5. トータルビューティーサロン エレガントリゾート   >

エレガントリゾート川崎店

エレガントリゾートカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-1 石井ビル2F
  • JR川崎駅東口徒歩3分
  • ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 22:01:01.0

とても、綺麗に仕上げてくれました
    値段も、高くないので
    また、ご利用しようと思います!!!

【初回オフ無料】100~120本¥4400【シルク・ミンク・セーブル】

ゆー様
    この度は当サロンをご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き
    大変嬉しいです!
    色々なデザインがございますのでお申し付けください!

是非、またのご利用お待ちしております。

• ジャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:30:13.0

とてもナチュラルに仕上がりしました。

ジャン様
    この度は当サロンをご来店いただきありがとうございました。

ご希望には添えましたでしょうか?
    よりもちを良くすためのオススメアイテム、クリアコーティングです!
    お仕上げにも使用しております。

次回是非店頭でご覧になってみてください!

• かなまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 21:49:59.0

2回目のまつげパーマ。初回とても良かったのですがなかなか行けずにいたところ、割引クーポンメールが来て今なら行ける!とすぐ予約しました。
    あまりクッキリし過ぎず希望通り自然な感じで仕上がり満足です。もちも良いです。対応もとても良く問題なし。ただ、たまたまお隣さんがずっとオシャベリしていて…カーテンで仕切られただけなので混み具合により仕方なしですが、知り合いのようで友達感覚の話し方はちょっと気になりました。

かなまん様
    2回目のご来店ありがとうございました!

仕上がり、持ちについての嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様のご要望にお応え出来るよう精進してまいります

当サロンはカーテンで仕切られておりますので
    会話が聞こえてしまいます。
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ一同気をつけて参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

• みゆさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 19:05:41.0

かわいいきれいな店内でした。
    仕上がり大変よかったです。エステ気になって予約しました

【新規オフ無料】フラットラッシュ100本¥4480

みゆ様
    先日は当サロンにご来店ありがとうございました!

仕上がりのご満足頂き幸いです!!

また、エステでのご来店もありがとうございました!
    是非、またのご利用お待ちしております。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:16:24.0

3度目の利用ですが、今回も大満足です。
    こちらのサロンでまつパを行うと、約2ヶ月程保ちその時の状況に合わせてカール角度も調整してくれるのでとても嬉しいです!お店の雰囲気も良くて最高です!

さえ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎度嬉しい口コミの投稿も大変励みになっておりスタッフ一同感謝しております。
    今回より強めにカールをつけさせていただいておりますのでもしかすると日が経つとバラつきが気になってくるかもしれません。今月またご予約を賜っておりますのでまたご相談させていただけますと幸いです。
    またどうぞよろしくお願い申し上げます。

• もんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 13:43:55.0

とても接客も丁寧で居心地も良く、仕上がりも良かったです。
    また次もお願いしたいです。

もんちゃん様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

もんちゃん様にとって居心地の良いサロンであったこと、
    大変嬉しくおもいます。

まつげで気になったことなど何でもお聞き下さい!!
    ぜひまたお会い出来ることを楽しみにしています。

• リツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 12:24:54.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    他のお客さんとはカーテン1枚を挟んでの施術でしたので、お隣の方のお話がかなり聞こえます。
    施術時間は1時間でした。

仕上がりから1週間経っていますが今でも綺麗に上がっています。
    この度はありがとうございました。

リツキ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店はカーテンでの仕切りなので
    どうしても声が聞こえてしまいます。
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりをお褒め頂きありがとうございます。
    今後もお客様に満足して頂けるよう、精進してまいります。

• くーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 08:53:28.0

初回で利用させて頂きました
    アクセスが良い事で選択
    お店の雰囲気は こじんまりとした アットホームな感じ
    担当の方は丁寧な対応 施術も丁寧で 嬉しかったです

くーたん様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

アットホームな所、施術内容をお褒め頂き
    とても嬉しいです!

丁寧なおかつ早い時間で的確な施術を心がけております

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    是非またのご利用お待ちしております。

• Qusaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 21:28:39.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    地元川崎で今後も通いたいお店を見つけられて本当に良かったと思ってます。
    涼しくなったらエクステもやって頂こうかな。
    又宜しくお願いします。

Qusa 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉も頂戴し大変励みになっております。
    なるべく根元からしっかり立ち上げたく目を閉じた際に少し奥まってしまう部分にも欲張ってかけておりますので人によっては目に力が入ってしまうかと思うのですが安心してお任せいただけて毎回とても嬉しいです。ご協力いただいてありがとうございます。
    エクステも是非機会がございましたらご相談くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゅかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 06:16:44.0

約1年ぶりにいったのですが、変わらず丁寧な対応で安心しつつ嬉しかったです。
    私は正直美意識が低くどうすればいいのか、どんなコースがあるのかそれはどのようなものかが無知でしたが、店員さんは初めて行ったとき私に本当に分かりやすく対応して下さいました。ずっと指名させていただいてる方は落ち着いていて無知な私を理解してくださっていつもお店の方にお任せなんですが毎回大満足しております。
    また行くのか楽しみです。

ゅか 様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。予約表でお名前を見つけた時は本当に嬉しくてお越しいただける日をとても楽しみにしておりました。
    初回の頃と比べて少しずつ長さが伸びていたり状態がよくなっているのを拝見しているので毎回楽しく施術に携わらせていただいております。
    私生活がお忙しいこととは存じますがいつでもまたお待ちしております。少しでも気持ちが上向きになる材料となりましたら幸いです。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• 玲さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 23:40:49.0

はじめて利用させて頂きました。
    スタッフの方が親切でとても良かったです。
    長持ちする事を期待します。
    この度は本当にありがとうございました。

玲 様

初めてのご来店並びに先日は二度目のご来店も誠にありがとうございました。
    前回は付け足しにお越しいただいたようなので初回に比べると少しもちが落ちるかもしれませんがその後問題なくお過ごしいただけておりますでしょうか?
    また機会がいただけます際にはご意見などお伺いできれば幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:32:10.0

いつもの担当の方にお任せでお願いすれば、何の問題も無く次の施術日まで快適に過ごせます。

【フラットラッシュ】130~150本コーティング付☆¥7700

みー 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉が毎度励みになっており施術をもより一層精がでております。重ねてお礼申し上げます。
    先日抜いてしまった箇所があるとおっしゃっていましたがその後少しずつ回復しておりますでしょうか。いつも丁寧に扱っていただいているので負担にならない程度にまだ生えたての毛にもおつけして隙間をおりますがかゆみなどなくお過ごしいただけておりますでしょうか。
    また次回どのくらい伸びているか見るのを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いします!

• パピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 06:57:11.0

私のまつげに合うように、パーマの強さやカールの感じを丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けられました。仕上がりも良く、毎朝時短で得した気分です。

パピー様

仕上がりや施術内容に
    ご満足頂きありがとうございます。

朝とっても楽ですよね♪
    とっても時短になります!

是非、またのご利用お待ちしております。

• hakuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 13:38:53.0

初めてのラッシュリフトでしたが
    過去一番気に入った仕上がりでした!
    前のまつげパーマの残りがあまり
    綺麗ではなかったのですが
    そこも綺麗にしてもらえたし
    とっても満足です!
    アドバイスいただいた通り
    クリアのマスカラでも十分な目元で
    周りからの評判も良いです!
    今後通おうと思います。

【ケラチン】ラッシュリフト¥5500

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 18:01:57.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    綺麗に付いていて嬉しいです
    場所も駅に近くて便利です

【新規オフ無料】フラットラッシュ140本¥5980

あや 様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    前回他店様でお付けになっていたものと今回素材感がだいぶ違っていたと思うのですがその後着け心地や経過などはいかがでしょうか?
    また機会をいただけますようでしたら是非よろしくお願いします!

• ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 23:00:44.0

まつ毛パーマをしていただきました。簡単にデザインの要望をお伝えしたところ想像通りにまつ毛パーマをかけていただきとても嬉しかったです。次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。

ミオ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望のデザインに沿えて
    仕上がりにご満足いただき大変光栄です。

是非次回もお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 15:55:08.0

まつ毛パーマをしました。仕上がりはとても綺麗でいつも下がってしまう目尻もちゃんと上がっていて、すごく嬉しいです!最初の予約を当日キャンセルしてしまったのにも関わらず、違う日に予約変更をしていただき、ありがとうございました。また行かせていただきます。

【ケラチン】まつげパーマ★¥3850

• もっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 22:12:12.0

同じ方にお願いしてます。丁寧で、仕上がりもいつも満足です。、まつげの状態も詳しく教えて下さるし、とても話しやすい方です。またお願い致します。

もっちー様
    こちらも楽しいお話や新たな発見もあり嬉しい時間となっております。次回のご来店も楽しみにしております☆

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:41:23.0

とても綺麗にまつパして頂いてとても満足しております!
    また利用したいと思います。

K様

この度は当日サロンをご利用いただき誠にありがとうございます

施術にご満足いただき大変うれしく思います。

是非スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:17:20.0

いつも安心してお任せ出来て
    仕上がり持ちも良いので満足しています。

まみ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ご紹介元のお客様からいつもとても慎重に丁寧に扱ってくださっているとお聞きしています。いつも綺麗な状態でお越しいただいて大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
    先日丁度生え変わりの時期に差し掛かっておりましたのでまた様子を見させていただけますと幸いです。またにお越しをお待ち申し上げております。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:04:00.0

2回目に来店し今回もまつパをしました。
    前回から1ヶ月半程保っていて、仕上がりが良かったためまた利用しました。今回もとてもよく仕上がりました。
    接客も良くて、まつ毛の調子についても相談して次回も楽しみです。

• asukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:52:08.0

今回もパリジェンヌで綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    施術自体が丁寧なのもありますが、
    最近のまつ毛の悩みを伝えたら、
    私自身のまつ毛の特徴なども丁寧に教えていただき、
    とても参考になりました。

【ケラチン】ラッシュリフト¥5500

エレガントリゾート川崎店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お悩みも施術させていただく側からすると思わぬ点だったりすることもありますので都度色々とお伺いできてこちらも励みになっております。
    生え方も日々変化があると思いますのでよりよい施術がご提供できますよう今後ともご意見などご協力いただけますと幸いです。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• サラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 22:31:31.0

何度もまつげパーマをしており、気に入っていた店舗があったのですが引っ越しをした為、近いところで探していました。口コミと近さからこちらを選んだのですが、大正解でした!

自然な、ナチュラルなカールをいつもお願いしているのですが私の希望以上の仕上がりで大満足です。ドレッサーをお借りしてメイク直しをさせていただいたのですが、ドライヤーまで準備されていて驚きました。店舗も綺麗ですし、落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。

これからはこちらに通います♪

サラ様
    先日はご来店くださりありがとうございました♪
    当サロンは、他にもエステ、ヘアサロンもございます。

同じ場所で一気にお手入れができちゃいますので、是非お試しくださいませ。

またのお越しお待ちしております。

• Leeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:09:25.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。
    スタッフさんも良い雰囲気でリラックスできました。
    また定期的に通いたいと思います。

L e e様

エレガントリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして初めてのまつ毛パーマを当サロンにお任せ頂きとても嬉しいです

仕上がりにご満足いただいたとのお言葉、大変光栄です!

何かまつ毛パーマでわからない事がありましたら
    ご相談に乗りますので、お申し付けください。

• だっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:41:01.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、綺麗にあげていただきました。
    施術中は今どんなことをしているかの説明はなく何をしているんだろう、と思うことはありましたが、とてもスムーズで気づいたら終わっていて、 1時間があっという間でした。またお世話になると思います!

だっさん 様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました。
    貴重なご意見並びにお褒めの言葉も併せてありがとうございます。
    リラックスしていただく為お休み中の方へのお声かけはなるべく控えさせていただいておりますが、次回は是非ご説明しながら施術させていただければと思います。
    またデザインも再度ご相談くださいますと幸いです!
    またのご利用をお待ちしております。

• りほぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:58:16.0

とても綺麗なまつ毛になりました。
    初めてだったので丁寧にまつ毛パーマについて教えていだたき、心強かったです。
    また行きたいです。

りほぴ様

エレガントリゾートのご利用ありがとうございました

初めてのまつ毛パーマを当サロンにお任せ頂きとても嬉しいです!
    ご希望に沿えましたでしょうか?

その他わからない事がありましたら是非お気軽にスタッフに相談してください!!

• おとよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 11:17:52.0

施術前にまつ毛の状態説明して頂けるので安心してお願いできます。どのスタッフさんも気になる事を聞きやすい雰囲気なのでまた伺わせて頂きたいです。

おとよ様

エレガントリゾートのご利用ありがとうございます。

まつ毛の気になる事や、ホームケアのやり方など
    気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください♪

お褒めの言葉ありがとうございます
    日々精進してまいります!

• かとーまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:02:00.0

まつ毛パーマを初めて体験しました。キレイで自然な仕上がりに大満足です。後はどれくらいキープ出来るかですが。金額的にもお手頃なので、続けて通いたいと思いました。

エレガントリゾート川崎店からの返信コメント

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    まつ毛カールの状態いかがでしょうか?

お仕上げにも使用しております。
    次回是非店頭でご覧になってみてください!

またのお越し楽しみにお待ちしております。

• naominさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 09:49:54.0

久し振りに、まつエクくをしました。カウンセリングも丁寧で、雰囲気もよかったです。無理なセールスもありませんでした。リピートしたいと思います。

naomin様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    お得なクーポン配信中ですので、是非ご利用くださいませ。

少しでもお役に立てましたら幸いです♪

• Poloさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:28:20.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明して頂きました。まつげもしっかり上がっており視界良好です。ありがとうございました。

【ケラチン】まつげパーマ★¥3850

トータルビューティーサロン エレガントリゾートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー