く仕上げて頂いたので、とても助かりました。

【ご新規様限定】即効☆お試し美肌シェービング40分¥6,160→¥5,000

nao様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉とても励みになります(^^)/
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今の時期は空気自体が乾燥しているのでお肌の水分も不足ぎみになってしまいます(>_<)
    ですのでお家でもたっぷりの保湿をお願いいたします!
    また、お顔剃りの目安は三週間をオススメしており、当店エステ込みのお顔剃りコースも多数ご用意ございますので是非お試しください(^^)/

nao様のまたのご来店心よりお待ちしております

メゾンビューティフェイスハービスエント店

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 13:47:10.0

エステが気持ちいいです。アリーボでお顔がスッキリします。

マイマイ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    近頃寒くなり乾燥しやすい季節になっておりますのでたっぷりの保湿をお願いいたします(*^^*)

他にもお悩みに沿ったメニューもございますので是非お試しください(^^)/
    マイマイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティフェイスハービスエント店

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:44:55.0

今回も丁寧にしてくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します!

さり様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃り後のお肌とても乾燥しやすいので、いつも以上に保湿をお願いいたします♪

さり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:45:08.0

とても丁寧に接客して頂きました。ありがとうございます。仕上がりも肌がつるんとしていて、化粧ノリも良くなりました。また利用させて頂きます。

あすか様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りはお肌のターンオーバーである3週間から1ヵ月の周期でして頂くことをオススメしております(*^^*)
    毛穴ケアもお顔剃りも継続して行って頂くとより効果的になりますのでぜひお試しください☆彡

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

メゾンビューティフェイスハービスエント店

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:54:34.0

とても気持ちよかったです。施術前と比べて小顔になりました。ありがとうございました。また来店したいです。

【平日18時以降限定】お悩み別エステ☆小顔ケア40分¥6,050→¥4,400

な様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    エステは2週間の周期でして頂くことをオススメしております♪
    お顔剃りとカッサエステが入っているコースなどもございますのでぜひお試しください!

な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティフェイスハービスエント店

• どんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:36:08.0

まつエクの長さを変更したいと相談するとわかりやすく答えて下さり、またとてもキレイに仕上げて頂きました。

【11、12月】まつエクミンク120本4280円!(オフ込)毛質変更可

どんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    前回のデザインいかがでしたか??
    とても目がぱっちりでお似合いです♪
    またデザインなどご要望あればお気軽にご相談下さいませ!

どんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• いちごだいふくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 20:34:08.0

いつもフェイスシェービングでお世話になってます。店内が静かで落ち着いているので心地よく過ごせます。今日もとても丁寧にしてもらい、刃先もここちよく大満足です。またお願いしたいと思います。

いちごだいふく様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ゆっくりお過ごし頂けてなによりです♪
    嬉しいお言葉も頂き大変励みになります(*^^*)

これからも満足して頂けるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

いちごだいふく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティフェイスハービスエント店

• りーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:40:16.0

急な予約で遅い時間でしたが丁寧に対応していただきました。
    顔剃りにプラスして眉カットと襟剃りをお願いしました。
    赤みやカミソリ負けが出なかったので満足していますが、価格が少し高いのとスチーマーの距離が近いのが気になりました。

りーこ様

先日は当店へご来店ありがとうございました!

お剃り後も問題なくお過ごし頂けてるようでなによりです(*^^*)
    乾燥する季節ですのでたっぷり保湿お願いしますね♪

スチーマーの件に関してご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    熱さなどなかったでしょうか?
    担当スタッフはじめ、すぐに改善にさせて頂きます。

価格に関しまして、ビューティーフェイス全店同料金でさせて頂いております。
    価格に合った施術サービスが提供できるよう、
    そしてよりお客様に満足して頂ける様に、日々精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

りーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティフェイスハービスエント店

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 22:40:14.0

シェービングでお肌がワントーンアップしたように思います。違うメニューも試したいです。
    またお伺いします。

【平日16時迄に入店◎】トーンUP美肌シェービング60分¥11,110→¥7,500

ゆき様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    そしてお忙しいところ口コミを投稿して下さりありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りすると、トーンが上がりますが乾燥もしやすくなりますのでしっかり保湿をお願い致します。

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    メゾンビューティフェイスハービスエント店

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:53:38.0

いつも綺麗にしていただき大変満足しております!

ミミ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    お忙しい中お時間を作って頂き感謝しております♪
    またカールのデザインなどご要望あればお気軽にご相談下さいませ☆

ミミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー