5. トータルビューティーサロン エレガントリゾート   >

エレガントリゾート川崎店

エレガントリゾートカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-1 石井ビル2F
  • JR川崎駅東口徒歩3分
  • るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:37:37.0

ダメージレスまつ毛パーマは初めてやりましたが、思っていたよりも綺麗にかかっていて、3週間ほど経っても綺麗です!またお願いします!

るな様

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

まつ毛パーマの状態もキープしているご様子、とても嬉しいです♪

何かお手入れの方法など何でもご相談下さいませ。

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 16:31:39.0

初めて行かせていただきましたが、
    自分の要望を伝えたら丁寧に説明、施術をしていただけて、満足な仕上がりでした。
    施術中の雰囲気も、喋りすぎず、喋らなさすぎずで丁度良かったです。
    値段もお手頃だったのでまた是非行きたいと思います。
    この度はありがとうございました。

asuka 様

先日は二度目のご来店もありがとうございました。
    素敵な口コミで仕上がり接客ともお褒めいただきありがとうございます!
    今回は前回より根本付近からあがるデザインに変更しましたがその後いかがでしょうか。
    お仕上がりだけでなく普段の扱いやすさも大事かと思いますのでまた感想など是非お聞かせいただけますと幸いです。
    またどうぞよろしくお願いします。

• クウーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:18:14.0

初めて行くサロンさんでしたがとても丁寧に対応して頂きました。また宜しくお願い致します。

【新規オフ無料】フラットラッシュ100本¥4480

クウー 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    左右差のことなど一からお伝えいただくのは大変だったかと思いますがよりよいカウンセリングにご協力いただけ大変感謝しております。
    また機会がございましたら是非おまかせいただけますと幸いです。
    どうぞよろしくお願いします。

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:14:49.0

少し遅れたことにも関わらず、頑張ってフルの本数をつけてくれました!接客も丁寧でまつ毛の仕上げ良かったと思います。

【新規オフ無料】フラットラッシュ120本¥4980

エミ様

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    お時間内にお付けできて良かったです。

デザインなどのご相談もその都度お伺いしております。

• みーまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 22:50:31.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、とても丁寧な施術でした。
    まつ毛の上がりも良く、瞳がパッチリになりました。
    またよろしくお願い致します(^^)

みーま様

お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

まつ毛が上向きになると、より目も大きく見えますよね!

もっとこうしたいなどリクエストがございましたら、何でもご相談下さいませ

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:32:51.0

綺麗なカールに仕上がって思っていたより長さもあるように見えて満足のいく仕上がりだった

ひーちゃん様

お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

まつ毛の上がり方も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    色々とお気づきな事がございましたら、何なりとご相談下さいませ!

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:01:55.0

いつもの丁寧に施術していただきありがとう
    ございます。
    長持ちもするので年明け前にまたお願いします。

【フラットラッシュ】160本コーティング付☆¥8800

まみ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    丁寧に扱ってくださっていてこちらも楽しく施術させていただいております。
    また次回は暖かい頃になるかと思いますがどうぞよろしくお願いします。

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 15:41:32.0

今回もすごく良かったです。

エレガントリゾート川崎店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    左右差なくかかったようでよかったです。
    スタッフ間でかけ方につきましては共有いたしておりますのでまた安心してご来店いただけますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:12:23.0

2度目の訪問で、今回もまつげパーマをして頂きました。
    前回は今までで1番綺麗な仕上がりで大変感動したのですが、今回は担当の方が変わったからか背術も少し雑に感じました。
    また仕上がりも明らかに左右非対称で、左手側だけ1週間で落ちてしまいました。
    担当の方を毎回指名した方が良いかもしれないと感じました。

• キキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:46:23.0

仕上がりがとても綺麗で施術もリラックスして受けられます!いつもありがとうございます!!

【フラットラッシュ】130~150本コーティング付☆¥7700

キキ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    綺麗な毛質をされているのでつけやすく毎回楽しく施術させていただいております。
    またのご利用をお待ちしております。

• kazuyuki210さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 22:18:16.0

初めて入店したのですが丁寧に説明していただき、短いまつ毛でも可愛くカールして頂きました。
    またリピートしたいと思います。

【ダメージレス】まつげパーマ★¥3850

• みかっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 00:10:52.0

いつもキレイで丁寧に仕上げてくださいます!
    色々いきましたが、ここが1番キレイに持ちもいいです。

みかっち 様

いつもご利用いただきありがとうございます!素敵な口コミもいただけて励みになっております。
    今回は来月のご予定に合わせてより気合をいれてつけさせていただきました。
    大切な催しまでまだ少し日がございますので何かございましたらお気軽にお申し付けくださいますと嬉しいです。
    また当日のお話も聞かせてくれると嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:59:39.0

いつもの丁寧で持ちも良いので
    安心してお任せしてます。

【フラットラッシュ】160本コーティング付☆¥8800

まみ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも丁寧に取り扱っていただきよい状態でお越しくださっているので私共も楽しく施術させていただいております。
    また今年の締めくくりにはお会いできますのを楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いします。

• テンミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 14:02:45.0

スタッフの方も良い感じで
    まつげパーマもとても良かったです。

テンミ様

お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございました!

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:19:11.0

希望をしっかりと聞いてくれ、とても綺麗にあげていただきました。
    サロンによってはまつげを引っ張られている感じがするところもありますが、
    こちらではとても丁寧に優しく扱っていただけました。

ありさ様

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

安心してお受け頂け良かったです!

何かご希望などございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしていります。

• 麻里ちゃりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:16:34.0

初めての来店でした!
    いつもCカールですが、Dカールにしようか迷っていることをお伝えしたところ、黒目の上だけDカールにもできますよ~と提案してくださいました。
    そして大満足の仕上がり!本当にありがとうございます。
    綺麗にしっかりついています☆

たまたま傍にいたお客さんとスタッフさんが、大声でお話されていたのであまりリラックスはできませんでした、、、

施術は文句なしなので、またお願いいたします。

【新規オフ無料】フラットラッシュ120本¥4980

麻里ちゃり 様

先日に引き続き二度目のご来店も誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもいただきスタッフ一同大変励みになっております。
    また、お店の雰囲気についての貴重なご意見もありがとうございました。真摯に受け止めております。いただいたご意見のもと今後よりよい空間作りに努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします。
    前回のデザインを引き続いてご希望いただけて大変嬉しいです。
    今回もいつも感じる左右差についてお聞かせいただけ注意して少し工夫してみましたがその後いかがでしょうか?

またご利用いただけます際にはお伺いできますと幸いです。

• ベベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:41:46.0

初めて利用させていただきました。久々のまつげパーマでしたが、私のまつげや、またかかり具合などを事前に丁寧にヒアリングしてくださり、安心して臨めました。
    施術も非常に上手で、これまでで、1番満足したまつげパーマです!また利用させていただきたいです。
    お姉さんも、可愛くて話しやすい方でした。ありがとうございました!

べべ様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

とても嬉しいお言葉が励みになっております!
    何よりご満足して頂けて大変嬉しく思います★
    その後のまつ毛のご様子はいかがですか?
    カール感や上がり具合などその都度調整が可能ですのでお気軽にご相談くださいませ!

またお会いできることを楽しみにしています!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 16:42:59.0

いつもいつも睫毛を可愛くしてくださって本当に感謝の気持ちでいっぱいです。来月も伺うのでよろしくお願いします

のん 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    私共もいつも「嬉しいリアクションをいただけ大変励まされております。毎回お会いできますのを楽しみにしております。
    よりよい技術提供に今後とも努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

• おとよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 22:22:12.0

前回初めて詐術して頂きとても持ちがよく今回も綺麗にカールして頂きました。また伺わせて頂きたいです。

おとよ 様

この度は二度目のご来店ありがとうございます。
    前回のもちがよかったとのことで大変安心いたしました。ご報告いただけて嬉しいです。ありがとうございます!今回次回施術までの期間についてご相談いただきましたが、まだまだ綺麗な状態でしたので是非つぎはもう少し伸ばしてまつげを労わりつつかけさせてくださると嬉しいな思います。詰めた予定がある場合はお薬の軽減やご相談にものれますのでいつでもご連絡ください。

• もっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 19:41:07.0

スタッフの方は皆さん感じ良く、施術の内容やまつげの状態など詳しく説明して下さいます。
    今回も納得のいく仕上がりでした。またお願いします。

もっちー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿までありがとうございます!

ご満足していただけたようで何より嬉しいです★
    その都度お困りの事などございましたらお気軽にお申し付けください!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:10:14.0

とても丁寧な接客で施術中も心地よかったです。長持ちを期待しますが次回も行きたい思います!

りえ 様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    ご来店からしばらくのお日にちが経ちましたがその後様子はいかがでしょうか?
    また何かお気付きのことなどございましたら是非ご相談いただけますと嬉しいです。
    どうぞよろしくお願いします。

• コロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 10:43:37.0

まつ毛パーマは久しぶりでしたが、パッチリ仕上がりも良く、生え癖の事も教えてくださりホームケアの仕方も教えてくれて良かったです!ありがとうございました!

コロちゃん 様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ご来店いただいてから暫くのお日にちが経ちましたがその後如何でしょうか?
    また機会がいただけます際には是非ご相談いただけますと幸いです。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:11:47.0

とても満足のいく仕上がりで、安心度が日に日に増します。
    また次回も宜しくお願いします。

ひめ 様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました!
    前回より毛の調子がよく楽しく施術に臨め、私共も大変嬉しくおもいます。
    まだまつげパーマ自体が二度目とのことですがお手入れも沢山気を遣っていただけて日々の嬉しい声もとどけてくれてとてもとても励みになっております。
    こんごともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• チャンミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:32:00.0

初めてのまつげパーマで、口コミの良かったこちらのお店へ。マツエクとの違いや注意点を施術前に聞くことができ、安心してお任せできました。施術中も「痛くないですか?」等お声掛けくださり、スタッフさんも優しかったです。仕上がりは思った以上にぱっちり上がり、とても満足しています。朝のメイクも楽になり、行って本当に良かったです!

チャンミ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    まつ毛の状態も気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪

まつ毛が上がってると気分も上がり、メイクも楽しくなりますね!!

約一ヶ月半を目安に次回お手入れのタイミングです♪

何かありましたら、ご相談下さいませ。

次回のご来店も楽しみにしております!!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:58:47.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    当日予約でお願いしましたが、
    とてもスムーズに対応してくださり
    1時間ほどで終わりました。
    雨が降っていたこともあり、
    来店時にタオルを貸してくださったのが印象的です。
    カールもくるんとキレイにかかり、満足です。

まつげパーマ★¥3300

m 様

先日はお足元の悪い中はじめてのご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ当日のスケジュールを組むのは大変かではなかったかと思いますが数ある中からお選びいただけて大変嬉しかったです。またもちやデザインでお気付きの点などございましたらご相談いただけますご幸いです。
    この度はありがとうございました!

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 14:28:58.0

今回も良かったです。

ゆな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿までありがとうございます♪

今回も前回と同じようにかけさせて頂きましたがご満足していただけて大変嬉しいです!
    何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!

• ゆきのんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 19:10:28.0

初めて来店しました。他店でマツエクをしたときに痛かったことを伝えると、とっても丁寧に説明して下さりました。施術も丁寧で全く痛くなくてとっても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!

【初回オフ無料】100~120本¥4400【シルク・ミンク・セーブル】

ゆきのん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

ご満足していただけて何よりです!
    丁寧にリラックスしていただけるよう
    より一層頑張ります!

機会がございましたらまたのご来店お待ちしております♪

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:23:58.0

久々に行きましたが、いつも綺麗に違和感なくつけて下さってありがとうございます!
    今まで色々なお店でマツエクしましたが、ここの店舗が一番お気に入りです(^^
    照明の明るさも良い感じで癒されます。
    またお願いしたいです。

久々来店【お帰りなさいクーポン★】毛質選び放題130本¥4980

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

当店を気に入っていただいてご満足していただけることが大変嬉しいです!

何かお困りの事やご相談などございましたらお気軽にお申し付けください★

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 21:59:02.0

初めて伺いました。雰囲気もとても良く、接客も素晴らしかったです。カールをどんなふうにしたいかなど事前にたくさん聞いてくれました。仕上がりもとても良かったので次もお願いしたいです。

なな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    コーティング剤など使用して頂くと更にまつ毛に束間がでますのでオススメです♪

分からないことなどございましたらお気軽にお申し付けください!

• ゆみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:39:32.0

スムーズな対応と理想の仕上がりになり、とても嬉しかったです!次回もまたお願いしたいです!

まつげパーマ★¥3300

ゆみか様
    先日は初めての御来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

ゆみか様の理想の仕上がりにできて何より嬉しいです♪
    その後まつ毛のご様子はいかがですか?
    その都度カール感や上がり具合など何でもご相談くださいませ★

またお会いできる日を楽しみにしています♪
    御来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロン エレガントリゾートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー