3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティーサロン アンジェリーク   >

ビューティーサロン アンジェリーク 天神本店

ビューティーサロン アンジェリーク テンジンホンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-6-24アルボーレ天神7F・8F
  • *1万人の施術実績*【西鉄福岡天神駅徒歩5分/天神西通り】
  • あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:03:11.0

全身脱毛と顔ハイフをやっていただいて、脱毛も一回目からすごく効果があるのでとても良かったです。サロンもとても綺麗でスタッフさんの接客も親切でとても良いです

ビューティーサロン アンジェリーク 天神本店からの返信コメント

あいな様この度はご来店ありがとうございました。
    効果を実感して頂けていて嬉しいです(*^^*)
    これからもお客様の綺麗に貢献できるようスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

• ぺこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 14:17:50.0

心も体も気持ち良くなる。
    来るのが楽しくなるサロン!

ぺこちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。
    施術だけでなくスタッフの事も信頼いただけているようでなによりです!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:59:32.0

全身脱毛、いつも丁寧にすばやく施術していただいています!
    毛が多くて悩んでいたのですが、効果がでていてとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

ゆ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    今後ともより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します!

• あずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:10:59.0

サロンの雰囲気もよく、丁寧に説明して頂き安心して詐術していただけました。
    別の脱毛サロンに通ったことがありましたが初めて高速の脱毛器で痛みが全くなく早く終わったのでとてもよかったです!

【全身美肌脱毛(お顔・VIO込)】シェービング付 1回¥7800

あず様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます★
    今後とも安心してお手入れを受けていただけるよう努めて参りますので、宜しくお願いいたします!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yhさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 13:11:16.0

リラックスして施術を受けることができた

yh様、先日はご来店ありがとうございます♪
    施術中もリラックスしていただけてなによりです!
    次回のご来店も楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

• みんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 18:08:44.0

脱毛で利用しています。以前他のサロンで脱毛しましたが、こちらを利用してから全く痛くなく、接客が素敵で、効果もきちんと出るなど何もかも良く、自分にとって心地よいサロンだったのでそれからずっと利用させて頂いています。急な日程・時間の変更なども、気軽にLINEで対応して頂き、連絡面でも利用しやすいと感じています。また、メイクの悩みを相談した際、おすすめの化粧品を紹介してくださり、その商品も使ってみてとても良かったので、また悩んだ時は相談したいと感じています。

みんちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスしてお手入れを受けていただき、また効果も実感していただいたことがなによりも嬉しいです!
    お悩み等はいつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• Pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:24:21.0

とても良かったです。

P様、この度はご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミをいただくことができ、スタッフ一同とても喜んでおります!
    お悩みやご相談等がありましたら、気軽にお聞きください♪
    またの御来店をお待ちしております!

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 14:57:46.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

ちか様、この度はご来店ありがとうございます。
    今後もより良い接客をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります!

• riii13さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 02:24:12.0

契約するまでに丁寧に説明があり、自分の希望に合わせてプランもいくつか提案して頂いたので安心して契約できました。1回目で効果を感じたので2回目以降も楽しみです!

riii13様、この度はご来店ありがとうございました!
    契約内容もしっかりご理解いただけたようでよかったです!
    今後の結果も楽しみにされててくださいね!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:41:42.0

脱毛で利用しています。痛みもなくて、施術も丁寧にしてもらってありがとうございます。シェービングも追加料金なしでしてもらえるのでとても通いやすいと思います。
    元々毛深くて気にしてたけど、だいぶ薄くなってきて腕と足は全然気にならなくなりました!
    後もう少しでなくなりそうなので楽しみです。

ゆー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今のお肌を見ると元々毛深かったなんて信じられないです(*^^*)
    かなり薄くなりましたね♪
    そして追加料金なしでシェービングが出来るのは自信を持ってお勧めできるポイントです。
    今後もスタッフが丁寧に致しますので、リラックスしてお過ごしください!
    次回のご来店をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 12:47:50.0

他サロンで脱毛をしていたのですが、そこは解約してアンジェリークに通っています。

アンジェリークに変えた理由は、
    1.効果が実感できる
    2.サロンのスタッフさんと雰囲気が好き の2つです。

悩み事を親身になって聞いてくださって、解決のための手助けもたくさんしていただきました。
    施術の内容についての会話だけでなく、私生活の話もたくさんしていて、友達や家族の様なあったかいサロンだと思います。
    月に2回ほどの頻度で通っていますが、もっと回数を増やしたいくらいです。

これからもずっとお世話になりたいです。

ゆか様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    実際に効果を感じて頂けたのが、なによりも嬉しく思います。
    安心してお手入れが行えるような雰囲気づくりも、当サロンの魅力の1つでもございます。
    今以上に綺麗になられていくお手伝いをさせて頂ければとおもいます!
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 19:18:17.0

雰囲気も含めてとても良いです。
    エステ中ほどよい会話で結構楽しく通わせてもらってます。
    いつも疲れてる時にいってるので癒しになってます。
    初めて来た時からずっとお姉さんたち全員優しくしてもらってて、とても素敵で好印象で暖かいです。
    とてもいいサロンだと思います。
    おすすめです。

ゆり様、この度はご来店ありがとうございました。
    施術中もリラックスしていただけているようでなによりです!
    これからもゆり様のお疲れを癒せるよう、スタッフ一同努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• Rinokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:29:42.0

施術も丁寧で、とても過ごしやすいです。

Rinoka様、この度はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    楽しく明るい雰囲気が当店の魅力の1つでもございます。
    今後とも、安心してお手入れを受けて頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 14:07:51.0

脱毛でお世話になってます。
    スタッフのみなさんも親切でお話しやすいですし、脱毛も全く痛みがなく効果も感じられています!
    これからお肌がつるつるになるのが楽しみです!

Y様、先日はご来店ありがとうございます!
    効果を感じて頂けて良かったです(*^^*)
    今から特に忙しい時期だとは思いますが、頑張ってくださいね♪
    次回のご来店お待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:12:07.0

レベルマックスでやってもらったのに、本当に痛くなかったです、、、感動レベル、、、効果出るの楽しみ!!!
    あと、自己処理全くせずに脱毛に行っていいっていうのも衝撃だったし、嬉しいポイント!脱毛行くの億劫じゃなくなる!
    そして、店員さんお肌ツルツルスベスベでめちゃ面白い方でした、、!

【新規】高速脱毛 お顔・うなじ・VIO脱毛各2回 ¥9,800シェービング付!

ゆかちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
    脱毛は痛いイメージがあったかと思いますが、痛み無く綺麗になれることには驚きですよね!
    これからもっと綺麗になられていくお手伝いをさせていただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:32:06.0

脱毛でお世話になっています。
    毛深く、ちゃんと効果があるか不安でしたが、毛も薄くなり自己処理する機会も減りました。
    これからもお世話になりたいお店です。
    今後ともよろしくお願いします。

み様、この度はご来店ありがとうございました!
    自己処理をする機会が減ると、とても楽になりますよね!
    効果を感じて頂いたことがなによりも嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:54:27.0

施術の時に気さくに話しかけてくれて良かったです!

あやか様、この度はご来店ありがとうございます。
    施術中もリラックスしていただけたようでなによりです!
    今後もご不安な点等ございましたらスタッフまでお気軽におたずねくださいませ!

• からあげくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:21:36.0

初めての脱毛でしたが、1回で効果をすごく感じました。スタッフさんも良くてここを選んでよかったと思います!
    今後ともよろしくお願い致します!

からあげくん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    一回で効果を感じていただきスタッフ一同とても喜んでおります。
    今後とも、からあげくん様に効果をより実感していただけるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!!

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 02:09:05.0

うなじの脱毛をしましたシェービングからして下さったのですが、とても丁寧でびっくりしました。綺麗になるのが楽しみです。

【学割U24】うなじ各2回 ¥2.980シェービング付

しーちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。
    施術もご満足いただけたようでなによりです。
    これから毛が徐々に抜けていきますので結果も楽しみにされててくださいね!
    次回もご来店お待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:21:43.0

スタッフさんが気さくで雰囲気が良いです。
    施術の方も丁寧で仕上がりも大変良かったです。

ゆっきー様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
    当店では施術の際一つ一つお声掛けさせていただき、お客様に安心して身を任せていただけるよう取り組んでおります。
    今後も、なお様にご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 23:35:11.0

他のサロンであまり効果がみられなかったので
    こちらで脱毛を契約しましたが、
    短期間で効果がすぐに現れて大満足です。
    スタッフの方々も親切丁寧で
    とても快適に施術が受けられます。
    施術中の声掛けやお話もリラックスでき、
    あっという間に時間が過ぎる気がします!

ゆうき様先日はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!(#^^#)
    当店では、2種類の脱毛機を扱っておりますが、高速脱毛機は、産毛にまで反応し、デリケートゾーンも痛みがほぼ無いので、高いレベルでできるというメリットがあります。
    とても効果的でした様で、スタッフも安心致しました!
    今後もご満足頂ける対応を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 15:11:18.0

ずっとニキビを繰り返していて、何とかしたくてREVIを始めました。
    他のハーブピーリングと違ってダウンタイムがなく、すぐに効果を感じることができるのですごいと思いました!
    ツルツルでトーンアップしたお肌になれます。
    ニキビは一旦できてもすぐに枯れるので、続けたらニキビ跡も消えそうです。
    しばらく続けてみようと思います!

ぐっしー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お肌のトラブルは人それぞれですが、特にニキビに悩んでいるかたが多いです。
    当店のREVIで改善された方に嬉しいお声を多く頂いております(*^^*)
    ぐっしー様も楽しみにしてくださいね♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:18:11.0

すごくみなさん話しやすく、いつも丁寧にしてくださってます!

はる様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    脱毛以外にも気になる事があれば何でもご相談下さいね(*^^*)
    次回のご来店をお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:49:16.0

先日脱毛の契約をさせていただきました。
    カウンセリングもすごく丁寧で、私が気にしていた産毛に反応する機械で丁寧にあてていただきました!
    お手入れ中も楽しくおしゃべりしながら丁寧にあてていただける点や、寒くないですか?痛みないですか?と親切に声をかけてくれる点に惹かれました!
    まだ1回しか当ててませんが1回でもすごく効果を実感しています^^
    これからもよろしくお願い致します!

のん様、この度はご来店ありがとうございました。
    のん様の毛質やお肌に合った機械でご案内出来た様でなによりです。
    今後の施術もリラックスして受けていただければ幸いです。
    二回目以降の効果も楽しみにされててくださいね!
    また楽しくお話出来るのをスタッフ一同心待ちにしております。

• ちょみすけ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 13:18:47.0

REVIと脱毛を契約してます。
    元々肌弱くて肌荒れしてました。
    悩んでた時にREVIを紹介されました、1回目から肌の質感良くなりました!トーンアップもしました。
    徐々に肌荒れも落ち着いてきて、2回目後はかなり肌質良くなりました!
    周りからも肌綺麗になったと褒められてかなり嬉しかったです。
    脱毛も1回目で効果出ました、びっくり。
    今後通うのが楽しみです!

ちょみすけ。様、この度はご来店ありがとうございました。
    脱毛とREVI、どちらも効果を実感していただけているようでなによりです!
    どちらとも今後のお手入れでさらに効果を実感いただけると思いますのでご期待下さい!
    ご不安な点等ございましたらいつでもご相談下さい。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタッフ一同

• すももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 16:36:17.0

きちんと今までの体験を確認していただき、とても親身になって考えて対応して下さりました。サロン内の雰囲気も親しみやすく、アットホームでした。また、伺いたいなと思っています。

すもも様、この度はご来店ありがとうございました。
    施術中もリラックスしていただけたようでなによりです!
    またご不安な点ございましたらご相談ください。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:46:28.0

肌荒れが良くなってきました。元々何度かやったことがあり、いつも肌の調子がよくなるので、大満足です。
    スタッフの方の説明もわかりやすく、今回オプションも安く実施することができて、嬉しいです。

何を試しても実感出来なかった方必見!!【REVI-ルヴィ-1g】 ¥5,500

りり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!

REVIは、フェイシャルメニューの中でお肌の土台から整えていくお手入れになります。

満足していただく事が出来たとのことで、担当したスタッフも喜んでおりました。
    またのご来店をお待ちしております!!

• ちかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 21:25:06.0

脱毛とマッサージを契約しています。
    脱毛はいつも楽しい雰囲気で、テキパキと施術してくださるのであっという間に終わります!
    マッサージも気になる箇所など聞いてくださり、自分に合った力加減でしてくださるので大変満足しています。

ちかこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回楽しくお話させていただいております(*^-^*)
    これからも施術のクオリティ、雰囲気共にご満足いただけるように頑張ります♪

• からあげくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 17:06:06.0

はじめて伺いましたが痛みもほとんどなく、雰囲気も良くて楽しい時間を過ごすことが出来ました!またよろしくお願い致します!

からあげくん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます!

次回来店時を私達も楽しみにしております!
    これからも何卒よろしくお願い致します。

• せんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:20:11.0

全身脱毛で通っていますが、本当に通いやすいです。
    雰囲気が良くてスタッフさんと楽しくお話ししながらリラックスして施術を受けられるのと、生理が重なっても予約キャンセルせずに受けられる部位だけ受けて残りの箇所を後日受けられるのが大変助かります。

せん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    楽しいお話はもちろん、脱毛やマッサージに関しても不明な点ございましたらいつでもご相談下さいね!
    次回の御来店をお待ちしております(#^^#)

ビューティーサロン アンジェリークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー