4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ビューティーサロン アンジェリーク   >

ビューティーサロン アンジェリーク 天神本店

ビューティーサロン アンジェリーク テンジンホンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-6-24アルボーレ天神7F・8F
  • *1万人の施術実績*【西鉄福岡天神駅徒歩5分/天神西通り】
  • はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 17:06:40.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    回数を重ねるごとに毛が薄くなっていることを実感できてとてもうれしいです。

ビューティーサロン アンジェリーク 天神本店からの返信コメント

はな様いつもご来店ありがとうございます!
    効果を実感して頂き嬉しいです(^-^)
    なにか気になる事があればいつでもご相談ください。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:32:21.0

施術前のカウンセリングは丁寧かつ、無駄がなくスムーズで分かりやすかったです。
    施術自体も2人がかりでしていただき、早く終わったのでせっかちな私にとっては大変ありがたかったです!
    料金も良心的
    綺麗になる為には痛みは付きもの。
    心の準備も出来良かったです。
    トータル高評価。

VIO脱毛(デリケートゾーン)1年6回 ¥8,500 シェービング付!

ゆかり様、当店にご来店頂きありがとうございます!
    これからの変化が楽しみですね(^-^)
    次回のご来店をお待ちしております。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:49:00.0

久しぶりで痛みがないか心配だったのですが、丁寧に優しく接客してくださいました。次からは定期的に通います!

りり様、ご来店ありがとうございます!
    久しぶりの施術でもしっかりと対応いたします(^-^)
    定期的に通った方が効果があるので、ぜひ!
    次回のご来店お待ちしております。

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 11:23:36.0

友達の紹介で入会してる方が多いイメージです。
    いつも丁寧な対応して下さいます。

ぽむ様、いつもご来店ありがとうございます。
    当店はとてもご紹介でのお客様が多いです。
    ご満足いただけるように次回も丁寧な施術を心掛けたいと思います(^-^)

• yukiko.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 19:45:01.0

月に一回のペースでマッサージを受けてます。
    脚のむくみがものすごく楽になります。
    担当頂く方のしっかりとした力で体全体をほぐしてもらうけど、痛みは無くいつも気持ちよく施術中に寝てしまうほど気持ちがいいです。
    今日は併せてキャビテーションもしてもらいました。
    どのような変化があるか楽しみです。

yukiko.k様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    キャビテーションをすると脂肪の部分がすごく柔らかくなり、マッサージの効果がより高くなります。
    次回是非感想をお聞かせください(^-^)
    ご来店おまちしております!

• やまかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 17:34:27.0

顔の脱毛とお手入れをやっていただきました。このお店でこれまで何度かお手入れをやっていただいているのですが、回数を重ねる度に毛穴が目立たなくなり顔全体の透明感がアップするようになりました。メイクのりも以前より良くなりニキビや吹き出物もできにくい肌になりました。大変満足です。

やまかわ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お肌で悩んでいたやまかわ様のお肌がどんどん変化しているのがわかり、私達も毎回楽しみにしております。
    これからもお手伝いさせていただきます!
    よろしくお願い致します☆

• tutuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:12:20.0

お得なコースでボディとフェイシャルをしてもらってます。
    くすぐったいのを考慮して施術してくれて助かるし、気持ちいいです。

tutu様

ご来店頂きありがとうございました!
    全てのお客様に安心していただけるようにお声掛けを意識してお手入れさせて頂いております♪
    またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 15:00:45.0

皆さんとても優しくて雰囲気も良く話しやすかったです!

ともちゃん様、ご来店ありがとうございます!
    またお手入れの時間を楽しく過ごしていただけるように、笑顔でお待ちしております(^-^)

• かなでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:49:14.0

脱毛とマッサージを利用しました。
    丁寧に施術してくださって、楽しくお話ししていただくので、いつもあっという間です。
    場所も通いやすいのでとてもおすすめです!

かなで様、いつもご来店ありがとうございます!
    毎回楽しくお話するのをスタッフも楽しみにしています。
    次回のご来店をおまちしております(^-^)

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:21:47.0

リンパの流れをすっきり流してもらえてすごく気持ちよかったです。
    スタッフの方も気さくで楽しかったです。

とも様、ご来店ありがとうございました。
    また体が疲れたと感じたらマッサージで癒されて下さいね!

• あきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 11:34:10.0

脱毛をしていますが、毎回、痛み大丈夫ですか?など気を遣って聞いてくださり、楽しく通っています。
    妊娠して、しばらくは通えなかったので、あと何回残っているか等忘れてしまっていたのですが、まだ脱毛回数残ってることを連絡してくださって、今回またお世話になりました。
    母や知人にも紹介したいです。

あきほ様、ご来店ありがとうございました!
    ご不明な点はいつでも遠慮なくお尋ねください(^-^)
    次回のご来店をお待ちしております!

• はるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 16:11:52.0

脱毛で利用させていただきました。
    清潔感のある店内で、落ち着いて施術を受けることができます。
    毛量も減り、痛みもなく、仕上がりも満足しております。

はるる様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    はるる様にも、脱毛の効果を実感して頂けてうれしいです。
    これからもよろしくお願い致します!

• エミゴンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 15:28:04.0

とても気持ちよかったです。

エミゴン様、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで良かったです(^-^)

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 14:46:00.0

とても通いやすいです。
    すごく積極的に話してくれるので
    すごく助かってます。
    皆さんとても優しいです。
    通えてよかったと思います。

ゆり様、ご来店ありがとうございました!
    脱毛は始まったばかりですので、これからの変化が楽しみですね(^-^)
    次もまたお話しできるのを楽しみにしています。

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 13:28:58.0

全身脱毛しました!
    IとOは痛かったけどスタッフさんたちが明るくて頑張れました!!笑
    たまたまキャンペーンで痛くないほうの全身脱毛を教えてくださり、すぐにそちらに変更させていただきました!
    通えば通うほどポイントが溜まって他のフェイシャルやネイルなどがそのポイントですることができるのも魅力です!!
    他にも色々な脱毛店に通いましたが、私にはここが合ってるし最安値で通いやすいと思いました!
    最初から出会ってればよかったああああ!!!!!

ゆうな様、嬉しい口コミありがとうございます!
    痛くない機械は効果も高く、変更されて良かったと思います(^-^)
    今後も気になる事があればいつでもご相談くださいね。

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:34:16.0

仕事終わりに行くことが多いいですが、いつも楽しくお話してくださるのであっという間に終わっています。いつもありがとうございます。

くろ様、いつも当店のご利用ありがとうございます。
    仕事後の疲れが飛んでいくようにまた楽しい時間を過ごせたらと思います!

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 19:26:35.0

REVI・脱毛をしています!
    技術はもちろんすごくよくて、毎回大満足です!
    1回するだけでお肌の調子が変わったのにびっくりしました!
    スタッフさんも親身になって話を聞いてくださったり、プライベートの話もしたりして行くのが楽しみになるくらいです!
    ぜひおすすめしたいです!

ななこ様、当店をご利用頂きありがとうございました。
    当店の施術を気に入って頂けて良かったです。
    スタッフも毎回お話するのを楽しみにしています(^-^)
    またのご来店をお待ちしております!

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 17:08:23.0

肌質を分かって施術してもらえるので、安心してお任せしています。いつもリラックスして寝てしまいます、、笑

まき様、いつもご来店ありがとうございます。
    通い続けて頂いているので、スタッフもコンディションを見極めて施術出来ます。
    またリラックスしに来てくださいね(*^▽^*)

• さおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 17:00:39.0

脱毛で肌も綺麗になり白くなりました。
    毛もどんどんはえなくなり、処理をしなくていいので楽になりました。

さおちゃん様

脱毛の効果を実感して頂きスタッフ一同嬉しく思っております!!
    これからも、さおちゃん様がますますきれいになっていく姿を楽しみにしております(^▽^)/
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• こっこんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-04 16:57:25.0

施術7回目でほとんど毛がはえてこなくなりました。
    店員さんの雰囲気もよくとても話しやすくて、相談とかもしやすいです。
    また、来たいと思います。

こっこん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    脱毛の効果をご実感して頂けてよかったです!
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください☆
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 15:08:34.0

スタッフの方と気軽に話しながら施術できるので、時間が過ぎるのがあっという間です!
    痛みにも気を遣ってくださるので、安心して施術が受けられます。

るこ様

これからも、るこ様に安心していただけるようにスタッフ一同頑張ります!!
    また楽しい会話で盛り上がりましょう♪

• つーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 14:52:49.0

大変満足しました

つー様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    つー様に満足して頂けてスタッフ一同も嬉しく思っております(^▽^)/

• ワカナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 14:32:04.0

リンパマッサージにずっと通っています。
    老廃物が溜まっているところや凝り固まっているところをしっかり流していただけるので、身体がきついときに行くとかなりスッキリします。
    予約が少し取りにくいのだけが難点ですが、スケジュールをあらかじめ組んで通える方にはいいと思います。

ワカナ様、いつもご来店ありがとうございます。
    マッサージは人気メニューですので予約が埋まりやすい時もありますが、それでも通って頂き感謝でいっぱいです!
    次回のご来店をお待ちしております(^-^)

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 12:20:38.0

店内も綺麗で、スタッフの対応も良く、値段も優しいのでこれからも通わせていただきたいと思います。

あみ様、ご来店ありがとうございました!
    そしてオール5の評価もとても励みになります。

次のご来店をお待ちしております(^-^)

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 08:35:19.0

キャビテーションの施術をしていただきました。
    他のエステでもキャビテーションを受けたことがありますが、翌日のスッキリ感が違いすぎて驚きました!ありがとうございました。

のの様、当店をご利用頂きありがとうございました。
    キャビテーション気に入って頂けて良かったです!
    また疲れをとりに来てくださいね♪

• おりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:35:14.0

脱毛とエステで通っています。
    脱毛は着々と毛が薄くなっているのを感じています!
    いつも脱毛してくださる皆さんとのお話が面白くてほっぺたが痛くなるくらい笑って帰ります。笑

VIOはとりあえず痛くない方の機械で頑張っていましたが、痛みが強すぎて断念。痛くない方の機械に変えました!!なぜ早く変えなかったのか後悔ばかりが残ります。

残りの回数も楽しみです!
    明日でも忘れずに通いたいと思います!!

おりさん様、先日はご来店ありがとうございます!
    話が盛り上がって止まらなくなってしまいますよね(^-^)

変更された機械は痛みの軽減だけでなく効果がアップしますので、楽しみにしていてください!

• WINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:22:56.0

スタッフの皆さんはどの方もとても明るく楽しく接客してくださり施術も丁寧です。いつもありがとうございます。

WIN様、いつもご来店ありがとうございます。
    毎回お話をするのを楽しみにしていました(^-^)
    また気になるメニューがございましたらいつでもご連絡ください!

• ai.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 17:16:54.0

脱毛で通いました、
    他のサロンでは、中々なくならなかった部分も気にならなくなりました。
    施術後は、数週間、毛がないのとは別で肌がサラサラ?スルスル?になって無駄に触りたくなります。

ai.m様、いつもご来店ありがとうございます。
    当店の施術でお肌が綺麗になられて嬉しく思います!
    何より脱毛も順調で良かったです。
    次のご来店をお待ちしております(^-^)

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 15:50:24.0

VIO脱毛に通ってます。
    毎回丁寧に剃ってくれて施術に入るので。
    何もしなくても来店でき楽です。
    まだ2回しか受けてないですが毛がだいぶ薄くなり。
    コースが終わる頃にはなくなるんじゃないかと思います。
    スタッフさんも感じのよい方ばかりで楽しく通ってます。

はなちゃん様

2回目で効果を実感して頂き、とても嬉しいです♪
    コースが終わる頃にはなくなってくれるといいですね!!
    次回のご来店もお待ちしております(⌒∇⌒)

• いまずみんッさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:22:45.0

マッサージ、気持ちよかったです!

いまずみんッ様

数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。
    いまずみんッ様に満足して頂けてスタッフ一同もとても嬉しく思っています(^▽^)/
    またのご来店お待ちしています。

ビューティーサロン アンジェリークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー