3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティーサロン アンジェリーク   >

ビューティーサロン アンジェリーク 天神本店

ビューティーサロン アンジェリーク テンジンホンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-6-24アルボーレ天神7F・8F
  • *1万人の施術実績*【西鉄福岡天神駅徒歩5分/天神西通り】
  • ぐっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 17:58:33.0

いつも脱毛で通っていますが、痛くないですか?とか気になっている部分ありますか?と毎回確認してもらえるので、安心して施術を受けれます。
    楽しく話しながらなので雰囲気もすごく明るい感じです。
    でも疲れてる時は静かに施術して頂けて助かりました。
    効果は毎回感じていて、ツルツルになるのが楽しみです!

ビューティーサロン アンジェリーク 天神本店からの返信コメント

ぐっしー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    かなり脱毛の効果が出てきていますね♪
    当店スタッフは明るい雰囲気で丁寧な施術を心掛けています。
    気になる部分があればいつでも遠慮なくおっしゃって下さいね(*^^*)
    次回のご来店をお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:15:20.0

今まで脱毛はしたことがありましたが、まだ生えてきて気になっていたので予約しました。サロンの雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングをして頂き、気分良くお手入れをしてもらうことができます!いつもスタッフさんが楽しくお話してくれるので、いつも次のお手入れが楽しみです!これからもよろしくお願いします。

なな様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    カウンセリングやお手入れの時もお客様がリラックス出来るように心がけていますので楽しみにして頂けてうれしいです(*^-^*)
    また次回の御来店でもお話しましょう♪
    お待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:54:41.0

前々から興味のあったハーブピーリングができてよかったです。仕上がりは、パッと見あまりわからなかったですが、家に帰って鏡を見るといつもよりくすみがなかった気がします。
    細かいことを言うと、接客が施術中ずっと話しっぱなしだったので少し疲れてしまったのと、この業界は仕方ないのかもしれませんが、次回の予約時の誘導がけっこう強かったのでもう少しこちらの状況も理解した上で話してくれるとありがたいです。
    全体的には満足しております。また次回もよろしくお願いします!

何を試しても実感出来なかった方必見!!【REVI-ルヴィ-1g】 ¥5,500

ゆき様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうざいます。
    お顔のくすみが以前よりなかったという、大変嬉しいお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、サービス業として再度、当店全体で見直し、改善してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:35:01.0

よかったです!
    またお伺いします^_^

さや様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の様子はいかがですか?
    REVIフェイシャルを気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    次回はお身体の方も癒されに来てください!
    全身のリンパマッサージで普段のお疲れや気になるところを引き締めていきます(#^^#)
    さや様の、またのご来店をお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 07:29:11.0

カウンセリングで隣に男性のスタッフさんがいる状態でVIOの話をされてドン引きしました。この時点で次はないなと思いました。施術室の最初のタオルが小さくて羞恥心の配慮に欠けてるなと思いました。言葉口調も友達と話してるみたいでちょっと嫌でした。
    施術中も他のお客さんとの会話が聞こえまくってて本当に不快でした。しかも内容がもうここでは書けないような会話で早く終わりたい気持ちでいっぱいでした。施術担当のスタッフさんの声も機械音に負けて小さくてほとんど聞こえず新人さんっぽい方で学生だから新人さんなのかな?と思いました。ジェルぬってないところに打たれてヒリヒリしたり少なすぎて痛くなったりして他のところにお願いしたほうがいいなと実感しました。ほくろシールの取り忘れ、印の消し忘れもあって帰宅途中恥ずかしかったです。施術中もプライベートなことを聞かれて脱毛サロンでこんなこと聞かれたのは初めてだったので鳥肌立ちました。金額も安いでしょ?と言われたけど学生の私からしたら高いです。
    ずっとイライラして不快でした。 今回はありがとうございました。

【全身美肌脱毛(お顔・VIO込)】シェービング付 1回¥7800

れいちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度や施術について、
    ご不快な思 いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、担当スタッフにまず指導 し、
    貴重なご指摘をありがとうございました。

• めいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:50:24.0

初めての痩身エステで緊張してたけど、たくさんお話しながら受けれるので良かったです。
    他にも自分に得のある情報ももらえるのですごくいいです。

めいちゃん様、当店をご利用いただきありがとうございます!
    美容の話から個人的な内容まで、楽しくおしゃべりさせていただきました(*^^*)
    またお得なキャンペーンがあるときは紹介させて頂きますね。
    次回のご来店をお待ちしております。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:35:37.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

あこ様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    これから通っていただく中で回数を重ねる毎に効果を実感して頂けるのが楽しみです!
    今後もご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:22:47.0

初めての全身脱毛だったのですが、丁寧にスタッフの方が対応してくださり、高速脱毛にしたので痛みもなく施術中も優しくお声をかけていただき、安心して受けることができました。

6月限定【RIOXY高速美肌脱毛】全身脱毛8回完了(お顔・VIO込み)¥168000

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、安心して施術を受ける事ができたという、大変嬉しいお言葉頂きまして誠にありがとうございます(#^^#)
    スタッフも常々、お客様との会話を楽しみながら施術させて頂いており、有難い限りでございます♪
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:08:16.0

脱毛とオイルマッサージでいつもお世話になっております。
    いつ来てもスタッフの皆さんが気さくにお話してくださるので、施術中も楽しく時間があっという間に過ぎます。
    脱毛も少しずつ効果を実感できてきているので、今後も引き続き通わせていただきます!

↓脱毛メニューはこちら≪脱毛無料カウンセリング≫期間や回数、支払い方など

みょん様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    スタッフも常々、お客様との会話を楽しみながら施術させて頂いており、有難い限りでございます!
    ご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、今後もよろしくお願い致します。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:02:34.0

スタッフの方も優しくて良い雰囲気でした。
    とてもリラックスできました。

たま様
    いつもアンジェリークをご利用頂きありがとうございます。
    スタッフも毎回楽しく施術に入らせてい頂き、たま様のご来店を楽しみにしております。
    これからもお肌やお身体の悩みがあればいつでもご相談下さいね♪
    アンジェリークスタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ななちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:39:49.0

初めての脱毛だったんですが、しっかり説明して下さったので安心して受けることができました

ななちゃん様、
    また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
    当店では施術の際一つ一つお声掛けさせていただき、お客様に安心して身を任せていただけるよう取り組んでおります。
    今後も、ななちゃん様にご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
    なにかご要望や質問などありましたら、今後もお気兼ねなくご相談くださいませ!!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• cheryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 20:25:57.0

よかったです^^

chery様、
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ayumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 20:18:43.0

2回利用させていただきましたが、スタッフさんがとても好印象でした!お堅い雰囲気ではなく気軽に話しかけてくれるので、リラックスして施術を受けることができました。

ayumi様

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:33:43.0

当日飛び入りでVIO施術をお願いしにお伺いしました。カウンセリングの中では、機械や料金の細かい説明はもちろん、自分がどうなりたいかを明確にして下さり、話すうちにここで自分のトータルビューティーをお任せしたいと思いお願いすることにしました。
    施術も大変スムーズでしたし、会話も弾み、今後も通うのが楽しみなサロンです。
    技術も高く効果にも期待できると思っているので、周りにも自信を持ってオススメできるサロンだと感じています。次回もよろしくお願いします!

VIO脱毛(デリケートゾーン)1年6回 ¥8,500 シェービング付!

おと様

また、大変嬉しい口コミをいただき、担当しましたスタッフも喜んでおります(#^^#)
    今後もお肌のお手入れや、お身体を癒されたい、、という時がありましたら
    ぜひアンジェリークへお越しくださいませ(^^)
    皆様にとって最高のサービスをご提供していけます様に、今後も尽力して参ります。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 21:35:34.0

説明もわかりやすく楽しい雰囲気で施術ができました!みんな話しやすかったです!
    終わった後のお肌もツルツルで嬉しいです♪
    これからも楽しみです!

あお様、この度はご来店ありがとうございました!
    施術中もリラックスしていただけたようでなによりです。
    不安な事があればいつでもご相談ください!

• mameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:34:02.0

初めてのハーブピーリングで剥離系はダウンタイムが嫌だったので調べてこちらに予約しました。
    くすみと毛穴が気になってたのですが
    リフトアップして何より首の横シワというか横線が薄くなったのが1番の驚きでした!
    帰ってファンデーションも何も塗ってないのに旦那さんに
    お肌白くなった?ファンデーション変えた?って言われました笑
    担当していただいた方も凄くお話ししやすく講師などもされてるみたいで安心してお願いできました!

mame様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店のお手入れは剥離系と違い、ダウンタイムなくハリ艶のあるお肌に近付けます♪
    それにしても旦那様さすがです!
    変化に気づかれると励みになりますね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 16:57:51.0

初めてのことで不安がありましたが、色々と丁寧に教えて下さり、施術中も優しく声をかけていただきました。
    経過が楽しみです。

かな様、先日は当店のご利用ありがとうございます!
    回数を重ねる度に薄くなっていきますので楽しみにしていてくださいね。
    ご不明な点はいつでも遠慮なくおっしゃって下さい。
    次回のご来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:31:16.0

自分では正しいと思っていたスキンケアが間違えていたことに気づき、とても勉強になる時間でした。肌質も教えて下さり、私の今の肌の状態と真剣に向き合ってくれているところが嬉しかったし、私自身ももっともっとスキンケアを頑張ろうと思いました。ハーブピーリングをしていただき2日目が経過しましたが、炎症が落ち着き新しいニキビがひとつもできていないのでびっくりです。施術後すぐに、リフトアップ・保湿されているのが素人の私でも分かりました!特にリフトアップはほんとに感動し、顔のむくみもスッキリ取れて帰りはマスクを付けて帰りましたがいつもよりマスクが大きく感じました笑 次の来店もすごく楽しみです!

【マスクを取る準備はOK???】ヒト幹細胞導入プレミアム ¥5,800

あや様先日はご来店ありがとうございます!
    早速ニキビやむくみに効果があったということで嬉しく思います(^-^)
    お肌のお悩みに応えるために、担当スタッフも真剣でした。
    肌質改善頑張りましょう♪
    次のご来店をお待ちしております!

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 13:17:25.0

とても良い対応をしてくださって嬉しかったです。
    学生にも優しく、気持ちよく帰れました。

【すっきり小顔】 フェイスライン&デコルテ美人★徹底ケア 1回 ¥3,300!!

まお様、先日は当店のご利用ありがとうございました。
    当店のスタッフも楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    何か気になる事があればいつでもご相談下さいね。

• mayoonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 22:34:24.0

脱毛、リンパマッサージ、フェイシャルのフルコースをしてもらいました。その中でも、リンパマッサージは、浮腫んでダルかった体が軽くなり、一番のオススメです。

mayoon様、いつもご来店ありがとうございます!
    当店のマッサージは疲れが取れると嬉しい感想を頂いております。
    mayoon様もまた疲れがたまった時にはいつでもご連絡ください。
    お待ちしております(*^-^*)

• なーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 00:15:39.0

エステ特有の勧誘は全くなく、アドバイスや提案をして下さって安心しました。
    サービスで当ててくださったり、しっかりして下さったりで漏れの不安がなく、とても安心して施術を受けることができました!またサービス旺盛なところもすごく有り難かったです。ありがとうございました!
    脱毛契約するならこちらをオススメするぐらいとても感じの良いサロンさんです!

なー様
    この度は嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
    数週間後脱毛の効果が現れてくるかと思いますので
    楽しみにされていてくださいね(^^)
    また機会がございましたらなー様のご来店心よりお待ちしております!

• かなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:12:07.0

ハーブピーリングは知り合いからいいよ!と聞いており興味もあったので仕事終わりに寄らせて頂きました!
    予約時間よりも早くついたのでお電話したところ快く早くても大丈夫です!と言って下さり対応が良くて嬉しくなりました!
    1回でびっくりするくらい効果出ます!とカウンセリングの時に言われてわくわくしてたら終わったあとの顔の明るさにびっくりしました!!今までの顔色はなんだったんだ!って感じでした!
    絶対定期的にして肌改善したいです(〃ω〃)

かなり様
    この度は嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
    REVIのお手入れは即効性がありダウンタイムも無いので効果を
    実感して頂きやすいかと思います(^^♪
    良さが伝わって私達も嬉しい限りです!
    これから一緒に肌改善頑張っていきましょう!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:55:55.0

すごく気持ちのいい接客をしてくださいました。

急ではあったものの、私の要望も聞いてくださり、すごく感謝しています。
    今後も利用していきたいと思いました!!

りさ様
    この度は嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
    ご要望に添うことができて私達も嬉しく思っております^^
    これから夏に向けて一緒に綺麗になりましょう♪

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:20:52.0

クーポンで駅近かつ安値で受けれると聞き来店し、現在は高速全身脱毛を利用させてもらってます。
    現在3回目ですが毛がどんどん細くなったり量が少なくなったりを実感しています。

スタッフさんもとても気さくで良い方ばかりで良いサロンに巡り会えたなと思ってます!

ゆう様、嬉しい口コミありがとうございます☆
    効果も実感して頂き嬉しいです。
    サロンまで褒めて頂きありがとうございます☆
    これからも宜しくお願い致します。

• きみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:23:00.0

施行中も声掛けなどあり安心して受けれました。ありがとうございました。

きみたんさん、嬉しい口コミありがとうございます☆
    安心して頂けて良かったです。
    またお待ちしております。

• くぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 15:28:35.0

雰囲気がとても良くいつも楽しくお話しさせていただいてます!次回もよろしくお願いします!

くぼ様、嬉しい口コミありがとうございます☆
    また次回しっかりほぐしていきますね(^ ^)

• ANさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 16:27:51.0

VIOのみ6回コースの予約で伺いました。
    光と医療の全身脱毛が数年前に完了していて少し産毛が生える程度。今回は毛質改善レベルで止めていたVを全ナシにする相談をしたところ、他社での当てムラと回数不足を指摘されました。
    担当スタッフさんからひと通り説明を受けましたが、知識の豊富さと経験値の高さ感じなんでも相談できるような安心感がありました。(プライベートな相談もしたくなるような雰囲気!)
    もちろん高額プランへの無理な勧誘もなく、信頼して通ってみたいと思います。ありがとうございました。

AN様、この度はご来店ありがとうございました。
    お手入れ中もリラックスしていただけたようでなによりです。
    是非またスタッフにお気軽に何でもご相談ください!
    口コミありがとうございました。ご来店お待ちしております!

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 00:45:04.0

始めてて緊張したけど接客がとても良くて、無理な勧誘などもなくてよかった

は様この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスして施術うけて頂けたようでなによりです!
    口コミありがとうございました。

• カナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 20:42:32.0

次回もよろしくお願いします!!

カナ様、コメントありがとうございます☆
    アンジェリークに来るの楽しみと言って頂けて嬉しかったです♪
    こちらこそよろしくお願いします。

• オダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 22:35:03.0

脱毛で通わせて頂いてます。肌の状態に合わせて施術してくださり、安心して施術を受けることができました。施術中も楽しく会話してくださり、リラックスできました。貯まったポイントで他のサービスを受けられるのも良いと思います。

オダ様、口コミありがとうございました!
    リラックスして頂けていて良かったです。
    次回は、マッサージ楽しみですね。

ビューティーサロン アンジェリークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー