5. トータルビューティーサロン エレガントリゾート   >

エレガントリゾート川崎店

エレガントリゾートカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-1 石井ビル2F
  • JR川崎駅東口徒歩3分
  • まぁちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 23:21:11.0

まつパをしていただき、思っていた通りの仕上がりに大満足です。

【ケラチン】まつげパーマ★¥3850

• とめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 01:23:34.0

まつげパーマをお願いしました。今回で3回目の施術でしたが、毎回丁寧に仕上げていただき、大変満足しております。またよろしくお願いします。

とめちゃんさま
    いつもご利用ありがとうございます

大変うれしいお言葉感謝しております!!

今後もご期待に添えるよう精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ぴずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:33:31.0

希望通りの仕上がりでした!ありがとうございます!

【ケラチン】まつげパーマ★¥3850

ぴず様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうざいます♪
    今後も精進してまいります!!!

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 21:30:04.0

ヒアリングや状態を見ながら施術してもらえて、とてもすっきりしました。

顔筋マッサージ 60分¥9900→¥5500

ma様

スッキリしたと
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお顔の状態に合わせながら施術をしていきますので
    またのご利用お待ちしております。

• ぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 19:34:34.0

いろいろご相談しながら施術していただき、素敵な仕上がりになりました!施術中はとてもリラックスでき、途中爆睡でした笑

また最後、目に沁みるかもですとお話したら丁寧に確認して乾かしていただき、ご配慮ありがとうございました!1日経ったら問題ありませんでした!
    またよろしくお願いいたします~!

【初回オフ無料】100~120本¥4400【シルク・ミンク・セーブル】

ぽ 様

いろいろと素材やデザインがあるなかこれと決めるのはなかなか大変だったか思いますが細かに話し合いお付き合いいただいて誠にありがとうごさいました。
    今回しっかりとした素材を使用しましたので接着剤の量がどうしても増えてしまうこともあり乾くのに時間がかかるため人により一時的にしみやすくなる場合があるのですが、その後の経過をお聞かせいただけて安心いたしました。重ねてお礼申し上げます。
    また機会がいただけそうなことがありましたら是非どうぞよろしくお願いします。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:00:47.0

まつパをしていただきました。仕上がりはすごく良くて大満足です!店員さんは少しドライな方でしたが、あまり干渉されず私は良かったと思います。

さえ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    貴重なご意見もありがとうございました。
    いただいた印象をもとに接客にもより一層力を入れていこうと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• 水無月漣さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 20:11:50.0

予約のメニュー選択を間違えて予約してしまいましたが
    柔軟に対応して下さいました。

エレガントリゾート川崎店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    予約の内容分かりずらい箇所もあり、失礼いたしました。

コースを選択しやすいよう改善してまります。

またのお越し楽しみにお待ちしてまります。

• もっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 17:53:10.0

隣の席とカーテンのみで並んでいるので、声がちょっと気になる事もあり、マイナス1にしました。
    スタッフさんがとても感じ良く、話しやすく、いろんな相談できます。
    仕上がりもいつも満足です。

エレガントリゾート川崎店からの返信コメント

まつ毛カール後は、お目元可愛らしさ華やかさがアップしていますね!

より持続する様、まつ毛を観察し施術を行ってまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• としのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 09:40:07.0

先日は大変お世話になりました。
    仕上がりも満足で、肌にもダメージ等ありませんでした。
    親身に相談にも乗ってくださり感謝です!
    また行きます。

こんにちは。
    先日はご来店くださりありがとうございました♪
    まつ毛が上向きにくるんと上がってくれると、お目元も素敵になりますよね!

もっとこうなったらいいな、などご相談いつでもお待ちしております。

いろいろご意見をお聞かせくださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• iiitkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:48:12.0

重めの一重ということで、施術前に状態を見てもらい、仕上がりに関して丁寧に説明していただきました。
    まつ毛が上がるか不安でしたが、丁寧に施術していただき、仕上がりは満足でした。

iiitk様
    この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

瞼や目の形によって上げ具合なども違うので
    しっかりカウンセリングを行います。

是非またのご利用お待ちしております。

• 水無月漣さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 17:47:53.0

丁寧にアドバイスして頂きました。

久々来店【お帰りなさいクーポン★】毛質選び放題130本¥4980

水無月漣 様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも毎回励みになっております。
    今後ともよいお店づくりに努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:59:42.0

初めての場所で少し緊張していましたが、担当の方とのお話しも楽しくて施術もリラックスできたのであっという間でした。
    「できるだけタレ目に見えるように」という要望にも応えてくださり、とても気に入っています!ありがとうございました^_^

み様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

しっかりカウンセリングをし
    気に入って頂けて嬉しいです!

リラックスいただけて良かったです★
    是非またのご利用お待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:16:49.0

丁寧に対応していただきました。

ゆい 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後ともよりよいお店づくりに努めてまいりますのでまたお気付きの点などがでてまいりましたら是非お聞かせいただけますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Himeno.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:25:35.0

今回で4回目の利用でした。
    前回だけ別の方で緩めにカールされる方だったので、今回は指名させていただきました。
    好みのバッッッチリまつげになり、とても満足です!
    またリピします!ありがとうございました。

NEW☆ラッシュリフト¥5500

Himeno. 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただけて大変励みになります。貴重なご意見もありがとうございます。それぞれのスタッフがそれぞれによりよいものの提供に努めてまいりますが多少の相性はあるかと存じますのでよりお好みのデザインに出会えましたなら幸いでございます。
    スタッフ間でご意見の共有もさせていただきますのでまた是非お任せいただけますと嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:08:59.0

まつげの状態を丁寧に見てくださり、当方のまつ毛にあった形でパーマを対応いただけました。
    化粧の方法やまつげの伸ばし方についても、ご親切にアドバイスいただき大変助かりました。
    またぜひ訪問させていただきたいです。有難うございました。

misaki様
    この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。

当サロンはお客様へのカウンセリングをしっかりし、
    ご希望のあった施術をしていきたいと心がけておりますので
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

まつ毛につきましてもなんでも聞いてくださいね!

またのご利用お待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:54:20.0

久しぶりにまつ毛パーマをかけたのですが、相談に乗って頂き、希望通りの綺麗なカールになりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

m様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりのパーマを当店にお任せいただきありがとうございます。
    ご希望どうりのカールを再現でき、こちらも嬉しいです!!

カールの持ちはいかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしております。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 12:32:41.0

満足しています。

りさ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日はりさ様の毛質におすすめの素材を試していただけてとても嬉しく思います。
    その後感触やもちなどは如何でしょうか。またお聞かせいただけるのを楽しみにしております。

• めいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 22:55:10.0

初めてまつ毛パーマをしていただきましたが、とても丁寧な施術で思い通りの仕上がりでした。まつ毛に合わせて時間の調整をしてくださり、またまつ毛の生え方もみてくださって親切な対応でした。また次回もお願いしたいです。

めいこ 様

先日は初めてに続き二度目のご来店も誠にありがとうございました。
    パーマ映えのするお目元でまつげ自体もしっかり長く芯があるのでとてもかけがいがあり楽しく施術させていただいております(*´ω`*)
    お店での施術がはじめてだったとのことで不安な面もあったかと思いますが踏み出していただけて大変嬉しいです。また施術できるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ちあまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 16:19:11.0

はじめてのマツパでしたが綺麗にやって頂きました!

ちあま様

まつ毛パーマいかがでしょうか?
    まつ毛が上向きになるだけでも、お目元がパッチリ大きく見えますね★

更に、コーティングやマスカラを付けるとまた違って見えたかと思います。

またのお越し楽しみにお待ちしております。

• れむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 00:20:51.0

はじめてのまつパでしたが、丁寧に説明しつつ施術いただき安心感がありました。
    仕上がりも理想通りで、メイクも楽になり満足です。
    相場よりリーズナブルで通いやすいと思います。また是非お願いします。

れむ 様

先日ははじめてのまつげパーマに当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も大変励みになります。
    あれから幾度か続けて通っていただけてとても嬉しいです。
    またデザインの変更やお悩みなどご相談がございましたら是非お聞かせいただけますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 19:50:38.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが丁寧に説明接客して下さいました。仕上がりもとても綺麗でまたお伺いしたいお店です。ありがとうございました!

みみみ 様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりや接客面について励みになるお言葉もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    ご来店からしばらくのお日にちが経ちましたが経過などはいかがでしたでしょうか。
    またご帰宅後お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    また機会がいただけます際にはどうぞよろしくお願いします。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:50:51.0

当日の夜中に予約しましたが、無事に予約完了し、施術もちょうど1時間ほどで終わりました。
    完成も綺麗で長持ちしてくれれば最高です!

なな様

まつ毛パーマいかがでしょうか?
    まつ毛が上向きになるだけでも、お目元がパッチリし華やかになりますよね★

コーティングやマスカラを付け束間を出してあげるとまた違って見えるかと思います。

またのお越し楽しみにお待ちしております。

• ナツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:01:59.0

友人の紹介で2回目です。もちも良くて丁寧な施術です。初回来店で場所が分かりづらいですが電話で伺えば大丈夫でした。又宜しくお願い致します。

【フラットラッシュ】160本コーティング付☆¥8800

ナツ 様

この度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。すでに何度か通っていただけ安心いたしましたと共にスタッフ一同大変励みになっております。
    ここ最近もご予約はいただくものの施術には至れずのこともありお忙しいようですがまた落ち着きましたらいつでもお顔を見せにきてくださると嬉しいです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• えーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 18:51:13.0

初めて伺いました。ナチュラルにしてもらったのですが、すごく綺麗に上がって嬉しかったです。またお願いします^ ^

えーちゃん様

まつ毛パーマいかがでしょうか?
    まつ毛が上向きになるだけでも、お目元が華やかになりますよね★

またのお越し楽しみにお待ちしております。

• じゅんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-25 12:45:36.0

マツエクの知識がなく、左右の仕上がりが違っていて困っていたところアドバイスをしてもらい新しい軽めの素材とカールを変えてもらったら悩みも解決!丁寧でキレイに仕上げてもらえて嬉しかったです。

【新規オフ無料】上下付け放題60分¥5500【シルク・ミンク・セーブル】

じゅんママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

お目元はなかなか左右対称ではないので、悩んでしまう所です。
    今回の様に、エクステのデザインでカバーが出来ることがございます♪

その時によってご希望も変わると思いますので、何でもご相談下さいませ。
    またのお越し楽しみにしております♪

• ゆいぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:14:48.0

今年も1年たくさんお世話になりました。今年からまつパに変更しましたが、持ちもよくて朝のメイクも時短で非常に楽です。いつも自分の目の形などに合ったまつ毛の上げ方( ? )を提案してくださるので優柔不断な私にとったら本当にありがたく、何より満足度の高い仕上がりなので信頼度もMAXです◎!来年もたくさんお世話になります( 笑 )

ゆいぴ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも綺麗にお手入れしていただいて毎回ご予約いただく度施術を楽しみにしております。当初から地まつげの持ち味を活かした方がというお話はさせていただいておりましたが、良い結果になっているようでとても安心しました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• しらたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 23:07:51.0

この年ではじめてのまつ毛パーマでした。
    しみたり、痛かったりするのかと思っていましたが丁寧にやってくださったのか何も問題なく仕上がりに満足しています。

しらたま様

またのお越し楽しみにお待ちしております。

• うつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:03:20.0

少し分かりづらい立地にありますが、価格がリーズナブルでリピートしやすいお店です。仕上がり感は満足、もちが良ければ継続して通いたいと思います。

【新規オフ無料】フラットラッシュ120本¥4980

うつみ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お返事が遅くなり、申し訳ありません。

まつげの状態はいかがでしたでしょうか?

デザイン変更などその都度確認させていただきますので、何なりとご相談下さい!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 18:19:31.0

綺麗に仕上げていただきました。
    料金も安いので、今後もお願いしたいです。

か様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

もっとこうしたいなどのご相談ございませんか?

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:07:36.0

建物の老朽化はありますが、非常にリラックスできる空間でした。(その分お得な価格設定が可能なのだと思います)
    丁寧な施術で仕上がりも美しくて満足です。また、不安なことやまつげの悩みから的確な解決策を提案してくださったり、メンテナンスのコツや今後のお手入れなどコミュニケーションを取りながら色々とオススメしてもらえたので、安心できる方に担当して頂けて良かったです!ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【新規オフ無料】フラットラッシュ140本¥5980

haru様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

建物がやや古いですが、その代わり安心して施術をお受けいただけるように、
    スタッフ皆心込めその時の一番のお仕上がりを目指しております。

何が、ご要望がございましたら、何でもご相談下さいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

トータルビューティーサロン エレガントリゾートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー