3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)   >

メゾンビューティーフェイス ハービスエントテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント6F
  • JR大阪駅桜橋口より徒歩2分・地下鉄西梅田駅より徒歩スグ ・御堂筋線より徒歩5分
  • みゅーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 09:25:38.0

マツパの方は初めて行かせていただきました
    落ち着いた雰囲気にすっかり安心して眠ってしまいました
    目が覚めたらキレイにまつげが上がっていて毎日のまつげのお手入れがラクになりました
    またお世話になります

【3/2限定】パリジェンヌ+まつげトリートメント¥6100→¥4950

Maison Beauty Face メゾンビューティーフェイス  ハービスエント店からの返信コメント

みゅー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます☆
    リラックスして頂けてよかったです♪
    次は4月中旬あたりのご来店がおすすめでございます。
    ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

みゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーフェイスハービスエント店 ワタナベ

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:44:29.0

いつも丁寧な対応と施術で大変好感がもてるサロンです。また行きたいと、思わせてくれるサロンなので毎月安心して施術していただいています。
    来月も宜しくお願いいたします。

【小顔◎】むくみスッキリ☆リフトアップコース60分¥11,880→¥8900

みっちゃん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    3月も毎月変わるキャンペーンコースやオリジナルキャンペーンなどたくさん新しいコースご用意しておりますので是非お試しくださいませ♪

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーハービスエント店

• ユカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:03:06.0

今回もきれいにあげてもらってありがとうございます。
    次回もお願いします。

ユカコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    今回もパッチリあがってとても素敵です♪
    またデザインなどご要望あればお気軽にご相談下さいませ!

ユカコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:08:50.0

最近肌が白くなってきた気がします、、!またお伺いします^_^

【毛穴の大掃除】毛穴集中ケアシェービング50分¥10,670→¥8,000

まゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

最近は毛穴のコースで定期的に通って頂いてますので
    代謝の整ったキレイな状態になってきてると思います( *´艸`)

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです☆
    お悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーハービスエント店

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:12:38.0

シェービングあとは、化粧のりがとてもよいです。
    眉毛もとてもかきやすかったです。

【新作パック♪】ハイドロジェリーお試しシェービング45分¥9,460→¥7,000

ようこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お顔剃りの効果実感して頂けてる様子でなによりです( *´艸`)
    定期的にお剃りして頂いてるので、お肌状態も抜群かと思います♪

これからも満足して頂けるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーハービスエント店

• だいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:07:06.0

いつも綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございます。引き続き、これからもよろしくお願い致します。

【2、3月】まつエクミンク120本4280円!(オフ込)毛質変更可

だいちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    先日もお忙しい中ご来店頂きとても嬉しかったです♪
    沢山のお話を聞かせて頂きいいお時間でした!
    まつげに関しても何かご要望などございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ☆

だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:08:24.0

卒業式&現場が近いためシェービングを予約しました。
    施術してくれたお姉さんの手があたたかくてとても気持ちよかったし、眉毛をどんな風に整えるか細かく確認してくれてうれしかったです!
    自分じゃきれいに剃ることができない小鼻やもみあげ、顎付近の毛もきれいに剃っていただけて大満足です…!!!
    次もぜひ利用したいです!ありがとうございました!

しま様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが
    満足して頂けた様子で嬉しく思います(*^^*)

3週間を目安に定期的にお剃りしていただくことで、
    肌代謝のUPにも繋がりキレイな状態をキープして頂けます☆

肌悩み別にコースを多数ご用意しておりますので
    またぜひご利用頂ければ幸いです!
    しま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーハービスエント店

• アイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:38:09.0

とても丁寧で安心です。

アイ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

安心して通っていただけることがなによりだと思います(*^_^*)
    これからも満足して頂けるよう日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

アイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーハービスエント店

• Satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:28:58.0

お顔剃りしてもらうと、化粧のノリが違うのとなんとなく肌が明るくなる気がします。会社の帰りにさっと行けるのも良いです◎

Sato様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お顔剃りすると産毛だけでなく、
    古い角質も一緒に取り除けるのでトーンUPします☆
    実感して頂けてる様子でなによりです( *´艸`)

またいつでもお越しくださいませ!
    Sato様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーハービスエント店

• あきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:38:35.0

今回で2度目ですが,前回同様丁寧な施術で満足して帰りました。又伺いたいと思っています。

【2月キャンペーン】お手軽☆美肌ケアコース45分¥8,360→¥6,000

あきちゃん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

満足したとのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    お肌ゆらぎやすい時期になってきますので
    お肌悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーハービスエント店

• achaminさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 14:32:53.0

時間があまりなかったので、スチーム無しのシェービングのみ予約させていただいていましたが、
    なんとなく顔がモヤモヤしていたので、数分で施術できるという毛穴洗浄も当日お願いしました。
    急なお願いに対応していただき、ありがとうございました。ツヤピカになった顔に、気分もスッキリ
    し、お願いして良かったと思います。また伺わせていただきます。

achamin様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店にはエステ付きのお顔剃りのコースなどもございますので是非お試しくださいませ!

achamin様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

メゾンビューティーハービスエント店

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:45:39.0

今までフラットラッシュはしたことありましたが軽量に惹かれやってみました。
    思った以上に軽くて付けてるのを忘れて目をこすってしまいそうなぐらいです。
    期待以上に上手にしてもらい満足です。

【人気NO.1】軽量フラットラッシュ《120本迄》+オフ込 5,980円

あゆみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます☆
    お久しぶりにエクステつけられていかがでしたか??
    また次回もデザインなどご相談、ご要望などございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ☆

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• ポンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 04:52:20.0

とても丁寧でした。またよろしくお願いします

ポン様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*'▽')

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃り後はお肌とても乾燥しやすく、敏感にもなっておりますのでいつも以上に保湿をお願いいたします♪

ポン様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

メゾンビューティーハービスエント店

• りょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:21:06.0

久しぶりに利用しましたが、綺麗に仕上げていただきとても満足です。

りょこ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りはお肌のターンオーバーである3週間から1ヵ月をオススメさせていただいております!

りょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーハービスエント店

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:34:09.0

眉脱毛の前に、綺麗に整えて貰いたいと思い、初めてお願いしました!
    丁寧なカウンセリング、皮膚に負担がかからないように施しているのが分かりました。またお願いします!

【ご新規様限定】つるつる☆たまご肌コース50分¥8,360→¥6,200

よっしー様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お顔剃りのタイミングの目安としましては三週間から一か月となっております(^_^)
    先日していただいたメニューに似た「毛穴集中ケアシェービング」というコースもございますので是非お試しください♪

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    メゾンビューティーハービスエント店

• アウディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:29:01.0

手際よく仕上げてもらえるので通っています。

アウディ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    毎月通って頂きとても嬉しいです♪
    ご購入頂いてるコーティングも毎日塗ってあげてくださいね♪
    アウディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:01:25.0

今回はなかなか予定が合わず、かなりボロボロの状態で付け替えをお願いしました!
    すっきりオフしていただいて、ようやくキレイな目元になりました♪
    施術中のお話も毎回楽しいです(^^)

【1、2月】まつエクミンク120本4280円!(オフ込)毛質変更可

あさみん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    前回お話させて頂きとても楽しかったです♪
    またまつげのデザインなどご相談あれば
    お気軽にお申し付けくださいませ!

あさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:22:21.0

はじめてまつ毛パーマをしました。
    施術中も声をかけていただきながらでしたので、特に不安なく終わりました。

思った以上にしっかりパーマもかかっています、
    ただ、左はきれいにカールが出てますが、左はまつげの途中から折れた感じでのカールになってるのが少し残念です。

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング8800円→5000円

りえ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます☆

目の形によってカール感も変わるので、
    お伝えさせて頂いたようにしっかり上げさせて頂きましたが
    最後のお仕上げの説明不足で申し訳ございません。
    また次回ご来店して頂ける時はカールの調整させて
    頂きますので何なりとお申し付けくださいませ。
    りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• みきてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:52:28.0

いつも丁寧な対応本当にありがとうございます。
    これからもらよろしくお願いします!

【人気NO.2☆平日17:00迄入店限定】90分つけ放題(170本)+オフ込 6100円

みきてぃー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    こちらこそ毎回口コミ投稿して頂きとても嬉しいです♪
    右多めに装着させて頂いてますがモチなどいかがでしょうか?
    またまつげに関してご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

みきてぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• まりごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:00:00.0

心地よすぎて施術中は寝ていました。施術後しっとりうるおいが実感できました。ありがとうございました。

まりごん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスして頂けたみたいで嬉しく思います(^^♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃り後はお肌乾燥しやすくなっておりますので、いつも以上に保湿をお願いいたします!!

まりごん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーハービスエント店

• なおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:44:01.0

いつもお話が楽しくあっという間に施術終わり、仕上がりもいつも満足しています。来月もよろしくお願いいたします。

【1月】まつエクミンク120本4280円!(オフ込)毛質変更可

なおっち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    私も毎月いろんなお話を教えて頂きとても楽しいお時間を
    過ごさせて頂いております♪
    また来月も沢山お話出来るのを楽しみにしております!

なおっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスエント店 ワタナベ

• なおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:42:18.0

マッサージ気持ちよくすぐ眠ってしまいました。シェービングは定期的に続けたいと思っています。またよろしくお願いいたします。

【2月限定】バレンタインコース60分¥13,860→¥9,500!!

なおっち様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    3月も限定コースやキャンペーンコースご用意しておりますので、是非お試しくださいませ(^^)/

なおっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• ぶぶたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 08:49:48.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    剃り残しもなく、肌荒れもせず安心してお任せできます。

ぶぶたん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    3月もたくさんお得なキャンペーンコースなどご用意しておりますので、是非エステがつているコースもお試しくださいませ(*^^*)

ぶぶたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• ユーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 10:27:01.0

フェイスシェービングをして貰いました。顔トーンも明るくなり、化粧のりも良くなりました。

ユーミン様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃り後はお肌とても乾燥しやすくなってますので、いつも以上に保湿おねがいいたします!

ユーミン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 11:56:45.0

いつも綺麗に仕上げて下さって毎回満足しています。
    今後とも宜しくお願い致します。

ゆみ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店にはお顔剃りとエステがついているコースもたくさんございますのでぜひお試しくださいませ(*^^*)

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• ミヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:12:53.0

綺麗な空間でゆったり時間を過ごすことができ満足です

【ご新規様限定】贅沢☆エステシェービング70分¥11,770→¥8,800

ミヨ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りはお肌のターンオーバーである3週間から1ヶ月の周期でしていただく事をオススメさせて頂いております!!
    継続していただく事でお肌トラブル軽減にもつながりますので是非お試しくださいませ(^^)/

ミヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• Itsukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:49:57.0

次の日ツルツルになりました!また是非予約させて頂きます。

Itsuka様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴ケアもお顔剃りも継続していただくことでお肌トラブル軽減や角栓が取れやすいお肌になっていきます!!
    3月もお得なキャンペーンコースご用意しているので是非お試しください!
    Itsuka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーハービスエント店

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:03:56.0

お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    お肌の調子もよくまた行きたいと思いました。
    有難うございました。

ようこ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りはお肌のターンオーバーである3週間から1ヵ月の周期でしていただくことをオススメしております!継続していただくことでお肌トラブル軽減にもつながりますので是非お試しくださいませ!!

ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

メゾンビューティーハービスエント店

• tomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 08:22:19.0

体調不良だったので2ヶ月ぶりに行きました。いつも行った後はお肌スベスベです。いけなかった時は自分で顔剃りしましたが上手くいかないし気持ちよくもありません。また、よろしくお願いします。

【平日16時迄に入店◎】トーンUP美肌シェービング60分¥11,110→¥7,500

tom様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    施術にもご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    3月もお得なキャンペーンコースご用意しているので是非お試しください♪

tom様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーハービスエント店

• ちびまるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:34:47.0

接客も丁寧で仕上がりも満足です。

ちびまるこ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

満足とのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    乾燥する季節になりますので、たっぷり保湿お願いしますね♪

ちびまるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー