3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)   >

メゾンビューティーフェイス ハービスエントテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント6F
  • JR大阪駅桜橋口より徒歩2分・地下鉄西梅田駅より徒歩スグ ・御堂筋線より徒歩5分
  • どんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 22:00:54.0

長さの変更をしましたが、今回もキレイに仕上げて頂きました。

【1月】まつエクミンク120本4280円!(オフ込)毛質変更可

Maison Beauty Face メゾンビューティーフェイス  ハービスエント店からの返信コメント

どんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    長さを長くされていかがでしたか??
    モチを良くするためにコーティングや美容液など
    塗ってあげてくださいね♪
    どんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• えみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:54:24.0

いつもと同じく眉カット&スチームシェイビングのコースで伺いました。今回は希望の眉の写メを見せて、自眉や骨格に合うかを相談させていただきました。好みの形に整ったのでとても眉が描きやすくなりました。とても気になる部分ですので気分良くお化粧できる気がします。またよろしくお願いします。

えみこ様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も大変うれしく思います(*^^*)

眉の形で印象は変わりますので一人一人しっかりカウンセリングさせて頂いております!
    眉の形にご満足して頂けて良かったです。
    いつでもご相談下さい!

えみこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 13:06:38.0

初めてシェービングを利用させていただきました。
    肌がワントーン明るくなって、ツルツルになり大変満足しました!
    大事な日の前にはまた利用させていただきます。

【ご新規様限定】つるつる☆たまご肌コース50分¥7,810→¥6,000

りこ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りはお肌のターンオーバーである3週間から1ヵ月の周期でして頂くことをオススメしております!
    継続的にしていただくことでお肌トラブル軽減にもつながりますので是非お試しくださいませ♪

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティフェイスハービスエント店

• yu^^/さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 17:49:39.0

全体的にとても良かったですが、
    クレンジングがうまくできていないのか
    施術後鏡で見た時にファンデーションが残っていて、
    ティッシュに色がついたのは、とても気になります。
    しっかり落とさずその上からエステパックなどをする事に
    効果半減してしまうと感じます。

yu^^/様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ファンデーションについてのご意見ありがとうございます。
    担当スタッフをはじめ、スタッフ一同見直してまいります。

今回はエニシーシリーズを使用させて頂きましたが
    お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    また気になることございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

yu^^/様のまたのご来店お待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• sayosayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:46:16.0

今回は、お買い物帰りに行きました。買い物で少し疲れていたのか施術中につい寝てしまいました。仕上がりはいつも通りツルツルになります! いつも満足して帰ってます。

【平日16時迄に入店◎】トーンUP美肌シェービング60分¥11,110→¥7,500

sayosayo様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またリラックスしてお過ごし頂けたみたいで嬉しく思います(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    2月もお得なコースをたくさんご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ!

sayosayo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティフェイスハービスエント店

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 12:34:45.0

早めに来てしまったのですが、ご丁寧に対応していただきました。仕上がりにも満足しています。

N様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後はお顔とても乾燥しやすくなりますのでいつも以上に保湿をお願いいたします♪

N様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    メゾンビューティフェイスハービスエント店

• のみのみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:09:17.0

前撮りの前に利用しました。
    自分以外の人にシェービングしてもらうのは初めてでしたが、とても丁寧にしてもらえて嬉しかったです。
    顔を拭くのにも暖かいタオルを優しく乗せてもらってシェービングですが、エステ気分でした。
    もう少し安いお店もあるかもしれないですが、これだけ丁寧にしてもらえたら満足です。

【前撮りの前におすすめ】プチブライダルコース*70分¥14,300→¥13,000

のみのみ様
    先日は、ブライダル前にご利用頂きましてありがとうございました!
    そして、口コミも投稿して下さりありがとうございます!

お顔とお体をお剃りしましたので、ご自宅での保湿ケアたっぷりお願い致します(^^)/
    当店は他にも沢山メニューがございますので、ぜひお試しください!

のみのみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    メゾンビューティフェイスハービスエント店

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 19:09:11.0

年末の慌ただしい中、シェービングで、眉も整えて頂き、また色々途中でオプションにも対応していただけて本当にありがとうございました。さっぱりとして新年を迎える事が出来ました。大阪に出る際は、また予約させていただきます

【後ろ姿も美しく☆】うなじ美人コース50分¥9,110→¥7,700

くぅ様
    先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます(*^^*)

お肌の状態はいかがでしょうか?
    今の季節凄く乾燥しやすくなっておりますので、ご自宅での保湿ケアたっぷりお願い致します!

オプションを追加して頂けるメニューも沢山ありますのでいつでもご利用くださいませ!
    くぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    メゾンビューティフェイスハービスエント店

• まゆぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:57:26.0

とても丁寧な施術で、心地よくウトウトしてました。
    気が付いたら終わっていた状態です。
    久々に顔剃りをしたので、終わった後はとてもツルツルでずっと触っていました。
    また次もお願いしたいです。

【毛穴の大掃除】毛穴集中ケアシェービング50分¥10,010→¥7,500

まゆぴょん様
    先日も当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミを書いて頂けて大変嬉しく思います!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    痒みなど出ておりませんか?
    乾燥しすぎるとお肌に負担がかかりますので、ご自宅での保湿ケアもたっぷりお願い致します!

まゆぴょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    メゾンビューティフェイスハービスエント店

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:54:08.0

とても親切に対応していただきました。
    施術も大満足です!

【1月限定】お正月キャンペーンコース70分¥14,410→¥10,000

まどか様
    そしてこのような嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!

その後、お肌で気になる事はございませんか?
    今の季節は凄く乾燥しやすくなっております。ご自宅での保湿ケア、たっぷりとお願い致します!

まどか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    メゾンビューティフェイスハービスエント店

• なおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:54:52.0

眉の形などアドバイスいただきありがとうございます。カットいただいた後はとても描きやすいです。また来月よろしくお願いいたします。

なおっち様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    そして口コミ投稿もして下さり誠にありがとうございます!

眉の形はだいたい2週間程で元に戻ってしまいますが定期的に来て頂く事で、綺麗な形を
    キープすることができます!
    いつでもご相談に乗らせて頂きます!(*^^*)

なおっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    メゾンビューティフェイスハービスエント店

• なおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:52:12.0

いつも楽しくお話させていただきながら、時間内に仕上げていただきありがとうございます。毎回もちもよく助かります。また来月もよろしくお願いいたします。

なおっち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    前回もお話が楽しくてなおっち様の知識が豊富過ぎて
    とても勉強になりました!(笑)
    まつげエクステに関してもご要望などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆

なおっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• 匿名希望さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 13:11:51.0

医療顔脱毛を始めてから、4ヶ月ぶりのお顔剃りでした。お肌も毛穴もすっきり。丁寧な施術と接客も良かったです。ありがとうございました!

【新登場◎】ハイドロジェリーお試しシェービング45分¥9,460→¥7,000

匿名希望様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます!
    このような嬉しい口コミも投稿して下さり誠にありがとうございます!

お顔剃りするだけでお顔のトーンが上がりますのでぜひ、定期的にご利用くださいませ!
    毛穴のケアを徹底したコースなどメニューも沢山ご用意しております(^^)/

匿名希望様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    メゾンビューティフェイスハービスエント店

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 10:35:57.0

丁寧に細かい箇所までのお手入れ有難うございました。
    今までで一番綺麗な仕上がりで、とても満足しています。
    担当してくださった方のお名前がわからず申し訳ございませんが、また担当していただきたいです。
    有難うございました!

みつき様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    当店はお顔剃りのみではなく、エステが一緒になっているコースもたくさんございますのでぜひそちらもお試し下さいませ!!

みつき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:15:29.0

クリスマスに自分へのご褒美と思い伺いました。
    遅い時間でしたが、丁寧に施術していただき大満足です!
    お肌もちゅるちゅるになって次の日のメイクノリが変わりました♪

【12月キャンペーン】時短☆美肌ケアコース45分¥8,360→¥6,000

まる様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    またこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    お剃り後のお肌は産毛と一緒に古い角質も取れている状態なのでツルツルになりますよね♪
    継続的に行っていただくとお肌トラブル軽減にもつながりますので是非お試しくださいませ(^^)/

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• じゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 14:17:34.0

こちらの他の店舗も行ったことありますが、顔そりすると化粧ノリも良くなってすごくいいです。肌が敏感なのか終わったあとはかなり肌がピリピリして赤くなりましたが数日経てば平気です
    とても満足しています

じゅ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    お剃り後のお肌はとても敏感・乾燥しやすくなってますのでたくさん保湿してあげてください♪

じゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• Selinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:40:57.0

前回パリジェンヌをこちらで施術してもらいましたが
    他のサロンよりもちがよかったです!!
    施術中もしみることなく。
    お顔ケアとまつ毛同じサロンでてきて楽ちんです。
    またきます。

【2回目以降】次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト8800円→5550円

Selina様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    前々回のもちがよかったと言って頂けてとても嬉しいです!
    前回の扇形のデザインはいかがでしたか?
    またご希望がございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    Selina様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• ktさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:38:53.0

丁寧でとてもよかったです。
    また利用させていただきます。

【ご新規様限定】贅沢☆エステシェービング70分¥10,010→¥8,000

kt様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

良かったとのお言葉を頂き、嬉しく思います(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りは3週間を目安に続けて頂くことで
    キレイな状態がキープできるのでおすすめしております☆
    お悩みに合わせたコース多数ご用意しておりますので
    またぜひお試し頂ければ幸いです!

kt様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• あきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 21:01:52.0

初めて伺いましたが、とても満足。担当の方のお名前はうっかりしましたが、又お願いしたいです。
    肌はスベスベ身体はほっかほか、血の巡りが良くなったのか汗を拭きながら帰りました。今までには無かったメニューですね、ありがとうございました。

【1月キャンペーン】時短☆潤いチャージコース45分¥8,360→¥6,000

あきちゃん様

先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました!

血行が良くなったのはスチームや指圧の効果だと思います(*^^*)
    満足して頂けた様子でなによりです♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今回担当させて頂いたのはウチダと申します。
    またよろしければお願いいたします☆

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• いちごだいふくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 18:57:25.0

シェービングでいつもお世話になってます。店内が落ち着いた雰囲気なので、いくつか店舗がありますが、この店舗を選んで通っています。施術もとても丁寧で、してもらったあとは肌のトーンの明るさを感じます。定期的に利用したいです。

いちごだいふく様

いつもご利用ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタッフ一同、大変励みになります(*^^*)

これからも満足して頂けるよう日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• るんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 12:22:47.0

道に迷ってしまい予約時間にかなり遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずに対応してくれました。事前のカウンセリングもしっかりとしてくださり、安心してお任せすることができました。シェービング後に赤みなどもでることがなく大満足です!次回もよろしくおねがいします!

るんちゃん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが
    満足して頂けた様子で嬉しく思います(*^^*)
    赤みも出なかったとのことで安心いたしました♪

襟足は2週間ほどで伸びてきますので
    また気になった頃お越しくださいませ!
    またお顔剃りやお悩み別のエステもご用意しておりますので
    そちらもぜひお試し頂ければ幸いです☆

るんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:34:44.0

前回分の持ちも比較的良かったので、今回はリペアでお願いしました!スキマ時間での予約だったので、今回もスピーディーな施術でとても助かりました(^^)

【メンテナンスに】30分間リペア(お付け足し) 3,300円

あさみん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    結構残っていてよかったです♪
    次はオフしてお付け替えがおすすめです☆
    デザインに関してもご要望などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆

あさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 18:23:10.0

眉を丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    マッサージして頂いてリフレッシュできました♪

まま様

先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました!

リフレッシュできたとのこと嬉しく思います(*^^*)
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    お剃り後はたっぷり保湿してあげてくださいね♪

また3週間を目安に定期的にお剃りしていただく事で
    キレイな状態をキープできます☆
    またご利用頂ければ幸いです!

まま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:23:46.0

いつも丁寧に対応してくださるのでさっぱりして良かったです。

よっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    少しごぶさたでしたね(*^^*)

乾燥する季節ですので、
    ご自宅でもたっぷり保湿してあげてくださいね♪

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• tmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:22:20.0

顔剃りが初めてなので相場が分からないのですが、刃を動かすスピードが速く感じて少し怖かったです。シャッといった箇所を家に帰って確認すると、赤いポツっとしたものができていました。眉毛も眉頭が少し非対称でした。
    施術中にスタッフさんの出入りがありましたが、カーテンが少し開きっぱなしになっていた時があったことも心配に思いました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:46:00.0

とても丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも満足です!

ゆき様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!!
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

毛穴ケアは継続していただくと
    黒ずみやざらつきの改善につながります☆
    また定期的にご利用頂ければ幸いです!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• かほちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 00:07:30.0

当日にメニュー変更しましたが快く引き受けてくださりました。お店も綺麗で手際もよく施術していただけて大満足です。

【ご新規様限定】即効☆お試し美肌シェービング40分¥6,160→¥5,000

かほちゃ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉をいただき大変恐縮です(≧▽≦)
    またご来店の際に気になることございましたらお気軽にお申し付けください!!

お顔剃り後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥の季節が続きますし、暖房などでもお肌乾燥しやすいのでたっぷりの保湿をお願いいたします(^^)/

かほちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

メゾンビューティフェイスハービスエント店

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:03:32.0

毎回丁寧な施術、対応でとても安心しています。
    今年もよろしくお願いします。

ようこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます(*^^*)
    これからも満足して頂けるよう日々努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

ようこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーフェイスハービスエント店 ナカオカ

• アウディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:52:48.0

段取りよくいつもいい感じに仕上げてもらえるので通っています。

【人気NO.1】軽量フラットラッシュ《120本迄》+オフ込 5,980円

アウディ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    こちらこそ新年早々お忙しい中足を運んで頂き
    とても嬉しいです!
    まつげエクステに関してもご要望などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆

アウディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• もんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:29:31.0

いつもの店舗が予約取れず急遽、久しぶりにこちらにお世話になりましたがスタッフの方々の対応も良く、施術も申し分なかったです。店内も広くて清潔感あふれてて、いい時間を過ごせました。

もんちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お久しぶりの当店のご利用にご満足いただけて大変嬉しく思います(≧▽≦)
    またご都合よろしいときにいつでもお越しくださいませ!!

もんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

メゾンビューティフェイスハービスエント店

メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー