3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)   >

メゾンビューティーフェイス ハービスエントテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント6F
  • JR大阪駅桜橋口より徒歩2分・地下鉄西梅田駅より徒歩スグ ・御堂筋線より徒歩5分
  • チョウチンアンコウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:07:54.0

鼻の下に少し傷が出来ているのを確認しました。最初は気付かなかったのですが、帰宅後発見し残念でした。しかし、スタッフの方々の接客はとてもすばらしかったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】つるつる☆たまご肌コース50分¥8,360→¥6,200

Maison Beauty Face メゾンビューティーフェイス  ハービスエント店からの返信コメント

チョウチンアンコウ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    鼻の下を傷つけてしまい大変申し訳ございません。
    もし悪化するような事がございましたら一度皮膚科に行って頂き、当店へご連絡
    お願い致します。

そして担当したスタッフの技術の見直しをしっかりさせて頂きます。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

メゾンビュティーフェイスハービスエント店

• なおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:16:36.0

眉の形を上手に整えてくださり書きやすくなりました。シェービングも全く痛み痒みなく施術いただき、お化粧品の浸透がよくなりました。また次回よろしくお願いいたします。

なおっち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お肌状態問題なくお過ごし頂けてるようで良かったです(*^^*)
    季節の変わり目で揺らぎやすい時期になりますので
    何かお悩みなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいね♪

なおっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• なおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:11:14.0

いつと手際よく仕上げていただきありがとうございます。会話が楽しくあっと言う間でした。また次回よろしくお願いいたします。

【2月】まつエクミンク120本4280円!(オフ込)毛質変更可

なおっち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    こちらこそ毎回素敵なお話聞けてとても楽しいです♪
    まつげのデザインも安定してきましたね☆
    またご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

なおっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• おいしいもの大好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:51:28.0

大変丁寧に接客していただき、仕上がりにも満足しております。また伺いたいと思っています。

おいしいもの大好き様

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    満足とのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

お久しぶりのお剃りとのことでしたが
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃り後はたっぷりと保湿してあげてくださいね!

お肌悩みに合わせて多数メニューご用意しておりますので
    またぜひご利用頂ければ幸いです☆

おいしいもの大好き様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:34:07.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。

【3月限定】季節の変わり目コース60分¥13,850→¥9,500

さっち様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    4月もお得なキャンペーンコースたくさんご用意しているので是非お試しくださいませ☆

さっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 17:13:58.0

丁寧な施術で良かったです!

【ご新規様限定】即効☆お試し美肌シェービング40分¥6,160→¥5,000

みわ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは産毛と一緒に古い角質もとれるのでお肌モチモチにはなりますが、その分乾燥しやすいお肌になってますのでいつも以上に保湿をお願いいたします(*^^*)

みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーハービスエント店

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:26:42.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました

【前撮りの前におすすめ】プチブライダルコース*70分¥14,300→¥13,000

ゆりこ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

大切なイベントのお手伝いをさせて頂けて嬉しいです♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃り後のお肌とても乾燥しやすくなっていますのでたっぷりと保湿をお願いいたします(*^^*)

ゆりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• skyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 08:19:16.0

シェービングしたらお肌状態、すごくよくなりました

sky様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お顔剃りの効果実感して頂けてる様子でなによりです♪
    ゆらぎやすい時期ですので、
    たっぷりの保湿と紫外線対策をお願いします(*^^*)

sky様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• どんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 05:42:32.0

丁寧でとても気持ち良かったです。
    リフレッシュ出来ました。

どんちゃん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

リフレッシュして頂けたみたいで嬉しく思います♪
    お顔のマッサージはリラックス効果だけではなく血行促進やくすみ改善にも良いと言われています!
    お顔剃りの前にしていただくとより効果を実感して頂けると思いますので是非お試しくださいませ!

どんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビュティーフェイスハービスエント店

• chhさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 00:01:09.0

眉カットの際、いつも丁寧にこちらの希望を聞いていただけるので安心します。
    また利用させていただきます。

chh様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

施術にもご満足頂けたみたいで嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りのオススメの周期は3週間から1ヵ月になっておりますので是非お試しくださいませ☆★

chh様のご来店心よりお待ちしております!

メゾンビュティーフェイスハービスエント店

• あいのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:29:18.0

すごく気持ち良かったです。
    施術後肌がもちもちしていつものスキンケアの浸透も良くなったように感じました!

あいの様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの効果を実感頂けたみたいで嬉しく思います!
    お剃りすると産毛と一緒に古い角質も取れるので化粧水などの浸透力がよくなりモチモチに仕上がります(*^^*)

周期は3週間から1か月をオススメさせていただいておりますので是非お試しください☆

あいの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• muさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:10:32.0

卒業式のために初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気からすごく穏やかで快適な時間を過ごせました。
    施術中は眠ってしまうほど心地良く1時間があっという間でした。
    顔は汚れが取れて軽く、白くなった気がします!
    施術後は化粧台が利用でき、ドライヤーや櫛なども利用できました。

【後ろ姿も美しく☆】うなじ美人コース50分¥9,110→¥7,700

mu様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りはお肌のターンオーバーである3週間から1ヵ月の周期でしていただくことをオススメしております♪
    継続していただくことでお肌トラブル軽減にもつながりますので是非お試しくださいませ!

mu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーハービスエント店

• るるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 08:52:01.0

何度か担当してくださっている方がいらっしゃるのですが、こちらの状況や希望をきちんとヒアリングした上で、的確なアドバイスをくださいます。
    お店として出来ることを最大限提案してくださっている印象で、とても助かっています。
    仕上がりも綺麗なので、またお願いしたいと思える方です。

【人気NO.3】どの毛質でも変更無料☆90分つけ放題(170本)+オフ込 6680円

るるる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    お褒め頂きとても嬉しいです♪
    大事なイベントですので全力でご協力させて頂きますね☆
    まつげのデザインなどご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

るるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:08:09.0

30分くらいのプチエステでしたが優しく丁寧にしていただき
    眉毛剃りも付いているので
    とても良かったです。

あゆみ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店にはエステのみのコースも何種類かご用意しております!ボディも入っているコースもございますのでぜひお試しください♪

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーハービスエント店

• とくまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:37:55.0

満足しない時はないです!!いつもリラックスしながら施術してもらっています。これからも通います!!

とくまき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    お褒め頂きとても嬉しいです♪
    またデザインなどご要望あればお気軽にお申し付けくださいませ♪

とくまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーフェイスハービスエント店 ワタナベ

• みきてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:45:40.0

いつも大満足な仕上がりです。

【人気NO.2☆平日17:00迄入店限定】90分つけ放題(170本)+オフ込 6100円

みきてぃー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    右多めにお仕上げさせていただきましたがいかがでしょうか??
    また次回も気になる点等ございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ☆

みきてぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーフェイスハービスエント店 ワタナベ

• いたちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 23:17:09.0

シェービングと毛穴ケアがセットになったクーポンを使わせていただきました。いつもながらとても丁寧で、途中で少し寝てしまいました。癒しの時間をありがとうございました。

【毛穴の大掃除】毛穴集中ケアシェービング50分¥10,670→¥8,000

いたちゃん様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけて嬉しいかぎりです!!

吸引もしてますのでより乾燥しやすい状態かと思います。たっぷりの保湿をおねがいいたします(^^)/
    また、エステ込みのお得なクーポンもございますのでよろしければご利用ください!

いたちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
    メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• ハーブミントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:45:02.0

定期的にお顔剃りに通っています。
    土日でも予約を取りやすいので大変助かっています。
    また、今回も素早く丁寧に施術頂いて仕上がりも大満足です!

ハーブミント様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます(*^^*)

定期的なお顔剃りはターンオーバーが整っていきますのでまた引き続きお顔剃りに来て頂けたらと思います(^^)/
    エステなども一緒にしていただくこともできますのでよろしければご利用くださいませ!

ハーブミント様のまたのご利用をお待ちしております。
    メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• みゅーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:51:00.0

今回も盛りだくさんなコースをリーズナブルに体験できて大変満足です。来店後の肌の調子もモチスベで化粧ノリも良くて助かっています。またお世話になります

みゅー様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回して頂いたコースは毎月変わるものになっております!
    4月も盛りだくさんなコースになってますので是非お試しください(*^^*)

みゅー様のご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーハービスエント店

• もんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:29:44.0

時間ギリギリに到着してしまい汗だくでしたが、担当の方が嫌な対応なく快く施術して下さいました。スタッフの方の対応もですが、お店も綺麗で清潔感あり素晴らしいです。
    眉がとても描きやすくなりました!

もんちゃん様
    先日も当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

眉の形は2週間程で元に戻ってしまいますので、ぜひ定期的にご利用ください!
    お顔剃り以外にもフェイシャルエステが入ったコースもありますのでそちらの方も是非お試しくださいませ(^^)/

もんちゃん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
    メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• ターナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:35:43.0

気持ちよくて気づいたら寝ていました。
    担当の方によって、技術の差を感じた事が過去に1度だけありましたが、基本的には安心してお任せする事ができます。

【2月限定】バレンタインコース60分¥13,860→¥9,500!!

ターナ様
    先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お顔剃りにもエステと同じリラックス効果があります!
    当店はお剃りとフェイシャルエステが入ったコースを沢山準備しておりますので、
    そちらの方も是非お試しくださいませ(^^)/

ターナ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 08:24:57.0

とても丁寧に施術していただきました。
    常に力加減など細かい所にまで気遣って下さり 特にカッサはとても気持ち良かったです。

【眼精疲労解消★】温感ほっこり&超保湿シェービング60分¥10,560→¥8,000

ママ様
    先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    この様な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    かっさ以外にもフェイシャルエステをご用意しておりますので、ぜひまたご利用下さいませ!

ママ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• どんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:13:31.0

今回も長さを変更しましたが、キレイに仕上げて頂きありがとうございました。

【3月】まつエクミンク120本4280円!(オフ込)毛質変更可

どんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    前回の長さと比べていかがでしょうか?
    またまつげエクステのデザインなどご要望あれば
    お気軽にご相談下さいませ☆

どんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーフェイスハービスエント店 ワタナベ

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:31:28.0

今回も丁寧で綺麗に仕上げていただき大変満足しております。
    毎回癒されます。

ミミ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    前回のトリートメントはいかがでしたか??
    3回に1回されると自まつ毛にも栄養を与えて健康に
    なっていきますのでまたお試しくださいませ。
    こちらこそいつも優しくお話して頂きとても嬉しいです♪

ミミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーフェイスハービスエント店 ワタナベ

• たこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:00:31.0

顔剃りをお願いしましたが、クレジングがちゃんと
    できていなかったのか、目の周りが落ちてなく、
    最後、自分で目の周りを綿棒で、拭き取りましたが、アイメイク剤がついていました。
    アイメイクもちゃんと落としてほしいです。
    あと、口周りが少し剃り残しがありました。

たこ様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    ご利用頂いたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

担当したスタッフには改めて技術指導をしっかりさせて頂きます。

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 22:35:36.0

親切丁寧な接客対応でした。
    又、利用させて頂きます。

のん様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    そして、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもたっぷり保湿をお願い致します!

今回のようなメッセージクーポンは定期的に配信しておりますので、ぜひご利用くださいませ!
    のん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
    メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• いちごだいふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:23:04.0

フェイスシェービングをしてもらいました。落ち着いた雰囲気が好きでこの店舗をいつも利用しています。今回もとても丁寧に施術してもらったのですが、家に帰ってから目の下の剃り残しに気づき少しショックでした。でも、いつもとてもよくしてもらってるので、また伺いたいとは思います。

いちごだいふく様
    先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お顔剃りで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    担当したスタッフの技術の見直しをしっかりさせて頂きます。

またご利用していただけるよう精進してまいります。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 08:27:05.0

とても丁寧に、でも丁寧過ぎて剃れてないとかではなく綺麗にシェービングしてくださりました。ありがとうございました。次回も楽しみです。

さわ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!!
    またこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お剃り後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    お剃り後すぐは乾燥しやすいのでたっぷりの保湿をおねがいいたします(^^)/
    次回もご来店も楽しみにお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:00:34.0

定期的にお世話になっております。
    仕上がり後、次の日の朝も肌がモチモチ美肌になっていてとてもお気に入りです。
    是非ともご紹介したいお店です!また行きたいと思います。

【3月キャンペーン】時短☆ざらつきケアコース45分¥8,470→¥6,500

なな様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃り後のお肌は乾燥しやすく、また敏感にもなってますのでいつも以上に保湿をお願いいたします(*^^*)

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• ピヨッ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:33:04.0

施術後は顔色が明るくなり、化粧のりも良くなりました!
    眉の形も綺麗に整えていただき満足しています♪

【2月キャンペーン】お手軽☆美肌ケアコース45分¥8,360→¥6,000

ピヨッ子様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りはお肌のターンオーバーである3週間から1ヵ月の周期でしていただくことをオススメしております!継続していただくことでお肌トラブル軽減にもつながりますので是非お試しくださいませ(*^^*)

ピヨッ子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーハービスエント店

メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー