5. トータルビューティーサロン エレガントリゾート   >

エレガントリゾート川崎店

エレガントリゾートカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-1 石井ビル2F
  • JR川崎駅東口徒歩3分
  • みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:39:35.0

1度も施術後すぐ目が染みたことが無いですし、付けたあとすぐの違和感もありません。いつも綺麗に施術をして頂きありがとうございます。

【フラットラッシュ】160本コーティング付☆¥8800

みみ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    技術に安心してお越しいただいて大変嬉しく思います♪

これからも満足していただけますよう日々努力してまいります!
    何か気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにしています!
    ご来店心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 16:24:15.0

久しぶりにまつげパーマをしたくなり、こちらのお店を見つけて行きました。
    ベッドがふかふかで気持ちよかったです!
    今回はナチュラルな仕上がりのパーマを選びましたが、次はラッシュリフトでお願いしたいと思いました!

なつみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    お久しぶりのパーマを任せていただき嬉しい口コミまでありがとうございます!
    限られたお時間ではございましたがリラックスしていただけたようで安心致しました♪

是非ラッシュリフトもお試しください♪
    お困りの事やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ!

• 蒼空さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 11:14:26.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、ひとつひとつ丁寧に教えていただいたのでありがたかったです。またお願いしたいと思いました。この度はありがとうございました!

碧空様
    先日は数あるサロンの中から当店をご来店頂き誠にありがとうございました!

不安なく、施術が受けられて安心致しました♪
    ぱっちりしてとてもパーマがお似合いでした☆

その後のケアや分からないことがありましたらお気軽にご相談下さいませ!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:07:17.0

まつ毛パーマでしたがしっかり根本から綺麗に上げて頂き
    仕上がりもとても綺麗でした!
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

みー様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けたようで安心しました♪

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

• xiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 07:10:03.0

初めての利用です。
    説明下手な私ですがスタッフさんが細かくカウンセリングしてくれるので安心して施術を受ける事が出来ました。
    片目が一重なので上がりにくいのですがキレイに上がって満足な仕上がりです。

xia様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    安心して任せて頂けた事、またご満足して頂けて何より大変嬉しく思います♪

その後のカール感はいかがでしょうか?
    ご要望等御座いましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 19:14:22.0

まつ毛パーマ初めてでしたが、丁寧に説明していただきました!またお願いしたいです!

ゆい 様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございます。
    はじめてのまつげパーマとのことで不安な点もあったのではと思いますがご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ゆい様の普段の生活に合いそうでしたらまた是非お越し頂けますと嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• まことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-30 00:50:43.0

とても丁寧な接客と施術で大満足です。また伺いたいです。ありがとうございました!!!

まこと 様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました!
    素敵なお言葉もいただけスタッフ一同大変励みになっております。
    はじめてのまつげパーマでしたが毎回微調整など可能でございますのでまた機会がいただけました際には是非ご相談くださいませ(^_^)
    またのご利用をお待ちしております!

• 奈菜子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:38:20.0

まつパでお伺いしました。
    毎回丁寧に施術頂き、肌が弱い方なのですが荒れたりもないです。
    施術のソファが気持ちよくていつも寝てしまいます笑

奈菜子 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    施術の間はお話する時間も沢山はありませんので良好な経過などお伺いできて大変嬉しいです。
    今後ともよりよい技術提供に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いします♪

• みやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 11:33:47.0

担当の方のお名前忘れてしまい申し訳ありません。リラックスしてまつ毛パーマを受けさせて頂きました。仕上がりも満足です。また行かせて頂きます。

みやちゃん 様

先日は初めてのご来店並びに素敵な口コミありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

今後ともよりよいお店作りに努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

• イチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 17:54:06.0

丁寧なカウンセリングでスタッフさんのお人柄もとても良かったです。
    前回違うサロンでマツパした際にチリチリになってしまいそれが残っていたのですが、綺麗に真っ直ぐ上げてくださり嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

イチ 様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    状態が無事回復してよかったです。ご来店からしばらくのおひにちが経ちましたが、経過がお聞きでき大変安心しました。
    また是非ご利用いただけますと幸いです。
    どうぞよろしくお願いします。

• しこくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:31:30.0

初めて利用しました。
    普段上がりにくいところまで綺麗に上げてくださり、満足しています!
    また利用したいです。

しこく 様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました。いろいろとカウンセリング時ご経験などお聞かせいただいてありがとうございました。
    お悩みの箇所でした目頭の方ですが、ラッシュリフトにするとより根本から持ち上げることも可能でございます。その際は他の箇所も上がり方が変わりますのでお好みとご相談が必要かと思いますがまたもう少しこうしたい、などご要望ができましたら是非お伝えくださいますと嬉しいです。
    また機会がありましたら是非お越しいただけますと嬉しいです(^ ^)
    この度はありがとうございました!

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 03:19:03.0

初めて行かせてもらいましたが
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

【新規オフ無料】フラットラッシュ120本¥4980

ma 様

先日は2度目のご来店もありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただけてスタッフ一同大変励みになっております。
    ナチュラルなデザインがお好みということで、一先ず120本になるようにお付けしていますが、また気分なども変わることがあるかと思いますので、是非都度ご相談いただけますと幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 22:34:41.0

初めてのまつげパーマで心配でしたが色々教えてもらい、かつ値段の面でもとても良かったのでリピートしたいと思いました。

ななみ 様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました。
    まつげパーマ自体が初めてだったとのことで不安な面もあったかと思いますが嬉しいお言葉が聞けて大変嬉しく思います。日々の時短になりましたら幸いです。
    またご自宅でお手入れされてみてお気づきの点や疑問などございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。また機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:01:32.0

初めて利用しました。駅から近いのですが、少しわかりにくい場所にあります。平日だったこともあり周りにお客さんがいなかったためリラックスして施術を受けれました。
    まつげパーマで利用したのですが、最初に書くカルテのアンケートがエステ、健康などに関する質問が多くあまりメニューと合っていないなと思いました。
    カールの仕上がりや細かいカウンセリングなかったのでシンプルでしたが、仕上がりはとても上手で満足です。

M 様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございます。
    雰囲気やお仕上がりなどご満足いただけました点と共に貴重なご意見もありがとうございました。
    当店ではご来店のきっかけがなんであれエステや髪の毛などお力になれることがあれば可能な限り気付き尽くしたいと考えております。ご案内時もご記入いただける範囲でと必ずご案内差し上げておりますのでその点につきましてはどうぞご理解いただけますと幸いです。
    パーマのカウンセリングにつきましては最適なデザインが地まつげの状態に依存することが多い為、可能な限りご経験や要望をお聞きしてあまりなさそうであれば似合うものをご提案させていただいております。また次回もう少しこうした、等ございましたら是非お気軽にお願いします。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 16:26:42.0

スタッフさんの対応がとても親切でした。
    仕上がりも満足しました。また行きたいなと思いました。

【新規オフ無料】フラットラッシュ100本¥4480

ふう 様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました。
    接客面や技術面などお褒めいただきありがとうございます!
    またお気づきの点などございましたら是非おきかせいただけますと幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ばにらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 15:14:37.0

初めてのお店で、まつ毛パーマも久しぶりでドキドキしながら伺いました。お店の雰囲気も接客も良くて、BGMにも癒され、終始リラックスして施術を受ける事ができました。仕上がりも満足です。
    とにかく安くて気に入りました。なので娘にお店を紹介したら次の日には予約入れたみたいです(^^)
    また次回も行きたいので宜しくお願い致します。

ばにら 様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりだけでなくお店の雰囲気などにも触れてくださいましてとても嬉しく思います。
    娘様のご紹介もありがとうございました!

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 07:03:02.0

まつげパーマで初めて利用しました!
    すごく丁寧に施術してくれました。綺麗にカールしたので友達にも褒められました!ありがとうございました!

なーちゃん様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもいただきとても励みになります!

仕上がり等気に入っていただけたようで安心致しました!
    ケア方法や、まつ毛のことでも分からない事がありましたら御気軽にご相談ください!

• **yucky**さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:26:15.0

一度他のお店も試しましたが、ここが一番まつ毛の持ちが良く、仕上がりもイメージ通りでした!
    お店も落ち着くイメージでとても雰囲気がいいです!

**yucky** 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    他店様も色々と特色や良さがあるかとは存じますが、一番合うといっていただけてとても嬉しいです!今後ともよりよいお店づくりに努めてまいりますので是非もっとこうしたいなどございましたら教えていただけますと嬉しいです。
    どうぞよろしくお願いします!

• めるめるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:34:54.0

初めて来店しました。久しぶりのまつパでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました^_^

めるめる 様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました。
    とても長くかけがいのある睫毛でしたので施術させていただく側も楽しく施術にあたることができました。
    目頭の上がり具合を気にされていましたのでまたお加減等おうかがいできますと幸いです。
    この度は素敵な口コミありがとうございました!
    また続けていただけますようでしたら是非よろしくお願いします。

• 麻衣ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 20:39:09.0

初めてだったのですが、すごく親切に教えたいただき安心して出来ました!
    仕上がりもすごく良く是非またお願いしたいと思います!

麻衣ちゃん様

また、口コミまで頂きとても嬉しいです♪

ご満足していただき、好印象を持っていただけて大変光栄です!
    パーマにもデザイン等ございますので気になることなど御座いましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

麻衣ちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• アキコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 21:33:40.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    はじめてのまつげパーマでしたが、パーマの詳細やケアの仕方など親切に教えて頂きました。
    満足です。

アキコ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    初めてのまつげパーマということでしたが気に入って頂けたようで安心致しました!

最初は分からないことなどもあると思いますが何か気になる事等御座いましたらご相談頂ければと
    思います♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:33:42.0

すごく久しぶりのまつパで不安でしたが、まつぱとラッシュリフトの違いや仕上がりがどんな風になるか、丁寧に教えて下さいました!!逆まつげで、左右の長さも違いますが、それに合わせて施術していただき、とても満足しています!!!

はるか様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!
    久しぶりのパーマを任せて頂き喜びのお言葉までありがとうございます!

ご満足して頂けて何より嬉しく思います!
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    また何かお困りのことやカール感や上がり具合などいつでもご相談下さいませ★

また機会がございましたら是非ご利用下さい!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:00:43.0

過去に色々とマツエクのお店には行きましたが、スピードが早い上に技術が高い担当スタッフさんに施術して頂いてからは
    他のお店には行けません。

施術して頂く度に、美しいまつ毛の密度に感動してしまいます。

【フラットラッシュ】130~150本コーティング付☆¥7700

みー 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    私共もご来店の度に初めてのように喜んでくださるリアクションが励みとなっておりいつも元気をいただいています。みー様の状態の良さは地まつげの良さも大きな要因です。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-01 10:08:43.0

娘の結婚式のためにまつげパーマをしていただきました。式場のメイクの方がとても綺麗にかかってますね!メイクがしやすいです。と誉めてくだしいました。またお願いしたいと思ってます。

ゆみちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミの投稿もスタッフ一同励みになっております。
    今後とも特別な一日がよりよいものになりますよう努めて参りますのでまた機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 00:08:22.0

初めて来店しました。綺麗なカールにして下さり、価格も安いのでまた行きたいです。ありがとうございました。

ねね 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりのパーマとのことでしたが以前かけたときにご経験など詳しく覚えてくださっていて大変助かりました。お話お聞かせいただいてありがとうございます!
    長くて量も多くかけがいのあるまつげでしたのでまたお任せいただけるのがとても楽しみです。
    機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

• まきっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:47:53.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、気になる点も意識して対応くださってとても気持ちの良いサービスでした。また行きたいと思います。

まきっち 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    気になる箇所も対処ができるかどうかは別として原因が不明のままだと何かと不安かと思いますし、意外に施術する側から見ると盲点なところだったりすることもありますのでお伝えいただけて大変助かりました。
    私共もよりよいご提案ができますよう今後とも努めて参りますのでまたなにかございましたらご意見いただけますと幸いです。
    この度は誠にありがとうございました!

• Ojarumaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:40:43.0

また伺いたいと思います。とてもきれいに仕上げて頂き、施術も快適でした。ありがとうございました。

Ojarumaru 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    普段からとてもまめにお手入れされている様子が伝わってくるまつげでした。特に片方の新しくまつげが生え替わっている様子がありましたので今後順番に反対側が抜けてくるか生え替わってきている方がもう少し伸びるか、もう少しの間不安定な時期になるかと思いますがまたどうぞ様子見をお願いします。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 16:53:42.0

初めて来店しました。他店と比べて価格がとても安いので通いやすいなと思いました。

私は目頭のまつ毛が上がりにくいのですが、ばっちり仕上げて頂き、とても満足しています。ありがとうございました。

ひな 様

先日は数あるサロンの中当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    今回は横からみても形のなじみが良いパーマにさせていただきましたが真ん中のまつげも根本から垂直に上がってよさそうであればラッシュリフトで目頭の上がりはもう少し望むこともできそうです(^_^)
    また機会がありましたらデザインのご相談もさせていただけますと幸いです。
    この度は誠にありがとうございました!

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 22:50:35.0

パリジェンヌはじめてやりましたがとっても綺麗に仕上げてくれました!またリピします!

NEW☆ラッシュリフト¥5500

マリー様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

ご満足して頂けて何より嬉しいです!
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?

いつでもカール感やデザインなどご相談頂ければと思います★
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 01:02:44.0

ご対応も早く、
    値段がとにかく安くてよかったです。

また伺わせていただきます。

ゆか様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!

ご満足して頂けて何より嬉しく思います。
    カール感やデザインなどその都度何かございましたらご相談くださいませ!

ゆか様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロン エレガントリゾートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー