3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ビューティーサロン アンジェリーク   >

ビューティーサロン アンジェリーク 天神本店

ビューティーサロン アンジェリーク テンジンホンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-6-24アルボーレ天神7F・8F
  • *1万人の施術実績*【西鉄福岡天神駅徒歩5分/天神西通り】
  • いまずみんッさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:22:45.0

マッサージ、気持ちよかったです!

ビューティーサロン アンジェリーク 天神本店からの返信コメント

いまずみんッ様

数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。
    いまずみんッ様に満足して頂けてスタッフ一同もとても嬉しく思っています(^▽^)/
    またのご来店お待ちしています。

• 彩華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:13:05.0

いつも気持ちのいいマッサージを受けれて大満足です!
    毎回通うのが楽しみです。

彩華様

毎回楽しみにして下さっていると聞き、とても嬉しいです。
    次回も楽しみにしていてください(^▽^)/

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 12:09:51.0

脱毛とマッサージでいつもお世話になっています!
    学生でも一括で払えるくらいで、助かりました!
    スタッフのみなさまも優しくて毎回行くのが楽しみです

まお様

これからも、リーズナブルな価格で学生の方々にも通いやすいサロンを目指していきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 12:05:57.0

いつも楽しく会話しながら施術していただけるので、休日にのんびりとした時間を過ごさせてもらっています!

とも様

ご来店ありがとうございます!!
    これからも、とも様にとって癒しの空間になるようにスタッフ一同頑張ります♪
    次回も楽しく話しましょう(⌒∇⌒)

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 11:57:19.0

REVIと脱毛でお世話になってます。
    効果もあってスタッフの方もお話ししやすいです!
    引き続き宜しくお願いします。

みく様

ご来店ありがとうございました!!
    効果を実感して頂き、とても嬉しいです♪
    これからも、アンジェリークスタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願いします(^▽^)/

• てるるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 21:38:19.0

脱毛でお世話になってます。
    通うたびに薄くなって嬉しいです。

てるるん様

ご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けてスタッフ一同もとても嬉しく思っております。
    てるるん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• うえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 19:28:35.0

以前別のマッサージに通っていたのですが、施術の知識や技術や、お客さん側に寄り添ったサービスが手厚いと思い今はこちらに通っています。いつも癒やされております。ありがとうございます。

うえ様

ご来店ありがとうございました♪
    これからもアンジェリークが癒しの場になるようにスタッフ一同頑張ります(^▽^)/
    またのご来店お待ちしております!!

• manonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 16:50:16.0

脱毛のメンテで来館しました。全身シェービングして頂けるのでとても楽です。
    その後、フェイシャルをお願いしてましたが、めちゃくちゃ気持ち良かったです!!肌が喜んでいるようなフワフワした感じです。同じ日に移動せず施術して貰えるのも利点だと思います。
    フェイシャルはまたして頂きたいと思いました。ありがとうございました。

manon様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/
    肌の効果を実感して頂き誠に嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております!!

• 小太郎さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 14:03:54.0

担当して頂いたスタッフさん、施術が上手な上に、質問に的確に答えてくださりとても気持ち良い時間でした。

全身リンパドレナージュ 60分 ¥13,200⇒¥4,980

小太郎様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    これからも、お客様にとって癒しの場になるようにスタッフ一同頑張ります。
    またのご来店お待ちしております(^▽^)/

• ニッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:04:40.0

もうかれこれ6年くらい通わせていただいています。
    脱毛、REVI、ハイフ、リンパマッサージ…私にとっては、必要不可欠なサロンとなっています。
    スタッフの皆さんも心温かく、優しくて、誰と話していても楽しい時間を過ごせます。
    REVIをしていただいた後は、引き上がるし、モチモチのお顔、翌朝化粧ノリ抜群!!そして、唯一無二の魔法のお手々がしっかり癒やしてくれます。続ければ続ける程、しっかり変わります。
    リンパマッサージも毎回、結果が出て、しっかり落ちてて、驚かされます。しかもかなり良いところに入るので、気持ちよくて病みつきです(笑)
    どのメニューをしてもきちんと教育を受けたスタッフさんたちが対応してくれるので、満足できると思います。
    本当は独占したいですが(笑)、本当にいいサロンなのでオススメです!

ニッシー様

ニッシー様にとって必要不可欠なサロンと聞きスタッフ一同嬉しく思います!!
    REVIやリンパマッサージの効果を実感して頂き本当に良かったです♪
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも、アンジェリークと共にきれいになりましょう(^▽^)/
    またのご来店お待ちしております!!

• たかやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:46:11.0

楽しくお話ししながらマッサージをしていただきました。圧もちょうど良くて気持ち良かったです。

たかやん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    たかやん様にとってリラックスの時間になるようにと思い施術しておりますので、このようなコメントを頂けてとても嬉しいです。
    これからもスタッフ一同よろしくお願い致します。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:19:13.0

とても話しやすく楽しく施術が受けられます!

k様

次回からも、楽しくお話ししましょう♪
    またのご来店お待ちしております!!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:07:26.0

初めてで恐る恐るの脱毛でしたが、担当の方がリラックスさせてくれて安心してトライできました。痛みがほぼないのも有り難かったです!

はる様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも、はる様がリラックスして施術を受けていただけるようスタッフ一同頑張ります!!

• ありんこ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 17:19:45.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    とてもスピーディーに施術して下さり、とても満足です!
    スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくださり、リラックスして施術受けることが出来ます!

ありんこ。様

ご来店ありがとうございます。
    これからも、ありんこ。様がリラックスして施術を受けられるようにスタッフ一同頑張ります(^▽^)/
    またのご来店お待ちしております!!

• きほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 12:10:41.0

施術中も楽しく話しながらなので安心して受けることができています。来る度に美意識が高まります!

きほ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからも、きほ様に安心して施術を受けていただけるようにスタッフ一同頑張ります(⌒∇⌒)
    次回も、楽しい会話で盛り上がりましょう!!

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:40:57.0

ムダ毛が濃ゆいのがコンプレックスでしたが
    薄くなって嬉しいです

あんな様

ご来店ありがとうございます!!
    効果を実感して頂き、スタッフ一同嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• syrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:38:23.0

高速脱毛を行なっていますが、産毛などの届きにくい毛も徐々にですが薄くなってきていることを実感しています。スタッフの方も毎回VIOやうなじあたりの形はどうするか聞いてくださるので安心して受けることができると思います。

syr様

ご来店ありがとうございます!!
    効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
    これからもお客様に安心して通っていただけるよう心がけていきます。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:33:17.0

脱毛とマッサージ、フェイシャルでお世話になっています。
    いつも楽しく丁寧に施術していただいていて、毎月サロンに来るのが楽しみになっています。
    脱毛も自己処理の頻度が減ってとてもラクになったので、この調子で綺麗になれるといいなと思います。

ちー様

ご来店ありがとうございます!!
    効果を実感して頂き、とても嬉しいです(⌒∇⌒)
    これからも、楽しいと思って頂けるようにスタッフ一同頑張ります♪
    みんなで一緒にきれいになりましょう!!

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:13:04.0

小さい頃から悩まされてたニキビ肌改善のためにREVIを行いました。施術中も痛みなどは全くなくマッサージ感覚で寝てしまうほど気持ちが良かったです。施術後から一目で分かるくらいにお肌がトーンアップしてました!しっとりモチモチでざらつきなどが無くなったとすぐに感じられます。
    何よりも効果があったのはニキビ!2.3日後から赤ニキビは枯れてきますし、悩みの種のニキビ跡も薄れてきます。月に2回のペースで行うととても効果が感じられます。術後は洗顔しない方が良い(成分を洗い流すのが勿体ない)との事なので来店後は予定のない日に予約をするのがおすすめです。

ぴよ様

REVIの効果を実感していただきスタッフ一同嬉しく思います!!
    REVIは、ニキビ・ニキビ跡・シミ予防・美白などに効果抜群です。
    夏も本場を迎え、まだまだ暑い日が続きますので肌の管理もしっかりとしていきましょう♪
    ぴよ様、またのご来店お待ちしております(^▽^)/

• みさっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:47:52.0

毎回シェービングから丁寧に施術してくださるので助かってます。
    皆さん色んなお話しながら対応してくださるのであっという間にいつも終わります。
    初めての脱毛でしたが満足でした。

みさっちゃん様

みさっちゃん様に満足していただけてスタッフ一同も嬉しいです(^▽^)/
    これからも安心していただけるように頑張ります!!

• ぱせりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 12:33:47.0

スタッフさんがフレンドリーで通いやすいです!

ぱせり様

ご来店ありがとうございます!!
    これからも楽しいお話しで盛り上がりましょう♪

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 11:48:09.0

痛みに敏感な私に優しく声をかけて下さり、できるだけ痛みがないよう提案してくださっていつも優しいスタッフさんに感謝しています!
    悩みを解決してくれる場所でおすすめです☆

ゆきな様

ご来店ありがとうございます!!
    これからも、お客様一人一人にあった提案をしていきたいと思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:11:47.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!スタッフみんな気さくで明るく、色んなお話もできてお店行くのが楽しみです!脱毛の効果もよく実感できてます!料金もリーズナブルで無理なくたのしく通えてます!無料でシェービングもしてくれるので助かります!!

りな様

本日もご来店ありがとうございました。
    効果を実感して頂いていると聞き、スタッフ一同もとても嬉しく思います!!
    次回も楽しくお話ししましょう( ´∀` )

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:42:31.0

数年お世話になってます。
    脱毛、マッサージ、フェイシャルすべてにおいていつも満足させてもらっており、特にマッサージとREVIはお気に入りです(^^)
    スタッフの方々も接しやすく施術中は楽しくお喋りさせてもらったり、こちらが眠ってしまったときはそっとしてくださり、とても助かってます!
    これからも通い続けたいと思います!

あー様

ご来店ありがとうございます。
    あー様に満足していただけてスタッフ一同も嬉しいです(^▽^)/
    次回もまた楽しくお話ししましょう!!
    これからもアンジェリークをよろしくお願いします♪

• っとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:29:24.0

いくつか、脱毛サロンのカウセリングを受けてから
    こちらに決めましたが、店員さんの対応がいつも
    優しくて、施術の時は本来恥ずかしさがあるのですが
    気さくに話しかけてくれるので気が紛れてとても通いやすいです!!!!
    対応してくれる方も皆さん綺麗な方なので心地よいです^ ^

っとん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    アンジェリークでは、脱毛中も楽しく過ごして頂ける様に心掛けております。
    っとん様にも、通いやすい・心地よいと思って頂けて嬉しいです。
    次回もっとん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• いつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:28:27.0

脱毛でお世話になっています。
    久しぶりに施術していただきましたが、とても丁寧にしていただきました。
    スタッフの方の声かけもとても丁寧です。
    また通いますので、よろしくお願いします!

いつ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    これからもいつ様に安心して施術を受けて頂けるようにがんばります!
    次回もスタッフ一同お待ちしております!

• マリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:11:55.0

月1で脱毛とマッサージに通っています。
    通ってるうちに毛もどんどん薄くなり、マッサージした後は体が軽くなるのでここに来るのが毎月楽しみです!これからも通わせて頂きます☆

マリー様

いつもご来店ありがとうございます☆
    脱毛もリンパマッサージもご実感頂けて嬉しいです。
    これからも楽しみと思って頂けるように、楽しく、技術も磨いて参ります。
    マリー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• saaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 17:55:39.0

ヒアリングしてもらいながら丁寧に対応していただきありがとうございました!今後もお願いしたいです☆

saa様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    当日は久しぶりのご来店で気になる事やご不安があったかと思いますが、お話して下さってありがとうございました。これからもよろしくお願い致します!
    次回もsaa様のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:19:13.0

マッサージと全身脱毛で予約しました。
    受ける前は恥ずかしいと思ってた脱毛も、施術中楽しいお話しばかりであっという間に終わりました。全く恥ずかしくなかったですし、痛みも他のところに比べてかなり少ないのでストレスなく続けられてます。vioの脱毛は、もっと早くにしておけばよかったと本当に思います。
    マッサージは、ちょうどよい圧で帰る時は全身がスッキリ軽くなっています。いつも気兼ねなくお話してもらってます。以前から悩んでいた首が回らなくなる事や、背中が硬い等日頃の不調が少しずつ解消されました。他のお店と比較しても、本当に効果が実感できるで、体のメンテナンスとして続けたいなと思ってます。
    すれ違うスタッフの方もいつも感じが良い方が多く、とても安心して通えるなぁと思いました。

min様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    脱毛はもっと早くからしておけばよかったと言われる方が多いです。
    マッサージも効果を実感して頂けてスタッフ一同とても嬉しいです♪
    これからも、楽しく会話しながら満足していただける施術ができるように頑張ります!!
    次回もmin様のご来店を楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)

• アユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 17:11:31.0

脱毛とマッサージでいつもお世話になっています。
    毎回満足しています。次も楽しみです♪

アユ様

そして、毎回満足とのコメントとても嬉しいです。
    これからも、どのスタッフが担当しても、毎回満足と思って頂けるように日々努力致します。
    次回もアユ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

ビューティーサロン アンジェリークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー