3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティーサロン アンジェリーク   >

ビューティーサロン アンジェリーク 天神本店

ビューティーサロン アンジェリーク テンジンホンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-6-24アルボーレ天神7F・8F
  • *1万人の施術実績*【西鉄福岡天神駅徒歩5分/天神西通り】
  • ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 15:38:38.0

とても丁寧にしていただけるのでリラックスできます。

ビューティーサロン アンジェリーク 天神本店からの返信コメント

ほのか様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けて大変嬉しいです。
    これからもほのか様に安心して施術を受けて頂けるようにがんばります!
    次回もスタッフ一同お待ちしております!

• ゆきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 15:04:41.0

いつも丁寧に施術をして頂いてます。
    楽しくお話しながらなので時間があっという間です!

ゆき様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
    またお話できるのを楽しみにしています(^-^)

• がっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 13:26:41.0

フェイシャル、脱毛をしていただいてます。
    REVIはニキビ跡が減って、何より肌質改善できました!そして脱毛は時間が短く痛みを感じないだけでなく、少ない回数で効果がでます!どちらも本当にオススメです!!

がっちゃん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    がっちゃん様がREVIと脱毛の効果を感じて下さりスタッフ一同嬉しく思います(^▽^)/
    またのご利用お待ちしております。

• KAORIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 21:58:51.0

どのスタッフさんも感じがよく、脱毛をしながらいろんな話をするのが毎回楽しみです。施術中、痛くないかどうかしっかり確認してくださります。

KAORI様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    これからも、KAORI様に安心して施術を受けていただけるようにスッタフ一同頑張ります(^▽^)/
    次回も、楽しい会話で盛り上がりましょう♪

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 19:03:41.0

脱毛前のシェービングを全てして頂けるのは大変ありがたいです。しかも無料で。
    白髪に反応する機械に変更しましたが、いまいち白髪の抜けが実感できないのが残念です。少しでもなくなるのを期待しています。
    こちらの要望をお伝えすると丁寧に対応して頂けます。

かず様、率直なご感想をありがとうございます!
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    その後少しでも効果を感じて頂けたらいいのですが・・・。
    ご来店の際に感想をお聞かせください(*^^*)

• ヤマグチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 17:34:55.0

もう10年ほど通ってますがいつ来ても清潔で明るくて癒やしの空間です。施術も誰が担当になっても満足します。これからも通いますのでよろしくお願いします。

ヤマグチ様

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    そして長く通って頂いていつも感謝してます!!
    これからもヤマグチ様の癒しの空間になるようにスタッフ一同取り組んで参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ehikariさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 19:32:34.0

はじめてのエステ体験でした!
    緊張していましたが、優しく対応していただき、嬉しかったです!
    施術後もお肌がモチモチで、毛穴もキレイになっていて、とても嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)

テレビ番組今くらで紹介された【REVI-ルヴィ-1g】 ¥5,500

ehikari様

初めてのエステ体験にアンジェリークを選んで下さってありがとうございました!
    REVIは以前から芸能人やモデルの間で大人気でしたが、今はインスタなどでも話題のメニューになっております。
    ehikari様にも毛穴やモチモチ感などお肌実感して頂けて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 20:56:07.0

予約時にお尋ねしたかった事がありコメントを入れていたのですが、お電話で丁寧に説明して頂きました。
    来店時もスタッフの方の対応がとても親切で、契約時の説明や注意点も分かりやすくお話しして頂きました。
    施術も全身脱毛だったのですが、スタッフの方お二人でして頂き、終始痛みや脱毛効果について説明を受けながら施術して頂きました。
    施術中も色々なお話をさせて頂き、リラックスして受ける事ができました。
    場所も西通りの分かりやすいビルに入っているので、初めて行くにも迷わず行けました。
    効果が出るのが楽しみです。
    また次回も宜しくお願いします。

全身脱毛(お顔・VIO込) 14回コース¥128,000

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいコメント本当にありがとうございます!!
    これからもあやさまに満足して頂けるように丁寧で楽しい接客をしていきます。
    脱毛の効果も楽しみにしていてくださいね。
    次回もあや様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 09:20:21.0

とても緊張していて、何も処理してなくて大変だったと思うのに気さくにお話していただいて、少しずつ緊張が取れて行きました。静かで少し怖いイメージがあったけど、楽しくて次回行くのが楽しみです!脱毛すると楽になるし、綺麗になるのでこれからも頑張りたいです!宜しくお願いいたします。改めて、ありがとうございました!!

かな様

はじめてのサロンは緊張しますよね!
    楽しく脱毛の時間を過ごして頂きたいので、次回楽しみと思って頂きとても嬉しいです!
    これから、脱毛の方も楽しみにしていてください。
    次回のかな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:36:14.0

今回、VIO施術でした。
    痛み大丈夫か沢山心配して下さり、とても安心できました。

VIO脱毛(デリケートゾーン)1年6回 ¥8,500 シェービング付!

ゆいちゃん様

嬉しいコメントもありがとうございます!
    アンジェリークに初めてご来店のお客様には特に緊張やご不安を取り除けるように心がけております。
    次回もゆいちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なかしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 17:48:15.0

いつもお世話になってます!
    スタッフの方も凄く気さくですぐに馴染めて楽しく通えてます!

なかしー様

この度は大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    アンジェリークにまた来たいとい思ってくださるようにスタッフ全員で取り組んでおります。
    次回もなかしー様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• しゃちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 18:02:58.0

昨年から通っていますが、リンパマッサージの技術はもちろん楽しくお話ししながらリラックスさせていただいています。今後も利用予定です^^

しゃち様

この度は口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます!
    マッサージの技術だけでなく気持ちよく過ごして頂くのもエステシャンのお仕事と考えておりますので、このような口コミを頂けて嬉しいです。
    今後もしゃち様にリラックスして頂ける様に頑張ります。
    次回もよろしくお願いいたします。

• もくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 00:26:35.0

とてもよかったです!
    初めてこのようなサロンに伺ったのですごく不安もありましたがとても親切に教えてくださり、施術の際にも色々と声を掛けてくださって安心して受けることができました!
    内装もとても綺麗でスタッフの方々もみなさんとても親切でした!これからよろしくお願いします!

【全身脱毛(お顔・VIO込)】シェービング付 1回体験¥9,000

もく様

アンジェリークでは、初めてのお客様にも説明やお声掛けなどをしっかりして安心して受けて頂ける様に心掛けております。
    次回も、よかったと思って頂ける様に精進致します。
    もく様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ビューティーサロン アンジェリークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー