3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)   >

メゾンビューティーフェイス ハービスエントテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント6F
  • JR大阪駅桜橋口より徒歩2分・地下鉄西梅田駅より徒歩スグ ・御堂筋線より徒歩5分
  • ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:15:24.0

成人式2日前に施術をお願いしました。
    お店をお伺いするまでに、道がわからなくなってしまったが、電話での対応も素晴らしく、その後の施術もとても丁寧にして頂きました。うなじや顔などやはりプロの方に剃ってもらうと、肌触りがツヤツヤになったり、毛穴の広がりが小さくなったりして、施術してもらって良かったです!

【後ろ姿も美しく☆】うなじ美人コース50分¥9,110→¥7,700

Maison Beauty Face メゾンビューティーフェイス  ハービスエント店からの返信コメント

ことね様

先日は大切なイベント前に当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お剃り後のお肌の状態はいかがでしょうか?乾燥続きますので保湿をたっぷり目にお願いします(^^♪
    カミソリでのお剃りは毛の根元からお剃りするのでツルツルで艶やかなお仕上がりになります!
    エステなどもしていただくとよりふっくらもっちりのお肌になりますのでおススメです!!

また、ご来店の機会ありましたらぜひお試しくださいませ(^^)/
    ことね様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

メゾンビューティフェイスハービスエント店

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:17:27.0

久しぶりにお手入れをして頂き、
    お肌がすっきりしました。

【1月キャンペーン】時短☆潤いチャージコース45分¥8,360→¥6,000

ごまちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    またお忙しい中このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    お顔剃りはお肌のターンオーバーである3週間から1ヶ月の周期でしていただく事をおすすめさせて頂いております(*^^*)継続していただく事でお肌トラブル軽減にもつながりますので是非お試しくださいませ!

ごまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 01:10:24.0

今回も気持ちよくてウトウトしちゃいました^_^
    また予約します^_^

【毛穴の大掃除】毛穴集中ケアシェービング50分¥10,010→¥7,500

まゆ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りはお肌のターンオーバーである3週間から1ヵ月の周期でして頂くことをオススメしております!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティフェイスハービスエント店

• ハーブミントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:20:13.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    左右がアンバランスだった眉毛も均等に整えて頂き、大満足の仕上がりです!
    どのスタッフさんも優しくサロンの雰囲気もとても好きです。また次回もよろしくお願いします!

ハーブミント様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃り後のお肌は敏感+乾燥しやすくなりますのでいつも以上に保湿をお願いいたします(*^^*)
    もしシートマスクなどお持ちでしたら使っていただくとよりモチモチに仕上がりますのでぜひお試しくださいませ!!

ハーブミント様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティフェイスハービスエント店

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:37:19.0

本当にいつも綺麗に仕上げてくれます。
    毎回安心してお任せできるサロンです。
    今年もよろしくお願いいたします。

【2回目以降】次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト8800円→5550円

ミミ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    お忙しい中足を運んで頂きとても感謝しております♪

まつげのカールのデザインも変えたりできますので
    ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

ミミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 12:03:08.0

いつも丁寧な施術で安心できます。リフトアップも鏡を見たらすぐに実感できますし、スタッフさんの丁寧な対応にもまたいきたいと思わせてくれます。

【毛穴×小顔】大人気☆選べるエステシェービング60分¥11,660→¥8,500

みっちゃん様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉励みになります(*^_^*)
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    他にもさまざまなメニューもご用意ございますので是非お試しくださいませ(^^)/

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• みきてぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 23:32:24.0

今年もよろしくお願いします!!

【人気NO.2☆平日17:00迄入店限定】90分つけ放題(170本)+オフ込 6100円

みきてぃー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    昨年は毎月通っていただきとても嬉しかったです♪
    今年もみきてぃー様にお会いできるのを楽しみにしております。

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• だいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:51:58.0

適切なアドバイスをありがとうございました。丁寧な施術で安心して受けられました。

【12月キャンペーン】時短☆美肌ケアコース45分¥8,360→¥6,000

だいちゃん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    まつ毛エクステにご案内の際、私の確認不足な部分があり
    少しバタバタし申し訳ございませんでした。今後はその様な事にならないよう気を付けます!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    メゾンビューティフェイスハービスエント店 元山

• だいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 19:50:10.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。これからも よろしくお願いいたします。

【12月】まつエクミンク120本4280円!(オフ込)毛質変更可

だいちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    昨年も毎月ご来店頂き、沢山お話出来てとても楽しかったです♪
    またまつげエクステに関してご要望などございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ☆

だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• まーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:45:43.0

久しぶりにお世話になりました。
    とても丁寧に仕上げて頂き大変満足しております。
    定期的に通いたいと思います

まーくん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    定期的なお剃りはお肌がキレイな状態を保つことができるのでとってもオススメです(^^)/
    エステも一緒にしていただくとふっくら仕上がります!!またよろしければお試しください!

まーくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• とくまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:48:48.0

いつもリラックスしすぎて寝てしまいますw仕事でめっちゃ疲れててもまた絶対行きたくなるくらい丁寧でキレイに仕上げてくれるので大満足です!

【11月】まつエクミンク120本4280円!(オフ込)毛質変更可

とくまき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    お褒め頂きとても嬉しいです!!
    まつげエクステのデザインなどご要望あれば
    お気軽にご相談下さいませ☆
    とくまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• こうちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:56:48.0

年末のお肌のご褒美にシェービングとエステ受けました。次の日も顔がスッキリしていて大満足でした。

【12月限定】年末スペシャルケアコース60分¥16,060→¥10,000!!

こうちゃんママ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

大満足のお言葉大変うれしく思います(^^)/
    1月もオリジナルのキャンペーンをご用意しておりまして、こちらのコースはエステにお顔剃り、エニシグローパックがついててとってもお得なコースになっております(*^_^*)
    よろしければ是非お試しくださいませ(^^)/

こうちゃんママ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• ミカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:48:48.0

ご対応を初め、眉カットお顔剃りもとても丁寧にしていただき満足しております、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ミカリン様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます!

ご満足いただけるサービスが出来大変嬉しく思います(*^^*)
    まだまだ乾燥の時期か続きますのでたっぷりの保湿をお願いいたします!

ミカリン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

メゾンビューティフェイスハービスエント店

• デビさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:05:32.0

何時もありがとうございます。直ぐ眠ってしまいます。いびきもかいて申し訳ございません。何時も気持ちよくなって、あっという間に終わってしまいます。有り難うございます。又宜しくお願いします。

【平日16時迄に入店◎】トーンUP美肌シェービング60分¥11,110→¥7,500

デビ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ゆっくりお過ごし頂けてるようでなによりです(*^^*)
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪

また、乾燥する季節になるのでご自宅でもたっぷり保湿お願いいたします!

デビ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• てんくうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:42:24.0

マツエクしてから、若く見られます。自然な仕上がりで、違和感ない!ありがとうございます。

【11、12月】まつエクミンク120本4280円!(オフ込)毛質変更可

てんくう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    まつエクのデザインもいろいろありますのでまたご希望がございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ☆
    またこちらからもご提案させて頂きますね!

また来年もてんくう様のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュハービスエント店

• うさちゃんのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 15:43:09.0

今回、初めて施術して頂きました。
    自分でも顔剃りはしますが、ここまで
    綺麗には難しいので、ツルツルな肌に
    なり、良い新年迎えられそうです。
    また、施術して貰おうと思います。

【ご新規様限定】つるつる☆たまご肌コース50分¥7,810→¥6,000

うさちゃんのママ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり満足して頂けた様子で安心いたしました♪

お顔剃りには古い角質を除去するピーリング効果ございます☆
    つるつるになったのを実感して頂けてなによりです(*^^*)

3週間を目安に定期的にお剃りしていただくことで
    キレイをキープできますのでまたご利用頂ければ幸いです!

うさちゃんのママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• うさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:39:49.0

初めてのフェイスシェービングに行きました。
    丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりはもちもちで古い角質もとれたので肌がワントーン明るくなって大満足です。
    小鼻の黒ずみも気になっていたのですが、施術後はキレイにつるつるになってました!
    また近いうちに利用したいと思いました!

うさちゃん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けた様子で安心いたしました(*^^*)
    今回はお顔剃りと角栓吸引の組み合わせで
    よりつるつるのお肌を実感して頂けたかと思います☆
    3週間を目安に続けて頂くことでキレイな状態をキープできますので
    またぜひご利用頂ければ幸いです♪

うさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• niraiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:19:26.0

いつもお世話になります。長さを短くしてもらいましたが変わらず形はきれいで満足しています。いつも爆睡してやりずらいと思いますがとても親切にして頂いてありがとうございます!来年もよろしくお願いします。

nirai様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    短くされてとてもナチュラルでお似合いです♪
    もしやりにくい点等ありましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    毎回リラックスして頂けてとても嬉しいです♪

来年もnirai様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:30:34.0

21時まで営業されてるので、仕事帰りにも行けるというのが嬉しい。スタッフの方もとても優しく丁寧に仕上げていただきいつもは、シェービングのあと、少し痒くなったりもするのですが、今回は、かゆみもなくツルツルな感じでよろこんでいます。

まこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またトラブルなくお顔剃りの効果を実感して頂けたみたいで嬉しく思います(^^♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    お剃り後は敏感+乾燥しやすくなっておりますのでいつも以上に保湿をお願いいたします!
    シートマスクなど使用して頂くとモチモチなお肌になります(^O^)

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 19:35:38.0

年末、予約がとれて良かったです。あんしんしておまかせで、いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また、来年もよろしくお願いいたします。

あやや様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    遠くからご来店頂きとても嬉しいです♪
    いつもお話が楽しくあっという間に過ごさせて頂いております☆
    お忙しいとは思いますがお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

あやや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• キさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:24:47.0

キ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    長く通っていただきとても嬉しいです!
    またパーマの事に関してご相談あればお気軽にお申し付けくださいませ!

来年もキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• ハナコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:49:03.0

今回も眉カットとシェービングお願いしました。眉の形がいつも自然で満足してます。

ハナコ様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、励みになります(*^^*)
    これからも綺麗のお手伝いさせて頂ければ光栄です♪

また来年もよろしくお願いいたします!
    ハナコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店 ナカオカ

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:50:26.0

カミソリでお顔の産毛をそっていただきましたが、気持ちよくて寝てしまいました。
    ふわっとした感触でカミソリでそっているとは感じなかったです。

ティアラ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またリラックスしてお過ごし頂けたみたいで嬉しく思います(*^^*)

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    お剃り後のお肌とても敏感になってますのでいつも以上に保湿をお願いいたします!
    毎月お得なクーポンたくさん配信させていただいておりますので是非お試しくださいませ(^^)/

ティアラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:00:05.0

当日思い立っての予約でしたが対応頂きありがとうございました!
    エステとシェービングの担当の方は別でしたがどちらも丁寧に対応頂きました。

【1月限定】お正月キャンペーンコース70分¥14,410→¥10,000

めぐ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    お顔剃りはお肌のターンオーバーである3週間から1ヶ月を目安にしていただく事をおすすめさせて頂いております(*^^*)
    継続的に行っていただくことでお肌トラブル改善にもつながりますので是非お試しくださいませ!!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 13:11:43.0

ゆん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間から1ヶ月の周期でしていただく事をおすすめさせて頂いております!
    1月もたくさんお得なコースご用意させていただいてますので是非お試しくださいませ!

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• いたちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 10:07:12.0

とても丁寧で、心地よい時間でした。

いたちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    お剃り後のお肌とても敏感で乾燥しやすくなっておりますのでいつも以上に保湿をお願いいたします♪

いたちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• やまっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:20:37.0

眉カットもシェービングもとても丁寧に仕上げてくれました。以前初めてシェービングをしていただいたのですが、とてもよかったので今回は指名させていただきました。眉の長さやこちらの希望、こうした方がいい等提案もしてくれました。シェービングは細かい所まで剃り残しなく仕上げてくれて大満足です。休日は人気でなかなか予約が取りにくいですが、早めに予約します。また次回もよろしくお願いします。

やまっさん様

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    キャンペーン以外にも、1月たくさんお得なコースご用意しておりますので是非お試しくださいませ(#^.^#)

やまっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• さっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 18:53:03.0

忙しくてなかなか行けなかったのですが、クーポンを送っていただき朝一番で行ってみました。エステも気持ちよく、眉も希望の形に整えていただき、口周りの産毛も綺麗になったのでマスクを取るのも気を遣わないです。理想の期間では戻れませんが、また寄せていただきます。

さっこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お久しぶりにご来店頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    お肌の調子はいかがでしょうか?

乾燥する季節が続きますので
    ご自宅でもたっぷり保湿してあげてくださいね♪

また来年もよろしくお願いいたします!
    さっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• まーにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:55:38.0

顔剃りをお願いしました!
    スチーム付きで施術中も気持ちよく、うとうとしてしまいました。
    仕上がりはもちもちで古い角質もとれたので肌がワントーン明るくなり、化粧ノリが別格でした!
    もうセルフで電気シェーバーでお手入れには戻れません。
    これからもお世話になります。ありがとうございました。

まーにゃ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

ゆっくりお過ごし頂けたようでなによりです(*^^*)
    今回使用させて頂いたナノクリームは美容成分たっぷり配合してますので
    よりもちもちのお肌を実感して頂けたかと思います♪

お顔剃りの周期は3週間を目安に続けて頂くと
    今のきれいな状態をキープできます☆
    またエステや毛穴ケアなど組み合わせて頂くと
    よりお肌綺麗になっていきますので、ぜひお試しくださいね!

まーにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• みゅーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 16:25:46.0

メニューをひとつひとつ丁寧に説明してくださり、施術中も細やかに確認のお声かけをしてくださるので安心して受けることができました。
    お肌の調子が整っているので化粧ノリも良くイベントごとの多いシーズンなのでとても助かってます。
    来月もお世話になります

【ご新規様限定】贅沢☆エステシェービング70分¥10,010→¥8,000

みゅー様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店で不安もあったと思いますが
    安心したとのことで、こちらとしても安心いたしました(*^^*)
    来月からもよろしくお願いいたします♪

お肌悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

みゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー